Финансовый консалтинг
ООО Кеть Финанс
Отлично быстро и все понятно объяснили👍👍
Павел Гришаев
Обратился в данную компанию.Менеджер всё быстро бьяснил. Оформили быстро.В течение часа получил деньги. Порадовали приятные бонусы))) Процент ниже чем у остальных. Рекомендую)
Александр Березин
Обратился 19.03.25 в данную компанию. Менеджер всё сделал очень быстро и понятно. Деньги получил в течение часа. Порадовал довольно низкий процент, по сравнению с другими компаниями. При необходимости буду обращаться теперь только сюда.
Алина А
Хорошая компания, дружелюбные сотрудники,приятные бонусы при заключении договора, менеджеры всегда на связи и ответят на любой вопрос
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Сергей Кучкульдинов
Надежная компания без подводных камней, дружелюбный персонал всегда очень обходительны, знаю эту компанию более 3 лет проблем не было
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отклик!! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Климанова
Уютный офис При входе сразу предложили кофе чай Быстро все
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое! Будьте здоровы !
ЕШ
Евгений Шушпанов
Спасибо за помощь! Займ оформили оперативно! Буду обращаться ещё.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады сотрудничеству.
ЕГ
Елена Гаджиева
Вежливый персонал. Быстро оформили. Буду советовать друзьям.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо Вам большое, что выбрали нас, всегда рады Вам!
Алексей Великанов
Пользуюсь услугами этой компании уже не в первый раз всем доволен быстрое оформление вежливый персонал маленький процент буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, мы рады, что Вам всё понравилось!🤗
Анна-Леонидовна Тихонова
Вежливый персанал, все объяснили, рассказали . Быстро приняли решения по заявке. Меня всё устроило. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие! Мы всегда Вам рады.
ЕА
Егор Аленичкин
Быстро четко вежливые!когда надо выручают! Неразу не было отказа!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за отзыв, рады стараться.
Вячеслав
Спасибо за оперативную помощь в непростой жизненной ситуации. Оператор всё подробно и понятно объяснила ещё на предварительном этапе, консультант также грамотно и оперативно всё оформила, в офисе провёл не более 30 минут, через час деньги уже были на счету. Приятно, когда люди ответственно относятся к своему делу!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова!
БА
Бахруз Ахмедов
Спасибо за помощь
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Халим Номанов
Спасибо за хорошие отношения. Когда надо выручайте рекомендую всем
Добрый день, спасибо. Всегда рады вам !🙏🏼
Виталий Тутов
Хочу оставить положительный отзыв работе компании Кеть Финанс. Во-первых условия предоставления займа достаточно выгодны на мой взгляд. Я посмотрел процентные ставки в аналогичных фирмах и был приятно удивлен. Во-вторых достаточно оперативно происходит оформление. В третьих есть несколько приятных подарков для клиентов. Мне достался сертификат в автомагазин. Конечно же рекомендую, так ставка по займу ниже средних по городу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за такой положительный отзыв о нашей компании. С уважением, команда О…
Игорь Ильиченко
Спасибо большое. Оформили всё очень быстро.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. С уважением, команда ООО МКК "Кеть Финанс"!
ТК
Татьяна Кожемякина
Данными услугами пользуюсь очень давно, всегда акции проводят, подарки разыгрывают. В офисе всегда уютно, девочки очень доброжелательные, всегда выслушают и помогут.
15 апреля 2024, официальный ответ
EA
Evgeny Andreev
Обратился в компанию Кеть Финанс , вежливый,отзывчивый персонал. Займ одобрили ,выдали очень быстро!!! АДЕКВАТНЫЙ %%%% Все очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ при необходимости обращаться в КЕТЬ ФИНАНС. СПАСИБО!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Evgeny, спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь. С уважением, команда ООО МКК "Кеть Фин…
ИЛ
Иван Латышев
Оперативные выдачи займов. Девушки приветливые, все доступно объясняют. Процент не большой. Процент можно оплатить самостоятельно через терминал.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. С уважением, команда ООО МКК "Кеть Финанас"!
Anna Balakleyskaya
Огромное спасибо девушке Кристине за помощь, за быстрое оформление, обращалась сегодня, деньги уже на руках. Теперь только остался самый неприятный момент выплачивать займ, но справимся, сумма небольшая. Процент адекватный, посмотрели по многим МКК, среднестатистические проценты везде, единственное почему эта компания, потому что удобное расположение и платить проценты можно не приходя в офис.
ЕЕ
Елена Ерёмина
Благoдарю компанию за возможность быстрого оформления (особенно, если сравнивать с оформлением в банке), и менеджера за профессиoнализм и выдержку, столько было у меня вопросов просто тьма, я очень переживала, так как раньше не брала займ в подобных кoмпаниях, но сейчас пoнимаю - это не только не страшно, но и без последствий. Брала сумму в 400 тыс рублей на 3 месяца, но не успела, рассчиталась за пять месяцев, займ просто прoдлили на тех же условия без всяких штрафов и комиссий, закрыла без прoсрочек и выдохнула, боялась звонков и угроз, а этого и не было. Все оказалось просто, деньги перевели, а я ещё не успела из офиса выйти))
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова. С уважением, команда ООО…
Егор Любимов
Порядочное отношение к клиентам, я не первый раз в компанию обращаюсь, в очередной раз за деньгами приехал и оформил займ под залог птс. Оценку проводили на месте. Оформили довольно быстро, по условиям все рассказали.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за оставленый отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова. С…
ИР
Иван Розум
Пользовался займами в Кеть Финанс уже многго раз, меня все устраивает, тут главное не упустить сроки оплаты. Я стараюсь надолго не брать, пока еще ни разу просрочки не было. Понравилось, что компания по настоящему лояльна! Да в банках конечно проценты по кредитам ниже, но и волокиты с проверками кредитных историй, документов там значительно больше. Могу еще сказать, что у них отличная служба поддержки. Как-то возник один вопрос, надо было срочно прояснить. Мне доходчиво и вежливо объяснили, посоветовали, какой вариант лучше выбрать. Спасибо менеджеру Альбине. Я тогда хотел взять займ 60.000 руб на 4-5 месяцев, к счастью, такой большой суммы не потребовалось, обошелся своими ресурсами. Но здорово, когда точно знаешь, что есть место где тебе не откажут, если в какой-о момент окажусь без денег. Такие сервисы тоно нужны особенно в сегодняшнее беспокойное время.
6 сентября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такую оценку и доверие к нашей компании!
Все прекрасно. Хорошие ставки.
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас снова.
Alexander Anderson
Я клиент уже более года здесь, и у меня все замечательно. Сколько раз брал никаких нареканий, потому что ни разу просрочек не было. Те кто пишут плохие отзывы видимо у них просрочки были или компания отказывала, так как компания очень порядочная. Все обсолютно замечательно. Недавно потребовались дополнительные денежные средства , позвонил оператору, пошли на уступки, добрал ещё необходимую сумму! Я очень доволен. Прекрасное отношение. Супер компания.
29 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Всегда рады Вам помочь!
НТ
Никита Татарников
Это просто дыра, даже дырище с того момента как ушёл вменяемый руководитель, и поставили женщину которая с короной на голове и кедровым орехом внутри неё! Напомню вам что управленец должен управлять а не разрушать , теп более то что выстроено ранее толковыми людьми. Ранее с радостью про руководителе Владимире с радостью обращался сюда, взаимодействие было приятным, всегда выручали и прочее, и заботились о том чтобы клиент с радостью обращался в данную организацию, НО со сменой руководителя это стала дырища, с которой дел иметь не нужно! Человек который работает компетентно, спокойно отреагирует на критику, проанализирует всё, и уж точно не будет скрывать контакты вышестоящего руководства!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, Никита, компания "Кеть Финанс" заботится о повышении лояльности клиентов. Однако, клиент…
Виктор Александрович
Куда делись все прежние сотрудники? Куда делось уважение у тех кто там сейчас работает? Я постоянный клиент этой организации и займы там оформляли за 30 минут, именно это меня и устраивало. Сейчас решил обратиться и мне «уважаемый» детина (которому в пору на заводе пахать, а не за компом сидеть) начал что-то мямлить : Мол заявку подадим, в течение дня с вами свяжутся… и т.д. и т.п. Я обратился из-за срочности, а не по прихоти. Вообщем если вам срочно нужны деньги, то это не то место, где вы их получите быстро, потому что в банке быстрее заявки рассматривают, см теперь здесь.
6 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Виктор! ООО МКК "Кеть Финанс" производит выдачу займов при условии предоставления документ…
ВП
Виталий Пыжик
Не стоит сюда обращаться если у вас просрочка не дай бог случиться они могут приехать к вам и увести вашу машину даже не предупредить вас и им без разницы какая у вас коробка передач автомат или механика они просто волоком её затаскивают на эвакуатор и не известно как они её потом разгружают ,а ещё самоё интересное вдруг вы заплатите только проценты то потом вы узнаете что у вас просрочка идёт платежа так как вы не заплатили основной долг
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виталий. Эвакуация автомобиля у должника происходит согласно договору, который…
ЛТ
Любовь Тимошенко
По радио услушала рекламу о займе на выгодных условиях, решила воспользоваться, потому что нужна была крупная сумма и срочно. Позвонила, мне предложили направить им документы для предварительного одобрения. Об одобренной сумме сообщили минут через 10. В офисе все рассказали по займу, после чего деньги были получены на руки. Спасибо 🤗
17 ноября 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады помочь в решении финансовых вопросов!
Евгений Голубев
Предложили рефинансировать займ который у меня был в другой микрокредитной организации, при этом снизить процентную ставку, сказали приезжайте, вам 100% одобрено!!! Звонили несколько дней подряд!!! У меня заложен автомобиль в той(другой) организации и там процент высокий, я позвонил в эту организацию и попросил подготовить документы и ПТС на мой автомобиль, потому как приеду и погашу кредит полностью. Короче говоря, приехав в Кеть Финанс, меня "обрадовали" тем, что рефинансирование готовы произвести только под процент который выше чем у той компании в которой у меня уже есть займ((( Люди, не ведитесь на уловки этой компании, они такие же обычные жулики как и все остальные банки и микрокредитные организации!!! Я потерял своё время, нервы!!! Ехал к ним с отличным настроением, а от них уехал с полнейшим разочарованием!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо за обратную связь! Хотели бы отметить, действительно, рефинансирование яв…
Zhenya Golubev
Александр Андреевич
Мне всё понравилось процент маленький деньги выдают быстро это самые лучшие два качество саветаю.
3 февраля 2020, официальный ответ
Александр! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь в решении финансовых вопросов.
Alexey Fedorov
Нужны были срочно деньги , обратился в Надёжный заём ,расмотрели и одобрили анкету в 10 минут , через 20 минут уехал довольный с деньгами . Рекомендую
Алексей Федоров
Отличное впечатление о данной кампании ,нужны были деньги , обратился в Надёжный заём . Одобрили в 10 минут , быстрое обслуживание, гибкие условия займа .Рекомендую.
3 февраля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь в решении финансовых вопросов.
Ekaterina Kudryavtseva
В момент финансовой необходимости, услышала рекламу по радио. За долгое время поиска, единственная микрокредитная компания, которая пошла навстречу, а именно залог под большегрузную технику с минимальной процентной ставкой в 5%. Гибкие условия сотрудничества. От момента обращения и решения вопроса прошло не более 30 минут. Рекомендую данную организацию.
Екатерина Кудрявцева
В момент финансовой необходимости, услышала рекламу по радио. За долгое время поиска, единственная фикрокредитная компания, которая пошла навстречу, а именно залог под большегрузную технику с минимальной процентной ставкой в 5%. От момента обращения и решения вопроса прошло не более 30 минут.
29 января 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь в решении финансовых вопросов!
Юникорн комон
Из всех контор самый низкий процент, отношение хорошее. Идут на встречу, несколько дней просрочки получилось у нас, даже пени не взяли.
ВП
Владимир Пичугин
Сравнил несколько подобных организаций, условия везде примерно одинаковые. Выбрал компанию Надёжный займ потому что они предложили наибольшую сумму за мою машину.
11 января 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь в решении финансовых вопросов!