Идеал-cервис
Автомойка
3.5
3.5
Ксения Королёва
Спасибо Вам большое, что приняли мою машину в столь поздний час. Очень оперативно поменяли колёса. Очень Вам благодарна!
МГ
Михаил Г
За 750₽ плохо. Все в разводах и пыли. Несколько раз показал об ошибках, сказали, что в боксе не было видно. Отличное оправдание) Обновление: Записался на шиномонтаж, уточнял несколько раз, сколько по времени — сказали 1 час. Через час работы, говорят, что нужно еще 1 час. В итоге делали 1 час 50 минут. И развал схождение так и не сделали. Зашел оставить негативный отзыв — увидел свой прошлогодний, ничего не поменялось.
Р
Раушания
Приветливый , вежливый персонал, машину и мотор аккуратно помыли. Мы теперь готовы к зиме. Огромное Вам спасибо за Ваш труд)))
Иван Гайдуков
Хороший автосервис, работают на совесть, большое спасибо мужикам. Будем обращаться снова! Советуем всем по-братски.
Алексей Прохоров
Слабовато стали мыть, раньше лучше было
Дмитрий Полукаров
Был 30.05 После мойки вся морда была мокрая. Указал им на это – протерли. Потом заметил, что вся машина в разводах. Просил нанести влагооталкивающий полимер, но очень сомневаюсь, что его нанесли качественно. За что отдал 1700 рублей вообще непонятно. Никому не посоветую данную автомойку.
WERSEASH kenworth13
Сервис супер 🙂
AW
Alex White
Отличный сервис!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что бы разобраться в ситуации скажите когда мыли автомобиль число , время а так же гос номер автомобиля
ОМ
Оксана Максимова
Ужасно помыли машину, такое ощущение водой обрызгали и тряпкой обтерли
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату, время и Марку автомобиля.
SI
Sergey Ivanov
Спасибо , услугой доволен . Вернёмся 🤝
ВЮ
Владислав Юрьевич
Ужасно помыли машину, вся в разводах, загонял и забирал вечером, с утра как увидел, а***л, больше не приеду!:(
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы разобраться в ситуации , напишите пожалуйста дату, время и Марку автомобиля
ПШ
Полина Шиянова
Ужасная мойка. Забрала машину, не проверила сразу(ну вроде профессионалы же работают, должны же хорошо мыть) В итоге остановилась на парковке—диски все как были грязные, так и остались. Заднее сидение от ботинок ребёнка даже не протерли. Но такой стыд…
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы разобраться в данной ситуации, скажите пожалуйста дату , время и Марку автомоби…
ЕВ
Екатерина Волженина
Ребята, завтра на эвакуаторе ждите. Посмотрели машину, сказали шаровые поменять нужно, ок, поменяли. Через 2 дня, итог: оторвало подвеску и гранате пипец. Завтра приедем на эвакуаторе, который вы оплатите по гарантии.... И будем разбираться... А по итогу болт не закрутили.... Жду звонка директора канторы... Буду писать везде...
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату посещения, гос номер и Марку автомобиля. И ваш номер для конт…
АЯ
Алексей Якимов
Хорошо помыли машину 🚔!
Евгений
Хорошо помыли, особых вопросов нет
Евгений Синтяков
Отличный сервис
Степан Крымский
Не работает терминал, поэтому карты не принимают Администратор ведет себя некрасиво и неуважительно Отсутствует книга отзывов и предложений Не рекомендую мойку к посещению)
Екатерина Белугина
Очень нравится, как моют девушки машину. За час возвращают с идеальным кузовом, отмытым от следов насекомых, и салоном, почищенным от шерсти. Цена адекватная на мойку.
Андрей Булатов
Сломали ручку на спинке сидения, и не признаются. Хотя бы закинули ее под сидение, и можно было бы склеить, но выкинули, чтоб следы преступления отсутствовали.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Провели беседу с персоналом . Про мойке автомобиля этой ручки уже не было .
Aleksandra Anisimova
Не качественная мойка. Все литье как было грязным, так и осталось. По кузову грязной тряпкой стирали воду. Салон весь в ворсе от старых тряпок.. цена не соответствует качеству мойки.
Даша Черных
Позвонила 5 раз на протяжении часа в рабочее время (20.05 с 9:15 до 10:15) - трубку никто не взял.
Д С
Больше не доверю свою машину . Ранее много раз пользовалась услугами данной автомойки . Все устраивало . Сегодня была запись на 10:00 Приехала в 09:58 , дверь в бокс не открыли , зашла сама . Администратор запустила в мое время другого клиента . Мне сказали что для меня места нет . Якобы второй мойщик не вышел на смену . Не предупредили , не позвонили заранее , хотя мой номер телефона они всегда берут при записи . Важно одно , люди не записываются просто так на мойку машины за несколько дней в такую рань , естественно были планы. Запись в страховую . Никто не извинился , не ответил почему звонком не предупредили хотя бы с утра . Зато какая то женщина , очень похожая как раз на мойщицу машин , сидя с дивана в грубой форме , хотя её никто не спрашивал , указывала куда мне пойти, оскорбляла , посылала и возмущалась почему я тут вообще еще нахожусь. Местечко треш
10 мая 2024, официальный ответ
Вас я лично записывала 6 мая . Номер вы свой не оставляли . Спасибо , но нам такие клиенты которые н…
Анастасия Матвеева
Помыли мне «комплекс» на данной мойке сегодня.заплатила 1100.сзади переднее сиденье все в брызгах,на сидении грязное пятно.мало того что не извинились.так еще когда администратор начала заново протирать спинку,сказала мол опять проявляется грязь.я говорю : значит плохо вытерли,просто тряпкой помахали!хотя до мойки не было этих брызг,они явно появились после мойки арок,скорее всего двери открывали.вообщем ни извинений ни каких предложений не было.нормальное отношение👍
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы разобраться , напишите пожалуйста дату, время , марку и номер машины.
Елена Миллер
НЕ ТАК Я ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ МАШИНУ ПОСЛЕ КОМПЛЕКСА !!!! Мойка ужасная…. Приехала на комплекс… выехала с ощущением что помыли как кузов коврики… при этом когда я вернулась и позвала администратора, она сказала что так как я приехала на очень грязной машине, они обязаны были уложиться в час и поэтому могут быть недочеты . То есть по их логике если я приехала на очень грязной машине( хотя 3 слоя грязи у меня там не было) то можно взять деньги как за полноценный комплекс и помыть абы как?! Я закрыла глаза на то что местами на машине были подтеки… и разводы . Но в салоне от Куда ни возьмись на панели появились Камары 😂 все что было грязно так и осталось грязно … подстаканники между сиденьями ни кто и не думал ни то что помыть… даже пропылесосить. Меня конечно записали на следующий день заехать и они все перемоют… но к сожалению я не располагаю временем… чтоб каждый день ездить и сидеть на мойке по часу чтоб мне наконец то помыли нормально машину !! Больше не поеду… и ни кому не посоветую !!
Софья
Ещё недавно можно было другу посоветовать эту мойку, но теперь и сам не поеду больше в данное заведение. Персонал совсем сменили а раньше было приятнее приезжать. Комплекс мыли без проблем и всё устраивало по качеству, сейчас же качество упало и пылесосят плохо, влажную уборку можно подумать что не делают просто панель махнули и всё. Соглашусь с ниже написанными отзывами, Руководителю стоит обратить внимание на сотрудников.
ЕГ
Егор Гоздан
Ужасное отношение к клиентам
ЕН
Елена Н.
Ужас ❗️❗️❗️Как такой бизнес в современном мире имеет право на существование! Комплексная мойка 1100-1300! И за эти деньги вы получаете: Время обещают одно, по факту задерживают на 30 мин, потом ещё на 15 мин… и т.д. Мойка на троечку с натяжкой… ощущение, что даже не вытирали… выезжаешь, и со всех щелей течёт вода… все по замерзло… Администратор - ХАМКА!!! Совершенно не умеет разговаривать с клиентами! Про клиентоориентированность она и не слышала!! Зал ожидания - везде грязь! Все обшарпано! Диван ободран! Ужас!! И это место, где клиент должен провести время, ожидая свой автомобиль! Мы больше ни ногой! И ни кому не советую!
НН
Наталья Наталья
В комнате ожидания грязь ,под батареями кошмар ,сидеть противно (хотелось убежать быстрее
coster
На развал-схождение пытался приехать 2 раза. Первый раз месяц назад мужик какой-то там сказал приезжай к 19-00, приехал -закрыто. На следующий день специально прям заехал к ним и спрашиваю, что это было- сказал мы до 19-00 работаем, не мог так сказать. Второй раз с раннего утра записался на 11.11.24 в 15-00. Приехал, а там мужик какой то говорит, что ничего делать не будем-специалист не приехал. Какое то колхозно гаражное дно
Ksenia Bukharova
Я мою машину только здесь, всё нравится, все сотрудники умницы и стараются. Кроме одной, которая возмущалась, что я приехала на грязной машине и мусор должна сама убрать. Наверное когда она приходит в кафе, то тоже чистит картошку или замешивает тесто, чтобы ей приготовили ужин. Давно её там не видела, кстати. Надеюсь она нашла более подходящую работу.
DK
Dmitrij Kazakov
Хорошая автомойка
Алексей Блажец
Хорошая автомойка! Из достоинств - качественное выполнение работ и приветливый персонал.
Алексей Котецкий
Автомойка дно. Про клиентоориентированность вообще не слышали. Больше туда ни колесом. Даже если вообще других вариантов не будет. Записался за сутки, попросил позвонить за час напомнить- никто не позвонил. Вспомнил сам, примчал, опаздал на 14 минут, бокс пустой, заезжаю, меня стопарит админ, говорит: а я уже другую машину взяла. Вчера другой человек работал, мне информацию не передали. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ так это ваши проблемы, что вы инфу не передаете по смене. Мы говорит 15 минут ждём и принимаем другую машину, я говорю: так 14 мин же) она говорит: не ипёт, выезжайте. Раньше ездил, так как рядом с домом, хоть и мыли посредственно. Сейчас даже в ту сторону не посмотрю
DK
Dary Kravic
Помыли машину хорошо, но 1500 можно и по приветливей персонал посадить. Все таки человек который встречает клиентов - это лицо компании
ОА
Олег Астахов
Отличная мойка! Езжу сюда мыть свой автомобиль из города. Всё всегда замечательно, девчонки молодцы, всегда вежливые. К работе относятся ответственно и добросовестно.
OK
Olga Kirkina
Отличная мойка ,моемся почти каждую неделю ,администраторы молодцы всегда идут на встречу ,девочки кто моют машины ,подходят к своему делу с ответственностью и любовью !!!!!
Роман Вялых
Отличная мойка! Знают слово «клиентоориентированность» Администратор Маргарита всегда поможет, загнать или выгонит машину, на ночь оставят если будет надобность, всегда стараются найти место помыть или ополоснуть! К машине относятся бережно и аккуратно!
Айсель Амрахлы
Отвратительное отношение к клиентам.
Александр Малышев
Все хорошо и довольно быстро. Но исправьте пожалуйста время работы. С 9 , а не круглосуточно
Alex Frolov
Зачем писать что мойка круглосуточная, когда это не так, звонил в 8 вечера чтобы записаться на 10 вечера, предложили только 8:30 т.к. не хотят ждать. Ранее их услугами не пользовался, по качеству мытья не в курсе еще
А🎀
Анастасия 🎀
Отвратительное отношение! Постоянные задержки! Загоняешь машину на 20-30 минут позже , а бывало и на час . Моют не плохо, но организация работы-отвратительна . Примите меры и уважайте своё и время клиента !
Валерия Игоревна
Помыла машину 22 октября, справились на отлично:) даже вредные evo коврики идеально чистые, приеду снова
Кристина Новикова
Ужасно помыли машину комплекс за 700 рублей !!! Я сама машину лучше мою , но иногда с ребёнком мне некогда . Салон оставили грязным , позвонив и сказав об этом мне сказали есть разные виды комплекса с пластмассой и без 😂 Раньше Мойка была лучше когда мыли девочки 👧🏽 Больше не ногой ❌❌❌
. .
Мойка стала хуже. Если год я бы сказал что сюда стоит приезжать с другого берега чтобы качественно помыть авто, то сейчас однозначно можно найти место получше. 2 фактора - цена и качество. Если цена за комплекс была ещё осенью 500р, то в феврале это было 650р, а сейчас 780. При этом если до этого я садился в машину, где все качественно пропылесосили(и чехлы по всему периметру), пыли нет, а пахнет вкусно (видимо, химию использовали приятную), то сейчас я сажусь в машину с мокрыми коврами и небольшими, но косяками. Может работники были профессиональнее, может руководство работало лучше, но то что я сюда больше не поеду - факт. Обычная мойка.
Евгений Вошев
Пожалуй лучшая Мойка из всех, где доводилось мыть авто. При комплексной Мойке нашли беспроводной наушник, который потерялся 7 месяцев назад, за это время машина была на дюжине моек. Моют очень тщательно, качественно, вопросов и замечаний никогда не возникает. Отдельное спасибо администратору Маргарите, очень доходчиво объясняет что и как лучше помыть, профессионал своего дела, всегда доброжелательна. Машину оставлять не страшно, владельцам комплекса спасибо за такой сервис. Было бы 10 звёзд, поставил бы все.
Александр Жуков
Новый состав мойщиков не знает что входит в услугу «Комплекс». За 1000₽ помыли кузов и салон, про багажник забыли. После замечания администратор сказала, что все исправят. Договорились, что вечером заеду и багажник вымоют. По приезду тот же мойщик начал объяснять что в комплекс мойка багажника не входит и предложил доплатить. Извините, но это перебор!!! В городе комплекс стоит на 30% дешевле и не спрашивают нужно ли мыть багажник, а его берут и моют. Вряд ли ещё раз воспользуюсь услугами данной мойки.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В комплексную мойку не входит уборка багажника. Что бы разобраться в ситуации , назови…
А🌚
Анастасия 🌚
Больше услугами данной автомойки пользоваться не буду. Для двух сотрудниц оказалось невыполнимой миссией постелить коврики как нужно. Плюс ко всему додумались на чистое сидение кинуть щетку, которая лежала на полу 🙂
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы разобраться в ситуации . Напишите пожалуйста марку , номер автомобиля и когда м…
Томский Горожанин
Мойка реально хорошая,моют качественно и быстро не навязывая доп. услуг. Записываться на мойку нужно за день или два,потому что в день когда вы будете звонить будет все занято.
Семён Краев
Мойка в целом отличная ,никаких вопросов ,моют на вышем уровне,персонал приветливый ,администраторы вежливые,
Саня Хи
Моют на высшем уровне, отношение к клиентам чудесное, профессиональное оборудование, огромный спектр услуг и приятные цены! Рекомендую! P.S. Езжу туда из города т.к. мойка очень нравится.