Паразит-dez
Дезинфекционная служба
ИЛ
Иван Ловарев
Отличная работа специалистов! Справились на ура!
Кристина Суховерхова
Хочу сказать спасибо компании за то, что помогли вывести клопов. Мешали спать - просыпалась по ночам от сильного зуда. Пыталась травить сама, но в итоге решила, что лучше довериться профессионалам, так как я мало что смыслю в борьбе с насекомыми. Дезинсектор, который у нас был, сказал, что, к счастью, клопов мало, и мы очень вовремя обратились (клопы были в доме примерно 1,5 недели на момент дезинсекции), поэтому сказал, что всë будет хорошо. Так и произошло. Прошло уже три недели после дезинсекции, и зуд по ночам перестал меня беспокоить. И клопов больше нигде не видно. Дезинсектор дал пару советов после дезинсекции, что тоже круто, я считаю. Ну а по своему желанию я заделала дырки, через которые могут снова залезть эти ползучие гады, так что, думаю, всë и дальше будет хорошо. Спасибо за то, что сделали мой сон спокойным!🤲🌸✨
Elena liia
Пять номеров и ни по одному не отвечают, компания года
Варвара Автомонова
Благодарю за качественную работу! Травили муравьёв в квартире. По телефону всё подробно вежливо объяснили. В назначенный день и время приехал специалист. В течении получаса обработал трёхкомнатную квартиру. Разводов никаких не осталось на мебели и стенах. Запах выветрился в течении нескольких дней. Ещё раз Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение к клиентам.
Пд
Паразит-dez, дезинфекционная служба
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
ЭОиЭУ СГЭ
Служба дезинфекции Томска и Северска. Дезинсекция. Дезинфекция. Дератизация. Дезодорация. Служба клининга Томск, Северск. Клининговая компания Северск, Томск.
ЭОиЭУ СГЭ
Хорошая организация по уничтожению насекомых и грызунов в Северске и Томске. Советую !
Денис Новосёлов
Отличная организация по дезинсекции
Александр Масликов
Хорошо обработал,все рассказал,прошло 2 недели клопов нет. Буду советовать друзьям. Спасибо. И стоит всего 1600 руб. Однакомнатная.
Пд
Паразит-dez, дезинфекционная служба