L.Store
Магазин
Мы конечно не ИИ, но можем генерировать идеи под ваши запросы
Перейти в VK
Яна 🫧
Не буду сильно снижать оценку, т.к являюсь постоянным клиентом этого магазина. Жижу всегда покупаю со вкусом «мята». Без всяких добавок и т.д. Найти хороший, не горький, не холодный, не химозный вкус очень сложно. На Суворова консультант всегда очень подробно все объясняет, чаще всего покупаем там. По нему сразу понятно, что человек хочет оказать качественную услугу, и продать действительно то, что подойдет под критерии покупателя. Но так получилось, что я была рядом с филиалом на Рабочей, и решила зайти туда. Консультанту все объяснила, что нужно и не нужно, что пробовала и т.д. На что он так яро начал рекламировать одну из жиж, сказав что эта фирма специализируется прям только на мяте, что ее нахваливают, и якобы она очень похожа на ту, за которой пришла изначально и т.д. Поэтому решила купить сразу две штуки с разными «запахами» («запах» в кавычках, т.к консультант сказал что будет только запах и никакого привкуса кроме мяты). По итогу пришла домой, попробовала обе, и это такая отвратная жижа, которую ещё поискать. Так вот и оценку я снижаю за то, что консультант, который должен знать что продает, продал товар несоответствующий его описанию. Обидно. Ощущение, будто просто впихнули то, что не продавалось, не думая о клиенте. Поэтому, конкретно филиал на Рабочей не рекомендую из-за некомпетентного сотрудника. Была вчера, ориентировочно в 13:30-14:00. Фирма жижи: Cat mint
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам не понравилась данная жидкость. Линейка Cat Mint недавно приехала к…
Эдуард Ренатович
Отличный филиал, красиво, за стойкой был Артём, всё рассказал, все показал, ответил на мои интересующие вопросы, сервис на высоте!
Сергей Иванов
Очень , плохой магазин Купил электронную сигарету , она была бракованная ,принес заменить отказались!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Скажите, когда приобретали одн…
Van Gogh🏌🏼
крутое место 👍
ЖВ
Жанетта Воронова
работает прекраснейший парень Артем, все расскажет и покажет, подскажет, что лучше взять, чтобы не испортить девайс и в целом по вкусам и маркам сориентирует. классная точка!!
SU
Sberid User
Трули классный филиал! Продавец Настенька просто зайка!
Кристина Кабышева
Добрый день,24 февраля заходила к вам в магазин покупала жидкость, очень хороший магазин,отличный ассортимент,хожу только к вам Огромное спасибо девушке которая там работала в этот день Очень хороший специалист,хорошо меня проконсультировала и подобрала все что я хотела,профессионал своего дела,очень мне понравилась Да и вообще во всех отделах замечательные работники у вас ,коммуникабельные,веселые,все хорошо объяснят и помогут🫶🏻
Дмитрий Зимин
Отличные продавцы
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Возврат возможно оформить если покупка была совершена не более 14 дней назад, а испаритель не был в употреблении.
Дарья Силина
Девушка продавец очень приятная🥰,прекрасно проконсультировала , на все интересующие вопросы ответила 😊 Отличный сервис!
Ksyushik 🤍
Одной звезды даже много, была сегодня в вашем «магазине», недавно купила XROS 3 mini, пришла купить испаритель, объяснила продавцу какой нужен, показала само устройство, и она предложила картридж 3ml 0,4Om, который по ее словам мне подойдёт, но оказалось все совсем наоборот. Деньги потрачены в пустую. Подскажите, как так?) Заплатила за картридж, который не подходит, ещё новый покупать👍🏻 Спасибо большое, никогда к вам не вернусь)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не переживайте, мы вам компенсируем данную оплошность продавца, ждем вас в магазине с и…
Александр Жма
Продавец отлично проконсультировал и ответил на каждый мой вопрос. Это круто. В последнее время часто натыкался ( не здесь) на абсолютно безучастных консультантов. Спасибо!
Name Surname
Хороший магазин с большим выбором жиж. Отдельный восторг - продавцу Анастасии, которая очень подробно ответила на все вопросы и помогла совершить покупку)
Александр Камолов
Отличный магазин, как и вся сеть. Подскажут, расскажут, посоветуют. Покупаю парильные системы и жидкости только тут. Система бонусов очень радует! Рекомендую!
Даша Мордовина
Отличный вэйп-шоп,разнообразный выбор,продавец Дмитрий всегда открыт,доброжелателен и предлагает классные жидкости,исходя из вкусовых предпочтений
Степан Лукашев
Не в первый раз посещаю данное заведение, всегда все устраивало. Решил обновить устройство, консультант Владимир(Вроде бы вышел на подмену), очень хорошо все объяснил, подсказал, просто высший пилотаж. Остался доволен, однозначно рекомендую к посещению!
Леонид Бабиков
Понравился ассортимент, вежливые консультанты.
Егор Покидаев
Не представляю, где на работу находят таких персонажей) Пришёл за картриджем, задал конкретный вопрос "Какие вкусы есть", получил ответ "все есть 🤯" Спросил "какие конкретно", мне отвечают "а какие вы пробовали? 😎🤓" С человеком за кассой приходится разговаривать на разных языках, и вытягивать информацию про ассортимент, которую тебе должен сотрудник просто рассказать. Тип стоял и на позорных корявых понтах пытался меня ущемить, что я не слежу за группой Ликвида и не знаю, какие вкусы есть в магазине, какие вкусы есть конкретно у моей модели. Да мне n0xyю) Начните нанимать людей, свою работу делающих, а не которые вместо консультации предпринимают жалкие попытки самоутвердиться за счёт того, что наизусть знают вкус у каждой электронной cocaлки. Я курильщик, а не винный сомелье
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, крайне благодарен за отзыв. Мне очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием, э…
Ангелина Горельская
Классный консультант ,Дмитрий . Позитивчик такой . Все объяснит ,покажет и расскажет . Рекомендую ,приходите )
Алексей Григорьев
Очень приятный продавец объяснил все на пальцах рекомендую
Артём Васильев
Я постоянно здесь закупаюсь. Товар всегда в наличии, редко когда бывает, что некоторых позиций нет. Трудящиеся здесь люди очень доходчиво рассказывают об устройствах, комплектующих к ним и о жидкостях. Эх, вот бы такой магазин рядом с домом, на Ласточке)
ЕЕ
Екатерина Ефимчик
Хороший сервис , всегда поберут то , что надо . Большой ассортимент вкусов
Константин Сковронский
Какая красота, какая роскошь
Амина А
Консультант вообще золото. Рассказал про устройства, помог подобрать из личных моих предпочтений, так же и с жидкостью, человек очень компетентен в своей работе! Еще большой выбор устройств и жидкости. Супер!
Павел Угаров
Хороший магазин. Хотя даже не магазин а консультанты которые там работают! Особый респект хочу выразить консультанту Дмитрию🤜🏻
Александр Коберник
Отличный магазин, большой выбор различных жидкостей. В этой точке был впервые, но продавец Дмитрий помог с выбором, за что ему отдельное спасибо.
Дарья Мирина
все хорошо, большой выбор, но летом долго находиться очень душно, нет кондиционера..вентилятор стоит, но он не помогает
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Установка кондиционера невозможна в данном помещении, так как его монтаж п…
С. П.
Отличный магазин, большой выбор
❤️ ❤️
Требуют паспорт у человека которому скоро 27😅 расценила это как комплимент) но ребят, сколько вы покупателей потеряли? Предложила показать документы в ГосУслугах, банках - отказали 🤷🏻♀️ Интересно, много ли людей ,которые постоянно таскают с собой паспорт🤔 Выбрали магазин по соседству)
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Расценим это тоже как комплимент 😅 Мы за морально-качественный бизнес в нашей индустри…
Елена Родина
Всегда большой ассортимент жижек, никогда не сталкивалась с тем, чтобы не было катриджа/испарителя на нужное мне устройство. Очень компетентный и приятный сотрудник Дмитрий, оставляет от посещения магазина только положительные и теплые впечатления, всегда поможет и подскажет
Виктория Бабиченко
Продают продукцию несовершеннолетним!!!! Родители будте осторожны
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Политика нашей компании направлена на то, чтобы не допустить несовершеннолетних к покуп…
Дмитрий Берков
Спасибо большое руководителям ликвида, обратился с проблемой заводской халатности Smoant, ребята пошли навстречу и спасли испорченное настроение)) спасибо огромное😊 магазины на высоте, продавцы лучшие😇 приду к вам ещё миллион раз😋
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Был рад помочь :)
ФФ
Федор Фомин
Отличный магазин, большой ассортимент)
Константин Кропочев
Крайне редко оставляю отзывы, но, тут дело случая. Являюсь клиентом данного заведения уже лет 5, мб и более. Всегда только положительные отзывы! Сегодня случилось так, что устройство моё вышло из строя, пошли на встречу и поменяли на новое с доплатой (взял получше). Отличная команда и всегда самое большое наличие в городе 🤟
Николай Любимый
Отличный магазин, продавец Данил чрезвычайно сильно помог, советую)
Andrey Sotnikov
К сожалению, не узнал имя парня. Но обслуживание вейпа, подбор жижи - просто кайф. Сервис крутой. Спасибо!
ИД
Ирина Давыдова
Сперва была на учебной , хотела купить испаритель , консультант посмотрел и сказал , что есть в магазине на ул, рабочая , приехала туда , консультант даже не посмотрел просто сказал нет , такое было ощущение , что ему было просто лень что-то искать .Очень разочарована в обслуживании именно в этом магазине .
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что оставили отзыв и обратили…
AE95 __
Продают жидкости, на бутылке вкус один а внутри другой а я не могу другой курить . Обратился с этим вопросом к ним по номеру что на карточке скидочной. Сказали ну что поделаешь
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в вашей ситуации нам необходимо больше данных. Уточните, пож…
KA
Kris Aniki
Я новичек в этом деле и консультация необходима для таких людей как я. Пришел я с таким вопросом "Посоветуйте мне БЕЗникотинлвую жидкость" тоесть нулевку. Парень будто кашу жевал, что-то мычал мне и невнятно предлагал для моей модели. В итоге я сделала выбор. Но проблема была в том, что когда я вскрыл, то заметил на бутылочке 12мг. Простите, 12мг это вроде как 12мг, а не 0мг! Возврат? Бутылка вскрыта, ничего не сделают. Но блин. Когда вы продаете, слушайте своих покупателей что они просят и будьте внимательны к товару! Я могла сама обратить вниманте, но я новичек. Мне сложно ориентироваться, что-где есть. Я без денег и без жижи осталась! Нет слов, одни эмоции. Отвратительно и ужасно!
Алекс Алекс
Отличный магазин, хорошие продавцы, и отличный ассортимент))
Иван Бритвин
Отличный выбор жидкостей. Хорошая консультация по ассортименту. Всегда есть что выбрать. Приятные цены. Программа лояльности на высоте! Хозяина призываю оставаться на том же уровне!
Никита -
превосходный шоп, всегда огромный выбор жидкостей и приятные продавцы, особенно Денис лапочка❤️
Ballu Guerra
Лучший продавец на Денисе)
КП
Костя Подгорбунцев
Магазин на рабочей могу выделить тем, что сотрудники очень приветливые, общительные. Всегда подскажут, помогут выбрать жидкость и не только. Хочу выделить сотрудников на рабочей, Дениса и Сявятослава, в их вежливости и компетентности.
Алексей Шевчук
Зачётный магаз👍👍👍 продовец молодчик✌️
Саша Коростелёв
Индивидуальный подход, всегда хорошее настроение, отзывчивые продавцы
Костя Устюжанин
Хороший магазин, особенно понравился продавец по имени Денис, ответственно относится к работе и советует качественные жидкости.
Марта Бергер
Удобное расположение, отличный сервис, спасибо)
Да я Иль ты
Очень хорошая обстановка,не маленькое кол-во товара🌛Доволен всем🙂Отдельное почтение персоналу😇
ДП
Данил Петроградский
Любите Дениса, Денис хороший
ВЕ
Владислав Ермошин
Магазин супер. Продавцы молодцы . Знают весь товар и могут подсказать если сам не знаешь что выбрать.