Ташкент
Абу Мирзаакбаров
Отличное кафе + все халял
ЮБ
Юлия Буравлева
Очень все вкусно, мы объелись👍
A$$ket Справедливый
Обычная столовая. Вкусно
ЕА
Евгений Артамонов
Всё отлично, очень вкусно
ДН
Дина Наумыч
Не вкусно от слова совсем, сравнивая с другими узбечками. В солянке набухшая как будто от времени колбаса. Пахнет вкусно, а вкуса нет. Попросила сложный гарнир, положили слоями🙈
Елена Курченкова
Вкусные блюда!
Я
Я))
Вежливый персонал, довольно большие порции, вкусные блюда по приемлемой цене. Большой прохладный зал, что приятно в тёплое время года.
У
Уулу
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, несвежие продукты, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, грязно и неуютно. нуыцнкккцнннгн
Оплата Сбер
НИ
Наталья Иванова
Однажды по совету сына пошли в это кафе и впредь это самое любимое место, где тихо, спокойно можно поесть очень вкусную еду! Неоднократно бываем и ни единого раза не накормили старым и невкусным в отличии от других кафе такого вида кухни. Всегда вкусно, порции хорошие. Муж обожает лагман, а мы наслаждаемся курицей с овощами🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Огромная благодарность владельцу и сотрудникам заведения за такое добросовестное и приятное обслуживание 👍👍👍 Так держать 🤝
Алексей
Что-то давно не было отрицательных отзывов у Этого кафе, такое впечатление что владельцы их прочитали и исправились. Но я так не думаю. Недавно покупал на вынос мясо по тайски-это просто ужас, мясо резиновое, есть невозможно. В следующий раз купил курицу с овощами, тоже на вынос-на вкус блюдо приготовлено сильно заранее, т.к. жир прогорклый, картошка вообще прокисшая попалась. В обоих случаях блюда были холодными, не свежими. Откуда положительные отзывы не понятно. Раньше в этом заведении готовили лучше.
Алексей Афанасьев
Уютное тихое кафе, очень вкусно готовят, порции большие, сытные, обслуживание очень вежливое и быстрое. Большое спасибо что такое кафе есть в Томске, где можно прийти и вкусно и сытно поесть.
Ирина Калинина
Очень уютно, вкусно и недорого 👍 Рекомендую всем! Будет возможность, обязательно буду заезжать, чтоб вкусненько поесть)
IO
Israil Oglu
Часто сидим тут. Можно бронировать столы на банкет👍🏻
Азизбек Мадаминжанов
В кафе очень уютно,вежливый персонал, множество разнообразных вкусных блюд, все было очень вкусно!
ИМ
Исломжон Моминов
Все очень вкусно!
ВЧ
Вячеслав Чеботарь
Уютное место, вежливый персонал. Булочки шикарные, чай хороший
Фаррух Бахриддинов
Хорошая кухня
Андрей Байлук
Вкусная еда, хорошие порции, в помещении чисто. Спасибо.
РХ
Рафаил Хамматов
Вкусно, недорого, быстро. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Маринич
Очень вкусно, чисто и уютно.
НЛ
Наталья Ларионова
Вкусно, порции большие. Если берете с собой, то они меньше процентов на 30. Чисто, недавно расширились выкупив территорию автомагазина.
ИЮ
Иван Югов
Вкусно готовят. Хорошие порции. Рекомендую.
Михаил К
одно из немногих оставшихся кафе, где накладывают большими порциями за адекватную цену относительно других подобных кафе, в других тебе посыпять горстку риса и пару мелких кусочков мяса
Никита Сергеевич
Очень приветливый персонал, вкусные блюда, как по домашнему😊😊
Лев Бараксанов
Шляпа, кушайте в кафе дружба на Бердской 18г, сам тут кушаю
ТС
Тёма Смирнов
Замечательное место! Решили отметить здесь д/р и не пожалели. Хорошая кухня. Отменная подача, замечательный вкус.
Марина Сатин
Лучшее заведение 🔥 Повара, обслуживающий персонал 🔥. А блюда просто 💣. Спасибо большое вам 😘
AI
Alexsandr Ivanov
Был множество раз - чудесное заведение. Всегда вежливый и быстрый персонал.
Юлия Виноградова
Я бы назвала это место легендарным. Всё вкусно, ценник умеренный.
Виктория Светафорова
Отличное заведение,хорошая кухня,приятный и улыбчивый персонал,отмечали день рождения подруги все очень понравилось))Спасибо большое)
Андрей .
Блюда вкусные. Цены завышены, вытяжка очень плохая(потом целый день пахнешь едой)
ЖС
Жанна Смирнова
Заходили сюда дважды за отпуск, и здесь прекрасно все - вежливый персонал, вкусная еда, напитки!
дк
диханова камилла
Приятное место с хорошим сервисом и вкусной кухней.
Кирилл Демин
Удобное место нахождения. Красиво внутри. Уютно, интерьер оригинальный. Хороший выбор блюд, всё было вкусно, особенно любое блюдо
КС
Катя Свиридова
Приятная цена, наличие выбора блюд, по домашнему вкусно.
Артур Богданов
Отличное место бюджетно покушать, есть из чего выбрать!
Елена Воронина
Отличное кафе с большим количеством разных блюд на любой вкус, очень демократичные цены, вкусные.
лв
лидия владимировна
Самое лучшее место восточной кухни , персонал очень клиентоориентированны , очень быстрое обслуживание!
ОМ
Оксана Максимюк (Толченникова)
Достаточно не плохое заведение. Готовят превосходно, очень вкусно. Мы точно придём еще.
Анастасия П
Заехали в первый раз, взяли разные блюда и все очень вкусные. Недорогое и разнообразное меню. Открыли для себя отличное местечко. Спасибо за ваш труд🌷👍👍👍
АЧ
Александр Чернов
Все очень вкусно и сытно. На удивление сервис,на отличном уровне,все чисто быстро.Мужчины сыты и довольны
Stany Orno
Все очень понравилось! Вкусно, красивая и интересная подача, интересное сочетание продуктов!
IA
Irina Alekseeva
Отличное кафе, где можно недорого и сытно поесть.
Аля Казак
Чисто, опрятно. Еда - очень вкусная, цена отличная! Порции огромные. Заезжали с детьми - остались довольны 😊 Персонал приветливый, девушка на кассе❤️
Юля Зыкова
Замечательная кафешка. Вкусно, сытно, относительно недорого для такого уровня.
Ирина Ермакова
Чудесное место! Часто приезжаем на завтраки всей семьёй. Просто растворяемся в атмосфере спокойствия и вкусной еде!