Minidino
Магазин детской одежды
НП
Наиля Прокудина
Хороший магазин ,много разного ассортимента.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наиля, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще. Ассортимент обновляется постоянно❤️
АЖ
Антон Жилин
Отличный магазин одежды для детей и взрослых, если хочется поменять стиль или попробовать что-то новое. Рекомендую всем
КА
Кристина Ануфриева
Добрый день! Покупала комбинезон ребенку за 9тыс с чем-то. Качество ткани ужасное, коленки стерлись в середине зимы, 2 дырки уже, большую немного зашила. Но завтра придется нести в ателье делать заплатку на 2х дырках это еще + энное количество рублей. Раньше покупала комбинезон другой фирмы в 2 раза дешевле не убиваемый был, в этот раз решила купить местное и пожалела...Так же покупала термо белье тоже ужасное качество всё в катышках... не советую покупать, цены космос, а качество ноль... за что такие цены... я возмущена...
Дарья Макрушина
Любимый магазин 🌷 можно подобрать одежду не только на ребёнка, но и для себя 😻 девочки консультанты очень внимательно и всегда с любовью помогают в выборе. Хотелось бы заострить внимание, на том что это местный бренд!! Качество На высоте 😎 минидино, моя любоф 😘 желаю вам развития и успехов в бизнесе!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤️ Будем рады видеть вас снова)
ГШ
Галина Шуравина
Люблю Минидино уже много лет! Еще до появления сына покупала там одежду для племянницы и для себя брала аксессуары. А теперь сын дорос до минимального 86 размера и всю верхнюю одежду берем здесь. И не только верхнюю. Женская линейка тоже нравится! Очень радует, что это наш томский бренд, не надо ничего заказывать, пришел, померил и купил!❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам за приятные слова. Приходите к нам обязательно еще, будем рады вас…
Юлия Барышникова
Уже много лет беру детскую одежду этой фирмы. И последний раз, осталась огорчена качеством. Купили 2 комбинезона софтшелл, замок ужасно застегивается, светоотражающая лента на замке мешает застегнуть ребенку, звенья не встают правильно. Замочек оторвался сразу. Такое ощущение, что я купила самый дешевый и некачественный продукт. Хотя стоит вещь не 1 рубль. Учитывая, что мы купили 2 комбинезона, они оба оказались некачественные. Не один, а сразу два, и те же самые месте. Где полностью черный замок(на фото) это я убрала ленту отражающую, потому что ребенку 3 года, и со слезами одеваться из-за замка не хочу! Не стирались, куплены 20.09. И за месяц так испортилось
МН
Милена Нигматуллина
Очень любим Минидино! Уже несколько лет одеваем тут своих детей, качество на высоте, всегда практичная одежда, а консультанты всегда помогут с выбором. Радует что есть женская коллекция, тоже приобрела себе парочку вещей и кайфую ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова в нашем магазине ❤️
АЯ
Анна Якушева
Случайно зашла в магазин посмотреть вещи в подарок подруге (ее дочке🌞). И неожиданно для себя открыла бренд Minidino. Выбрала удобный утеплённый костюм в подарок🎁, но и себя не оставила без покупки. Большой плюс данной фирмы, что вещи отшивают в России. Какое это удовольствие, когда вещь садиться красиво, рукава не короткие, талия не давит, сказка просто. Девочки консультанты очень помогли с выбором все рассказали и показали. Обязательно загляну суда снова. Тем более уже присмотрела классный Лонг на НГ 🌲
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень приятно получать обратную связь. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть…
ИП
Иван Прокудин
Отличный магазин. Хороший выбор, привлекательная цена, доброжелательные консультанты.
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам снова ❤️
ТФ
Татьяна Филиппова
Много лет одеваем детей в этом магазине)))всегда очень довольны)))качественно,необычно!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв, нам приятно, что Вы выбираете нас ❤️
ВЛ
Валентина Л
Отличный магазин детской одежды, который радует своим качеством и сервисом. Консультанты дружелюбные, ненавязчивые, всегда готовы помочь с выбором или просто поддержать беседу - рассказать о новинках и акциях. В магазине представлен широкий ассортимент стильной и практичной одежды без ярких рисунков и надписей, что делает её универсальной, капсульной . А какая она ноская, аналогов нет , проверено временем. Уйти без покупки просто невозможно! Приобретаю одежду данного бренда ~ 5 лет на постоянной основе - за всю историю покупок не было ни одного брака!
ТН
Татьяна Новикова
Я очень люблю Минидино за их товар и качество( но цены порой, конечно, кусаются). У нас и термобелье, и зимний комбез, и софтшелл комбез, и костюмчик с начесом, теперь приобрели и комбинезон с начесом. Мне нравится стиль, как детских вещей, так и взрослых ( у самой тоже есть жилетка и утепленный костюм). Лично мне попадались прекрасный продавцы, а уж я прихожу к ним с вечно орущим ребенком, который не любит мерить новые вещи. Они с пониманием относятся. Порой приходится прийти одной, выбрать, и потом раз, а то и три раза прийти на примерку, тк иногда не получается примерить. Хочется поблагодарить наш Томский бренд, и весь персонал( от иголочки до продавцов) А новая летняя коллекция 🥰
YY
Yuliana Yuliana
Добрый день! Обожаем этот магазин за качество и супер удобные модели👍🏽👍🏽👍🏽 сегодня пришли за покупкой куртки, но ушли без.. тк продавец не посчитала нужным нам что то предложить или разобраться почему на сайте есть нужный размер, а в зале не висит. Со словами ничего нету, развернулась и побежала зачем то к кассиру которая рассчитывала других клиентов… к- клиентоориентированность и желание заработать отсутствует у данного продавца…. Желание что то приобретать потеряло смысл. Руководству следует обратить внимание на таких некомпетентных сотрудников.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Анжелика Каратаева
К качеству вещей претензий нет, уже несколько лет тут одеваем детей. Но вчера просто убежали с отдела, консультант до безумия преставучая, ходила по пятам (хотя сразу сказали, спасибо, мы сами посмотрим и если будут вопросы обратимся к вам), я понимаю, что им нужно продать товар, но толкать все подряд посмотрите это, это и вот это🤦🏼♀️ . Так и не дала нормально посмотреть вещи, просто убежали с отдела так и не смогли от нее отвязаться.
Анна В
Вот такую вещь купили к школе. На месте где был магнит дырка и не одна!
Aleksey D
Покупаем одежду верхнюю только тут для детей. Комбинезон, куртка, термобелье - супер качество, по два сезона ходит всё и выглядит отлично.
Мария Кравченко
Мини Дино обожаю😍 Мне нравится буквально все, и фасон и качество! На зиму взяла сыну комбинезон, уже сейчас на 100% уверена, что ему будет тепло. К слову, сын терпеть не может походы по магазинам и тем более примерять, поэтому игровая зона с классными игрушками очень выручила. Все померили, выбрали без истерик ☺️ Увидела, что кому то не понравились консультанты, мне наоборот помогли и ответили на все вопросы. Помимо комбеза рассматривала шапку и снуд на холодную осень. Во всех тонкостях сориентировали, доброжелательные и чуткие продавцы.
ИС
Ирина Свиридова
Любимый магазин, из всех существующих!! В этом году зимняя коллекция с новинками, выбрали куртку на морозы и комбинезон на теплую зиму, пока ребенок был занят в игровой. Обожаю консультантов, всегда помогут подобрать именно то, что нужно. Да, в сезон бывают толпы покупателей, но консультанты всегда уделят внимание, если немного подождать. Про качество даже писать не буду, это лучшая одежда в такой ценовой категории!
OK
Olga Kotova
Всем добрый день!Была в отделе, понравилась одежда и качество, хороший вежливый персонал, покупаю зимние вещи для детей не первый раз, удачи вам в процветания
Анастасия Созонова
Одежна отличная, комфортная и очень удобная. Но персонал((( с порога выделяют себе любимчиков, а на остальных покупателей внимания не обращают, что бы угодить своим фаворитам готовы отталкнуть других покупателей, которые выбирают тот же товар. Это очень неприятно. Больше в этот магазин не пойду, лучше закат через интернет.
Елена Вилейко
Отличный магазин! Нравится качество вещей! Особенно уделяем внимание зимним вещам. Они очень теплые. И при этом легкие. И тут классные костюмы 👍🏻 это берем только тут! Нигде больше! Есть система скидок 👍🏻 Всем своим знакомым с детьми рекомендую этот магазин. У нас весь садик ходит в МиниДино 👍🏻
Ольга Миллер
У сестры двое деток, мальчик и девчушка, с мужем ходили выбирали им подарок ко дню рождения, выбор большой, вещички классные, нашли нужное😉
НП
Николай Попов
Хороший магазин нашел что нужно продавцы добрые предложили много вариантов выбрал нужный
ТС
Татьяна Садовникова
Отличная детская одежда! Троих детей одеваем только здесь! Особенно радует, что это наш Томский бренд! Рекомендую всем!
amrosova
Хороший магазинчик , нам понравилось. Нашли тут классный комбинезон дочке, ей аж самой понравился)
Маргарита Маратовна
Обожаю все, что шьют Minidino! Цвет, фасон, качество ткани и пошива. Претензий к товару нет. Но! Продавцы-«консультанты» делают все, чтобы потребители отказались от покупок в магазине и перешли на онлайн покупки. По крайней мере , они своим не воспитанным поведением делают это очень успешно. Когда ходят по пятам (когда не просят совета) не очень приятно, да еще и втюхивают свое мнение, которое не спрашивали и совершенно не интересно. Все знают, что карта лояльности это бот в телеграмме. То есть, это надо открыть телеграмм , найти нужного бота, открыть. За это время консультант 3 раза проорала «Каарта еесть?» И вишенка на торте была фраза уважаемого консультанта: «Интересно так, ребенок то нерусский , а говорит по русски. Хихихи» так вот «Иногда лучше держать рот закрытым и казаться глупым, чем начать говорить и подтвердить это». Марк Твен Верните «стареньких» девочек , они реально были милыми и классными
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Маратовна! Спасибо большое за обратную связь. Мне очень жаль, что Вам пришлос…
ИП
Иван Панченко
Отличная качественная одежда и максимально равнодушный персонал. Ни здороваются, ни помощь не предлагают, на просьбу помочь отвечают с недовольством, что заняты (в пустом зале). Советую обратить внимание руководителя на это. Обслуживание здесь и в соседних магазинах разительно отличается.
7 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Обязательно проведем…
yulyabel1983
Люблю данный магазин, супер качество, цены доступные. Большой ассортимент, можно найти все что нужно в одном месте. Продавцам спасибо за помощь.
Дана Юлианова
Нормальный детский магазин одежды, покупала тут сестре комбинезон, качество хорошее и по цвету угадала)
vityakulmenew
Классный магазин с детской одеждой, узнал про вас в соц сетях, качество отменное, советую. Балл снял за то что на мальчиков найти гораздо тяжелее вещи(
admin
Молодцы! Успехов вам и развития, главное, чтобы качество не скатилось, делайте хорошие вещи и детки скажут вам спасибо
Юлия Филиппова
Прекрасно, что у нас есть такой местный производитель качественной детской одежды. Спасибо. Настоящая находка.
Tat’yana
День добрый. Магазин нормальный, есть выбор и интересные цвета. Но, некоторые вещи (выборочно), теряют свой внешний вид после первых стирок. Хотелось бы что бы цена соответствовала качеству.
Irina В
Отличная одежда в родном городе, своё производство, в целом доступные цены, хорошее обслуживание!
Дарья
То, что давно искала! Детская одежда без ярких дурацких принтов! Все однотонное, как я люблю 😌😍качество одежды хорошее, местный производитель
Отличный магазин,покупаем там сыну одежду! Очень стильная и качественная! Продавцы всегда вежливые, приятное впечатление о вашем магазине.
ЛК
Лариса Куликова
Детки безумно любят ваши вещи качество крутое цены тоже
Оксана Кинеева
наши любимые динозаврики, сын ждет осень, чтобы свою яркую желтую куртку надеть)))
Юлия Л
Минидино носит вся семья, зимние вещи особая любовь - очень тёплые! Да и вся одежда очень стильная
AZ
Andrew Z
Хорошая одежда, доступные цены.
SS
SW SW
Как здорово что у нас в Томске есть такое замечательное производство детской одежды.Покупали дочке зимний комбинезон Dino 🦖 такой классный ,как для мамы это просто спокойствие что ребёнок всегда с прогулки приходил тёплый.Вчера купили куртку Dino Штаны и шапочку все по цвету миксуеться между собой.Ах да еще и варежки акулы это просто дочкина любовь.Спасибо!
МЕ
Марина Ермолаева
Здравствуйте. Вчера сделала покупку в этом магазине. Купила ребёнку брюки и джемпер ЮДИ. Вечером ребенок пошел на тренировку в школу танцев ЮДИ и рассказал, что если бы мы в этом магазине предъявили дневник от школы танцев, то получили бы скидку 5%. Мне вот интересно, продавцы в курсе этой акции? Когда мы совершали покупку в зале было аж 3 сотрудника и ни один, включая кассира, ничего не сказал. Сумма скидки, конечно, небольшая, но всё равно как-то неприятно.
Aleksandra Lobashova
Качественные, стильные и тёплые вещи для детей
Eugenia Barabash
Понравился ассортимент товаров. Приятные девушки-консультанты. Примерочные для детей просторные
Марина Катанцева
Мне не понравилось.Смотрели и мерили толстовку на мальчика .Ценник 1700 р ?????за что?края не обработаны,так как ткань тонкая края изделия закручиваются.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Модель, про которую вы говорите, выполнена в стиле гранж и деконстракт, это дизайнерск…
Екатерина М.
Магазин хороший, большой выбор детской одежды! Есть ещё и немного одежды для мам - мерила куртку зимнюю но не понравилась, сама куртка легкая, тёплая, но фурнитура не ней какая «хлюпенькая» - кнопки на капюшоне расстёгиваются сами по себе, замок тоже какой то странный - не надежный чтоли. Ну и самый главный минус - отсутсвие крючков в примерочной! У сына демисезонная и зимняя куртка Минидино,носит уже не первый сезон
Катя
Магазин хороший, большой выбор детской одежды! У сына демисезонная и зимняя куртка этого производителя! Есть ещё и немного одежды для мам - мерила куртку зимнюю но не понравилась, сама куртка легкая, тёплая, но фурнитура не ней какая «хлюпенькая» - кнопки на капюшоне расстёгиваются сами по себе, замок тоже какой то странный - не надежный чтоли. самый главный минус магазина (но легко исправимый) - отсутсвие крючков в примерочной! Только лавочка стоит, ни сумку свою не повесить, ни вешалки с одеждой которую хочу примерить