Beauty точка
Студия оформления взгляда
Марина
Впервые в жизни делала ресницы у мастера Жасмин, сделали классику т.к. хотела максимально натурально, осталась очень довольна 😊
Kate
Отличные мастера, девочки всегда отзывчивые, подберут удобное время! Очень удобно , что студия в центре и самое главное всегда есть где припарковаться 👍🏼🩷
КИ
Кристина Инина
Была у мастера Жасмин на бровях и у мастера Виктории на ламинировании ресниц, сделали очень быстро и красиво. При записи предложили сделать процедуры друг за другом, чтобы было удобнее, в общем клиентоориентированность на высшем уровне. Провела время в девчачьем пространстве с максимальным комфортом
Полина Безуглова
Прекрасный мастер Жасмин,очень профессионально подходит к работе, очень вежливая, с удовольствием приду к ней🩷
Елизавета
Первый раз была в данном пространстве, записалась к владельце студии - мастеру по наращиванию ресниц, Жасмин. Во-первых, хочется отметить приятный и стильный интерьер, а, во-вторых, сказать, что все прошло быстро и максимально комфортно, обязательно приду еще 🤍
ИШ
Ирина Шушпанова
Отличная студия, огромное спасибо мастеру Жасмин, я влюблена в её работу, брови потрясающие, атмосфера уютная,она мастер своего дела и хороший человек )
Юлия Самсонова
Отличная, опрятная, стильная и светлая студия в историческом центре города. Уже более полугода хожу к мастеру Жасмин, а теперь по совместительству и владелице бьюти пространства. Влюблена всем сердцем в нее как в мастера( она просто спасла мои брови), и как в человека. Мы вроде и не близкие друзья, но, каждое посещение болтаем без умолку🩶 Всем очень рекомендую
Софья Савицкая
Отличный салон! Красивое пространство с хорошим сервисом и качественным выполнением услуг! Сделали наращивание ресниц и ламинирование бровей, я осталась очень довольна результатом, обязательно приду снова)
Соня Шабайдакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жасмин из студии Beauty точка! ✨ Жасмин – настоящий волшебник, когда дело касается ресниц и бровей🌟 Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания Результат – просто космос! 🚀 Профессионализм, внимательность, аккуратность + очень комфортная атмосфера. 😌 Чувствуешь себя как дома! 🥰
Анастасия Анастасия
Ресницы осыпались через неделю, на претензию не кто не ответил
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что так получилось. Сейчас у компании сменился собств…
НБ
Надежда Бойко Ангел
Хорошая мастер, долго держится, аккуратно, вежливый персонал И в салоне чисто
Агния Алябьева
27.12.2024 я была записана на 12:00, но за неделю до этого попросила перенесли запись на 10:00 с дополнительной оплатой за это. 27.12.2024 я приехала в 9:55, но входе девушка поставила меня перед фактом, что мастер задерживается «на 5-7 минут максимум». Мастер соизволила прийти только в 10:16. И все бы ничего, если бы мои ресницы не осыпались быстрее новогодней елки. Через 10 дней от этих ресниц осталось не более 20%. Отвратительное качество и клиентоориентированность отсутствует.
Anastasia Adra
Все замечательно. Спасибо большое Алине.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Вы давно не были у нас, будем вам очень рады!
Тата Чепенко
Хожу в студию 3-ий год Доверяю свои ресницы топ-мастеру Алине. Устраивает качество, чистота материалов, сервис.
Валерия Ким
Ходила к Алине на наращивание ресничек - всё очень понравилось! Аккуратно, натурально, всё как мне хотелось!✨ Бонусом приятные разговоры, музыка и сервис🩷 рекомендую!!!
ВР
Виктория Разина
Хожу к вип мастеру Алине на протяжении 3х лет,Идеальные ресницы,ношу по месяцу минимум,очень деликатный мастер,очень комфортно находится под руками настоящего профессионала который слышит и выполняет все желания😍
Алиса Миронова
Первый раз посетила студию, записалась к VIP-мастеру Алине. Наверное, я не так объяснила, но ресницы получились грубо говоря не очень, делала 2д, а выглядит будто натуральный эффект. Но это не все минусы. Во-первых, не понравилось то, как грубо обрабатывались ресницы перед наращиванием, мастер просто тыкала ватной палочкой по ресницам…. Во-вторых, во время наращивания мастер зачем-то каждый раз прочесывала пинцетом ресницы именно на правом глазу, при этом каждый раз касаясь ногтями кожи лица, не очень приятные ощущения. В-третьих, мастер, приклеив ресницу, через некоторое время зачем-то отрывал её, тоже ощущение не из приятных. В общем и целом, я бы не посоветовала мастера, так как видно, что это не VIP-мастер и такое наращивание не стоит 2200р.
ЕЕ
Елена ЕД
Салон приятный, Кристина молодец, старательная и добросовестная как мастер)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, не до конца понятна причина вашего недовольства по поводу количества клиентов и график…
Анастасия Страхова
Была на наращивании ресниц у мастера Натальи. За 1,5 часа эта прекрасная девушка успела сделать наращивание 2,5D!!! Это просто волшебство какое-то! Еще и очень красиво и качественно сделала. Учла все мои пожелания и предпочтения! Также понравилось в этой студии и то, что очень ценят клиента, всегда стараются подстроиться и помочь. Безумно рада, что обратилась именно сюда! Буду ходить дальше!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, вы давно не были у нас, будем рады увидеть вас снова!
КМ
Ксения Макарова
Хожу не первый год,ногти ресницы супер,хожу с ресницами больше месяца,мастер Алина)
Нана Банана
Была в этом месте первый и последний раз 17. 05. Не люблю писать жалобы, обычно просто не прихожу в следующий раз. но мне не отвечают в Инстаграме на мою претензию. Ресницы в первый же день начали отпадать в огромном количестве. Я опять же написала к ним в Инстаграме, чтобы тихо мирно все решить. Мне ответили и сделали коррекцию, за что спасибо. Но ресницы все равно сильно отпадали (без своих и при любом прикосновении к ним), Я все ждала, когда это закончится, но решила все таки написать им снова. Ровно 10 дней я проносила ресницы, а выглядят они так, как будто я их сделала 3 недели назад. Очень жаль, что обратилась в этот салон. Возможно, материалы были некачественные или подходили к сроку годности, потому что мастер очень старалась. Но может быть и мастеру Татьяне следует лучше потренироваться.
Алина Корнякова
Хожу в эту студию с самого основания 🙂 Доверяю свои ресницы мастеру Алине уже более 4 лет 🥰 Лучшие 🤩
Анастасия Сиволап (Урбанович)
Делаю ресницы в этой студии у мастера Алины уже больше года :) с репницами хожу потом счастливая целый месяц 🙂 очень советую ❤️
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина .
Всегда хожу в эту студию к мастеру Алине на наращивание ресниц , делает быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
16 июня 2021, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте, нам очень приятно, спасибо за тёплые слова
Яна Новоселова
С удовольствием, на постоянной хожу на укладку и макияж к Вике Платоновой. С уверенностью могу сказать, что она одна лучших мастеров в г.Томск! Записывайтесь заранее, потому что у Вики мало свободных мест❤️
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤️ Будем рады вас видеть вновь
ЕВ
Елена Веселова
Очень приятное место,уютная и комфортная обстановка. Хожу в салон к Светлане,мастеру по наращиванию ресниц и пигментирование бровей. Светлана-отличный мастер,настоящий профессионал. К тому же очень чуткий и отзывчивый человек. Всем рекомендую
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ☺️ Нам очень приятно