Ретон
ООО Ретон
4.3
НН
Наталья Наталья
взяла у отца на время аппарат Ретон, полечить спину, и очень удивилась результату, хотя раньше доверия к аппаратом подобным не было. А он помог, может и не вылечил конечно но симптомы быстро снял. Подумываю о приобретении такого же и себе в семью. Спасибо производителю!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему аппарату «Ретон»! Мы очень рады, что вы ощу…
sergey vlasov
Продукция плохого качества, сборка отвратительная
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам искренне жаль, что продукция оставила у вас такое впечатление. В нашей ком…
ТK
Т K
Хочу выразить огромную благодарность за возможность приобретения ультразвукового аппарата Ретон АУТн-01, а также подарок к нему и быструю доставку на такое дальнее расстояние (Беларусь)! Я даже не надеялась, что такое возможно! Оформление и доставка прошли оперативно, слаженно, качественно и удобно!!! Товар аккуратно упакован! Спасибо Вам большое!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку наших продуктов и сервиса! Ваша поддержка и каждый ваш отз…
АЖ
А Ж
Пишу от лица компании Fedotov Studio! Работаем с компанией Ретон пару месяцев, но уже за это время мы успели отметить очень вовлеченный подход сотрудников к своему делу! Задачи выполняются своевременно, команда заинтересована в общем результате, также вижу высокий уровень автоматизации работы благодаря CRM. Уверена, что находиться внутри компании Ретон и быть частью такой команды – большая удача! Спасибо за осознанную работу 👍🏼
Alina Vishnevskaya
Машинка стиральная сломалась, тогда решила попробовать альтернативу - ультразвуковую стиральнную машинку ретона. Основной плюс на лицо - места занимает очень мало и пользоваться удобно) С пятнами справляется на ура, даже застарелыми но тут конечно еще и порошок влияет. Что самое приятное для меня, одежда не портится от стирки совршенно. И цена приятная.
ВВ
Виктория Власова
Хочу оставить положительный отзыв о "Ретон-геле". Этот эмульгель нам с мужем понравился, так как прекрасно помогает при болях в суставах. Отлично работает в тандеме с ультразвуком и успокаивает кожу после процедур. Также очень понравился натуральный состав препарата. Отдельно стоит похвалить нежный аромат с еловыми нотками. Рекомендую!
ТК
Тимур Круглов
Покупал аппарат без надежды на какой-либо результат, жена уговорила. В свое время занимался лыжным спортом на любительском уровне, в связи с чем было множество травм, которые сейчас дают о себе знать. В особенности беспокоили проблемы с коленями. Лечился таблетками, назначали курс терапии, боль уходила, но ненадолго. В итоге жена наткнулась на АУТн-01. Долго уговаривала меня, по итогу я сдался и на самом деле не пожалел. Лечусь уже вторую неделю, боль потихоньку проходит. Надеюсь, дальше она вообще пройдет. Спасибо большое.
Сис Админов
Прибор ничего не имеет общего с медицинским. Взял своей бабушке. Не помог. Говорит, что даже хуже стало. Просто взяли "стиральную машинку" Ретона и в пихали в другой корпус. Не стирает и не лечит. Все отзывы фэйк.
20 июня 2024, официальный ответ
Аппарат АУТН-01 имеет регистрационное удостоверение №ФСР 2010/08826 от 03.02.3016, которое выдается…
Ольга
Покупала данный аппарат, так как мучают невриты!Был парез лицевого нерва, теперь мучает тройничный , магнитом и ультразвуком меня лечили в своё время в профилактории, что очень помогло, вот поэтому решила приобрести себе домой такой комплекс.Упакован превосходно, не стыдно подарить, сам аппарат был ещё упакован в пленку, подробная инструкция и рекомендации использования при разных заболеваниях!Проверила ИК, направив камеру телефона, все пока работает отлично без нареканий, для уз купила отдельно контактный гель.Очень надеюсь на результат, время покажет, производителю спасибо!
Нина
Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями. , в первую очередь, - это о взаимопомощи. Все стремятся сделать что-то во благо компании, отдела, продукта, группы. Так создается развитие. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на путь истинный.
Николай
Решил устроиться в торговлю на время, для этого выбрал Ретон. Не могу сказать, что было легко. Все-таки продажи это не моё. Продавать приходится технику, поэтому о ней надо довольно хорошо знать, потому что консультировать надо много. Мне помогали, подсказывали, к ребятам претензий нет, молодцы. Что еще добавить не знаю. Зп не задерживают, платят два раза в месяц.
yategi8038
Доволен своей работой потому что зарплата нормальная. Отпуска тут дают после отработанных шести месяцев, как и везде. Тк все устроены по трудовому договору или по книжке
Вячеслав Клименко
Вежливый внимательны персонал: позвонил по телефону, проконсультировали, рассказали о моделях, сказали ч какой стороны подъехать. Спасибо за прекрасный продукт!
Julia Z
Если готов брать на себя ответственность, дают свободу действий. Поддерживают инициативу и желание развиваться. Атмосфера в коллективе (в отделе и в офисе) хорошая, дружелюбная и приятная. Нет лишнего официоза и пафоса.
ПД
Полина Д
Отличный приборы. Эффект есть. Рекомендую. Лечу колени
Ivan
Аппаратом Аутн пользуюсь пару месяцев. Вроде эфект есть. Так что я думаю стоит его брать. Перед этим посоветовался с физио мёд. сестрой. Сказала что для лечения нормальный.
Анастасия Житлухина
Узнала о ретоне из рекламы по телевизору. Купила сначала себе, а потом заказала детям. Она очень удобное подспорье в домашнем хозяйстве. Особенно удобно брать ее с собой на дачу. Она занимает мало места и дает очень хороший результат. И отстирывает даже сильные пятна.
Артём Поняшкин
Аппаратом форте пользуюсь давно и часто, неплохо снимает отечность на ноге, удобно, что можно пользоваться не выходя из дома
ВФ
Вячеслав Ф
Делают нужные вещи.
Anakai KAI
Ходила за стиральной машинкой УСУ-0708. Вежливое, быстрое обслуживание. Ознакомили с ассортиментом товаров. Не навязывают свою продукцию, только информируют. Всё понравилось. Процветания Ретону.
Дмитрий Сеенов
Работал монтажником, зарплата белая 2 раза в месяц, коллектив был хороший. Уволился из-за переезда
ND
Nastya Dmitrieva
Приобрели аутн, чтоб лечить пяточную шпору, понравилось, что легкий переносной, можно брать с собой, домашний доктор, не нужно ходить в поликлиннику
KT
K. Tom
Стиралка -стирает, аппарат -помогает. У нас в семье есть все товары этой фирмы) не так давно обновила стиралку родителям на дачу. Все довольны
НП
Николай Простынин
Приходил на собеседование на этой неделе. Что могу сказать, в объявление написано 30-35 зп. На деле 25 в первые 2-3 месяца а потом если начальника устроит то он 30 сделает. Начальник говорил что как бы сейчас туго с бизнесом в этой компании и поэтому так. Перспективы в будущем но это не точно. По его словам плоховата сейчас всё. Видя что всего 3 человека сидят делают то скорее всего так и есть как бы не хуже. Поэтому решил не рисковать.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Компания "Ретон" всегда предоставляет честную информацию о зарпл…
nina71nin
Проработав пару лет в этой конторе впечатлений осталось масса. К сожалению негативные. Роста карьерного никакого, про зарплату вообще смешно говорить, премий нет. “Начальство” пафосное, только я, только для меня как лучше. А как на твоих работников чтобы как то поощрить, что вы, об этом даже речи нет. И не стоит даже говорить. Сразу все бедные и несчастные. Про коллектив, хм. Есть как и везде и хорошие люди и крысы, которых за версту видишь. В общем, если не хотите работать на булку хлеба и оплату комуналки, ПОИЩИТЕ НОРМАЛЬНУЮ КОМПАНИЮ С ДОСТОЙНОЙ ЗП И ОТНОШЕНИЕМ.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от работы…
Максим Максимов
Вся эта продукция типа «Ритона» очередной обман людей
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Ультразвуковые стиральные машинки "Ретона" прошли все необходимы…