Нептун-swim
Школа обучения плаванию детей и взрослых
Екатерина Лебедева
Большое пространство для отдыха , понравилось разнообразие бань , бассейн хороший , чистый .
ВВ
Вероника Вероника
Хороший водный комплекс, разные бассейны, сауны, справку оформили на месте. Пришла к тренеру Василине Александровне с целью научиться плавать. Уже на первом занятии я научилась без страха погружаться в воду, плыть под водой. В детстве тонула , после чего всю сознательную жизнь боялась ощущения, когда вода попадает в нос и уши. После простых упражнений с тренером мы этот страх преодолели вместе! Благодарю за прекрасное продуктивное занятие!
🩷 Мила
В целом люблю плавать, отличное место чтобы развить свои способности . Всего за месяц научилась плавать кролем . Есть много различных бассейнов, можно просто поплескатся , а можно проверить свои способности и нырнуть на глубину . Очень понравилось это место. Всем советую.
EB
Ekaterina Bataeva
Посещаем комплекс Нептун не первый раз, только по другому адресу. Там тоже всё замечательно. Сегодня первый раз приехали с сыном на обучение плаванию на 79 Гвардейскую. Ребёнка встретили, проводили и всё культурно объяснили. Занятие понравилось, поэтому сразу приобрели абонемент.
МЮ
Марина Ющубе
Нептун г Томск наш любимый ❤️ семейный банный комплекс. Совмещать отдых и тренировки 💪 в банном комплексе это возможно. Дети тренируются , родители отдыхают 😉. Приобрели летом в каникулы абонемент на 8 занятий для ребенка 12 лет к тренеру Василине. Плавать и тренироваться в бассейне в жаркое время это просто кайф! На занятиях ребенок научился правильно дышать, уверенно держаться на воде, познакомился с многим видам плавания. Советуем тренировки для детей и взрослых!!!
Анна Анна
Отличный тренер, легко нашла общий язык с детьми 👍 после первой тренировки решили купить абонементы, будем ходить учиться плавать! Прекрасный бассейн, чистый, отдельно детский, рядом большой взрослый, 3 дорожки 👍 , мамам тоже есть чем заняться. плюс сауны (инфракрасная, финская, хаммам). После тренировки по плаванию девчонки еще прыгали на батуте, там же, прямо рядом с бассейном. В общем отлично провели время ❤️ Очень рады, что такое прекрасное место рядом с нашим домом )))
Виктор Меркульев
Обстановка, бассейн, супер! Тренер компетентен и вежлив. Все объясняет на понятном языке. Так же посещал сауны. Все понравилось! Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Ильиных
Посещали, нравится. И взрослым и детям. Рекомендуем
Марк Кулагин
Просто отвратительно народа куча !!!!!! Не на звонки не на сообщения не отвечают! Детей плохо учат плавать я так и не научился!!
ЕА
Екатерина Агузанова
Наконец-то я решилась пойти учиться плавать. Всë очень понравилось, время пролетело незаметно. Даже на первом занятие делала то, что от себя не ожидала. Спасибо за настрой!
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
Олеся Жукова
Отдала ребенка на летний интенсив,к тренеру Василине Александровне , за 10 дней ребенок с нуля научился плавать и нырять, спасибо большое !!! Ребенок в восторге !
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 В этом году будут еще сезоны летнего интенсива, присоединяйте…
Мария Кропачева
Давно хотела научиться плавать, но всё откладывала, пока не подарили абонемент на занятия в мини-группе с инструктором) Атмосфера порадовала с порога, встретила приветливая администратор. Но главный человек в этом процессе, конечно же инструктор! Инструктор (Василина) четко объясняет каждое движение, следит за техникой плавания и корректирует ошибки. Она строга, но справедлива, и не позволяет своим ученикам расслабляться. Однако, она всегда готов помочь и поддержать, если что-то не получается. Я благодарна Василине за то, что всего за пять занятий я смогла преодолеть страх перед водой, могу свободно держаться на воде и проплыть какое-то расстояние. Я чувствую себя уверенно и комфортно в воде благодаря её профессионализму. Возьму еще абонемент и продолжу обучение)🤿 А еще огромный плюс это теплая вода в бассейне и наличие парных🙃
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝 И рады, что смогли вам помо…
Наргиз Ахмедова
Мне очень нравится, тренер хороший и условия тоже.Я буду продолжать ходить в этот бассейн. Спасибо тренеру Василине!
Здравствуйте. Спасибо, Наргиз, за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Эля Мамедова
Васелина Александра самый лучший тренер , пришли по рекомендации. И не пожалели )
Здравствуйте, Эля! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
♥Надежда♥ ♥Лышенко♥ (Сюй)
Отличное место! Пока ребенок на тренировке учится в маленьком бассейне, я плаваю в большом!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть. Стараемся создать все необходимые условия для родителей👍
ip
irina polikas
Вожу ребенка на тренировки в нептун- свим, к тренеру Василине. До этого у нас был неудачный опыт с бассейном, тренировками. Но с этим тренером все сложилось более чем удачно, сын занимается с удовольствием, научился плавать. Атмосфера в бассейне комфортная, вода- теплая, до занятий в воде -разминка, после- дети греются в сауне. Однозначно, рекомендую для занятий и бассейн и тренера!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам снова!
Maria Bogimskaya
Люблю Нептун за теплый бассейн и хамам) что радует и оставляет желание вернуться - это приветливый персонал, хороший тренер и достаточно комфортные условия для постоянного посещения.
VB
Vəfa Bagiyeva
Дочка ходит в бассейн уже 6 лет, тренировки проходят интересно, после тренировки можно пойти в баню, тренера очень хорошие. Ребенок быстро научился плавать. Мы довольны.
Мария Березовская
Занимаемся в школе Нептун почти год, очень нравиться подход к детям, начинали с малого бассейна, но быстро перешли на большой. Сын ходит с удовольствием. Большой плюс, что можно ходить всей семьей, пока ребенок под чутким руководством тренера, родители могут спокойно отдыхать.
Карина. терентьева
Очень классный бассейн
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Бассейн действительно хороший, особенно для начинающих пловцов, у нас есть плавание для взрослых, присоединяйтесь на постоянной основе)
Наталья Жаркова
Сегодня была первая тренировка, это было замечательно. Комфортный условия, вода чистая теплая. Тренер очень приятная, объясняет все доступно, показывает все упражнения и следит за тем чтобы выполнялось все правильно. Время пролетело незаметно, а потом ещё и бонус погреться в баньке или сауне)
Александра Набиева
Решила пойти учиться плавать, т.к.не умею от слова совсем, да еще и страх глубины, т.к.когда-то тонула дважды. Была на пробном занятии у тренера Василины. Тренер очень грамотный и располагающий, все объяснит, а если нужно и подбодрит! Я осталась довольна и буду продолжать заниматься! На ресепшене вас встретит приветливый администратор, все объяснит, если что-то непонятно. Есть врач, можно сделать справку на месте. В раздевалке чисто и тепло, есть фены. В бассейне теплая водичка, есть гейзер и зоны для детей. В будни утром работает инфракрасная сауна, в которой можно погреться после плавания.
ЕД
Екатерина Данилюк
Дочь научилась плавать у тренера Василины, сейчас я сама учусь у неё же. Однозначно рекомендую школу плавания и тренера, умеет найти подход к каждому, занятия динамичные, насыщенные. Бассейн, в котором проходят тренировки, чистый, тёплый, персонал вежливый. Дружелюбная атмосфера способствует преодолению страха воды, ставлю честные 5 баллов!
Евгения Самодурова
Нравится бассейн, вода тёплая,есть сауны на выбор. С первого занятия ребёнок ныряет, плавает и прыгает!
Татьяна Пантюшина
Хорошая школа, тренер ищет подход к каждому ребёнку
AP
Andrey Pautov
Отличная школа! Обучался на индивидуальных занятиях. Полюбил плавание даже больше, чем до занятий!
Антон Щукин
Посетил бассейн первый раз в жизни. Попал на групповое занятие к тренеру Василине. С таким тренером и упорными тренировками, летом буду плавать на море как профессионал! 😎
ОП
Оксана Пчелинцева
Здравствуйте , очень рада что по рекомендации попала в эту группу обучения по плаванию Тренера Лидия и Василина профессионалы своего дела , очень быстро привили желание научиться чему то новому с каждой тренировкой ! Благодарю
ER
Ekaterina Rixter
Замечательный бассейн, профессиональные тренера. Ребенок доволен, а главное есть индивидуальный подход к каждому ребенку.
ВД
Вероника Дворникова
Посещаем плаванье в группе, с тренером Василина. Умеет найти подход к детям- подросткам, привлечь их к работе, заинтересовать, увлечь. Деликатно своевременно, исправить ошибку ребенка и настроить на работу. Успехи ребенка видны сразу.
Наталья Ерохина
Сыну 4 года, ходим на занятия 2 раза в неделю. В бассейне вода очень тёплая, после занятий детки греются в сауне. Очень доброжелательный персонал и тренеры, любящие деток и свою работу. Сынок готов ходить туда каждый день. Очень рекомендую данный комплекс❤️
Алла Дементьева
Дочери 4.5 лет. С огромным удовольствием ходит на тренировки по выходным. В бассейне тепло, после занятий сауна. Достаточно быстро освоилась в воде, на мое удивление ныряет, плавает, прыгает. Всегда ждёт следующую тренировку.
Вячеслав Назаров
Уютное местечко, для проведения досуга семьёй, очень понравились тренировки сыну, ходим недавно, но прогресс на лицо. До этого ходили в звёздный, там всё здорово но прогресса не было. Всё зависит от тренера и количества детей в группе. Не большой но очень уютный комплекс!
Виктория Никитина
Очень хороший семейный комплекс. Постоянно с дочкой ходим и отлично отдыхаем душой и телом. Спасибо большое за возможность так хорошо отдохнуть в бассейнах и различных парных!