Мия
Салон красоты
4.4
4.4
Ирина Калинина
Искала долго своего мастера, по рекомендации посетила салон «Мия». Мастер Анастасия профессионал своего дела, подобрала мне не только стрижку, но и покраску о которой я давно мечтала. Доброжелательная, приветливая, внимательная. Спасибо Анастасии! Салон рекомендую.
Анастасия Кравчук
Пришла к Анастасии с сыном 3,5 года по рекомендации, мастер нашла с ребенком общий язык сразу, стрижка получилась классная, сын ни слезинки не проронил, за 2 месяца стрижка обрастала аккуратно, ничего не торчало. На второй стрижке тоже спокойно сидел, ушел довольный с конфеткой. Привела своих дочек тоже на стрижки и сама теперь хожу. Очень понравилась Анастасия - мастер своего дела и душевный человек❤️
Анна Фот
Более 2 лет хожу к мастеру Анастасии. Высочайшая квалификация, любые, даже самые необычные задумки, для нее легко выполнимы. Комфортная атмосфера, приятная беседа за работой и отличный результат всегда😊
Ирина Киселева
Хожу в этот салон несколько лет. Анастасия творит чудеса с моими волосами)). Очень бережное и профессиональное мелирование. Адекватные приятные цены. Рекомендую
Ирина Крестинина
При первом посещении всё было нормально. Но чем чаще начала туда ходить, тем всё хуже и хуже. Последний раз и подстригли как бабулю (хотя всё объяснила и показала несколько фото как хочу). Изначально договорились о осветлении, в итоге не додержала и решила перекрыть краской, при чем не того цвета как я хочу. В итоге за 3т меня изуродовали так, что пришлось ходить в капюшоне тк этот ужас стыдно было показывать. Очень разочаровалась
Юля Русина
Отношение мастера к клиентам оставляет желать лучшего. Записалась в данный салон на стрижку. Пришла по записи и на моё удивление мастер была занята другим клиентом. Спустя 10 минут ничего не поменялось и мастер продолжала делать окрашивание. Подождав 5 минут, я подошла узнать когда меня примут, а в ответ я получила: ждите еще 15 минут или перепишитесь. Но я пришла по записи к своему времени и почему я должна ожидать еще 15 минут. Вот такое отношение в данном салоне к клиентам.
Денис Колотовкин
Анастасия большое вам спасибо! Наконец то я нашёл то что мне нужно! У вас на одного постоянного клиента стало больше)
Алексей Перемитин
Хороший салон 😃 и мастер молодец
tinasss S
Классная хозяйка салона,стрежет так же сама! Приветливая!