Суши мания

DF
Dijd Folk1 отзыв
Саша Кащенко19 отзывов
Томск, улица Никитина, 19
заказ делали 3.02 около 10:00. Беру не часто у вас, но всегда было вкусно, а в этот раз разочаровало все по маленьку. Ролл дог с креветкой был сухой, попросила убрать лук, убрали еще и соус зачем то. Наш адрес находится в 5ти минутах от вас, так еще и по времени приехали опоздали, более 90 минут мы ожидали заказ, лучше бы самовывоз оформили, проблема не в том что долго ждали, а что опоздали когда везти тут не больше 10 минут. Курьеру прописала как к нам дойти, куда подняться, в итоге он позвонил еще раз уточнить и пропал на минут 10-15. Решила сама связаться куда он пропал, может потерялся. Курьер сказал нужно прописывать комментарий, я отвечаю что прописала, он с каким то недовольным тоном сказал ничего вы не прописали девушка. Но кухня увидела мой комментарий убрать лук, а с курьером что? Незнаю его проблема невнимательности, или приложение для курьеров у вас не отображает комментарии им. Заказ доставили холодным, вот не просто тепленький, а прям остывший из за чего тот же самый ролл дог откусывать тяжело. Танос был весь в масле и тоже холодный, все запеченные роллы такие же. Хотя по заказу у нас не было прям холодных ролов, я думала они все теплые будут. Разочаровала доставка, покушали без кайфа, а просто ну что теперь. Хотя суши наоборот должны залетать так, что ты плывешь когда голодный :)
З
Зачем-то6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉 С Уважением, команда Суши Мании!
Юлия Яр8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё. С Уважением, команда Суши Мании!
ЕГ
Евгения Герман2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас в числе наших…
КП
Кристина Пушкарёва2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤ С Уважением, команда Суши Мании!
Виктория Вилисова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤ С Уважением, команда Суши Мании!
НЗ
Наталья Заричная3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼 С Уважением, команда Суши Мании!
Сергей Дорофеев2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо 🔥 Приходите ещё. С Уважением, команда Суши Мании!
НФ
Надежда Филатова4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, команда Суши Мании!
ЛБ
Людмила Болдакова12 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас. С Уважением, команда Суши Мании!
Сергей3 отзыва
Евгения Макарова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁 С Уважением, команда Суши Мании!
ТЕ
Ткачева Елизавета4 отзыва
Led I46 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉 С Уважением, команда Суши Мании!
О К31 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼 С Уважением, команда Суши Мании!
ДГ
Данила Горбунов1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Алексей Булычёв1 отзыв
Томск, улица Никитина, 19
Хотел сперва оставить отзыв на их сайте, но похоже когда выбираешь отрицательный отзыв система не позволяет его отправить и просто начинает постоянно грузится, типа пытается отправить его. Сегодня в фоновом режиме целый день загружался отзыв, но так и не ушел, поэтому размещаю его тут, чтобы новые и старые клиенты знали что может им иногда попасться при заказе! В целом сейчас даже одну звезду жалко им поставить! Очень давно заказываем суши в Сушимания, так как их ценник и качество были соответствующими, но в последнее время впечатление о их работе начало портиться. Начали на всем экономить, хотя ценовую политику с другими доставками суш выдерживают прежнюю. Качество ингредиентов за частую не совсем свежее. Акция лава в подарок стала идти с крабовыми палочками. Ролл Филадельфия теперь не полностью обворачивается в лосось. Роллы стали разваливаться еще не успеешь их опустить в соевый соус, а уж если опустишь, то целой можно только роллы маки вытащить. Но даже это не самый главный минус. Санитарные условия похоже соблюдаются все хуже и хуже. В последний год в роллах несколько раз находили волосы. А в эти выходные произошел верх антисанитарии (хотя возможно для "любителей азии" это был деликатес от шефа). В роллах попался запечёный таракан. Так как заказывали вечером и кушали с женой под фильм, то в приглушенном свете его сразу не обнаружили. Но зато когда остатки стали убирать в холодильник сказать что были потрясены, наверное это ничего не сказать. Рвотный рефлекс после того как представили что там он мог быть не один, а мы этого не заметили был с нами на протяжении всех выходных! Надеюсь что мой отзыв поможет спасти психику вашей жены)). Было бы здорово, если бы к ним на кухню в гости заглянул Роспотребнадзор!
М.
Маргарита .4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вас расстроило качество упаковки! Обязательно учтем все Ваши комментарии! С Уважением, команда Суши Мании!
София Ишкулова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Уважением, команда Суши Мании!
Серебряный Ключ2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. На данный момент в комплектацию заказа по умолчанию ид…
gM
gayane Mhitaryan1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Gayane, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 С Уважением, команда торговой сети Суши…
Есеня .14 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есеня, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, команда торговой сети Суши Мания!
Настяшка 💓5 отзывов
Настяшка, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🤝
Наталья Котельникова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам! P.S Обязательно учтем момент с…