White crow
4.2
4.2
DD
Dominos Dominos
Здравствуйте, пишу с плохими новостями, но есть и хорошие моменты. Хожу сюда часто и очень давно. 1.На ресепшене невозможно находится когда там Александр, вонь стоит на весь вход в клуб, разговаривает с тобой так как будто ты ему что-то плохое сделал, не как с клиентом, а как фиг пойми с кем. 2.Сидел играл всё было нормально, потом зашёл какой-то человек и сидел орал на весь зал, непристойные звуки исполнял, у меня заканчивался сеанс( около 20 минут оставалось) но эти 20 минут были ужасными, никакого комфорта, хочешь спокойно посидеть поиграть, человек орет и отрышки делает, начинаю уходить - на ресепшене опять вонь. А в целом всё хорошо, чистенько и уютно, но бывают моменты которые портят настроение( как с тобой общаются, какая атмосфера и люди)
ИШ
Игорь Шкуров
адним гений мысли. Я позвонил узнать цену адним сказал 90 и 120 на вопрос о акциях и бонусах несколько раз сказал приехать и узнать самому. На резонное замечание что это его работа и ПК клуб вообще то деньги на моем посещении зарабатывает. Продолжил гнуть свою линию!!!про бонусы и акции так и не рассказал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда звонили и в какой филиал?
Марк Стариков
Хуже компьютерного клуба я не встречал, тут примерно как в нулевых компы, в випке даже в контру тяжело играть, интернет шляпа, техника тоже
VG
Vlad Gang
Клуб супер! Правда ночной пакет, немного дорогой, предлагаю добавить отдельно ночные часы и чтоб были дешевле, а не 110р час. Сначала запутался, взял за 110р час, а потом еще ночной тариф. Переплатил и использовать оставшиеся 2 часа не получилось, эх((( 1 ноября, 8 компьютер, 22:10 Возможна компенсация 2-х часов?
ВА
Виталий Ан
Интернет ужас, кс качалась 2 часа, не было ни одной установленной игры, админ не отзывчивый,цена норм, если бы был норм админ поставил бы 4 звезды
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите точное время вашего сеанса и номер компьютер , разберемся в данной ситуации! Готовы компенсировать ваше потраченное время!
СШ
Степан Шикирун
Все четко мне все понравилось всем советую эти компы
Егор Черепанов
Компы офигенные все хорошо работает
ИГ
Ильдар Гречка
Мое мнение лучшие компы в томске За свою цену идеально цена просто один положительные эмоции Если хотите сходить идите в вайт квоу лучшие компы за свои деньги Если вам холодно идите поиграйте в компы))
ГВ
Гречка Вайткровов
Шик компы просто все нравиться Персонал наилучший ходите обязательно
га
гречкааааа а
лучшие компы все норм мне нравиться дружелюбный персонал все классно можете спокойно приходить сюда ценники просто адекватные все шикарно выбирайте только вайт кроу)))))
Максим Гоголев
Интернет не очень
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Можете описать полностью ситуацию , после которой вы остались не довольны?
Vladimir Golovin
купили пак на 3 часа,30 минут скачивали валорант ,20 минут он вылетал по кд,потом 30 минут обновляли кс,поиграли с лагами 10 минут,потом поняли что ни одна игра не скачана и скачать ее не реально из за низкой скорости интернета ,просто встали и ушли,100 раз подумайте прежде чем идти в данный пк клуб!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в каком филиале это было и на каком комьютере?
Akasha Boss
Хороший пк клуб,с самыми дешёвыми ценами в томске,всегда есть попить и покушать,админы относятся к тебе как будто ты им родной,чистенько,аккуратненько,советую и другим побывать в этом месте
Матвей Байбаков
Поставили кронштейны на левый ряд в випке вообще все чётко, это очень хорошо Мне все нравилось и раньше, но сейчассс когда поставили кронштейны то это вообще кайф
Вд
Васёк дядькин
Бомбовый пк клуб лучше ходить сюда чем куда либо, тут все классно особенно випка, на топе не сижу, поэтому не могу ничего сказать
lb
loveishard3r bled
Самый крутой компьютерный клуб на районе, лучше сюда прийти поиграть чем куда либо, все чётко и круто Ещё здесь продаются бутерброды, вода и газировка, вообще все класс, далеко идти не надо
Данил
Пк клуб хороший, но цыган (александр) сyка воняет, был тут 3 месяца назад, он как вонял так и воняет! Остальне, не воняют. Обслуживание норм, админы сидят норм, компы норм ну почти норм, запахи норм если александра нет . Но почините уже терминал я заeбался переводить . Всем пока кстати забыл поздароваться всем привет
КМ
Кирилл Миронов
Это самый крутой компьютерный клуб, випка вообще сногсшибательная, место для покушать есть зарядка и тд И продается еда и попить! Все топчик
Александр Алехин
Все круто, чётко, лучший ПК клуб на районе, админы красавчики!!!
руслан насыров
хорошый админы
Алексей Менщиков
Хороший компьютерный клуб,добрые отзывчивые админы и хорошее железо и девайсы. Всем советую
Артем Мейкап
Админы добрые,всегда помогут в решении любой проблемы , обновленные компьютеры в вип зале просто ТОП!
Дима .
брал на 2 часа, из которых сыграл 45 минут и ушел. валорант лагал и фризил, кресла ободранные и плохой звук в наушниках. ужасное место, пришлось уйти раньше положенного из-за дискомфорта. больше не вернусь сюда
М М
❗️ВСЕ Решили спасибо! Данный клуб ( на Люба Щевцовой 15) посещаю часто ,люблю отдохнуть после работы с другом или один (12 процентная скидка постоянного клиента ) К клубу практически вопросов нет (цена -качество ) А вопросы насчёт сотрудника а именно админ в дневную смену (Александр ) Почему у вас работает некомпитентный и грубый сотрудник? 4.01.2025 После ночной смены прихожу с другом отдохнуть поиграть ( был без настроения ) думал поиграю сейчас в вашем клубе и пойду радостный домой В процессе когда мы играли все было чётко ,сидели развлекались К сути У меня на 5-10 минут раньше закончилрсь время Сижу жду друга рядом (я понимаю то что без оплачиваемый компьютера нельзя сидеть ,но отдохнуть немного и подождать друга можно было ??? ) Приходит Александр Наш диалог Гворит "Выйди отсюда " Мы "щяс 3 минуты откроем кейс " Он "ты че не понимаешь по русский ?" Мы "молчим " Он "выйди отсюда ,без оплачиваемого пк нельзя сидеть " Не буду тут все рассказывать Началась словесный перепалка В итоге Можно же по человеческий понять ?? Нет надо грубу все Настроение в ноль он обещал забанить Я буду в такой ситуации Говорю "бань бань " не буду приходить как минимум в данное заведение в его смену ПОЖАЛУЙСТА КАК НЕ БУДЬ ОТРИАГИРУЙТЕ До этого тоже были конфликты с данным человеком Но я не обращал внимание Но этот момент вывел меня из себя Ещё одна претензия наверно не красиво это ,но уже пофиг С каждым бывает человек потеет не успел помыться НО БЛИН ЧТОБ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПРИХОДИМ (В ТЧЕНИЕ ТОЧНО НЕ СКАЖУ ,НО БОЛЬШЕ ПОЛУ ГОДА) ОТ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА (АДМИНЧИК ) НЕСЕЕЕТ Я ДУМАЛ СНАЧАЛА ЭТО У РЕСЕПШЕНА ,НО НЕТ КОГДА ЧТО ТО НАДО МИМО ПРОХОДИТ И СРАЗУ ЖЕ ЗАПАХ ОЧЕНЬ ПРОТИВНЫЙ ОТ НЕГО ИЗВИНИЕТ КОНЕЧНО,НО БЛИН САМ ЧЕЛОВЕК ЗАСТАВИЛ ТАК НАПИСАТЬ БЫЛ БЫ КАК АДМИН С НОЧНОЙ Я БЫ НЕКОГДА НЕ ПИСАЛ ИЛИ НЕ СТАРАЛСЯ БОЛЬШОЙ ТАКОЙ ОТЗЫВ ПИСАТЬ ПРИ КАКИХ ЛИБО НЕ ДАЙ БОГ КОНФЛИКТЫНЫХ СЕТУЦИЯХ , в кратце ночной админ ЭТО ВООЬЩЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Мы разберёмся!
W
Web
Пришли поиграть на два часа в CS2. Попросили создать нам не опытным сетевую игру, так мы не опытные. В итоге нам запускали полчаса игру и эти полчаса вошли в наши два часа, которые мы просто посидели.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся, то что с вами произошла данная ситуация. Вы могли подойти к администратору…
IZ
Igor Zhebelev
Давно хожу в компьютерный клуб, очень все нравиться,коллектив топ, всегда помогут и подскажут. Всем советую.
Артём Лебедев
Админы приятные отзывчивые, есть места где можно отдохнуть пока ждёшь своего сеанса или есть место где можно присесть покушать что не марать игровое место.
KL
Krutou Litvin
Круто просто
МР
Михаил Рыбаченко
Взяли 3 компа , Ждали по пол часа пока на каждый комп установится дота , затем один комп выключился в игре , началось все заново скачиваться, плюсом дали бан, админ с компом не помог,извинений никаких не было , пришлось покинуть данное заведение
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Извиняемся, то что с вами произошла данная ситуация. В качестве компенсации да…
дп
даниил петухов
Крутой клуб к нему воопросов нету, крутой пк клуб, своя крутвя отмоствера
2 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Даниил. Спасибо большое за ваш отзыв!
Д
Данил
Афигенные компы , кресла а также клава и мышка. И есть своя отмосфера
дс
данил савин
Классные компы, все круто все нравиться админы лав
Артём
Классное место
жа
журов андрей
Супер крутое место для игр)
ТГ
Тихон Губанов
Классное место
нИ
нено Илья
Классное место для игр, мне нравиться
d
ЕГ
Евгений Гаврилов
+Вайб, хорошее место!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв!
Дима Белик
Отличный комьютерный клуб, дружелюбные админы которые решат любую твою проблему во время сеанса, девайсы подобраны идеальна, комплектующие на ПК очень хорошие.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Дмитрий. Спасибо большое то что выбрали нас!
Евгений Калмыков
Хороший компьютерный клуб, советую посетить!
15 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв!
ВТ
Виктор Тюкк
Можно поиграть даже хант
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо что выбираете нас!
AB
Alex Bes
Персонал отличный
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова
Jjjjjjj Xxxxxx
Постоянно приходим в эти компы и думаем может хоть что то да поменялось, но ничего не меняется каждый день, как не сядешь за любой пк, то звук не работает то микрофон плохой, кс вообще фризит(но не на всех пк) подходишь к админу чтобы он исправил недочет и все было бы супер, в ответ говорят я ничего не могу сделать могу вас пересадить на другой пк, с чего я должен пересаживаться , когда я пришел с друзьями поиграть в один ряд!!! Говоришь что у вас есть правило что если не работает девайс по тех.причине можно его заменить на что админы отвечают но они же работают, как они работают? Они хрипят, микро не работает Тогда какой толк этого правила? Другим словом пока пк не сдохнет ничего вам не заменят, ходил в эти компы еще 3 года назад все было шикарно, но сейчас эти компы просто убили одним словом, жаль
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за обратную связь, исправим все недочеты в ближайшее время!
Who That
Максимальная cpaнь, а запах этого места только подтверждает мои слова. Есть инфа, что на плойке недавно какойто пацан чуть не откинулся от передоза. В неткафе нулевых было приятнее находится чем в этой киберканализации.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, вентиляции и в правду не хватает , за то у нас есть свои пл…
Wwvv 💸
‼️Недавно заходили в данный гадюшник .‼️ Максимально лагающие пк , не обслуженные девайсы пожитые долгую жизнь , вип столы походят на топ столы. В помещении душно и нет кондеров. Возле админки как только заходишь воняет сыростью,в зоне отдыха оба пуфика сырые, максимально противно на них сидеть, в плойке диван весь в ямах. В туалете часто нет туалетной бумаги и хозяин заведения видимо считает, что запах мочи лучший парфюм для этой комнаты. Вообщем не советую для посещения😡😡😡
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да вы правы, вентиляции и впрямь не хватает, но мы стараемся и развиваемся с каждым дн…
Никита Кремис
Брал вип. Вполне приятная атмосфера( по сравнению с филиалом на южной), все красиво, классно. Жаль, что на момент посещения оплата только наличными
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Рады видеть вас снова!
Антон Дяктерев
Обслуживание, отзывчивость, качество и приятные цены, программа лояльности и постоянные скидки с интерактивами, не дадут заскучать, но помогут сэкономить кровные!
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, стараемся для вас)
Б
Билязеба