УтроЗдесь
Бутик подарков, чая и сладостей
Г
Галина
Это моя любовь. Подарки, необычные сладости, интересные виды чая и кофе. И, что самое приятное, всегда приветливо и тепло.
МЛ
Мария Лоскутова
Очень приятное место! Каждый год собираем здесь небольшие подарки. Есть варианты на любой бюджет. Красиво упакуют, проконсультируют. В магазине очень красиво и празднично, сразу появляется новогоднее настроение ❄️🎄
ОЗ
Оксана Золотова
Это самый лучший магазин!!! На протяжении нескольких лет , наверное с самого открытия их первого магазина , покупаю подарки и призенты в УтроЗдесь. Продумано ,изысканно, по приемлемым ценам, а самое главное ,что с душой. Отдельное спасибо коллективу, всегда объяснят ,подскажут. Вот прям очень душевный магазин. Уходить от них даже не хочется♡♡♡ ,а без покупок не уйдете точно, потому что хочется скупить все!!!))))
Анастасия Климова
Лучшее место Томска для выбора подарков партнёрам, родным и близким. Максимально внимательная заведующая Елена наш заказ превратила в сказку, оперативно отвечала, полностью курировала процесс, постоянно сообщала о сроках, изменениях, почему эти изменения происходят, посоветовала, как эксперт, где были сомнения, всё помогла. Я благодарю Вас за такое доброе отношение к людям, и к клиентам. Очень вкусный чай, огромный выбор, варенье и много много чего:) Я желаю Вам самых благодарных людей в работе и в жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ. С уважением и теплом , ООО "НПФ "ИСБ". Климова Анастасия.
ТТ
Татьяна Трущелева
Очень душевная атмосфера в магазине. Приятные в общении, улыбчивые и позитивны консультанты. Большой выбор подарочных вкусняшек.
Инна Шешукова
Чудесный магазинчик с большим ассортиментом чая и кофе
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости.
ИМ
Инна Мордвинова
Очень приятное место, интересное, доброжелательная атмосфера !🎉🌼🌹Благодарю Ольгу , за подробное разъяснение ! За идею отпраздновать день рождения в бутеке УтроЗдесь🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за такие добрые слова! Очень рады, что вам откликнулась атмосфера бутика и идея…
Алёна Ковалевская
Прекрасное место, откуда не уйдешь без подарков
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна как же приятно читать ваш отзыв. Благодарим, что заглядываете к нам, до новых встреч!
nn
natasha nyasha
Очень вежливый и приятный продавец🥰
Екатерина Попова
Замечательный бутик с необычными сладостями, каждый раз нахожу подарки для любого адресата) Расскажут, запакуют, подберут - замечательное место)
Юлия Суханова
Прекрасный бутик, вежливый персонал, готовый помочь. Обязательно вернусь еще за подарками для близких!
ДН
Дарья Нефедова
У это места нет недостатков! Бутик созданный с любовью к людям и со вкусом! Подарки прекрасны, кофе, чай и посуда- все изысканно! Оперативно поставляют посылкой в другой город! Спасибо, что вы есть, процветание и развитие вашему делу!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Загайнова
Всегда уютно, гостеприимно, большой выбор вкусного чая, кофе, подарков и красивой посуды для дома 💚
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.
СУ
Светлана Ульянова
Сегодня была на мастер- классе Елены Комаровой. Отличный мастер-класс! Елена с любовью и знанием дела рассказала нам ,как правильно приготовить и почувствовать все нюансы замечательного , любимого всеми напитка. Мы попробовали 2 сорта кофе, пообщались и , конечно, все ушли с покупками. Будем наслаждаться дома!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно! Ждем вас на наших других МК…
РЧ
Раиса Чернова
Здесь тепло и уютно. Светлая аура, атмосфера доброжелательности. Часто устраивают дегустации. Это нечто! Прежде чем решиться на покупку, ты можешь попробовать, оценить,и тогда уже купить. Очень люблю сюда приходить. Приятное место, где тебя всегда ждут как лучшего друга.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Как же приятно читать такие слова! Спасибо за такой теплый отзыв.Мы действитель…
Екатерина Крауиня
Очень приятное место, тёплая атмосфера, очень широкий ассортимент чаев и кофе. Была на мастер-классе у Анастасии, попробовала необычные угощения, чай и кофе.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Ирина Красова
Камерное и уютное место✨ Очень понравилось мероприятие по произведению «Алиса в стране чудес» 🐇 Большое спасибо ☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
angel
была на мастерклассе у Юлии, безумно понравилось!! атмосфера очень уютная и комфортная, я узнала и вспомнила много интересных фактов о произведения "Алиса в стране чудес", о кофе и чае, попробовала их!! было чудесно! 💘 купила супер вкусные шишки 😋😋 всем рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, angel, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова.
НЧ
Наталья Чайкина
Посетила уже много мероприятий в бутике. Вот как бывают особые места, так и здесь: место уже заряжено и напитывает энергией культуры, дружелюбия и роста и развития
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
AN
Anna Nasonova
Шикарные завлекающий красотой витрины так и привлекают взгляд. Изящная атмосфера, прекрасного вида посуда и прочее. Буду частым гостем в этом магазине.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anna, за высокую оценку!!! Нам невероятно приятно слышать, что вам у нас понра…
Светлана К
Самый лучший магазин для выбора кофе, чая и вкусняшек! Креативные подарки на все вкусы. Очень доброжелательная атмосфера - персонал помогает в выборе товара, всегда рады клиентам! Ежедневно проводятся акции, вручаются презенты! Так и тянет вернуться вновь! Всем удачных покупок!!! С уважением, постоянный посетитель Светлана
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
SU
Sberid User
Не первый раз прихожу в этот очаровательный бутик, где всегда уютная приятная атмосфера, доброжелательные внимательные продавцы, замечательный сервис и большой выбор оригинальных подарков! Сегодня мне хотелось сделать подарок самодостаточному мужчине и выбор снова упал на подарки из бутика "Утро здесь". Мне помогли с выбором, сформировали мужской набор вкусняшек, думаю, как раз для мужских радостей. Подарок нестандартный, оригинальный и, очень надеюсь, будет приятным сюрпризом. Спасибо, что в нашем городе есть такой магазин, куда всегда хочется прийти! Рекомендую всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина В.
Открыли для себя этот чудесный бутик. Даже самый привередливый покупатель найдет себе товар по вкусу. Мы в восторге. Отдельное спасибо девушке консультанту. Всё объяснила, помогла с выбором! Спасибо большое! Вернемся и не раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такие добрые слова! 🌿 Нам невероятно приятно слышать, что вам у нас понра…
Максим
Особая благодарность директору "утровстречи". Мастер-класс прошёл прекрасно, есть желание посетить ещё с десяток. Советую данное место для выбора подарков и подбора чая/кофе на ивсе случаи жизни
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Особенно приятно получить тёплые слова в адрес нашег…
Марина Ромашкова
Я люблю подарки покупать в "УтроЗдесь"! Большой выбор чая, кофе, сладостей, посуды, есть бьюти товары! Отличные акции и розыгрыши, классные готовые подарки! Нравится кофе на вынос! Всегда есть дегустации чая и сладостей в " УтроЗдесь "! Можно по телефону проконсультироваться по сбору подарка! Внимательные консультанты соберут и красиво упакуют от небольшого подарка до премиум корзины! Рекомендую и вам познакомиться с "УтроЗдесь" ❤❤
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы це…
РТ
Решетникова Татьяна
Место где можно найти множество вариантов чая и кофе, кофе вам тут же могут перемолоть! Необычные кружки, шоколад на подарок! А вы где-нибудь пробовали шампанское в икре? Попробуйте это восхитительно!
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш вкусный отзыв! Нам очень приятно, что вы заметили наши маленькие радости — и…
Очень уютно и комфортно, вкусно и качественно.
20 июня 2025, официальный ответ
Нам очень важно, чтобы у нас было уютно, вкусно и по-настоящему. Будем рады видеть вас снова в «УтроЗдесь».
СЧ
Софья Чеснокова
классное место,нет слов.
20 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо за искренность! Такие короткие, но тёплые слова говорят больше, чем тысяча слов. Рады, что вы с нами .
yl
yulia loboda
Прекрасное место. Очень тëплый мастер-класс., спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам за участие и доброту! Мастер-классы — это всегда про тепло, про вкус и про людей. Очень рады, что вам понравилось. Ждём снова!
Л
Ленька
Самый идеальный магазин подарков! Самое идеальное место только для меня, для моих слабостей, для моего вкуса! Спасибо большое, за то что Вы есть! ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Лена, ваше сообщение греет сердце! Мы как раз и мечтали, чтобы «УтроЗдесь» стало для кого-то тем сам…
Наталья Панькова
Мой любимый магазин! Именно тут можно попробовать наш город на вкус 👍 Чай «Гордость Томска» или «Город на Томи» всегда привожу друзьям в другие города ❤️ А новинки тут можно сразу попробовать - приятные девушки сварят вам чашку ароматного кофе и подарят хорошее настроение на весь день! 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, ваше признание — как тост за Томск и за УтроЗдесь! Спасибо, что делитесь нашим чаем с друзь…
Юлия Кузьмина
Очень хороший магазин , много всего вкусного , необычного , полезного , цены хорошие
17 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы с нами 💛 Действительно, у нас можно найти самы…
Анастасия Рыбакова
Безумно люблю этот магазин! Девочки всегда помогут подскажут, все расскажут, посоветуют!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца! Нам очень важно, что вы это чувствуете — мы всегда рядом, чтобы помочь, подсказать и подобрать с душой. Ждём вас снова!
МР
Марина Решетникова
Замечательный магазинчик! Большой выбор подарков, сувениров, всяких вкусняшек. Вежливый персонал, уютная обстановка. Несколько раз была на мастер - классах у разных экпертов, вообщем всё очень нравится!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вы возвращаетесь к нам снова — за подарками…
Альбина Литвинова
Потрясающее пространство, эксклюзивный и широкий выбор товаров, оригинальный ассортимент продукции на подарок и для себя✨❤️🔥 А самое главное украшение этого пространства, это сотрудники, девушки внимательные, вежливые🌹 На фото моя любовь 😍 💛
4 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, как же приятно читать такие слова — прямо до мурашек! Спасибо, что так тонко почувствовали…
ЕА
Елена Александрова
Подарки на любой вкус и кошелек. Не надо ломать голову, что дарить по любому поводу. Все помогут выбрать, упакуют. Это же великолепно! Спасибо огромное!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что у нас вы находите подарки, которые ра…
SS
Sun Sun
Большой выбор чая и кофе,сладости и подарки))
1 марта 2025, официальный ответ
Sun, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь! Ждём вас ☕️☀️!
ВР
Виктор Райляну
Отличный магазин большой выбор, очень приятные леди работают
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚. Ждём вас в бутиках 🌸
ЮЗ
Юлия Зайцева
Возникло маленькое недоразумение, я хотела написать негативный отзыв. Но со мной очень быстро связались, извинились и объяснили ситуацию. Мне очень приятно, что здесь работают неравнодушные к своему делу и клиентам люди. Клиентоориентированность на высоте
Kristi Terehova
Покупала здесь перед НГ боксы подарочные для близких, очень крутой ассортимент и самое главное подарочки очень интересные, чай, мед-суфле, свечки и т.д. И цены разные, можно под любой бюджет собрать! Приветливый сервис!
28 января 2025, официальный ответ
Kristi, большое спасибо за теплые слова, мы рады, что подарки радуют вас и ваших близких. Ждём в гос…
Мария Козырева
Самый лучший для меня магазин, если мне нужен для кого то подарок, всегда 100% попадание если что то дарю из ассортимента утро здесь! Сегодня прям порадовала сотрудница Татьяна, помогла за 2 минуты уложиться в сумму для подарка и учла все предпочтения и даже ленточкой все красиво оформила! Без сотрудника, здесь очень сложно , подарков очень много, прям теряешься сильно… Татьяна, спасибо вам за такой клиентоориентированный подход! Очень надеюсь ваше руководство это оценит👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам выбор подарков и отмечаете р…
Елена D
Отлично все
9 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в “УтроЗдесь”! 🌸
P
Prosnegovik
Благодарю за интересные вкусные МК. Проходила с командой PRO Женщин Томск. Радовало общение, информация, продукция. Чувствовалась забота о гостях. Благодарю. С уважением, региональный представитель PRO Женщин Томск, Галина Агей.
9 января 2025, официальный ответ
Prosnegovik, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть…
ГП
Галина Прокофьева
Уютное, классное место для общения и проведения деловых встреч. Спокойная обстановка располагает к проведению мастер-классов любого направления. Расположение места-в центре города- очень удобно для всех.
27 января 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся! Ждем Вас снова.
ЕЯ
Екатерина Яковенко
Приходила забрать забронированную чайную пару в подарок. Первое, что хотелось бы отметить, в бутике приветливые девушки-консультанты. Также, посоветовали чем можно дополнить набор и красиво упаковали. Подарочная коробка выглядела очень стильно и презентабельно, что добавило еще больше ценности подарку. Помимо широкого ассортимента высококачественной посуды и декора для дома, в бутике представлен большой выбор вкусных сладостей ручной работы и не только. Если вам необходимо найти какой-то подарок, в этом месте вы однозначно найдете что-то своё. Приятная атмосфера, профессиональный и внимательный персонал, качественные товары и прекрасное оформление заказа! И самое важное-наличие сайта, где можно ознакомиться со всем ассортиментом, забронировать и оформить заказ. Советую посетить данное место☺️
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещ…
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Приветствую. Была впервые. Место очень понравилось: и ассортимент, и коллектив, и атмосфера. Для меня было открытием, что есть отдельное помещение для проведения встреч и МК. Обязательно воспользуюсь🥰 Чаи обалденные!
27 января 2025, официальный ответ
НАТАЛИЯ. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
IМ
Iryna М.
Самый лучший чайный бутик Томска!! Цены, качество, общение с клиентом-выше похвал!!! Обожаю вас
27 января 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
АЕ
Анна Егорова
Превосходное место! Постоянно беру там кофе себе домой. Сотрудники невероятно приветливые, отзывчивые и доброжелательные! Ответят на любой вопрос, всё расскажут и подскажут. Также, беру там сладости, кофе и чай на подарки.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Анна Залецкая
Прекрасное место, где всегда можно купить подарок, который точно понравится!
27 января 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
НМ
Наталья Митрофанова
Бутик УтроЗдесь - супер выбор чая, кофе, посуды! Приветливый и компетентный персонал. Посетила уже несколько мероприятий здесь, получила много новой и полезной информации!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 😁. Ждем Вас в гости.