Beauty точка
Студия оформления взгляда
Валерия Гëтте
Мастер Евгения - милашка , аккуратно , быстро и красиво сделала реснички , которые я и хотела ❤️ теперь буду ходить только к ней))
Марина
Впервые в жизни делала ресницы у мастера Жасмин, сделали классику т.к. хотела максимально натурально, осталась очень довольна 😊
Kate
Отличные мастера, девочки всегда отзывчивые, подберут удобное время! Очень удобно , что студия в центре и самое главное всегда есть где припарковаться 👍🏼🩷
Полина Безуглова
Прекрасный мастер Жасмин,очень профессионально подходит к работе, очень вежливая, с удовольствием приду к ней🩷
Соня Шабайдакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жасмин из студии Beauty точка! ✨ Жасмин – настоящий волшебник, когда дело касается ресниц и бровей🌟 Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания Результат – просто космос! 🚀 Профессионализм, внимательность, аккуратность + очень комфортная атмосфера. 😌 Чувствуешь себя как дома! 🥰
9 посещений
лб
лилия брунева
Хожу на ресницы к мастеру Жасмин . попала не в декабре - когда нигде уже не было мест . ( мне просто повезло).хочу отменить её профессионализм, клиентоориентированность. Всегда доброжелательна и приветливая к своим клиентам. Общение с ней очень уютное и комфортное. Бьюти точка - приятное место.
Татьяна Сергеева
Уже не первый раз обращаюсь за ресницами в эту студию. Делаю ЛЭД наращивание. Ресницы держатся от коррекции до коррекции. Очень здорово, просыпаешься с утра и уже глаза красивые) и про туш для ресниц забыла совсем❤️
ЕА
Елена Андреевна
Хожу на реснички к мастеру Жасмин, хочу отметить ее отличную работу, хорошо подобранную и комфортную, лично мне, толщину ресничек и конечно же время самого наращивания 🕰️ В самой студии чисто, аккуратно, удобные кушетки, после которых спина не отваливается, плюс удобная парковка и в принципе много света в студии)
Леся Сокирка
Была на наращивании ресниц у Жасмин, мастер с большой буквы! Процедура прошла максимально комфортно, у мастера невесомые нежные руки, под такими руками можно спать всю процедуру и даже не чувствовать что ты не дома. Результатом осталась очень довольна, теперь всегда буду приходить в эту студию к Жасмин.
КИ
Кристина Инина
Была у мастера Жасмин на бровях и у мастера Виктории на ламинировании ресниц, сделали очень быстро и красиво. При записи предложили сделать процедуры друг за другом, чтобы было удобнее, в общем клиентоориентированность на высшем уровне. Провела время в девчачьем пространстве с максимальным комфортом
Елизавета
Первый раз была в данном пространстве, записалась к владельце студии - мастеру по наращиванию ресниц, Жасмин. Во-первых, хочется отметить приятный и стильный интерьер, а, во-вторых, сказать, что все прошло быстро и максимально комфортно, обязательно приду еще 🤍
ИШ
Ирина Шушпанова
Отличная студия, огромное спасибо мастеру Жасмин, я влюблена в её работу, брови потрясающие, атмосфера уютная,она мастер своего дела и хороший человек )
Юлия Самсонова
Отличная, опрятная, стильная и светлая студия в историческом центре города. Уже более полугода хожу к мастеру Жасмин, а теперь по совместительству и владелице бьюти пространства. Влюблена всем сердцем в нее как в мастера( она просто спасла мои брови), и как в человека. Мы вроде и не близкие друзья, но, каждое посещение болтаем без умолку🩶 Всем очень рекомендую
Софья Савицкая
Отличный салон! Красивое пространство с хорошим сервисом и качественным выполнением услуг! Сделали наращивание ресниц и ламинирование бровей, я осталась очень довольна результатом, обязательно приду снова)
Анастасия Анастасия
Ресницы осыпались через неделю, на претензию не кто не ответил
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что так получилось. Сейчас у компании сменился собств…
НБ
Надежда Бойко Ангел
Хорошая мастер, долго держится, аккуратно, вежливый персонал И в салоне чисто
Агния Алябьева
27.12.2024 я была записана на 12:00, но за неделю до этого попросила перенесли запись на 10:00 с дополнительной оплатой за это. 27.12.2024 я приехала в 9:55, но входе девушка поставила меня перед фактом, что мастер задерживается «на 5-7 минут максимум». Мастер соизволила прийти только в 10:16. И все бы ничего, если бы мои ресницы не осыпались быстрее новогодней елки. Через 10 дней от этих ресниц осталось не более 20%. Отвратительное качество и клиентоориентированность отсутствует.
Тата Чепенко
Хожу в студию 3-ий год Доверяю свои ресницы топ-мастеру Алине. Устраивает качество, чистота материалов, сервис.
Валерия Ким
Ходила к Алине на наращивание ресничек - всё очень понравилось! Аккуратно, натурально, всё как мне хотелось!✨ Бонусом приятные разговоры, музыка и сервис🩷 рекомендую!!!
ВР
Виктория Разина
Хожу к вип мастеру Алине на протяжении 3х лет,Идеальные ресницы,ношу по месяцу минимум,очень деликатный мастер,очень комфортно находится под руками настоящего профессионала который слышит и выполняет все желания😍
Алиса Миронова
Первый раз посетила студию, записалась к VIP-мастеру Алине. Наверное, я не так объяснила, но ресницы получились грубо говоря не очень, делала 2д, а выглядит будто натуральный эффект. Но это не все минусы. Во-первых, не понравилось то, как грубо обрабатывались ресницы перед наращиванием, мастер просто тыкала ватной палочкой по ресницам…. Во-вторых, во время наращивания мастер зачем-то каждый раз прочесывала пинцетом ресницы именно на правом глазу, при этом каждый раз касаясь ногтями кожи лица, не очень приятные ощущения. В-третьих, мастер, приклеив ресницу, через некоторое время зачем-то отрывал её, тоже ощущение не из приятных. В общем и целом, я бы не посоветовала мастера, так как видно, что это не VIP-мастер и такое наращивание не стоит 2200р.
Anastasia Adra
Все замечательно. Спасибо большое Алине.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Вы давно не были у нас, будем вам очень рады!
ЕЕ
Елена ЕД
Салон приятный, Кристина молодец, старательная и добросовестная как мастер)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, не до конца понятна причина вашего недовольства по поводу количества клиентов и график…
Анастасия Страхова
Была на наращивании ресниц у мастера Натальи. За 1,5 часа эта прекрасная девушка успела сделать наращивание 2,5D!!! Это просто волшебство какое-то! Еще и очень красиво и качественно сделала. Учла все мои пожелания и предпочтения! Также понравилось в этой студии и то, что очень ценят клиента, всегда стараются подстроиться и помочь. Безумно рада, что обратилась именно сюда! Буду ходить дальше!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, вы давно не были у нас, будем рады увидеть вас снова!
КМ
Ксения Макарова
Хожу не первый год,ногти ресницы супер,хожу с ресницами больше месяца,мастер Алина)
Нана Банана
Была в этом месте первый и последний раз 17. 05. Не люблю писать жалобы, обычно просто не прихожу в следующий раз. но мне не отвечают в Инстаграме на мою претензию. Ресницы в первый же день начали отпадать в огромном количестве. Я опять же написала к ним в Инстаграме, чтобы тихо мирно все решить. Мне ответили и сделали коррекцию, за что спасибо. Но ресницы все равно сильно отпадали (без своих и при любом прикосновении к ним), Я все ждала, когда это закончится, но решила все таки написать им снова. Ровно 10 дней я проносила ресницы, а выглядят они так, как будто я их сделала 3 недели назад. Очень жаль, что обратилась в этот салон. Возможно, материалы были некачественные или подходили к сроку годности, потому что мастер очень старалась. Но может быть и мастеру Татьяне следует лучше потренироваться.
Алина Корнякова
Хожу в эту студию с самого основания 🙂 Доверяю свои ресницы мастеру Алине уже более 4 лет 🥰 Лучшие 🤩
Анастасия Сиволап (Урбанович)
Делаю ресницы в этой студии у мастера Алины уже больше года :) с репницами хожу потом счастливая целый месяц 🙂 очень советую ❤️
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина .
Всегда хожу в эту студию к мастеру Алине на наращивание ресниц , делает быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
16 июня 2021, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте, нам очень приятно, спасибо за тёплые слова
Яна Новоселова
С удовольствием, на постоянной хожу на укладку и макияж к Вике Платоновой. С уверенностью могу сказать, что она одна лучших мастеров в г.Томск! Записывайтесь заранее, потому что у Вики мало свободных мест❤️
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤️ Будем рады вас видеть вновь
ЕВ
Елена Веселова
Очень приятное место,уютная и комфортная обстановка. Хожу в салон к Светлане,мастеру по наращиванию ресниц и пигментирование бровей. Светлана-отличный мастер,настоящий профессионал. К тому же очень чуткий и отзывчивый человек. Всем рекомендую
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ☺️ Нам очень приятно