УФ-печать
Катиш М
Спасибо Никите! Заказывала перегородку из фанеры, 2300х2500 мм. Скинула ему идею, референсы орнамента, и как примерно предполагала крепить её. Получила макет перегородки по моим размерам, саму перегородку и много полезных советов по установке, покраске и т.п. Фанеру и бруски закупил сам, скидывала предоплату. Поделился контактами хорошего грузотакси. Приятно, адекватно общается, даёт ценные советы. Зашлифовали, покрыли маслом и провели монтаж своими силами для экономии. Очень довольна результатом, теперь у меня в копилке есть отличный мастер по дереву :З
Alexander Kost
Сотрудничал с Никитой пока только один раз, и остался полностью доволен. Отмечу удобное расположение цеха, вежливое и конструктивное общение, прозрачное ценообразование. Особенно порадовали надёжность, оперативность и готовность идти навстречу. Уверен, это не последняя наша совместная работа. Определенно рекомендую.
F
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Будем рады видеть вас…
ЕТ
Елена Тарасова
Заказывали сувенирную продукцию, все вовремя , очень качественно, в сроки, реаомендую
Очень компетентно относиться к делу Очень быстро работает
ВГ
Виталий Гаак
Обращаюсь и уже не первый раз с заказом с большим количеством деталей разных размеров и форм. Всегда всё качественно, в размер и в оговоренные сроки. Были и небольшие сложности с моим проектом, помогли разобраться и доработать. Очень рекомендую!
KG
Klim. Golubkin
Всё супер, оператор знает своё дело!
Никита Рудич
Точная резка. Все сделано качественно
Павел Бренюк
Ответственно подходят к своей работе , безупречно ее выполняют в срок . Могу пожелать терпение , удачи и побольше клиентов 🍀👍🏻
ТМ
Тимур Мавлюкеев
Профессионалы своего дела!!!
Владимир Ковалев
Заказывал пластиковые ножки-подставки для legion5pro, сделали оперативно, спасибо!
F
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады помочь!
Надежда Олеговна
Заказывала подарочную коробку!Отличное исполнение:красиво,качественно и быстро.Спасибо,буду обращаться ещё.
Александр Фомичев
Заказывал вывеску. Был в восторге ещё на этапе проектирования. Помогли выбрать и закупить материал, рассказали все нюансы. Быстро и качественно. Спасибо
Анна Осинец
Заказывала винный столик на подарок и тарелку для фруктов себе под декор кухни.Очень круто получилось. Сделали быстро, где-то 2 дня. Я в восторге, как и именинник !!! ☺️ Винница огонь
Анна Иваненкова
Качественное выполнение заказа, отличный сервис. Заказывала много различных изделий, обращусь ещё однозначно.