КАТОД
Сеть СТО по ремонту и продаже стартеров, генераторов и турбин
Профессиональный ремонт турбин, стартеров и генераторов с гарантией
Открыть сайт
Куз Кузнецов
Стартер приказал долго жить, по рекомендации соседа обратился в катод Мастер Евгений от начала и до конца консультировал внятно и понятно, стартер работает лучше чем новый Редко встречаются такие специалисты как Евгений Спасибо большое теперь только к вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Куз, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГБ
Галина Болотова
Здравствуйте, была в этом магазине, мальчишки профессионалы. Всё понятно объяснили, подобрали оптимальный вариант. И очень быстро всё сделали. Огромное вам спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
АЗ
Андрей Землянухин
Делал генератор больше года назад все четко На днях стратер, все прекрасно - рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
П
Петр
Квалифицированный персонал. Специалист Евгений профессионал своего дела. Практически любую неисправность могут решить на месте
11 июня 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Работу делают качественно. Объясняют причину поломки, что нужно заменить. Рекомендуют, что еще нужно было бы заменить. Не навязывают. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕО
Евгений Огородников
Сильно заняты ребята. Нет времени на клиентов особо. Понятно работа но не особо получилось запчасть подобрать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за отзыв, для нас важен каждый клиент и его мнение. К сожалению не все…
Дмитрий Потапов
Быстро нашли и устранили неисправность (ротор генератора), при выдаче на примере сломанной детали наглядно пояснили суть проблемы. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИП
Иван Пивоваров
Оказали помощь, ремонт был качественный, советую.. Пять звезд заслуженно.
15 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Максим Козюков
Парни профи своего дела, доволен сервисом! Советую👍🏻
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 💛
Светлана Крайсман
"Полетел" неожиданно генератор на авто, обратились в данный центр. Парни отремонтировали машину очень оперативно, за что им наиогромнейшее спасибо! Исключительно положительное впечатление от сервиса, специалистов и скорости их работы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгений Ишонин
Парни-молодцы,Приехал мне Евгений все объяснил что да как ,зделал быстро и не дорого!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Максим Блохин
Парни - молдцы! Знают свое дело, специалисты. Можно смело обращаться.
23 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались.
ПД
Павел Дегтярёв
Профессионально, быстро и качественно! Ребята огромные молодцы!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за добрые слова
РП
Рома Потарский
Был в данном сервисе первый раз, Привозил на ремонт 2 генератора. Сделали быстро, качественно, цена одекватная. Порадовало что запчасти были все в наличии.(не нужно искать их по всем магазинам). Ребятам респект за проделанную работу🤙
ОС
Ольга Серова
Хороший сервис приеду еще
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🌸
Роман Копыток
Отличные ребята, профессионалы своего дела и цены одни из лучших
26 апреля 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Андрей Кирсанов
Ситуация по ремонту сложилась непростая, требующая проявить скажем так человечность со стороны работника, и она была проявлена, спасибо.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Ждём вас снова 💛
МЕ
Михаил Егоров
Позвонил и обратился с проблемой. Приехал на диагностику аккума, выяснилось что проблема не в нем, максимально сузив круг "подозреваемых" в моей проблеме, господа отправили к узким специалистам. Спасибо большое за оперативность и добросовестность!
8 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Сергей
Покупал аккумулятор ROCKET в 20 числах март 2020 года , гарантийный талон остался, доверился «профессионалам» продали старый аккумулятор , который сдох ровно через год . Приезжал на диагностику к ним , с ухмылкой где вам продали такое ) ответ у вас покупали , не советую даную фирму для покупки. Для модерации добавил фото , первый отзыв отклонили . Модератор дубильГиса говорит что товар куплен в другом месте 🤣🤣🤣
Максим Корнеев
Грамотный подход к ремонту, знающие своё дело специалисты.
29 января 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Ольга К
Утро понедельника началось не с кофе, машина не завелась, оказалось умер мой акум. Куда ехать, посмотрела рядом и в путь. Ребята отличные, подсказали про акум, и ещё и поставили тут же, все заняло 20 минут. Спасибо за мой не испорченный день. Очень рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Александр Мечетин
Огромное спасибо ребятам из сервиса, особенно Станиславу. Привезли машину после покупки, мастер посмотрел, выявил проблему с аккумулятором и предложил выгодную покупку нового. Посмотрели генератор, сказали что нужно с ним сделать. Отличный сервис!
13 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
Наталья Прекрасная
Обратилась к ребятам по гарантийному талону ( ранее меняли втягивающее реле ) авто перестало заводится, решили проблему в течение 10 минут, дело было в окислении проводов ( масса в двигатель) все зачистили и прикрутили , работают профессионалы 💪🏻Спасибо вам
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
ДХ
Деннис Хизриев
Вежливые сотрудники, угостили кофе). Заранее обговорили все что может быть отдефектованно и сколько это будет стоить! Все быстро починили ещё и рассчитали со скидкой при первом ремонте, дали дисконтную карту 5%!!! Да здесь возможно и дороже чем у Петровича в гараже, но правильнее доверять такие вещи как ремонт генератора и подобных агрегатов профессиональным мастерам!
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анатар Анатарович
Уже недели 2 стартер ковырял мозги. Пока по нему не постучишь не заведётся. Нашёл эту контору, повёлся на хорошие отзывы. Позвонил в 10 утра , обрисовал проблему, говорят всё свободно приезжайте за час сделаем. Хорошо еду к вам. Приехал, всё занято. Типа оставляйте машину. Так сразу же сказал что машина нужна... Ладно, перенёс дела, оставил машину. Через 2 часа звонят, типа всё в порядке. А почему тогда заводится через раз? Ну давайте втягивающее поменяем за 15к. А поможет? Не знают. А зачем тогда менять? Тем более если контрактный 5к стоит. Содрали 1500 рублей, низачто . В итоге машина на следующий день вообще не завелась. 3 дня простояла. Знакомый подошёл, поджал клемы на стартере и всё заработало. Вот такие тут работают профессиональные разво дилы.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда и дату обращения, для выяснения ситуации. Кли…
Сергей Буньков
В прошлом году делал генератор. Сделали быстро, цена приемлема. Дали гарантию год. Буквально за несколько дней до истечения гарантийного срока сгорел выпрямитель. Без лишних слов сделали по гарантии. Хорошие специалисты, приятные в общении люди. Огромное спасибо.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв!
ВБ
Валентин Борзунов
Парни молодцы, грамотно и быстро всё сделали!!!👍👍👍
28 августа 2023, официальный ответ
Валентин. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Василий Сиреджук
!!!!!! 👍👍👍👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Roman Baphometh
Добродушный специалист, быстро проверил генератор. Всё в порядке, можно катать дальше.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
БР
Борис Розанов
Парни знают свое дело, советую
23 июня 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Yasha Agaev
Были проблемы с зарядом акб, грешил на щетки генератора, приехал ребята 2 минуты продиагностировали и сказали в чем причина и рассказали как вылечить, денег не взяли и пожелали всего хорошего, лучший сервис, буду обращаться если что
Геннадий Слободянюк
Приносил стартер на дефектовку. Быстро разобрали, мастер все понятно объяснил. Хороший сервис. Цены не большие
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за приятный отзыв.
Алексей М.
Ценики завышены
МФ
Марк Филатов
Не так часто делал генератор но мне кажется ценник дороговат 9000 тыс ремонт вышел мне кажется завышен но все сделали весь перебрали гарантия год надеюсь качественно и сервис хороший
9 января 2023, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
НН
Н Н
Был здесь 3 раза на двух машинах за последние 3 года, все делают качественно, обьясняют что непонятно, цены адекватные, диагностика бесплатная, спасибо вам большое!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Верецун
Отличный сервис, грамотные и вежливые специалисты. Работу сделали быстро и качественно. Ещё раз спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Сергей Бобков
Работой доволен!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв!
Фаиль Халиков
Молодцы ребята , отлично знают свою работу , цены максимально хорошие , индивидуальный подход к каждому клиенту , всем рекомендую!)
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Александр Дробилко
Ребята молодцы привозил в ремонт генератор все быстро, четко и грамотно.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Антонио Фагундес
Отличный сервис. Решили проблему со стартером за 1.5 часа. Приятная цена. Приятный персонал. Не навязали лишнего.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Отличный сервис, приехал, как я думал с нестандартной проблемой, которую мастера решили буквально за полтора часа. А вылезшие в процессе ремонта проблемы, о которых я и не знал были устранены минут за 10. Когда выезжал из сервиса ещё и колеса подкачали. Пока что лучше сервиса по профилю автоэлектрики, с человеческим подходом к клиентам не встречал. Советую!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
SB
Sergey B
Грамотные специалисты. Сразу определили поломку. Рекомендую
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку
Сергей Морозов
Отличный сервис! Сдавал стартер от Corolla 2003 на ремонт, сделали все быстро за 4 часа, поменяли щеточный узел (щётки были в ноль стерты) и установили новый Бендикс + дали гарантию 1 год на установленные запчасти. 👍Всё быстро и чето. Советую 👍👍👍
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой.
Rema R
Не далеко от катода пропала масса на автомобиле. Еле завелся подъехал к ним. Сразу протестировали акум напряжение и выяснили что с массой. Поменяли клему на акуме. Быстро и не дорого. Буду еще обращаться в случае.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, мы были рады вам помочь.
Александр Забелов
Приятный персонал,качественное обслуживание!
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Александр Рычков
Вот это ребята!!! Обратился к ним с вопросом о возможной неисправности генератора. Продиагностировали и грамотно проконсультировали, о исправности генератора и спецификой его работы ( управляется компьютером). А в другой фирме с меня за диагностику взяли 2600, да ещё и хотели взять за ремонт 18тр, как оказалось исправного генератора. Настоящие специалисты! Спасибо Вам!
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр , спасибо за высокую оценку. Мы рады были вам помочь.
ВТ
Вячеслав Томский
Лучший сервис!!! Отличные ребята работают. Помогли выявить и устранить проблему с генератором. Всем советую обращаться именно в этот сервис!!! Ребята спасибо вам)))
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады Вас видеть в нашей сети снова.
Александр Камолов
Отличный сервис, отличные ребята!
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой.
ЕХ
Евгений Хлебенков
Отличный сервис. Работают профессионалы! Отремонтировали стартер короллы за 1 час. Заменили бендикс и щетки. Дали гарантию! Прям выручили! Спасибо! В комнате ожидания удобный мягкий диван, можно выпить чай/кофе.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за Ваш отзыв!
Артём Бабаев
В короткие сроки заменили стартер и провели обслуживание авто после предновогодних морозов. Всё работает как часы, качественный и недорогой сервис.
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.