Флора маркет
3.4
3.4
ИО
Иван Огинский
Ужасные цветы, продают в не подлежащем виде. На просьбу собрать новый букет ответили «ну я долго буду его собирать» и предложили взять готовый в котором цветы уже разваливаются
Елена Кускова
очень вежливые и приятные сотрудники, часто заходим цветы покупаем 😌
Y
YourZoloto
Прекрасная сотрудница и ассортимент на любой карман
Аполлинария Вернер
Очень хороший цветочный, цены приятные, сотрудники вежливые, цветы красивые. Сотрудники расскажут и подскажут, дадут совет. Букеты очень красивые, много выбора среди цветов.✨
Альбина Диалло
время 9.30, а магазин закрыт. Не приятно
ВР
Варвара Разбойкина
Мда.... Ожидала лучшего. Слишком грязно,а продавец как будто тень которая здесь просто стоит.
АЧ
Алевтина Чалина
Ужасный магазин! Больше никогда не зайду и знакомым не советую. Работают две девушки, по возрасту лет 16-18,отношения к флористике не имеют вообще. Попросила составить букет,девушка по имени Алина сделать этого не смогла и стала предлагать уже готовый букет дороже по цене и не знает какой свежести. Также второй раз вижу рядом стоящих друзей, которые отвлекают от работы,выражаются нецензурной бранью, на рабочем месте у девушек стоит баночка пива,грязно в магазине. Не понимаю зачем такая известная фирма позорит себя такими продавцами?
Maria Nnnn
Покупала здесь хризантему (огромный бутон, окрашенный в синий цвет), простояла около месяца, если не больше! Я знала, что хризантемы долго живут, но чтоб настолько. Девушка-флорист была приветлива, объяснила, как ухаживать и подрезать цветок.
Евгения Мальцева
Флористы Хамы! Не заходите в этот магазин!
S8
SPD 88
Ужасный магазин, плохие цветы!
КАРАСИК
Работает прекрасный флорист. Сделала при мне отличный букет по вменяемой цене. Зайду ещё
Фм
Флора маркет, цветочный супермаркет
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас! 🌹
Анна Анна
Позавчера вечером купила букет роз, сегодня уже сыпятся и начали завядать, вывод:не покупайте здесь 🌹, долго стоять не будут!
Фм
Флора маркет, цветочный супермаркет
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, а какой высоты был цветок?