Мега кега
Бутик разливных напитков
Марина Манжерина
В нашем районе самаЯ отличная пивная,закуски свежие разнообразные,ребята приветливые...Просто супер
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤ Мы работаем чтобы вы отдыхали!
Александр Владимиров
Классный магазин, отличное обслуживание и доброжелательная атмосфера. Покупаю периодически разливное пиво. Какое бы пиво не покупал, всегда все свежее, вкусное. ароматное. Остается приятное послевкусие и нет ощущения, что его неправильно хранили.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы раб…
РК
Ринат Камалетдинов
Заходил сюда, ну, пива захотелось нормального. Взял пару литров на пробу, всё сделали быстро, без лишней суеты. Пиво оказалось свежим, прям как надо, и выбор был приличный, глаза разбегались.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ринат, за теплые слова ❤ Мы работаем чтобы вы отдыхали!
Юлия Вахрушева
Здравствуйте, всё хорошо, но есть одна проблема, стрипсы очень сухие, есть такие, что можно сломить зуб.
26 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, когда была произведена покупка? Нужно время и дату покупки чтобы разобраться в ситуации
Андрей Ромашов
Есть особое поручение
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем чтобы вы отдыхали.
Елена Теплякова
Всегда свежее пиво и закуска! Продавцы вежливые и компетентные в своем деле! Всегда есть все что нужно! Чисто и опрятно!🔥🔥🔥🫶🫶🫶 Управляющей Ирине отдельное письмо благодарности и премию в зарплатном размере 💴💴💴🥰🥰🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё. Мы работаем чтобы вы отдыхали!
vip.belka911
Продают просроченный товар, отказываются возвращать, обвешивают на кассе, по этим и ряду других вопросов уже отправлено обращение в соответствующие службы.
3 мая 2024, официальный ответ
Сделанное фото чека передали третьему лицу , в данной ситуации автору
ВБ
Вадим Бугаков
Свежая продукция. Вежливый персонал.
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
PP
Pablo Peache
Всё хорошо, спасибо)
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
Катя Виноградова
Зашли сегодня за закуской, взяли карася горячего копчения, оказался уже испорченный Остальная закуска нормальная Обратно не понесли так как начали уже есть Всё понимаю, бывают инциденты, на будущее, следите по внимательней за сроком годности и хранением товара Хотели с кайфом съесть рыбку, но в итоге разочаровались И почти 400 рублей на ветер 🤷♀️
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Скажите, пожалуйста, когда была произведена покупка? Дата и время, а так же необходимо…
Виталий Колпашников
Лучшее место , в близи дома и персонал на высоте , очень уютно и всегда все свежее, вкусное
25 июня 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 Мы работаем чтобы вы отдыхали
Torped Константик
Всё отлично, хороший пивной
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Torped, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤ Мы работаем чтобы вы отдыхали
Сергей Иванов
После работы приятно заехать в Мега Кегу взять Пиво 🍺🍺🍺 всегда приятно встретят продавцы , если надо то и посоветуют что взять , Спасибо
24 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем, Сергей! Благодарим, Вас, за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим…
Владислав Мурашкин
Хорошее место, чисто,аккуратно Круто что есть аквариум Ходим туда каждую субботу всей семьёй за пивом в баньку
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо, мы работаем для вас ❤ Мы работаем чтобы вы отдыхали