Кега
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Все на высоте
Отличный магазин. Ассортимент 🔥 что по пиву, что по закускам. Часто делают прикольные акции. Очень приятно)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для Вас😊
Максим Слободчук
Отличный магазин по сравнению что есть в нашем районе, всегда беру у них, советую всем, закуски свежак, цены приемлемые.
11 марта 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Николь Варяжская
Прекрасное место! Захожу постоянно после работы, пиво и закуски всегда свежие, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором. Удивляюсь с некоторых отзывов других людей😳 Процветания Вам, Кега!🍻
13 марта 2024, официальный ответ
Николь! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
Кирилл Добронравов
Хорошее место и люди, что тут ещё сказать👍
Тимофей Баженов
Крутой магаз! По рыбе и закускам, полное изобилие. Всегда есть, что то новенькое в ассортименте. Всё свежее и вкусное. Пиво, я люблю один сорт "Пшеничный свар", жене по нраву фирменное "Кега светлое". Так же всегда, свежее и вкусное, с постоянным качеством. Продавцы огонь! 🔥В общем, полный зачёт и 5 звёзд, в Вашу копилку! 👍 С Уважением, Ваши постоянные клиенты.
15 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктор Горюшкин
Закусок много, пива тоже, все по честному!!! Однозначно рекомендую всем!
МЛ
Марина Лисименко
Отличный магазин. Всегда все свежее, вкусное. Продавцы вежливые.
Павел .
Огонь пиво
Екатерина В.
Отличный магазин. Всегда берём там пиво. Всегда свежее и вкусное. Пробовали брать в других местах. Но Всегда возвращаемся сюда. Особенно радует изобилие разных вкусностей. 8
Мохаммед Абустатта
Отличный магазин разливных напитков, пиво свежее,есть из чего выбрать. огромный ассортимент рыбы и другой закуски. И детям есть что приобрести. Прочитал отзывы и решил купить пиво Томское немецкое, хорошее пиво такое как и должно быть
Василий Леонов
Всегда брал и буду брать в Кене пиво и рыбу! Пиво свежее и вкусное, особенно Кега. Всем советую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Василий, Добрый вечер! Очень приятно получать отзывы от наших постоянных покупателей. Мы это очень ценим. Мы стараемся быть лучшими) Всегда Вам рады)
Инокентий Смоктуновский
Оставлю свой хороший отзыв о данном магазине. Потому, что все там хорошо и пиво вкусное и свежее и продавцы порядочные, милые, только хорошие впечатления. Являюсь клиентом данного магазина уже много лет, не каких проблем не испытывал, ни с чем! Закусок много, пива тоже, все по честному!!! Однозначно рекомендую всем!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инокентий, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
НЛ
Наталия Леонова
Самый лучший магазин! Всегда все свежее. Рыбка там всегда огонь! И персонал дружелюбный!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 😉
ЕЯ
Екатерина Яричева
Покупала Томское немецкое а продавец обманула и налила другого пива пить не возможно сейчас поеду куплю Томское немецкое в Крюгере а завтра пойду в Роспотребнадзор и прокуротуру. Я плачу деньги за то что я хочу а не за то что захотел продавец...отдать 190р за дешмань это уже наглость руководства. Я это так не оставлю. Хоть и копейки но я так не оставлю, все инстанции туда натровлю. так как сама работаю в сети разливных напитков и такое себе не позволяю так как все люди а не животные. Если будете работать на совесть то и покупатели будут ворачиваться, И я знаю какое по вкусу Томское немецкое
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Не может быть такого, у нас все сорта соответствуют ценнику и производителю. Нам возит…
kd
kym deo
3.06.23 Купил пиво чёрную королеву Как-будто порошок развели с водой резкости ноль, на вкус сахар горелый. Вылил 2литра не стал давится. Больше не приду за пивом к вам
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пиво варим не мы, а завод! Если не устроило качества, нужно было принести назад. Мы бы…
ДД
Диана Долгорожева
Не долив конкретный,не первый раз уже,я все понимаю нас чет продавцов чтобы не было переливов пиво,я тоже работаю в пивной компании,но я никогда так не наливаю,я работаю по совести. Обратите внимание пожалуйста на персонал,который работает не качественно,не для компании,а против компании!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Когда и в какое время был приобретен товар? Какой название? Почему сразу не было сдела…
В.
Виталина .
Отличный магазин! Пиво свежее, большой выбор закусок. Доброжелательный персонал.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадим Чуклинов
Очень приличный магазин!👍 Заказы делаю по телефону и к моему приезду, все налито, готово и аккуратно собрано в фирменные пакетики👍 Я удивлен от неадекватности отзыва Сергея Жданова, который явно, что то перепутал!! Я не могу это так просто оставить!!! Говорю, как постоянный клиент магазина, которым являюсь, уже где то 2 года. Так вот: в магазине чисто, уютно, ассортиментом по закускам, как и по пиву хороший, цены адекватные. Беру, обычно: пиво бюргер либо сладовар, рыбу пелять вяленую, жареный сыр, дарницкие сухари, брал кальмара и щуку, вяленое мясо! Всегда все свежее!!!!! Видел, что девченки, продавцы обрабатывают торговый зал антисептиком, так же ручки дверей. Вообщем в магазине чисто, прилично и пахнет хорошо! Магазин одназначно, рекомендую!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поддержку) Мы ценим своих покупателей! И строго отслеживаем качество продукц…
Сергей Жданов
Самое первое в этой забегаловке это зловонный запах!!! Цены на пиво завышены, закуска заветренная и с белёсыми следами. Рыба просто отвратная, такое ощущение что она лежит уже месяц. Я конечно понимаю что на данном квартале это единственное место ( я даже не могу назвать это пивнушкой), но я бы не сюда не заходил. Это был первый и последний раз когда я сюда зашёл.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень странно слышать такой отзыв!!! У нас поставка рыбы три раза в неделю, рыба всегд…
ДЕ
Давид Егоров
Хорошие сотрудники и хорошое пиво
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем лоя Вас!
Джонни Депппп
Пожалуй, лучший магазин разливных напитков в Томске
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
Max Shultz
Ну,это пиво. Такое пивное пиво, прям как пиво
Ирина Стариченко
Отличный магазинчик. На районе такого больше нет. Всегда свежие и холодные напитки. Отличный выбор закусок. Очень приятные продавцы. Мы очень рады, что в нашем районе появился такой хороший магазин!