Автоброкер-С
Компания по производству дубликатов регистрационных автомобильных знаков и продаже автомобилей
ВН
Вячеслав Николаев
Всем добрый день. Обратился к специалистам своего дела!!! Всем доволен!!! Молодцы, все оформлено дистанционно. Сработали оперативно, не смотря на трудности оформления с моей стороны! Профессионально и главное быстро☝️ молодцы. Спасибо!!! Однозначно рекомендую
Анна С
Все очень оперативно. Дмитрий назначил оформление в удобный для меня день и время. Качество услуг на высоте! Рекомендую!
Ак
Автоброкер-С, компания по производству дубликатов регистрационных автомобильных знаков и продаже автомобилей
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😉
ЕЕ
Евгений Еньшин
Всё быстро и удобно
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
ВД
Валентин Дорошенко
Качественно проконсультировали и сделали все быстро, обращаюсь уже не в первый раз, спасибо Дмитрий!
Валентин, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
АЦ
Артур Цейтлер
Уже неоднократно пользовался услугами «АвтоБрокер» — и ни разу не пожалел о выборе! Всё выполняется оперативно, качественно и с внимательным отношением к клиенту. Однозначно советую эту компанию тем, кто ценит своё время и хочет получить отличный результат.
27 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое за ваш отзыв и за то, что уже не первый раз выбираете нас. 🤝Нам очень важно…
ИА
Илья А
Отличный сервис Сделали все быстро и без моего участия! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
AI
A Ivanovskiy
Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Надежная компания , индивидуальный подход к каждому клиенту .
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Евгений Степаненко
Выбрал у ребят гос номер. На оформление ушла где то неделя. Сделали максимально комфортно. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anton Korablin
Очень компетентные специалисты. Быстро без лишних затрат времени помогли решить вопрос.
Anton, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Все прошло быстро и четко , ребята знают свое дело, будут советовать знакомым.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
Марина Фатеева
Самое лучшее место, уложились в один день без каких либо проблем:)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
D
Denis
Я уже несколько раз обращался в Автоброкер-С. Как всегда, сделали все быстро, грамотно и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую ваши услуги всем знакомым.
Добрый вечер, Denis. Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 💛
ВЗ
Вячеслав Здаров
Выражаю благодарность Дмитрию и Александру. Всё прошло на высоком профессиональном уровне, от первой минуты диалога и до получения номера на авто.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ИЕ
Игорь Егоренков
Обращаюсь за услугами оформления уже 10 лет Качество и скорость услуг никак не изменилась все так же быстро и профессионально , а это признак мастерства. Спасибо обязательно вернусь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Станислав Сергеев
Парни капитальные красавчики ) Все быстро четко! 👍🏽 Рекомендую 👍🏽
16 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше.
Anya Gerasimova
Все понравилось,оперативно сделали всё без моего участия
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
ПЛ
Павел Лыков
Парни красавчики, оформление номера заняло полтора часа, все сделали без моего участия. Не сомневайтесь в работе компании, парни профессионалы своего дела, рекомендую однозначно👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв! 💪 Рады, что всё прошло быстро и удобно для вас 🙌 Будем рады снов…
ИП
Илья Паздеев
Дмитрий благодарю Вас и Вашу команду за отличную и оперативную работу по приобретению красивого номера, все сделали в лучшем виде и очень быстро, спасибо Вам огромное!🤝 до новых встреч!)
11 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за доверие и такие тёплые слова! 🙏 Очень рады, что всё прошло быстро и резуль…
ОО
Олег Олег
Давно работаем с Дмитрием и его командой. Всегда все оперативно и профессионально!
11 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за такие слова! 😊 Рады, что вы с нами уже давно — работать с вами всегда одно удовольствие! 💪🚗.
Олеся мир
На сайте компании нашли понравившийся гос номер , связались с Дмитрием, встретились, обсудили детали и через два дня оформили авто. В данную компанию обращаемся в четвертый раз. Те кто ценит время, вам сюда👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно видеть вас среди наших постоянных клиентов! 🙏 Спасибо за доверие и выбор нашей компан…
Александр Миленин
Дмитрий, огромное спасибо Вам и вашим работникам за оперативную работу, обращаюсь уже второй раз за номерами, как всегда все безупречно и быстро!👍🏻 Созвонились, определились, встретились и все сделано! 🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸 😊
Соня
Хорошие ребята!) номера получила за 1,5 дня со дня обращения) все круто,спасибо большое ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Даниэла Андреева
Классные ребята! Сделка прошла на высшем уровне . Процветания Вам в вашем бизнесе 😉 Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AY
Aleksandr Yakushinskii
Быстро, четко, адекватная цена!
9 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandr, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ДБ
Джохар Батыжев
Самая лучшая компания в данном направление 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джохар, благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПК
Павел Кондрашенко
Номера получил за сутки. Работал с ребятами первый раз. У супруги были определённые опасения, помимо того, что с их стороны были нормальные грамотные договора. В результате прошло все быстро и гладко. Приятно было познакомиться
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ДП
Дмитрий Перминов
Все очень оперативно, и по делу! Красавчики
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
Находясь в в другом городе, на расстоянии совершили сделку, по перерегистрации госномера на мото 😁 до того как обратился, не знал данную компанию, оплату и оформление доверенности, прошло дистанционно👍🏻 рекомендую😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам ❤
Евгений Коваленок
Хорошие ребята и девушка!))Грамотные,решают вопросы с ходу!Организованная и слаженная работа!Знают своё дело!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Резник
Не первый раз обращаюсь за номерами. Делают все быстро. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 😁
ЮК
Юлия Климинская
Отличная организация! Помогли со всеми документами, все оперативно и качественно! Огромное спасибо! Рекомендую🤝
4 августа 2025, официальный ответ
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТМ
Тимур Мавлюкеев
Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и желание помочь клиентам!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Юрий Мир
Кто хочет сэкономить время и не стоять в очередях, обращайтесь в компанию Автоброкер-С. Всё максимально оперативно и без лишней суеты 👍. Перерегистрация двух автомобилей заняла около часа.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Ласточкин
Отличная компания! Третий раз приобретаю номера через них и как обычно все организованно качественно и в кратчайшие сроки. Полное сопровождение во всех процессах. Ребята молодцы!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Игорь Цветков
Ребята молодцы! Все быстро, качественно и без хлопот со стороны заказчика. Пришел, сдал документы, второй раз пришел забрал документы и новый номер. Советую.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Евгений Стекачев
Спасибо,Дмитрию!🤝переоформил гос номера!процедура заняла 30 минут!рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь )))
Андрей Свистунов
Обратился в компанию в течении 2.5 часа оформили номера Просто супер Рекомендую бытро все честно
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим вас за отзыв! Максимальное удобство для клиента при оформлении-наша приоритетная задача! 😌
Андрей Виноградов
Обратился в данную компанию для получения гос номера услуга оказана быстро профессионально, рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв) Обращайтесь если понадобиться, всегда готовы помочь )
Vova Reimer
Обратился в Компанию Автоброкер-С, а именно к Дмитрию, для перерегистрации своего гос.номера и дальнейшей реализации! Дмитрий профессионал своего дела- были загвостки, небольшие сложности, так как я находился в другом городе! Но под чутким руководством Дмитрия и его помощью, всё получилось дистанционно и не пришлось никуда ехать, всё сделили без моего присутствия!
6 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся находить удобные решения для наших клиентов…
ДР
Денис Репидо
Быстро, оперативно, удобно. Можно доверять смело, номер приобрел уже на тетью машину.
6 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие и очередной выбор нашей компании ))
Александр Сушкевич
Делали дубликат номера. Всё прям быстро и не дорого
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Антон Перегонцев
Отличная компания
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
НД
Наталья Долгалева
Благодарю за быструю и качественную работу
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв 😀 Всегда готовы оказать наши услуги 😉
Evgeny Oktyabrsky
Неоднократно брал у них номера. Всё быстро, качественно и профессионально. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Евгений благодарим за доверие ))
Ахметов Саветхан
Приобрел номер, все замечательно, администрация относится к своей работе ответственно, оформили быстро и без эксцессов, я остался полностью доволен, буду обращаться ещё и посоветую знакомым
10 августа 2024, официальный ответ
Саветхан, спасибо большое за отзыв и выбор нашей компании ))
Ruslan Sh.
Выражаю благодарность за качественные дубликаты гос номеров! Информативно, грамотно и всё в срок 👍🏽 Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Руслан спасибо за отзыв, всегда готовы оказать наши услуги )
ЕФ
Евгения Фёдорова
Благодарю за качественную и быструю работу! Однозначно рекомендую вас всем своим друзьям, чтобы они тоже ездили с красивыми и новенькими номерами)
10 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв )
Вячеслав Антонченко
Заказывал дубликаты гос номеров. Все четко, клиентоориентированно, в срок. Спасибо!