Биржа Мобильной Электроники
Торгово-сервисная компания
Новые айфоны по доступным ценам
Перейти на сайт
ЛШ
Лариса Шамина
Очень понравилось отношение к покупателям! Сотрудники вежливы, общительны, так же очень компетентные, на любой вопрос дадут ответ и рекомендации. Приехали с мужем в другой магазин, решили по пути зайти в этот , итог - покупку совершили в этом магазине😁 Очень порадовало качество смартфона ,так же отметили очень важную вещь - на приобретенный товар действует ГАРАНТИЯ 6 МЕСЯЦЕВ! Спасибо большое за помощь специалистов при выборе смартфона! Качество огонь!
ДЮ
Дмитрий Юшков
Я покупаю здесь уже третий айфон, ни один из них не ремонтировал ни разу, аккум в порядке, нареканий 0. Всегда подскажут и расскажут, подберут под запрос. Есть тред-ин, супер удобно. Всем знакомым рекомендую это место :)
Evelina Kryno
Самое лучшее место для покупки Айфона за недорого🥹
мп
марк попов
Купил айфон для работы. Быстро и оперативно.
ДР
Дарья Рудой
Чехлы не берите! Взяла чехол на 16 про, вообще не сел, это не стоит 500 рублей! Максимум 300
Даша Корнилова
Разбил телефон ? Не беда Биржа выручит всегда 🫣 Телефоны всегда приобретаем тут , поэтому даже сомнений не было куда пойдем в этот раз ❤️ Ещё и чехол дали в подарок
Вероника Егошина
Очень классный магазин, хорошие и добрые продавцы, телефон брала на подарок, все очень довольны, советую, цены доступные😌
Артур Анушев
Купил телефон,все супер,все устраивает
Владислав Сергеев
Хороший магазин, вежливые продавцы По телефонам есть где разгуляться.
Валера Тараканов
Шикарный магазин, качественный товар ,все очень понравилось советую
НЯ
Никита Янутец
Персонал отличный, купил тут IPhone 14 Pro Max, все отлично работает, телефон в отличном состоянии, гарантия имеется, отличный магазин всем советую!!!
Дария Першуткина
отличный магазин! хорошо консультируют, очень приятные работники. цены тоже очень хорошие, спасибо большое за работу!
A💋
Anechka 💋
Приобрели айфон 12 про,по шокирующей,низкой,идеальной цене,дали чехол в подарок,продавцы-консультанты добрые,вежливые,мастера своего дела,хороший магазин.Всем советую!
Chernomaziy .
Приобретал iPhone 7 Plus за очень отличную цену Наклеили защитное стекло и в подарок дали чехол,сделали всё быстро и чётко Всем советую!
Екатерина 😶🌫️
замечательное место , доброжелательный персонал
Владимир Мяснянкин
Хороший магазин ,менеджеры вежливые, покупкой телефона остался доволен )
Олежка
Самый лучший сервис Брал телефон очень понравилось. 5/5
МГ
Марк Гживно
Хороший магазин отличные продавцы все объяснили и показали
ДД
Дементий Демчук
Отличный сервис, продавец все объяснил, помог с покупкой подарил чехол, буду обращаться еще
Равиль Бухаров
Прекрасный выбор любой техники Прекрасны консультант Ценна огонь
Андрей Давыденко
Отличное обслуживание качественный продукт цены подарок
ЗВ
Злата Валерьевна
Второй раз беру здесь айфон, всегда помогут выбрать из наличия то, что необходимо👌
ВР
Валентин Рудьман
Не советую обращаться в данную комиссионку. Обратился с целью приобретения Iphone 11, в объявлении на Юле было указано следующее: iPhone 11 128gb 13 990 ₽ Друзья - Все наши устройства уникальны 💯 Большинство из них выставочные образцы 📵 Это не просто Бу, в двух словах: это почти новые телефоны, которые не были в пользовании, но были активированы ✅ Мы являемся прямыми поставщиками и продаем как в розницу так и оптом 🚚 Итд, пруфы прилагаю, дабы не быть голословным Что по факту: Ааа, этого человека, который с вами общался, сейчас нет (общался с аккаунтом магазина, совершенно очевидно что это не важно, да и мы никак не проверим). Кому то суетливо звонит продавец, что-то перебирает, я терпеливо жду. Далее диалог: -Итак, сейчас данного устройства в наличии нет, да и потёртое оно всё, с царапинами! Вот есть такое предложение, стоит за 18 000, видите наклеечка (типо ценник- наклеен стик, с ценой от руки), готовы отдать за 16 000. Посмотрел, состояние акума 77%(или около того) 14000 за обычный 11 это итак в 2025 году выше рыночной, будем честными, а тут вообще по цене 12 впаривают. То что вы поставили китайские новые стёкла и корпуса на ориг не означает, что это того стоит. Понимаю, что там гарантию предлагают итд, но уверен, что и там есть подводные камни. Выводы делайте сами.
лиана лилглайст
В середине июня (точные даты не помню, примерно 14–16 числа) был куплен iPhone 12 Pro Max. Изначально он был заявлен как витринный образец с состоянием аккумулятора 77%, что уже очень мало даже для витринного телефона. Спустя примерно неделю использования телефон просто выключился и перестал реагировать на зарядку, iTunes и любые другие действия. Привезли в ремонт — сказали, что, скорее всего, проблема в аккумуляторе. Оставили на несколько дней на замену. В гарантийном талоне устройство указано как б/у, хотя, напомню, продавался он как витринный образец. Возник закономерный вопрос: может, он вообще восстановленный? Коробка — подделка, содержимое, скорее всего, тоже неоригинальное. После замены аккумулятора в этот же день телефон перестал видеть SIM-карту. Очевидно, при установке был задет чип на материнской плате. Телефон снова отвезли в ремонт, обозначили сроки — и, конечно, не уложились. Телефон был сдан 6 июля, сегодня уже 10-е, а он до сих пор в ремонте. Информации никакой, если только сам не начнёшь звонить и писать. Позже сообщили, что ремонт затягивается из-за сложности работ с материнской платой. Потом снова — полная тишина, пока опять не позвонили сами. Сказали, что проще заменить телефон на другой и там тоже сразу поменять аккумулятор. По их словам, та ситуация — “единичный случай”. Ага, верим.. Говорили об этом вчера днём и пообещали, что к вечеру всё будет готово. Сегодня пришли после обеда — никакой информации. Снова пришли лично — сказали, что при переносе данных произошёл какой-то сбой, телефон выключился и больше не включался. Сейчас он не видит сеть и войти в него невозможно. Вывод: Думайте и читайте отзывы перед тем, как покупать здесь технику или обращаться в этот сервис. Сотрудники абсолютно непрофессиональные, работают халатно. Каждая “починенная” проблема создаёт две новые. Категорически не рекомендую.
Биржа Мобильной Электроники, торгово-сервисная компания
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что уделили время на отзыв и очень жаль что он оказался негативным, в данном сл…
Диана Ильвес
Покупали телефон 2 месяца назад с 77 АКБ,решили поменять в этом же сервисе.1.Не прошло и двух недель,как телефон стал сам по себе выключаться,показывался индикатор зарядки,когда он на зарядке не стоял,в итоге вообще перестал заряжаться и включаться. Пришли в этот же сервис,отдали на ремонт по гарантии. 2.Продавец сказал,что на следующий день телефон будет готов и нам позвонят. В итоге нам никто не позвонил. Позвонили сами,сказали,что телефон готов и можно забирать. Приехали в сервис на что нам сказали,что телефон ещё не готов и по телефону нам не говорили о том,что его можно забирать. Зря потраченные деньги на такси и время.Сказали на следующий день будет готов. На следующий день приехали . Оказывается,что телефон был готов ещё вчера,но они что-то перепутали😍👍. Отдали телефон. Спросили,что с ним было,на что нам ничего внятного не ответили,а продавец ❗️Денис❗️лишь отшутился. На следующий день та же проблема, индикатор так же горит,+ телефон сильно нагревается и акб стал 99. Пожалели,что обратились в этот сервис. Лучше не тратьте на него время💩.
ЯЛ
Яна Л
Отличный магазин! Купила телефон, очень довольны
Миша Митрофанов
купил айфон 14 за хорошую цену, всё понравилось
МЭ
МБАДИ Эли Состене
Общительный продавец.
TSK_AXX .
Все классно!!! Берем уже не первый раз.
Путешественик Б
Приятное место, купил iPhone 15 Pro Max. В подарок чехол выдали и наклеили стекло. Спасибо.
AF
Anastasia Fedotova
Берем здесь не первый телефон. Всегда доброжелательные консультанты. Всем советую!
МЛ
Максим Лепустин
Сотрудник компетентный ,подсказали все что интересовало ,все супер
Владислав Потапов
Пришёл сразу сориентировали по цене и телефону, хорошее обслуживание рекомендую 👍
Владислав Дуплинский
Отличный магазин, телефоны все в хорошем состоянии, персонал замечательные люди
Наталья Бабинцева
Покупали телефон сегодня Молодой человек все объяснил Спасибо
DM
Dastonbek Mamasoliyev
Все отлично Всё понравилось
Маргарита Щукина
Мне очень понравилось, все от и до, очень вежливый и приятный молодой человек, все объяснил, рассказал и показал) я ушла с покупкой и очень довольна 😌☺️спасибо)
всё супер
Алексей Зулин
В мае 2020 года покупал айфон 11. За все время использования не было такого, чтобы телефон отказал в работе. Настолько хорошо работал, что я даже не задумывался о замене телефона. Сегодня купили айфон 15 про макс. Спасибо ребятам, продают действительно хорошие и качественные вещи!
Наталья Чимур
Приобрели дочери телефон, благодарю консультанта за помощь в выборе, полную информацию и доброжелательность. Дали несколько телефонов и моделей на выбор. проконсультировали по интересующим вопросам. За что отдельная благодарность! Дочь счастлива и это для меня самое главное!
Альбина Черненко
Хороший магазин, в том году осенью здесь был куплен Айфон, работает отлично и цена Супер. Сейчас пришли за вторым. Спасибо продавцам, всегда отвечают на вопросы.
Андрей Фатеев
Классный магазинчик, уважительное общение с покупателем. Помогли выбрать Айфон, ответили на интересующие вопросы.
Алексей Глазырин
Здесь купили Айфон, телефон работает хорошо, дочь занимается блогерством, очень довольна камерой. Цена хорошая
Александр Сомов
Телефон отличный, я в восторге, моя мечта сбылась и по цене все устроило. Спасибо, что помогли определиться с выбором! Настроение огонь.
MK
Madook Koo
Пришли за Айфоном для дочки, покупкой остались довольны. Телефон очень нравится ребенку, продавцы вежливые, помогли разобраться с приложениями в телефоне
МЖ
Мария Жолобова
Хороший магазин! Очень приветливые продавцы. Помогли перенести все данные, все настроить и ответили на вопросы. Огромное спасибо!
Аян Ховалыг
В целом неплохо, но ценники конечно выше рыночных, в сц обращался за ремонтом техники apple, мужик лысый немного хамит, нет особой клиентоориентированности
Адылбек Мухтаров
Вообще недоверенно не гарантировано магазин вообще я советую телефон ремонт не сделать здесь не даёте ремонт это я советую
Алексей Потеряев
Очень простой процесс выбора и покупки бу телефона. В наличии есть всё) Выбрать точно можно и есть из чего. С учетом trade in получилась вполне приятная цена, помогли переехать на новый телефон, весь процесс занял минут 30.
аф
артем фокеев
Хорошее место для покупки айфона