Мега кега

Бутик разливных напитков
Марина Манжерина6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤ Мы работаем чтобы вы отдыхали!
Александр Владимиров5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы раб…
РК
Ринат Камалетдинов5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ринат, за теплые слова ❤ Мы работаем чтобы вы отдыхали!
Юлия Вахрушева6 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, когда была произведена покупка? Нужно время и дату покупки чтобы разобраться в ситуации
Андрей Ромашов15 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем чтобы вы отдыхали.
Елена Теплякова5 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё. Мы работаем чтобы вы отдыхали!
vip.belka9111 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Сделанное фото чека передали третьему лицу , в данной ситуации автору
ВБ
Вадим Бугаков5 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
PP
Pablo Peache86 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
Виталий Колпашников4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 Мы работаем чтобы вы отдыхали
Torped Константик3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Torped, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤ Мы работаем чтобы вы отдыхали
Сергей Иванов2 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем, Сергей! Благодарим, Вас, за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим…
Владислав Мурашкин5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо, мы работаем для вас ❤ Мы работаем чтобы вы отдыхали