Бокс 70
Спортивный клуб
ДЖ
Дима Журавлев
Шикарный зал, хороший тренер, все что нужно, для усердных тренировок👍
Артур Талалян
У тренера к каждому ребенку индивидуальный подход)
Б7
Бокс 70, спортивный клуб
19 июня 2025, официальный ответ
Дети- наше всё!🤝
user-49594980
Отличный зал бокса, тренер настоящий профессионал своего дела!
ДН
Джалолидин Набиев
Хороший зал ,с лучшим тренером и хорошими боксерами
ОХ
Ойбек Худойназаров
Отличный зал, лучший тренер, всем рекомендую!
Челканчик Туда сюда
Отличное место для тренировок по боксу, хороший тренер 👍
Munis Mavlon
Супер рекомендую 🎉
фб
федя букатенко
Отличное место!
роман карасев
норм
Александр Иволин
Мой любимый спорткомплекс, здесь когда я учился проходила физическая культура и тренировки по лыжным гонкам и лёгкой атлетике.
ИЯ
Ирина Ярмакова
Ходим второй год, столькому научил сына тренер, что кажется ходим лет пять!!! Артур Ваганович профессионал просто своего дела, всегда лучшие в своей профессии люди занимаются своим делом, живут им, вот наш тренер именно живёт боксом и тренерством, передаёт своё мастерство и делает из мальчишек настоящих спортсменов и будущих мужчин!
ИШ
Ирина Шутина
Если вы хотите сделать из своих детей (мальчиков) реальных мужчин, вам сюда. Воспитание спортивного духа, выносливость, терпение, физическая форма…это то, чему здесь учат и прививают. Особая благодарность лучшему тренеру по боксу - Артуру Вагановичу!
МФ
Михаил Фохт
Отличный тренер знающий свое дело. Умеет найти общий язык и заинтересовать детей!
Владимир Сергеевич
Отличный зал , тренера мастера своего дела.
Анна Векинцева
Отличная группа по Боксу. Тренер Артур Ваганович самый лучший👍👍👍