Самсон
Компания по продаже угля в мешках
4.3
Службы
4.3
ГК
Галина Клементьева
Самый качественный уголь из всех, что пробовала!
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что выбрали нас 🙏
Анастасия Лукашова
Сделали с мужем заказ. Привезли всё вовремя, очень довольны качеством, ребята молодцы! Советую!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
РК
Роман Карпов
Постоянно сюда приезжаю, очень нравится качество, никаких камней и пыли, мешки большие
13 декабря 2025, официальный ответ
Роман благодарим вас за отзыв.Приезжайте будем рады.
Роман R
Качественный уголь, заказывал в других местах, вернулись сюда.Ну и сотрудники доброжелательные, всегда помогут
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Екатерина Фирсова
Ребята супер! Все сделали по высшему разряду! Выполнили все, что мы обсуждали, позвонили заранее уточнить время доставки. Привезли качественный уголь, без пыли, помогли разгрузить. Советую всем, кто не хочет тратить кучу времени и нервов! В общем надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет)
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
Алексей
Всё отлично!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Макс Максимов
Качественый уголь
Макс, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Leo Taxil
звонил вчера, заказал уголь, сказали, что машины нет, но такое ощущение, что они там все пьяные. звонил с 10 утра сегодня, оставили телефон на столе со включенным динамиком. 5 минут они обсуждали, что не хотят сегодня работать, и мой заказ делать не будут. я все это слышал. не рекомендую пользоваться этой компанией. причем такая ситуация уже не первый раз
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Leo, к сожалению бывают такие моменты когда заканчивается угол. Приносим свои извинения. С…
Татьяна Трунова
Сносили старое строение и Спиливали растительность. Бригада очень оперативно и слажено отработали. 2 дня и чистота на участке. Ещё скидывают снег, однозначно буду к ним за помощью обращаться.
Viktor Goncharov
Близко, но дорого!
Светлана Александровна
Для меня очень приятно что работают с 9 до 21, легко найти, подсказали какой уголь лучше взять.
Vobis KAT
Дозвониться невозможно вообще, приезжаешь лично закрыто!
Алексей Цыганков
Заказали уголь в праздничный день, пообещали что доставят... В течении дня три раза звонил... В ответ обещали доставить, в итоге никто не позвонил...
Владимир Назимов
Этой зимой заказывал в этой фирме уголь мешковой. Привозят быстро, уголь хороший в плане размера, по весу тоже мешки нормальные - точно не обвесят ))
Александр Кочкин
Спасибо за уборку снега со здания. Оперативно приехали и все убрали - утром звонок а на следующий день к вечеру снега уже не было. В прошлом году обращался в другую фирму, так только через 3 дня стали очищать. Удачи Вам в работе!!!
Тимур А. Гордеев
Только сейчас узнал, что эта компания еще и уголь продает ))) Обращался к ребятам по поводу сноса старого кирпичного гаража - сделали все быстро и оперативно. На следующий день после звонка приехали, а уже вечером начали работы по сносу. Отработали хорошо, весь мусор потом вывезли и привели территорию в порядок. Благодарю.
Дмитрий
Уже несколько раз заказывал тут уголь. Этой зимой у них только и покупал, хотя раньше брал в другом месте и в более большой упаковке. Качество угля пока радует, у меня прошлый поставщик тоже вначале хороший уголь привозил, а потом непонятно что стал фасовать. Надеюсь тут не так будет.
Анна Василенко
Очень хорошо придумали, что в мешках уголь привозят. Раньше заказывала сразу пол машины, а теперь мешками. Уголь в мешках и места меньше занимает и по сорту можно разный использовать, а это уже некоторая экономия при отоплении. У нас частный дом и без угля зимой не обойтись.