РосАвтоПрокат

Компания по прокату автомобилей
Демократичные цены на аренду автомобилей от эконом до кроссоверов
СЗ
Станислав Затеев1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады Вам всегда.
Максим Марченко4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Были рады Вас видеть .
DG
Dr Gl1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!!
Андрей Благодатских34 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за Ваш отзыв.
АЗ
Анна Зайцева2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова.
Надя Кот8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Ник Стар1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик. Рады видеть Вас снова.
Екатерина3 отзыва
RM
Richard Metzler2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были Вам помочь.
Никита Халтурин6 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём Вас снова!
Андрей Лярский6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
КМ
Константин М3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда Вам рады
Александр Молодин3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Наталья Салманханова13 отзывов
Павел Багдалов39 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .Приходите ещё!
ОБ
Ольга Б.1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Сережа Трофимов1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть!
ДЗ
Дмитрий Зырянов6 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть Вас снова
АЮ
Алексей Юрьевич1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова.
Роман Косилов1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Alina Zotova3 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас в гости снова
ЮД
Юрий Дворянский4 отзыва
Victor Sakharov65 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Информация на сайте не всегда вовремя обновляется, парк автомобилей расширяем…
Дарья Головачева15 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Еще раз приносим извинения за сложившую ситуацию. К сожалению мы не можем предви…
yeahshtoo33 отзыва
Нужна была машина на 2 дня. Искал авто в прокат и конечно же искал фирмы по рейтингу и отзывам. Что немаловажно, читал и изучал именно негативные отзывы, так как в плохих - ты понимаешь, что людей не устраивает и на сколько они требовательны. РосАвтоПрокат. НаписАл, обозначил, что мне нужно и в какие сроки. Перезвонили спустя 15 минут. Никаких лишних слов, всё по делу, коротко и чётко. Такие то машины, такая то цена. Помониторив ещё несколько фирм, определился именно с РосАвтоПрокатом. Скинули образец договора, всё перечитал. Сначала насторожило, что договор не на одной, а на нескольких страницах, но подробнее всё изучив я понял, что здесь обезопашены обе стороны. Также у данной фирмы была услуга доставка машины до аэропорта. Максим приехал ровно в назначенное время, ждать не заставил. Осмотр машины прошёл быстро. Учли все коцки и потёртости. Показали мне на, что даже сам я не заметил бы сходу. Машина W Polo 2016 года, белая. Чистая, ровная по кузову, полный бак (это как раз намного практичней, сдавать с полным баком, нежели с пустым). На сигнализации. Ехала ровно, коробка не затягивала. Конечно заметно, что она для аренды, но при этом всё равно уход имела. Спасибо. Я очень доволен. По общению и отношению понятно, что люди заинтересованы работать с людьми и для людей. В следующий раз, буду в Томске, я буду знать, куда обращаться.
Александр Григорьев2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо Вам большое за высокую оценку. Рады были сотрудничеству.
Владислав Мартышевский10 отзывов
Катерина Обласова4 отзыва
Игорь Ткаченко1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
ЕТ
Екатерина Тарасова15 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв.
Alex morz2 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова
Аслан Хаджаев5 отзывов
9 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку
Павел Миронов7 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда .
P
Pavel3 отзыва
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Альберт Гарифулин1 отзыв
Вячеслав Моздуков8 отзывов
Искал авто для поездки на несколько дней домой в соседнюю область. Свой же автомобиль был на это время у жены для прохождения курсов по контраварийному вождению. Проблема еще заключалась в том, что мои правам было 1.4 года. За этой время на своем авто проехал 31т км и прошел все курсы от Школы Высшего Водительского Мастерства. Считаю что ездить умею. Но при звонках в компании по аренде авто, как только люди слышали 1.5 года правам, сразу бросали трубку, даже с тем, что я предлагал бОльший залог для "покрытия рисков" . Вот так 2 крупных автопроката в Томске мне отказали. В этом же месте выслушали, вошли в положение и даже на стандартных условиях, за что огромное спасибо. Взял Сонату на три дня, машина в неплохом состоянии, бак полный, авто очень хорошее для трассы. Проблем не возникло ни про оформлении, ни при сдаче автомобиля. Рекомендую обращаться сюда в Росавтопрокат.
24 февраля 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Борис Ковган1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Дмитрий Кочетков3 отзыва
16 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас .Приходите к нам ещё, всегда рады