Фабрика Улыбок
Стоматологическая клиника
ЕФ
Екатерина Ф
Два года назад мама лечила и восстанавливала свою улыбку у Алексея Викторовича. Осталось довольна , теперь рекомендуем всем своим друзьям и знакомым данную клинику. Теперь моя очередь , записалась на прием . Очень захотелось оставить отзыв спустя столько времени , считаю это самый показатель качественно выполненной работы 👍🏻
ДР
Дмитрий Рязанцев
Отличная клиника. Долго искал "своего" доктора. Пришёл по совету друга. Персонал замечательный, ко всем пациентам внимателен и вежлив. Доброносов Алексей Викторович очень вежливый и внимательный доктор. Колдовал над моими зубами почти пол-года. Пришлось серьёзно поработать: удалять, лечить, исправлять прикус и протезировать. Результат отличный. Мне вернули шикарную белозубую улыбку. Рекомендую всем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, что выбрали нас 🤍 Приходите, будем рады вас видеть на профилактических ос…
ЛЛ
Лариса Лысенко
Очень понравилась клиника ,вежливый мед. персонал ,врач Доброносов Алексей Викторович профессионал своего дела,доброжелательный и внимательный.Сделала протезирование зубов,очень довольна- даже не ожидала такого результата.Большое Вам Спасибо за ваш труд
Вера
Сломала передний зуб больше половины отвалилось, пришла туда мне все за месяц сделали, уже полгода хожу с этим зубом и он чувствует себя хорошо, отдала около 15к вместе снимком. Но без винира , это дороже 22-24к
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Евгений Губко
По рекомендации знакомых, попал на прием к Доброносову Алексею, отдельная благодарность что вошёл в ситуацию, и принял в свой выходной! Сделал все очень грамотно, быстро, и безболезненно) Теперь лечить зубы только здесь!))
ТВ
Татьяна Веренюк
Пришла в стоматологическую клинику «Фабрика Улыбок» по рекомендации коллеги, в целом сомнений не было, но по итогу результат превзошел все ожидания. На ресепшене встретили очень гостеприимно, волнение сразу улеглось. Доброносов Алексей Викторович молодой приятный врач, профессионал своего дела. Вначале все разъяснил, потом залечил быстро, аккуратно, безболезненно. В клинике современное оборудование, демократичные цены, внимательное отношение. С уверенностью рекомендую Алексея Викторовича как отличного специалиста.
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
ВП
Владислав Пыхалов
Отличный специалист Алексей!
5 из 5 Всей семьей туда ходим
ВА
Валентина Антонова
По роду своей деятельности я знакома со многими стоматологиями города. Но была приятно удивлена, когда попала в «Фабрику улыбок». Здесь работает мастер, профессионал своего дела Доброносов Алексей Викторович, выпускник Кемеровского медуниверситета, где давно существует стоматологический факультет. Он стоматолог-терапевт и стоматолог-ортопед. Очень доброжелательный, спокойный, внимательно отнесся к моим проблемам. Мне нужно было сменить неудачно поставленные металлические коронки. Вначале я нацеливалась на металлокерамику, но когда узнала, по какой цене у них коронки из циркония (на порядок ниже, чем в других клиниках), то решила ставить их. Алексей Викторович очень аккуратно, безболезненно убрал старые коронки, обработал зубы, сделал слепки и уже через неделю поставил новые коронки. Сделал все на отлично! Так что, если вас интересует соотношение цена/ качество – идите в «Фабрику улыбок!»
Ольга Полозова
Отличный врач Доброносов Алексей Викторович там работает. Я к нему шла. Очень светлое, чистое помещение, коллектив доброжелательный. Приятно удивило, что лишнего не навязывают. Лечение проходило быстро и качественно.
Кристина К
Я была тут в 2021году, проделана была большая работа и лечение и коронки, все замечательно, планирую снова обратиться на плановый осмотр, тк уже 2 года прошло. Но однозначно только сюда.
Виктория
Наконец собралась заняться своими зубками, они требовали к себе большого внимания. Очень рада, что попала именно в Фабрику Улыбок 🤍 Мое лечение было долгим, и как обычно бывает, обошлось в копеечку, но оно того стоило! Спасибо 🫶🏼
Алексей Шафран
Качественно, не дорого, без навязывания лишних услуг!
Наталья Скобеева
Замечательная клиника! Девочки, доброжелательные, понимающие и поддерживающие , всегда успокоят и настроят на лечение , а мне ,ой как это нужно, страх пред лечением остался со времен СССР.))) Алексей Викторович профессионал своего дела, редко встречала таких супер стоматологов! Цены вполне приемлемые , качество выполнения лечения отличное. Очень рада, что как то просто мимо проходила и решила зайти к вам на консультацию. Вылечили все зубы, теперь осталось поставить коронки. Отправила сына ставить Виниры! Всем своим знакомым буду настоятельно рекомендовать вашу клинику!!!! Спасибо.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше!
Николай Дубровин
Прекрасное лечение. Работают профессионалы.
Василий Русанов
Лучшая стоматология томска. отличный доктор и отличные работники . Рекомендую всем .
Евгения Сергеевна
Мне, как трусу очень повезло! У Алексея Викторовича мой страх просто растворился в воздухе, плюс сопутствующие мои болявки оказывается можно не бередить, а в спокойствии и с нежностью вылечить зубы мои, находящиеся в безобразном состоянии! Большое и ещё раз большое спасибо доктор! Профессиональный подход к клиенту в стоматологии - это более, чем важно! :)
John John
Классная клиника. Доступные цены и качественные услуги. И ещё недалеко от дома.
Евгения Сергеевна
Большая благодарность стоматологу Алексею Доброносову, за помощь моему папе. У отца онкология, в одной из клиник умудрились спросить, а зачем вам заниматься зубами? Такой тупизны и отсутствия такта свет не видывал. В "Фабрике улыбок" Алексей Викторович не побоялся папиного диагноза, помог ему и отец остался доволен своей улыбкой. Спасибо доктор!
Ирина Горбанович
Доброносов Алексей Викторович, профессионал своего дела! Лечить зубы буду теперь только у вас! Теперь точно знаю какого врача в Томске точно стоит порекомендовать!
Людмила Шихалева
Мост подошёл идеально! Цена порадовала) Доброносов Алексей Викторович очень располагает к себе, приятный врач, специалист своего дела! Спасибо Вам, большое!
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
Вероника Иштуганова
Алексей Викторович - профессионал своего дела, грамотный специалист! Подарил белоснежную улыбку😁 Уютная атмосфера, индивидуальный подход, современная клиника!!! 100% идеальный результат! Благодарю, Док😁
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Светлана Якунина
Благодарю за восстановленные зубки, быстро и качественно! Советую всем Фабрику улыбок.
3 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!Всегда рады помочь...
ЛС
Людмила Соколова(Якунина)
Выражаю огромную благодарность, Доброносову Алексею Викторовичу! Он профессионал своего дела,хорошая клиника в центре города. Успехов и процветания!
Александр
С зубами всегда все было нормально, хорошая генетика. К зубным не ходил вот уже лет 30. Рано или поздно эта встреча должна была состояться... Выбор пал на Фабрику улыбок. Я мужественно старался скрыть свой страх, и забыл бояться примерно на середине процесса. Не знаю как в других клиниках, но здесь меня все более, чем устроило.
Елена
После беременности у меня начались ужасные проблемы с зубами. Думала, что всё, вырывать придётся всё к чертям. Меня спасла команда Фабрики улыбок! Доктор-волшебник взмахнул своей жужжащей палочкой и восстановил мои зубки! Ощущения были именно такие. Рекомендую!
Ирина
Эту клинику посоветовала дочь, т.к. врач, у которого я лечила зубы долгое время, уехала работать в Санкт-Петербург. Здесь делала протезирование. За свою жизнь побывала во многих стоматологиях (и платных, и бесплатных), и могу с уверенностью сказать, что эта клиника теперь мой фаворит! Думаю, что в следующий раз (если понадобится) пойду снова в Фабрику улыбок. Спасибо, вам, Алексей Викторович!
Andrey Pushilin
Никогда не писал отзывы, но после посещения этой стоматологии очень захотелось, чтобы люди узнали где в Томске нужно делать зубы. Заболел зуб, пошёл туда, где было ближе. Потребовалось всего 40 минут на удаление нерва. Вообще не больно, все четко. Ходите только сюда 👍
Катерина
Я влюбилась в эту клинику! Теперь буду ходить только сюда! Я очень боюсь стоматологов и обращаюсь только при возникновении серьёзных проблем. И вот появилась проблема, приготовлены деньги, настроилась. Фабрику улыбок посоветовала подруга. Очень вежливые сотрудники и красивый интерьер сразу меня немного успокоили. На бесплатной консультации все подробно и понятно рассказали. До лечения рекомендовали сделать чистку зубов. Девушка, которая проводила чистку (к сожалению не знаю как зовут), делала все аккуратно, учитывала все мои пожелания. Самое главное, что после чистки мои зубы не наначали реагировать на холодное/горячее (как было после чистки в другой клинике)! Подробно рассказала как ухаживать за зубами и деснами после чистки и ответила на все мои вопросы. Я осталась очень довольна! Меня отправили на КТ зубов по адресу Фрунзе, 25 (Axioma). Там, кстати, тоже очень вежливые и приятные сотрудники. После изучения Алексеем Викторовичем моих снимков, был сформирован план лечения. Когда мы начали лечение меня поразил профессионализм Алексея Викторовича! Работу делает быстро и очень качественно! (думаю, что одна из причин быстрой работы - это его замечательная ассистентка :)) Учитывает пожелания, шутит, чтобы мне не было так страшно. Цены в фабрике улыбок более, чем приемлемые, я готовилась отдать больше, чем вышло по факту. Мои ожидания по цене были сформированы на основе прошлого опыта в других стоматологиях Томска. В общем, больше я так сильно стоматологов не боюсь, благодаря фабрике улыбок) Теперь буду ходить только в эту клинику и регулярно!
rick rollovy
Лучший, частный кабинет с прекрасным сервисом и профессиональным доктором.
Игорь Игрунов
Очень приятные цены! Безболезненно, аккуратно работает врач. Удобный протез. Очень чисто. Доброе персональное отношение. Большое спасибо, Алексею Викторовичу Доброносову!
Максимов Артём
Впервые лечился и протезировался в данной клинике, осталось только положительное впечатление, кроме того остался очень доволен работой Алексея Викторовича. Это очень грамотный и уверенный специалист, который знает своё дело. Рекомендую к посещению
Илья Александрович
Хочу поблагодарить коллектив стоматологического центра "Фабрика улыбок", за профессиональное и человеческое отношение! Пресонально выражаю благодарность Доброносову Алексею Викторовичу за его профессионализм и виртуозно выполненную работу. Вы мне помогли в сложной ситуации! Спасибо!
Olga
Отличная стоматология! Начнем с сервиса - врач, его ассистенты и администраторы очень вежливы, улыбчивы, уважительно относятся ко всем пациентам. Часто шутят, что очень сильно поднимает настроение в такой довольно стрессовой ситуации как лечение зубов. Отдельно стоит отметить уютное, чистое и светлое помещение, которое вообще не вызывает ассоциаций с зубной болью, как это происходит обычно в поликлиниках по ОМС :) Компетентность врача не оставляет сомнений - Алексей Викторович рассказал всё про каждый зуб, составил план лечения. Ставили очень хорошую анестезию, было абсолютно не больно. Также считаю плюсом, что Алексей Викторович не только лечит зубы, но и протезирует. Лечением очень довольна. Выражаю огромную благодарность коллективу Фабрики улыбок! Буду продолжать лечение в вашей клинике дальше.
Bronto 🦖
После неудачного спуска, в академе на лыжах, отреставрировал тут передний зуб. Пока всё нормально.
полина мирная
В целом хороший зубной кабинет. Оборудование новое, все чисто. Но нет детских игрушек. Ребёнка было нечем занять, так как пришли немного раньше.
majicara
Сначала жена стала отклоняться от моих поцелуев. Потом стала намекать про стоматолога. Сунулся в парочку клиник, но то визит назначат через десять дней, то ценник забубенный. Приятель посоветовал обратиться в фабрику улыбок. Встретили приветливо. Доктор сразу составил план лечения и обсудил его со мной. Это плюс: могу планировать свое время и бюджет. Кажется, семья спасёна.
Наталья Харлампиди
Самые замечательные эмоции после посещения клиники «Фабрика Улыбок». Очень приятно, что поход к стоматологу – не всегда страшно и больно. Выражаю искреннею благодарность врачу Доброносову Алексею Викторовичу. Такого ответственного и внимательного доктора я ещё не встречала. Спасибо Вам за Ваше внимание, понимание, ответственное и профессиональное отношение к пациенту. Впечатляет, что в клинике самое современное оборудование и разумные цены. Рекомендую всем!
ТЩ
Татьяна Щурова
Недавно откололся зуб на самом видном месте.слез было море... но доктор профессионал своего дела, наростил новый идеально!цвет и форма идентичны своим))радости не было предела! интерьер клиники также порадовал, современный, сделан со вкусом, все чистенько и аккуратненько!
Liza Murka
Я очень долго искала достойного доктора и к счастью попала в данную Клинику ! Идеальное обслуживание , нет огромных очередей , как во многих даже платных клиниках , всё четко по записи минутка в минутку ! А доктор просто волшебник ! Лечит зубы абсолютно безболезненно и безумно качественно , установили мне несколько пломб , и я даже их не чувствую ! Просто как родной зуб ! Всем советую ! Ни капли не пожалеете , а плюс ко всему всегда идут хорошие акции и цены доступные !!! Теперь буду наблюдаться только в этой клинике !
Андрей Столяров
Очень рад что лечил и протезировал зубы в "фабрике улыбок" качественно все сделали, замечательный доктор-профессионал своего дела.Приятный интерьер клиники. Спасибо Алексей, что вернули мне улыбку. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям!