Суши мания
Служба доставки суши
Мария Иванова
Томск, улица Никитина, 19
Сделали заказ на сайте, попросили убрать авокадо из роллов , девушка по телефону сказала, что все хорошо, уберем , получили заказ - все роллы с авокадо ( твердым и горьким) Суши слипаются, разваливаются, очень испортилось качество, ранее были постоянными клиентами
SU
Sberid User
Томск, улица Никитина, 19
Офигенная начинка.. Наверное первый как раскусила начинку Форель прям реально.... очень вкусно Начинка на высоте Ощущаешь Её а не просто рис
Золотая игла Царёва
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Сегодня брали здесь суши, нашли пластик острый треугольник! Благо не проглотили, а так бы случилось бы не поправимое. Больше здесь не заказываем! Будьте осторожны, опасно для жизни!!!
Виктория Жаркова
пушка бомба
МГ
Марина Гилева
Томск, улица Никитина, 19
Отличный суши, вкусные, свежие. Заказ сделала 19.50 в 20.20 были уже готовы, сама забрала. Дети остались довольны. Буду заказывать ещё. Спасибо)
Мария Иванова
Томск, Розы Люксембург, 79
Отличные суши! Покупаем суши в этой фирме уже более 10 лет. Нам очень нравятся. Лучшие суши в городе!
NL
Natella Lezhava
Томск, улица Суворова, 1а
Роллы свежие. Риса мало, начинки много - а я такое люблю :) Привезли быстро, без опоздания - за это отдельный респект. Рекомендую 🤝🔥
San .
Быстро и ООООООень вкусно
Злата Пудова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Очень нравится набор сокол тысячелетия. Заказываем здесь уже 4 года. Всегда вкусные и свежие ролы. Всё во время.
Александра Ламбрехт
Томск, Розы Люксембург, 79
Нравится быстрая доставка, удобная точка на Розы Люксембург 25 рядом с домом) При самовывозе есть промокод в приложение на подарочную Лаву, классно)👍🏻 Готовят вкусно, свежие продукты) Работают до позднего часу это вообще отлично. Правда часто меняется персонал, но главное что пока все вкусно)🤤 Ждем расширения меню)
ЕД
Екатерина Донская
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Неоднократно заказываем суши по этому адресу, удобно, ни разу не попадалось некачественное сырье, живя за городом, удобно, по пути, сделать заказ в приложении и получить заказ
НН
Надежда Никулина
Томск, улица Никитина, 19
Очень давно заказываем суши в основном только здесь, очень жаль что качество так испортилось хоть и цена выросла, если бы в данной позиции был действительно сливочный сыр внешне выглядили бы намного лучше и вкуснее по факту смешали майонез с летучей рыбой соответственно весь майонез поплым и привкус конечно тоже есть. Советую директору обратить внимание на продукцию которую продаете, такими успехами потеряете всех постоянных клиентов т. к конкуренция сейчас большая
НП
Всегда всё вкусно , классно 👍
ЕН
Екатерина Нефедова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Заказываем всегда в этом месте ,вкусно!!!
Дарья Макеева
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Всегда берем тут суши. Ооочень вкусные, все свеженькое. Персонал вежливый, отзывчивый, приветливый. Всегда готов заказ во время, без каких либо задержек 🔥
DF
Dijd Folk
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Приятное место, работают до поздна
ТХ
Татьяна Ханьжина
Томск, Розы Люксембург, 79
Обожаем эту фирму, суши заказываем только у них уже много лет. Пробовали разные места- всё не то. Всегда всё быстро, вкусно, всё свежее, удачные позиции и цена не в космосе. Ребята, спасибо вам за вашу работу, вы красавчики! 🤍
Саша Кащенко
Томск, улица Никитина, 19
заказ делали 3.02 около 10:00. Беру не часто у вас, но всегда было вкусно, а в этот раз разочаровало все по маленьку. Ролл дог с креветкой был сухой, попросила убрать лук, убрали еще и соус зачем то. Наш адрес находится в 5ти минутах от вас, так еще и по времени приехали опоздали, более 90 минут мы ожидали заказ, лучше бы самовывоз оформили, проблема не в том что долго ждали, а что опоздали когда везти тут не больше 10 минут. Курьеру прописала как к нам дойти, куда подняться, в итоге он позвонил еще раз уточнить и пропал на минут 10-15. Решила сама связаться куда он пропал, может потерялся. Курьер сказал нужно прописывать комментарий, я отвечаю что прописала, он с каким то недовольным тоном сказал ничего вы не прописали девушка. Но кухня увидела мой комментарий убрать лук, а с курьером что? Незнаю его проблема невнимательности, или приложение для курьеров у вас не отображает комментарии им. Заказ доставили холодным, вот не просто тепленький, а прям остывший из за чего тот же самый ролл дог откусывать тяжело. Танос был весь в масле и тоже холодный, все запеченные роллы такие же. Хотя по заказу у нас не было прям холодных ролов, я думала они все теплые будут. Разочаровала доставка, покушали без кайфа, а просто ну что теперь. Хотя суши наоборот должны залетать так, что ты плывешь когда голодный :)
ДЗ
Дамира Зверева
Томск, улица Никитина, 19
Все супер Спасибо большое за свежесть, скорость исполнения заказа и качество продуктов. Соотношение цена/качество- порадовали
Нина Черепанова
Томск, улица Никитина, 19
Заказываем уже раз третий или четвёртый, всегда вкусно, можно даже сравнить с дорогими ресторанами. Реально вкусно!!! цена оптимальная
Кристина А.
Томск, улица Суворова, 1а
Заказали набор Томич и рол с креветками на день рождения. Ролы с рыбой очень огорчили - рыба перемороженная, как каша, ни вкуса, ни даже запаха нет, вся разваливается. Позвонили менеджеру, направили фото, на что нам ответили, что в следующий заказ могут приложить бесплатно один из ролов. Какой следующий заказ?! На просьбу сделать возврат (хотя бы частично) запросили фотографию сколько осталось. Из 72 шт с рыбой пока все по 1-2 попробовали съели 17 (+ 6 просто с огурцом и 6 с креветкой) - в возврате отказали...
Евгений Трифонов
Томск, улица Суворова, 1а
Уже много лет заказываю суши только у Мании, а именно набор Томич нравится всей семье. Но в последнее время качество сильно упало, один раз привезли с сильно пахнущей , возможно несвежей рыбой, а крайний заказ привезли все суши с огурцом вместо авокадо, видимо решили сэкономить. В качестве извинений предложили ролл при следующем заказе. А с этим на сумму более чем в 2т.р. что делать? Ребята, раньше было вкусно, спасибо. Но больше обращаться к вам не будем.
З
Зачем-то
Отличные суши, приятные цены
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉 С Уважением, команда Суши Мании!
Юлия Яр
Томск, улица Суворова, 1а
Очень вкусно! 😋 Заказываем уже не в первый раз. Спасибо вам что вы есть) Сначала съели а потом сфоткали, потому что не возможно удержаться 🤤
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё. С Уважением, команда Суши Мании!
МГ
Мой Господин !
Томск, улица Суворова, 1а
Дно ! Приехал за заказом , время назначено на 10:15 , я приехал в 10:32 , не готово , ждал ! Забрал , домой приехал , роллы сделаны отвратительно , замеченная гейша , рис в масле и все ! Просто испортили все настроение ! Руководство развели руками , мол так вышло , ешьте сами , нам типо ровно на вас. Уважаемые покупатели , подумайте пять раз , перед тем , что бы здесь брать ! Всех с наступившем ! P.S.: фото запеченной гейши прилагаю, что обещают и что вас ждёт :) и это только гейша, по остальному на троечку , раньше такого не было !
ЕГ
Евгения Герман
Томск, улица Никитина, 19
Обожаю эти роллы. Заказываем именно на Никитина уже много лет. Всегда все вкусное и свежее. Обычно берем набор Томич и темпурные роллы.
30 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас в числе наших…
КП
Кристина Пушкарёва
Томск, Розы Люксембург, 79
Вкусные суши,цена тоже хорошая Заказываем только тут)))
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤ С Уважением, команда Суши Мании!
Виктория Вилисова
Спасибо большое, очень вкусно
30 января 2026, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤ С Уважением, команда Суши Мании!
НЗ
Наталья Заричная
Томск, Розы Люксембург, 79
Очень вкусные суши и роллы👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼 С Уважением, команда Суши Мании!
Сергей Дорофеев
Вкусно и точка. Как говорится 1000000/1000000
30 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо 🔥 Приходите ещё. С Уважением, команда Суши Мании!
НФ
Надежда Филатова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Заказываем не часто, но всегда все очень вкусно. Персонал дружелюбный. Всегда все во время готовится. Приятно заходить всегда порядок.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, команда Суши Мании!
ЛБ
Людмила Болдакова
Достаточно неплохие суши
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас. С Уважением, команда Суши Мании!
Сергей
Отвратительное обслуживание, стою жду заказ, никого нет, заказ 5322
Евгения Макарова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Хорошие суши, часто там заказываем. Персонал всегда доброжелательный, чисто.
30 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁 С Уважением, команда Суши Мании!
ТЕ
Ткачева Елизавета
Томск, Розы Люксембург, 79
ужасные роллы,завтра повезу обратно...отвратительно все...
Евгений Ткачев
Томск, Розы Люксембург, 79
Это такое г…..!как у людей подымается рука оценивать выше двух балов! Вы посмотрите на это безумие!рекомендую забыть их!
Led I
Самые вкусные суши🔥😍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉 С Уважением, команда Суши Мании!
О К
Томск, улица Суворова, 1а
Иногда заказываем здесь суши, всегда вкусно Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼 С Уважением, команда Суши Мании!
ДГ
Данила Горбунов
Все вкусно
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Алексей Булычёв
Томск, улица Никитина, 19
Хотел сперва оставить отзыв на их сайте, но похоже когда выбираешь отрицательный отзыв система не позволяет его отправить и просто начинает постоянно грузится, типа пытается отправить его. Сегодня в фоновом режиме целый день загружался отзыв, но так и не ушел, поэтому размещаю его тут, чтобы новые и старые клиенты знали что может им иногда попасться при заказе! В целом сейчас даже одну звезду жалко им поставить! Очень давно заказываем суши в Сушимания, так как их ценник и качество были соответствующими, но в последнее время впечатление о их работе начало портиться. Начали на всем экономить, хотя ценовую политику с другими доставками суш выдерживают прежнюю. Качество ингредиентов за частую не совсем свежее. Акция лава в подарок стала идти с крабовыми палочками. Ролл Филадельфия теперь не полностью обворачивается в лосось. Роллы стали разваливаться еще не успеешь их опустить в соевый соус, а уж если опустишь, то целой можно только роллы маки вытащить. Но даже это не самый главный минус. Санитарные условия похоже соблюдаются все хуже и хуже. В последний год в роллах несколько раз находили волосы. А в эти выходные произошел верх антисанитарии (хотя возможно для "любителей азии" это был деликатес от шефа). В роллах попался запечёный таракан. Так как заказывали вечером и кушали с женой под фильм, то в приглушенном свете его сразу не обнаружили. Но зато когда остатки стали убирать в холодильник сказать что были потрясены, наверное это ничего не сказать. Рвотный рефлекс после того как представили что там он мог быть не один, а мы этого не заметили был с нами на протяжении всех выходных! Надеюсь что мой отзыв поможет спасти психику вашей жены)). Было бы здорово, если бы к ним на кухню в гости заглянул Роспотребнадзор!
М.
Маргарита .
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Неужели сложно было положить отдельно, и не сминать ролл ? За то что положили ролл лава вниз пакета отдельное «спасибо»
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вас расстроило качество упаковки! Обязательно учтем все Ваши комментарии! С Уважением, команда Суши Мании!
София Ишкулова
Томск, Розы Люксембург, 79
Самые лучшие в Томске суши,постоянно там заказываю,очень вкусные,недорогие,доставка всегда приезжает во время
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Уважением, команда Суши Мании!
Алексей Храпский
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Раньше были постоянными клиентами не один год, пара инцидентов (были решены, на этом спасибо) отбила желание пользовать Вашим сервисом. Сегодня, прогуливаясь мимо решили сделать спонтанный заказ. Заказали символично, сумма вышла 1005р. Вспомнив через 5-7 минут пока готовился заказ, что раньше была акция Лава в подарок, уточнил у менеджера, осталась ли акция, на что ответ «уже поздно, акция от 1200 рублей». Неужели сложно было в момент заказа напомнить об акции, тем самым увеличить чек на 300-350 рублей и повысить лояльность покупателей, а так остался очередной осадок. Заказ 1882. PS роллы качеством хуже не стали, есть можно
Серебряный Ключ
Томск, улица Суворова, 1а
Качество и вкус без нареканий, Но вот с васаби и имбирём постоянно проблема. Вчера забрал заказ и на 8 роллов 3 васаби и 3 имбиря. Хорошо, что дома всё было.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. На данный момент в комплектацию заказа по умолчанию ид…
gM
gayane Mhitaryan
Томск, Розы Люксембург, 79
Сколько в Томске заказывала суши, здесь самые вкусные и недорогие суши, быстрая доставка, соус, имбирь, вассаби все входит! Хорошие акции! Ставлю 100 баллов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Gayane, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 С Уважением, команда торговой сети Суши…
Есеня .
Томск, улица Суворова, 1а
Заказывала несколько раз, и всегда оставалась довольна.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есеня, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, команда торговой сети Суши Мания!
Настяшка 💓
все очень вкусно!!! ☺️
Настяшка, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🤝
Наталья Котельникова
Томск, улица Суворова, 1а
Заказывала 5 лет назад, заказала недавно. Было и остаётся вкусно! Доставка всегда вовремя. Всегда к роллам идет васаби, имбирь и соевый соус -не нужно заказывать дополнительно. Если уж совсем придираться, то чуть-чуть неаккуратно нарезано)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам! P.S Обязательно учтем момент с…