Комплимент
Заха
👍
AR
Alena Rulkova
Была на милировании у мастера Ольги. Мне всё очень понравилось и выполненная работа и сервис и отношение хорошее, что тоже для меня очень важно. Рекомендую и сама буду ещё приходить. Спасибо большое за интересный разговор, я отдохнула можно сказать от насущных дел и декрета🙌🫠.
Lina Savchenko
Уютный салон, приятные цены, всегда поддержат разговор и найдут общий язык с клиентом!
Наташа Веснина
Получила эстетическое удовольствие от салона и моральное удовлетворение от рук мастера Мария. Волосы блестящие, выглядят здоровыми, ухоженными. Используются качественные средства по уходу за волосами. Рекомендую!
НМ
Надежда Медведева
Мастера Марию рекомендую! Сразу поняла, что мне нужно. Работает быстро и качественно👍
Алексей Иванов
Отличные мастера, 15 минут и стрижка готова (мужская)))). Однозначно рекомендую
ТТ
Тамара Теминова
мастер анастасия сделала чудесную стрижку , все чудесно ))❤️🥰
Нт
Не твоё Собачье дело
Мнение субъективно, парикмахерская хорошая.
Black Bird
Пришла подстричь челку (это дело 10-15 минут) за 32 минуты до закрытия, клиентов не было, навстречу вышел мастер, развела руками, и сказала, мол - я убрала рабочее место и принимать меня не будет. Я конечно всё понимаю, человеческий фактор, усталость или лень. Но я ведь не за 10 минут пришла до закрытия, а за пол часа. И второй вопрос - получается, втечении дня перед приёмом клиентов вы не прибираете рабочее местоэ? В общем спасибо за сервис, больше не приду.
Валерия Парфёнова
Очень рекомендую! Спасибо большое, Лилия!
Кристина Пискунова
Была на пострижке концов и шлифовке волос. Все понравилось, цены и исполнение прекрасное! Вернусь снова.
Юля♔ Сабанина (Лукьянова)
Посетила вчера этот замечательный салон, осталось очень давольна, приходила на технику Артач, мастер Ольга учла все предпочтения и вуаля получилось всё замечательно!!! Работают одни мастера Ольга и Лилия))
Екатерина С
Отличные мастера своего дела! Ольга и Лилия😍👍
Ksenia Ligacheva
Мастер Лилия очень хорошо подстригла. Советую этого специалиста!😄
ИН
Инна Н
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Анна. Работает качественно и аккуратно. Рекомендую
Лео Хоробрый
Ну ооочень трепетное отношение! Общение на "Вы", при том что по возрасту явно старше меня. Инструменты обработали перед стрижкой. Помещение чистое и опрятное Буду заходить каждый раз к Вам! Спасибо
Ангелина Глухова
Очень понравился данный салон! Побывала на массаже, обертывании, укладке, на маникюре. Все было сделано качественно. Помимо этого мастера очень клиентоориентированы, было приятно там находиться)
Кс
Комплимент, салон красоты
3 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!