Eleganza
1.9
1.9
ЕГ
Екатерина Глебова
Ужасная продавщица с "30- ти летним опытом" как оказалось, пришли с мамой за платьем, озвучили сразу размер, она не сказала, что такого нет, просто начала навязывать вещи на размер, а то и на 2 меньше, посмотрев на то, что она дала, сказали прямо, что мало и не подходит, не давая маме раздеться начала агрессивно спрашивать, что именно нам не нравится, и что мы вообще от неё хотим🤦♀️, если нам не нравится, то зачем мы ей "делаем" мозги, что мы можем вообще валить оттуда и она ничего не потеряет, от того, что мы ничего не купим, скажу так, ассортимент ерунда, цены-конь, продавщица-бешеная тётя,которая вдогонку ещё и оскарблять начала🤦♀️никому не советую этот ужасный магазин, а тёте совет-сходить к специалисту
Настя Григорьева
«Мода — это когда тебе запрещают носить брюки с кофточкой из другого магазина» Сегодня посетила ваш магазин с твёрдым намерением — найти брюки. Честно говоря, я даже не подозревала, что это будет квест на проверку моей самооценки. Зашла с надеждой в глазах найти те самые брючки. Выйти удалось только с двумя вещами: 1) Ощущением, что я девчушка, которая ничего не смыслит в комбинации вещей. 2) Глубоким убеждением, что ПРОДАВЩИЦА (я не опечаталась) вашего хорошего салона — это особая порода хищников, которая ничего не знает о клиентоориентированности. Едва я назвала свой обычный размер, как консультант посмотрел на меня с таким сожалением, будто я только что соврала о дате рождения на собеседовании в детский сад. — Ой! Вы уверены, что носите этот размер? — продолжила она, как будто я пыталась пронести в примерочную чужой шкаф. Пауза. Я замерла. --Да, уверена. Я ношу этот размер.Просто сейчас я в зимней одежде и непонятно. (К слову, я его ношу с тех пор, как научилась читать бирки. Я его ношу даже тогда, когда голодна, когда счастлива, когда плачу от плохих сериалов. Он мой. Он проверен годами, стирками и новогодними распродажами.) Но нет. Мой размер был отвергнут. Отклонён. Как заявка на визу в страну, где уважают обратную связь клиентов. В итоге изначально мне принесли брюки на размер-два больше, после того, как меня увидели в балахонистых шароварах( не по размеру) приняли мою позицию с реальным размером... Дальше,примерив несколько моделей я определилась с двумя брюками. Примерила. Подошли. Я уже почти улыбалась. Внутренне обмякла к «гуру» элегантной моды и изъявила, что мне понравились кофточки конкурентов. Сказала, что они отлично подойдут к данному фасону брюк. Но тут, как в кульминации драматического сериала, консультант с серьёзным видом сказала: — Вам чО, тут кофт не хватает?! Эти качессссственные брюки из нашего магазина носить с теми кофтами..... (пауза) Я замерла. (будто согрешила и не поняла) — Простите… что? НЕ ВЕСЬ ОТЗЫВ
Eм
Eleganza, магазин женской и одежды
12 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Настя, уйти этой тёте на отдых или нет решать не вам . Эта тетя директор отдела и именно она…
ую
усольцев юрка
Очень хороший магазин всем советую
МШ
Маргарита Шевцова
Посетили сегодня этот отдел в последний раз!!!!Непрофессиональное отношение продавца ,как на рынке в 90 е годы .Обращается на ТЫ!Лезет в раздевалку,совсем не разбирается в моделях.Когда сказали,что не подходит модель сразу сменилась в лице и отправила искать по всему городу!Не рекомендую однозначно!!!!Поменяйте продавца и все у вас наладится.Зашли в соседний отдел и спокойно купили то,что искали.
Галина Медведева
Отличный салон! Все вещи, которые здесь брала, стали любимыми в гардеробе. Прекрасные лекала, качественные ткани. Брала здесь летние брюки и блузку, а также трикотаж - никаких нареканий! Приятно, что в Томске ещё сохранились достойные магазины, с адекватной ценой и хорошим ассортиментом.
Наталья Алексеева
Тот случай, когда очень хочется оставить отзыв! Продавец спустя минуту, как я пришла, начала навязывать мне вещи, которые мне не нравились, когда я сказала что это не то что я ищу, сказала, ну а что вам вообще надо??? Не знаю зачем нужны такие продавцы, причём в магазин зашла целенаправлено за вещью, которую видела на манекене, просто думала ещё что-нибудь присмотреть, но продавец видимо лучше меня знает и даже слово не дала сказать:-/. Удачных продаж!!!!
Наталия Рубцова
Самый ужасный продавец работает здесь ,просто выгнала из примерочной ,когда пришли другие покупатели ,потому что я долго выбирала ,я сказала давайте я куплю все что выбрала и дома померю,если не подойдёт приду сдам ,раз выгогятете ,у меня забрали вещи и сказали уйти ,очень не приятно конечно. Не рекомендую этот магазин
Анна Мелак
Никому не рекомендую этот магазин. Раньше покупала здесь одежду. И решила снова прийти. Но в этот раз столкнулась с ужасным отношением. Началось всё с того, что мне предложили померить платье, которое изначально мне не понравилось. Думаю, ладно, попробую ради интереса. Но как надела, сразу поняла не моё. При этом продавец настаивала отойти подальше от зеркала и посмотреть ещё раз, чуть ли не уговаривать, что платье отличное и мне очень идёт. Начала выспрашивать, что не нравится. Я изначально говорила, что ищу чёрное приталенное платье, а это было свободное и меня полнило. И так не худенькая)) Потом я попросила её подать мне блузку, которую ранее она мне показывала. На что мне ответили, что сначала надо брюки подобрать. Где это прописано, что должна быть такая очерёдность? Это был второй сигнал, что продавец явно не настроен нормально общаться. Ладно. Надела брюки, блузку и пиджак. Брюки не подошли - длина не моя. На что продавец предложила их просто укоротить. Простите, я что плачу не маленькие деньги, чтобы потом ещё раз заплатить в салоне, чтобы мне их обрезали? Ладно. Идём дальше. Начала мерить юбку. Пока надевала, продавец предложила мне ещё одни брюки померить. И тут начался ад. Я говорю, что брюки я больше мерить не буду, всё таки похожу ещё платье поищу. На что мне она недовольным голосом говорит: "А зачем тогда вообще мы всё это мерим?" Я просто в шоке. Говорю ей: "а что нельзя померить? Мне понравилась блузка и пиджак. Я их хотела купить (хотя изначально только платье искала). Но при таком отношении вообще ничего не хочется уже брать. И вообще клиенты могут мерить, потом уходить подумать и снова возвращаться и купить". Затем она нарушая мои границы, просовывала руку в раздевалку и требовала, чтобы я вернула вещи, не давая мне спокойно переодеться. Ну спасибо, что хоть шторку не открыла, пока я голая была)) В итоге, меня 2 раза назвали свиньёй. И когда я попросила номер директора, оказалось, что она и есть директор! Больше сюда ни ногой.
Виктория Ермакович
Купила платье, не дешевое. Качество, по факту та ещё какашка. В прохладной воде сильно краска бежит с платья. Разложила сушиться, так мне всё полотенце закрасило от платья. Сама ткань ужасная: тяжёлая и синтетика (уверяли что это трикотаж)). Пока примиряеш сидит вроде нормально, когда идёшь, платье начинает задираться до не приличия и выше. Боковой замок потайной, но изнанка сделана через жопаньку, в итоге царапается по телу, очень не приятно и больно. Сидеть в платье не удобно - колом встаёт будто мешок надела. В платье очень жарко, заявлена как офисное, но по итогу пол дня вытерпела и пошла переодеться. Тяжело в нём, телу не приятно. Шов по замку не аккуратно сделан - стянут сильно (сразу не заметила). Под воротником складка по шву (не аккуратно строчку вели). Самое не приятное: юбка с запахом и вроде не должна ноги оголять до белья, но когда садишься, платье уходит выше и оголяет ноги. Не прилично просто. Постоянно одергивать платье это ужас. Подол забрызгала антистатиком, безрезультатно - подол будто приклеивается к ногам. Огорчена. Платье ужасное, такое качество можно и на рынке взять, но не за 4900.