Maks Men
Александр Телегин
Хорошие куртки и штаны
СВ
Светлана Васильева
Очень понравился магазин. Очень качественная одежда. Разумные цены, скидки. Прекрасное обслуживание.
СВ
Светлана Васильева
ГС
Галина Сергеева
Лучший магазин в Томске с горнолыжной одеждой. Очень большой выбор, я всегда долго мерю и выбираю, на себя мне тяжело подобрать костюм, в этом магазине приобрела. Продавец помог подобрать штаны и к ним выбрали 2 куртки. Цена=качество, однозначно👍 Обязательно придем ещё сыну выбрать. Теперь только Вы🫶 Спасибо Вам большое за такое качество.
ఋ ❀♡ Анна Ставская ♡❀ఋ
Самый шикарный магазин горнолыжной и мужской одежды! Персонал на самом высоком уровне, подходят профессионально к своему делу, идеальный подбор и хорошее настроение! MaksMen остается всегда в моем сердце ♥️
Александр Новиков
Магазин понравился. Модели не обычные и прикольные. Искал костюм и еще прихватил ветровку. Сделали скидку 10% , было приятно , т к сэкономил 1800. Буду рекомендовать друзьям.
Вадим Булычев
Хороший ассортимент средней по цене зимней экипировки.
Александра К
Смотрела вашу страницу в запрещенограме, нацелилась на некоторые модели, ассортимент прикольный, приехала сегодня и из-за консультанта отпало желание что либо покупать. «Ну вы под конец сезона пришли, конечно ваших размеров уже нет», очень интересно, может размер самый ходовой 44, да и сезон в разгаре…Два варианта померила, больше ничего не предложили. Хотя так много моделей висит. Итог: купила костюм в другом месте.
ЮК
Юлия Казанина
Хороший магазин
Алиса С
Купили с мужем классные костюмы, берем уже не первый раз! Прошлись по магазинам сравнили цены — здесь оказались самые адекватные, и выбор большой! Плюс размеры помогли на мужа подобрать! Продавец предложила разные варианты на выбор, все рассказала, в общем мы очень довольны !!!
SN
Sora Nomamu
Купил куртку 8500р 2022 год, через 2-3 месяца ломаются замки. Итого 2 года прослужила порвалась постепенно Explore. Накрутка в 3 раза Обеспечена..
*** *
Выбор хороший. Продавцы отвратительные. На вопросы отвечают так, как будто мы пришли и нарушили спокойствие в их королевстве. После хамского ответа продолжают вести беседу между собой. Клиентоориентированность отсутствует. Желания возвращаться не возникло, хотя присмотрели отличную модель куртки. Купили в другом месте.
вт
вот таквот
Огромный выбор актуальных моделей, очень порадовали доп. скидки 30%
МЛ
Марина Ламеко
Замечательный магазин с большим выбором курток,костюмов итд !!!Была во всех филиалах,продавцы 🔥 быстро подбирают размеры и варианты одежды.В инстаграме менеджер всегда подскажет все возможные варианты по вашим параметрам,наличию в магазинах и характеристиках!
Анастасия Волкова
Отличный магазин. Большой выбор одежды, хороший персонал помогли подобрать куртку
СЛ
Сергей Лебединцев
Хороший выбор и приятный продователь
ЕД
Екатерина Дзюмак
Большой выбор одежды, расцветки на любой вкус. Брали на подарок, не подошёл размер, приехали обменять, но нужного не оказалось, продавец позвонил в другие филиалы и узнал, в каком есть. Очень понравилось обслуживание, рекомендую.
Oksana Sinchinova
Отвратительное обслуживание! Хотела купить комбинезон, продавец стоит подпирает витрину и видимо ждёт что я сама начну искать размеры и модели, лицо такое как будто ей помешали чай пить, на момент захода в магазин в зале пусто продавца нет. К самому магазину и ассортименту претензий никаких, а вот обслуживание оставляет желание больше никогда туда не заходить. Причём именно смена которая работает сегодня так себя ведёт, до этого была девушка к которой хотелось вернуться. Руководству стоит обратить внимание на работу своего сотрудника, ведь от этого напрямую зависит имидж и продажи.
НД
Николай Дьячков
Отличный магазин !! Покупал горнолыжку и брюки утеплённые ношу с удовольствием !! Продавцам отдельное СПАСИБО!!!!😍 очень приятные!!! Процветания ВАМ!!
Евгения Иванова
Магазин понравился. Сначала купила костюм не того размера. Без проблем поменяли. Качество одежды хорошее Не хватает темных расцветок для женских костюмов.
Вадим П.
Кайфовый магазин, с большим выбором. Горнолыжные костюмы бомба, глаза разбегаются меришь и каждый хочется купить) Брал себе для сезона в начале ноября костюм. Цены адекватные, качество Топ!
СН
София Н.
Обслуживание никакое, благодаря хамоватой, причём к избранным покупателям, продавщицей. Куртки неплохие, но есть точно такие же в городе и дешевле
MM
Maks Men, магазин одежды
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о посещении нашего магазина…
О Л
Той зимой брала здесь куртку и штаны зимние. Очень классные! Все теплое, непродуваемое. Обошлось все примерно в 10 тысяч. Конечно, можно дешевле купить в том же Спортмастере, но здесь определенно лучше качество,расцветки и фасон.
MM
Maks Men, магазин одежды
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
NB
Nick Belsky
Неплохой ассортимент товаров , но цены "кусаются" видимо из-за малой проходимости и не очень удачного расположения магазина