Междугородные / Международные пассажирские перевозки
2.7
ООО Автодоставка
2.7
Ирина Крамаренко
С водителем трансфера микроавтобуса р580ос от компании ООО "АВТОДОСТАВКА" нам сильно не повезло. Наш маршрут был Новосибирск аэропорт-Томск 15.12.20025г. Самолёт приземлился вовремя, а сообщение от водителя ждали полтора часа. Пришлось побегать от автобуса к автобусу в поисках своего. Наконец то позвонил и раздражённо сказал, что стоит на второй полосе, что только нас ждёт, назвал номер авто., но номер мы не увидим, потому что он грязный. Вот такой квест! Солгал, т.к. пришлось ждать ещё трёх пассажиров, которым он тоже поздно позвонил. Ехали медленно. Первая остановка на заправке составила минут 15, следующие три по пути следования по 10 мин. ( остановит авто., откроет капот, обойдёт вокруг машины и молча сядет)?! В салоне грязно, заднее сиденье сломано, в багажном отделении места для чемоданов не хватило. Чемоданы разгружали самостоятельно. Настроение подпортил ОЧЕНЬ! Ставлю одну звезду за то, что хотя бы, не оставил в аэропорту!
Евгений Черкасов
Ужасная компания, отвратительный сервис. Сегодня ждали автобус почти 4 часа. Ждали пока прилетит другой рейс. Набирают кучу рейсов, автобус битком. Прилетели 16-30 15.12.25 с нячанга выехали в Томск 20-10ч. Диспетчер не берет трубку. Водитель на ответ когда поедим отвечает без понятия!!! Компания дно!!!
ПА
Петр Алексеев
Рейс по маршруту Томск - Толмачёва на 21.11.2025. При заказе трансфера диспетчер утвердительно сказала, что на рейс вылетающий в 10:35 успеете что процентов. Выезд задержали почти на час - в оповещении было указано время отправления 03:25, в итоге выехали из Томска в 04:20, при этом всё время ожидания никто трубку телефона не брал. При вопросе к водителю, успеем ли доехать - очень неуверенно сказал, что постарается. Резонное предложение не делать остановку в Болотном, водитель всё же остановился купить себе беляшиков - учитывая опоздание и то что все спали - никому больше эта остановка не была нужна. В данный момент едем по трассе со скоростью 50 км/ч (приклеились к заднице какого-то грузовичка), до порта по навигатору около 80 км через город без учёта пробок в которых час потеряем и до вылета меньше 3 часов. Дай бог если успеем доехать но это не точно. Часто пользуюсь трансфером, но так еду первый раз, зашёл почитал отзывы - всё понятно стало Доехали, успели - поэтому 2 звёзды)
Olga Agranovich
Мы еле выжили! Впервые пользовались услугами данной компании. В итоге из Толмачева добирались 9 часов(!!!))). Водитель был невменяемым, засыпал за рулём. Нам пришлось остановиться,чтобы он поспал. Он был в таком состоянии,что предложил нам сесть за руль!!! Я до сих пор в шоке!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Связались с остальными туристами кто ехал с с вами в одном автомобиле . Ничего подобно…
Анастасия Ранев
Пользовалась услугами данной компании чтобы добраться до аэропорта г. Новосибирск. Никаких сложностей не возникло - о времени выезда сообщили заранее, приехал шикарный Мерседес, приехал за 5 минут до назначенного, водитель ехал аккуратно, не гнал (у меня страх трассы). В силу обстоятельств мне пришлось отменить обратный трансфер, за который мне вернули деньги без проблем. Читаю отзывы и удивляюсь. У меня всё прошло настолько классно, что захотелось написать отзыв!
Валерия Исакова
«Добро пожаловать в автобус‑трансформер!» — так можно было бы назвать этот рейс. Люди складывались как детали пазла, чтобы влезть внутрь. Видимо, компания считает, что чем плотнее утрамбованы пассажиры, тем эффективнее работа транспорта. Это просто безобразие! Пришёл на остановку с чемоданом, а в автобусе — ни багажного отсека, ни места. В итоге мои вещи (и вещи других пассажиров) просто свалили на сиденья как дрова! Чемоданы падали, стукались, кто‑то чуть не споткнулся. За что мы платим — за перевозку багажа или за квест «удержи чемодан на коленках»?! Ко всему вышесказанному он ещё и опоздал на 20 минут! По пути остановили гаишники, и почему то именно с народными водителем решали вопросы около 40 минут, уже боялись что на рейс не успеем. Вывод: найдите другую компанию, если хотите доехать с комфортом!
MS
Maxim Shevchenko
Полное отсутствие понимание о том,как необходимо работать в сфере услуг!
ВБ
Вадим Бурдуков
Впервые воспользовался услугами данной компании. Видимо, в последний раз. О перенесенном рейсе сообщили день-в-день, рейс перенесли на несколько часов раньше. От компенсации за доставленные неудобства отказались. Более того текст сообщения о переносе составлен максимально сумбурно: несколько подряд идущих локаций, несколько временных промежутков. На уточняющие вопросы ответили "выше написала подробно!" Игноры, приходится клещами доставать информацию, дублировать вопросы Работа выполнена спустя рукава
АЧ
Александр Черичён
Купил билет за трое суток через приложение туту. Компания не поставила в известность о предстоящем рейсе Томск-Новосибирск на 5:00 с пр.Ленина 2 В итоге автобуса не было. Работники в компании видимо не умеют работать со всеми цифровыми приложениями. Цены поднимают на услуги а качество услуг 0.
DI
Djon Ivanov
Больше не обращусь
Вячеслав Старков
Соглашусь с людьми, кто писал ниже о том, что: люди читайте пожалуйста отзывы перед тем, как заказывать трансфер в этой конторе. Совершенно не соответствует действительности.А именно: на момент бронирования(примерно за +/- неделю) билета на трансфер Томск-Новосибирск мне было сказано, что необходимо внести оплата сразу.Ну да ладно, это много где так. Далее на вопрос какой микроавтобус будет доставлять до нужного города, мне сказали, что Ford, Hyundai. За день до отъезда мне присылают напоминание и в нем написано, что автобус будет ПАЗ Вектор, которого на моменте оплаты не было в списке (в противном случае я даже и не оплачивал бы трансфер).Вроде как якобы много народу и пришлось заменить автобус(а по какому принципу идет отбор пассажиров мне так и не сказали). После непродолжительного разговора мне написали, что микроавтобус поменяли и будет обещанный Ford. Ну да ладно думаю я, решили вопрос. А не тут то было. Когда приехали на точку отправления(Лагерный сад 17.04.25 4:30 утра), то ожидали назначенный транспорт. И в какой то момент я смотрю, а подъезжает тот самый ПАЗ. Я думаю наверное два автобуса будет и когда за 5 минут до отправления решил спросить у водителя ПАЗА будет ли еще микроавтобус,то он сказал нет!!!! Только этот и вроде вас должны были оповестить(оповещения НЕ БЫЛО!!!). Отправив супругу на этом «автобусе»(сидение не регулировалось, в автобусе был неприятный запах, играла музыка на выбор водителя…одни словом КАПЕЦ!!!) После общения с руководителем, к общему мнению не пришли. На вопрос возврата денег за некачественно предоставленную услугу и перевод денег на карту без чека(согласен, моя ошибка) сказали чек вас ждет в офисе, хотя должны были в автобусе отдать.А также еще было сказано: ну вы же уехали, если бы не поехали тогда бы наверно вернули!!!Т.е. ночью предлагалось отменить поездку в другой город, где была оплачена гостиница и обучение!!! Конструктивный подход.В итоге руководитель обещал позвонить еще 17.04, но звонка так и не было. Не советую их!!!
Евгения Войцеховская-Михайлова
Заказывала билет за 2 месяца с учётом того, чтобы успеть попасть на работу после приезда в Томск. За несколько часов мне пишет перевозчик, что рейс перенесли на 2 часа позже. Пришлось делать возврат, потерять часть денег, чтобы заказать другие билеты. Отвратительный сервис. Надо было, действительно, почитать отзывы, прежде чем заказывать билет у данного перевозчика.
Даже писать, что то и излишне!!! Люди, читайте другие отзывы с 1-2 звездами, там все хорошо расписано
ade2009masha
Просто кинули с доставкой Томск-Новосибирск!! Доставка была к рейсу, услуга оплачена за месяц вперёд, за день до вылета стало известно что авиакомпания изменила время вылета на по-раньше, эта "конторка" прислала сообщение что автобус будет к первоначальному времени, что в заявке у них так указано, и к измененному времени нас никто не повезёт в Новосибирск, т.е. они вообще не ориентируются и не отслеживают время вылетов авиарейсов. Абсолютно не профессионально работают, никому не советую к ним обращаться, если у вас изменится время вылета, вас просто никто никуда не повезёт!!!!!! За вечер до вылета пришлось в ахере обзванивать все фирмы доставки, всех знакомых кто мог бы хоть за какие деньги отвезти в аэропорт. Со стороны этой "конторки" никаких действий помощи, хотя услуга оплачена. На обратной доставке Новосибирск - Томск такая же ситуация, время прилёта изменилось на 3 часа позже, о чем заранее предупредили в вотсапе эту "недоконторку", на что менеджер в хамоватой форме ответила, что как первоначально в заявке указано так вас и забирает автобус.... А нам зачем, мы ещё в самолёте лететь будет 3 часа.... Ответ был такой: Вы что хотите сказать что мы не отслеживаем время прилётов? - Нуууу, как бы да, я так и хочу сказать, что вы просто кидаете своих пассажиров и не оказываете оплаченную услугу!!! Это очень не профессионально, совет этой "конторке" просто не заниматься этим видом деятельности, вы не умеете работать!! Не тратьте нервы пассажирам и себе! Претензию вам направим и суд передадим.
Валерия Кузнецова
Заказывали автобус на свадьбу, остались довольны организацией, чистотой и мастерством водителя. Спасибо. Все прошло без накладок
Мария Кутыкова
Заказали трансфер с Новосибирска , самолет приземлился в 22.25 , пришло сообщение, что трансфер Вас встретит в 3.00, т.е. ожидание наше составило 4 ч!!!! Диспетчер без извинений за такие неудобства даже в грубой форме сказала, что деньги при отказе не вернут. Правда с водителем проблем не было , вводил на связь , быстро и аккуратно довез в итоге. Но 4 ч ждать в аэропорту это перебор …
Fedor Denisov
Приземлились в Новосибирске, заменили нам микроавтобус на паз с отвратительным запахом и грязный. И ещё не желают отдавать разницу по стоимости. Не могу написать отзыв на сайте у них т.к. нет строчки такой. Ужас полнейший. Не советую, лучше найдите другого перевозчика.
Mike Tyson
Здравствуйте диспечеров у вас по объявлению берут. и не умеют общаться..раньше сами было приятно работат а теперь даже нехочется звонить и заказывать все отвратительно.последний раз звонил 10.10.2023 год и пожелал..не советую эту компанию
ДП
Дарья Попова
Если бы можно было ,поставила бы 0звезд🫢Ехали 14 сентября и чуть не пропустили рейс ,потому что водителю было ровно на то что мы не вылетим,когда начали уже говорить про компенсацию и что запишем на видео его отказ везти клиентов быстрее,а такая возможность была ,водитель поехал по гравийной полосе,мы еле еле успели,за 30мин до вылета!вобщем если не хотите потерять путевку никогда не езжайте с этой компанией!еще очень грубый персонал,абсолютно ни клиентоориентированны
Андрей Петлин
Я прилетел 8 августа с семьёй из Тамчы. В связи с задержкой рейса нас 30 минут ждал водитель. Очень комфортно и быстро добрались из Толмачева в Томск. Только позитивные эмоции от ООО "Автодоставка"
Дианна Дорохова
Здравствуйте! Обучите, пожалуйста, специалистов по работе с клиентами. Во первых долго отвечают в вотс ап, во вторых всю информацию об оплате и тд. нужно выспрашивать. Отвечают односложно и приходится задавать 100 вопросов чтобы наконец-то скинули информацию. Пока долго ждала ответа, решила позвонить чтобы убедиться, что поездка состоится. Сказала о том, что долго жду ответа на что специалист мне ответила: «Вы же у меня не одна». Спрашивается зачем Вам специалисты, которые не могут справиться с нагрузкой? Таких нужно либо увольнять, либо расширять штат сотрудников. Непрофессионально.
Галина Н
Заранее заказала трансфер из аэропорта Новосибирска в Томск, машина прибыла вовремя, загрузили всех пассажиров и поехали. Микровтобус оказался очень неудобным, ноги поставить некуда. По трассе ехали очень медленно.это всё мелочи. Только через 5 часов прибыли в город. Дальше началось самое веселое, водитель сам составил маршрут и решил сначала развести всех кто проживает на Каштаке, потом поехать в Северск на КП, а потом вернуться в Томск и увезти меня на Иркутский тр! На мой спокойный вопрос почему я должна ехать в Северск и тратить своё личное время он толком ничего не ответил лишь буркнула что ему так удобно. Пипец! Ему удобно! Я зачем платила деньги? Чтоб водителю было удобно?! Изначально когда заказывала трансфер сразу обговорили что сначала развозят всех кто в Томске, а потом в Северск и посёлки рядом с городом. На вопрос почему так коряво составлен маршрут, сначала нельзя было увезти на Иркутский, с него на Каштак а потом в Северск, водитель сидел и молчал. Я могла также выйти на Лагерном и на такси уехать за 20 минут до адреса проживания. А тут я час каталась по городу и Северск после 20 часов перелёта! Никогда больше не поеду данной компанией!
Unknown Name
Стояла задача добраться из Томска в аэропорт Толмачёво 31 декабря, вылет предстоял 31 декабря в 12:00. Поскольку билеты на нормальный 599-й маршрут в продаже уже отсутствовали, решено было воспользоваться услугами ООО «Автодоставка». Впоследствии об этом решении пришлось пожалеть трижды. Изначально диспетчером было обозначено время отправления 31 декабря в 04:00-05:00 из Томска. Впоследствии диспетчером время было изменено на 23:55 30 декабря. То есть более чем на 5 часов. Это первое сожаление от пользования услугами ООО «Автодоставка». Второе сожаление случилось, когда вместо обещаемого в группе «Вконтакте» комфортабельного микроавтобуса приехала обычная автомашина Kia. Третье и заключительное сожаление случилось в тот момент, когда обнаружилось, что ООО «Автодоставка» нисколько не заинтересовано в комфорте своих пассажиров, а заинтересовано лишь в получении максимальной прибыли. В указанную автомашину погрузили аж 4-х пассажиров. Один из которых, по счастливому совпадению им оказался я, был вынужен ехать более 3-х часов на центральном заднем месте. Разумеется, мест для ног не было, потому что вместо пространства для ног пассажира в автомашине на этом месте предусмотрен центральный тоннель. 2 звезды вместо одной лишь по причине водителя, который был предельно вежлив, корректен и сам лишь недоумевал принятым решением руководства ООО «Автодоставка». Весь этот аттракцион стоил без малого две тысячи российских рублей. Принятых на карту физического лица с отдельным требованием не указывать примечаний к переводу, что добавляет особенной пикантности деятельности данной фирмы. Интересно, а ФНС в курсе? Таким образом, после пользования услугами ООО «Автодоставка» сложилось стойкое впечатление, что данное ООО — компания сожалений. Ни за что не воспользуюсь их услугами впредь.
ЭЦ
Эля Ц
Перенесли время трансфера из Толмачево на 1,5 часа, апеллируя тем, что у всех транспортных компаний допустимо ожидание до 3х часов (что не правда). О таких условиях не было предоставлено ни на сайте, ни во время звонка, ни при переводе средств и переписке в вотсап. Отказалась от трансфера, деньги возвращать отказались. Трижды звонила и просила руководство мне перезвонить, но мне так и не перезвонили. Не рекомендую услуги данной компании.
Victor Mazgalin
Пользовался этим сервисом несколько раз по маршруту Томск-Толмачево, но на 4ый, что-то пошло не так: 1) Позвонили ли мне за сутки? - нет Пришлось самому написать в чат и пообещали, что мне позвонят, предварительно время обозначили на 16:30 2) Позвонили ли мне в день выезда? -нет 3) Приехала ли машина в 16:30? - нет 4) Знал ли диспетчер номер машины и когда она приедет? -нет 5) Приехала ли машина? Да 6) Машина выехала с опозданием? Да на 45 минут позже, т.е. пришлось ждать просто на улице. 7) Были ли другие пассажиры клиентами организации? - нет это были пользователи бла бла кар 8) Машина была старенький праворукий стэпвагон, на моëм месте даже не работали ремни безопасности. Хорошо, что не опоздали на рейс.
Никита Перевалов
За два часа до назначенного времени перенесли на два часа позже поездку (если бы предупредили заранее, можно было более грамотно распланировать время). Но это пол беды, машиной оказался седан. Сидеть втроём сзади посередине было крайне неудобно.
ЮН
Юрий Николаевич
Пользовался услугами данной компании при поездке по маршруту Томск-Новосибирск (Толмачёво). Остался очень доволен: доехал с комфортом, за приемлемую цену, впечатления исключительно положительные. Всем советую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понр…
FF
Fire Fly
Отличная доставка меня до Толмачёво! Заказывала трансфер в декабре 2021. Точно по времени заехал во двор микроавтобус! Без проволочек выехали за город. Без спешки и лишних обгонов, но строго по времени, доехали до аэропорта! Буду заказывать и впредь.
ЕД
Евгения Денцова
"Очень интересная" компания. Муж заказывал билет с Новосибирска до Томска,сказали 2200, перевел оплату. А когда в Томске приехал в офис, чтобы забрать чек, девушки не нашли,ответили,что на такую сумму чека нет и дали ему 2 одинаковых чека на сумму 1400 со слова:" ну возьмите 2,может в вашей организации прокатит".Пользоваться услугами точно не будем. Спасибо за Ваш ответ. Забыла добавить,что с менеджером было оговоренно о необходимости чека,обещали передать с водителем.К самому процессу перевозки претензий нет, претензия к организации работы офиса. Чек необходим для возмещения расходов работадателем, постоянно пользуемся услугами трансфера,но такая ситуация произошла впервые.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Вообще то если кому-то нужен чек, то они заблаговременно приезжают в офис за ним! Возмо…
Мария Мезенцева
Не первый раз еду с данной компанией, круглосуточно на связи, всегда подождут, подберут нужное время, водители аккуратно водят , в салоне чисто 👍🏻 Вчера летела, рейс задержали, водитель ждал меня до последнего и потом прям до дома довезли .
AB
Alexei Bukhanets
Отличная транспортная компания! Регулярно пользуюсь вашими услугами и очень доволен всегда вовремя и надежно! С Новым годом!
Алексей Алешин
Отличная транспортная компания, спасибо за доставку из Толмачево в Томск
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Виталий Коротыч
1 уважительное отношение к клиенту 2 подбирают удачные варианты по времени (прибыли к рейсу с небольшим запасом, не пришлось долго болтаться по аэропорту и на чашку кофе времени хватило) 3 микроавтобус теплый, не ушатанный, багаж в прицепе - не мешается в салоне 4 водитель уважительный, вел транспорт аккуратно В общем рекомендую данную компанию! Спасибо!
20 декабря 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Артур .
Доехали быстро и с комфортом. Спасибо за поездку.
20 декабря 2021, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Елена Лютикова
Были вопросы по поводу доставки до адреса, администратор не предупредил водителя и пришлось на месте разбираться, тк водитель не хотел везти до дома. В остальном поездкой довольна.
16 декабря 2021, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв!!! Обязательно уточним у водителя почему так произошло! Благодарим з…
Olga N
Поскольку "официальных" рейсов на раннее утро в Толмачево нет, выбрали вас. Спасибо вам! 💜 полное сопровождение по всем вопросам, могут забрать с адреса за адекватную плату (соизмеримо с ценой на такси). Доехали быстро и с комфортом! Сергею отдельное спасибо за аккуратное вождение)
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
НЛ
Наталья Л
Пользовалась услугами этой компании первый раз, забирали из аэропорта Толмачево. Водитель подъехал быстро. Автобус теплый, удобный. Буду обращаться еще.
Спасибо, Наталья, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЛ
Станислав Латышев
Поездка комфортно, безопасно. Надежность и ответственность за трансфер на высоте, хоть и обговаривалось все на словах.. Рекомендую.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо ва правильные слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
ОП
Ольга Паранина
Поездкой осталась очень довольна!Отличный автобус.Тёплый, чистый,новый.Вежливый водитель.Отправление вовремя.На все возникающие вопросы менеджер отвечал быстро,вежливо и по делу!Спасибо большое!!!
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
MM
Marzhan Mamyrova
Всегда ездила именно с Вашей компанией до аэропорта и обратно.В последний раз поездка была отвратительная.Повысили цены-понимаю.Доплатила 200 р за то,чтобы водитель довез до адреса.Но он оставил меня с чемоданами на пол пути,ещё и нахамил."Деньги можешь забрать "он крикнул мне вслед.Обратилась к оператору,на что он не предпринял никакие меры и не вернул мне денег.Думаю,ладно.Сейчас спрашивала у этого же оператора про рейс на декабрь,на что он меня просто заигнорил.Ужасный сервис.Вы теряете своих постоянных пассажиров.Рейс был 3 октября.Деньги переводила Андрею Викторовичу Л.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию! с ноября месяца у нас изменился персонал и…
Наталия Постникова
Отлично доехали, водитель вежливый аккуратный. Пять часов пролетели незаметно и с комфортом
13 декабря 2021, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
Амина Низомова
Очень понравилось, комфортно. Всем рекомендую. Спасибо
9 декабря 2021, официальный ответ
Амина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Эльнур Талыбов
Пользуемся услугами данной транспортной компании, более 3х лет, у них всегда все по плану, водители опытные, не спеша доставят в нужное время. Всем советую
5 декабря 2021, официальный ответ
Эльнур. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Макс Полховский
Забрали с оговоренного места, доставили вовремя.
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
РМ
Руслан М
Все четко по расписанию Томск- толмачево
4 декабря 2021, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Калиниченко
Хорошая компания: машины чистые, комфортные; водители опытные, вежливые, опрятные; цены средние; удобно что забирают и доставляют до адреса; услуги оказывают достойно! Эту компанию можно рекомендовать!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Владимир Шеин
Всё хорошо, встретили в аэропорту, машина хорошая.
Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам 💛
Андрей Норов
Встретили, помогли закинуть сумки. Была остановка. Спасибо за поездку!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ФФ
Фирюза Файзулина
Спасибо большое за качество услуги! Неоднократно с семьёй ездили в Толмачево и обратно! Всегда вовремя и водители профессионалы!
2 декабря 2021, официальный ответ
Фирюза, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вадим Радионов
Забрали с адреса, ехал легковым автомобилем, водитель вежливый. Рекомендую пользоваться услугами данной компании.
1 декабря 2021, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно!