Nata M&Золушка
Магазин
Игорь Хоменко
Хоть рассписание в 2gis и не соответствует действительности, но персонал магазина небезучастный, готовый проконсультировать по имеющимуся товару, если нет в наличии сориентировать где есть в магазинах сети. Спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что обратили внимание на этот момент. Нам очень жаль, что из-за неверн…
Еленка S
Самые душевные консультанты) 🤍🤍🤍
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова 😊
Анна Иванникова
Замечательный магазин. Компетентные,вежливые продавцы. Всегда помогут,посоветуют. Очень приятно приходить за покупками!
3 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Мы стараемся для вас, приходите ещё! 💜
Наталья Мамедова
Отличный магазин! Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. В магазине всегда чисто, приятно находится )
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ваши добрые слова вдохновляют нас становиться ещё лучше 💜
ИЛ
Ирина Лощинина
Персонал отличный, все отзывчивые, в магазине всегда чисто, приятно туда заходить!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова! 😊
ЕД
Екатерина Дедюхина
Хороший магазин, чисто, аккуратно. Персонал замечательный, всегда с улыбкой, помогут с выбором. Так же радуют скидки. Всем знакомым советую посетить этот магазин.
3 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такую обратную связь! Ваш отзыв мотивирует нас становиться ещё лучше 💜
Аня Завьялова
Очень хороший магазин! Всегда чисто и аккуратно, персонал всегда готов помочь с выбором, всегда есть приятные скидки!
3 апреля 2025, официальный ответ
Аня, мы очень рады, что вы остались довольны! Обещаем и дальше радовать вас 💜
Net FKN
⚪Здесь самая недорогая и по качеству достойная домашняя одежда 👘 ⚪Накопительная система скидок. ⚪Каждое 14-ое число месяца - 20% скидка на всё.
10 мая 2023, официальный ответ
Net, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова)
Ярослав Сацкий
Почему не исправите время работы?
3 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! К сожалению, только что обнаружили ошибку. Теперь часы указаны верно. Спасибо за комментарий! 💜