Ярче
Супермаркет
ДА
Дарья А.
Самый любимый магазин с вкусными и свежими продуктами. Люблю заходить сюда перед учебой за выпечкой, а вечером покупать мясные продукты
Елена П.
Часто нет ценников на некоторые продукты. Вечером вообше половина полок пустых, при том что ассортимент продуктрв и так не очень разнообразен.
Мугаддас М.
Очень люблю магазины ярче, за нежность бренда и самодостаточность магазинов. Особенно хочу подчеркнуть кофейную стойку и выпечки. Боже жил бы там 😇. Единственная просьба руководству, запаситесь пожалуйста в прок запчастями на кофе машинки иначе когда ломается какая-то запчасть приходится долго ждать любимое латте. Респект Ярче 😘
ВБ
Вячеслав Бескровных
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
23 июня 2023, официальный ответ
Алексей Моисеев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
15 мая 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Алимова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров. Хороший магазин, всегда есть свежий хлеб и выпечка, даже когда после работы заезжаешь
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Антон П.
Регулярно совершаю покупки в этом магазине, удобная парковка, всегда свежие продукты, приятный и вежливый персонал.
Антон К.
Цены низкие, продавцы вежливые, всё, что надо есть
ЛН
Лариса Н.
Просто приятно заходить в этот магазин, часто хожу в этот магазин..
ЛД
Людмила Д.
Отличный "магазин рядом". Есть все необходимое и по разной цене. Хорошее качетво продуктов.
ЗС
Злата С.
чисто, всегда все есть, вежливое обслуживание, очень вкусная выпечка, очень вкусный кофе
СЯ
Светлана Я.
Замечательный магазин! Рядом с университетом, всегда можно сходить и приобрести то, что нужно.
ЕЕ
Евгения Е.
Отличный магазин! Всегда отличный персонал, все свежее и по приятным ценам
Александр Л.
Магазин очень нравится, каждый день захожу по пкти с работы, за мелками покупками, часто акции
Вячеслав С.
Самый популярный магазин в городе, соотношение цена качество соответствует
Александр Ш.
Сильный магазин. Жесточайший респект сотрудникам. Быстро, ловко, дешево.
ОН
Ольга Н.
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент продуктов, приемлемые цены, добродушный персонал.
Андрей И.
Нормально Сойдёт Нормально Сойдёт Нормально
КЗ
Кирилл З.
Найдётся все ! Часто после Пар туда хожу )
Евгений М.
Всё устаивает
Анна П.
Любимый магазин)
Алексей Г.
Большой ассортимент
Алик Нетнин
Постоянно покупал продукты оттуда продавцы были вежливый.а сегодня работала девушка на кассе не приятно кричала на меня .по именно Ольга .было очень обидно .уже больше заходит не охота
Владислав М.
любимый магазин… и продавцы любимые…
Михаил Ракач
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
ЛН
Любовь Н.
Отличается от других сетевых магазинов ,, порядочностью,,- не встречала замены ценников и обмана. Ассортимент обычный.
ВВ
Валера Владиммрович
Люди будьте внимательнее! Пробивают вместо 1 пакета два, потом « дамочка» кассир с явным вчерашним загулом, проверяла какие помидоры я взял, не лень было сходить, хоть на тот момент у них в ассортименте был только один вид помидор 🤣 На просьбу удалить пакет который она мне в начале пробила, был сделан максимально невинный вид, про извинения я вообще молчу, видимо « в смысле вы не позволили Вас ОБМАНУТЬ» Просто хамство, не пойду больше и людям не советую! Касса 1 время покупки примерно 19:30 15.01.26
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о работе касс…
Alexander 😏
Купил четыре больших граната, на вид красивые, красные, целые, не битые, отдал за них 710₽ в итоге зерна все белые в внутренняя часть кожуры которая должна была быть белой, вся гнилая. Деньги просто выкинул. Продукцию вообще не проверяют?
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Визуально все фрукты и овощи осматриваются и перебираются несколько раз в день.
ДШ
Денис Шульц
Пришёл в этот магазин первый раз, один из продавцов такой хам. Почему вы на работу берёте таких хамов?
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите точно дату и время инцидента, а также что конкретно Вы посчитали хамством?
М-
Марина -
Хороший супермаркет. Вежливый персонал. Очень быстрое обслуживание. Спасибо руководству Ярче, что создаёте быстрое обслуживание во всех магазинах
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Xxx
Хамоватые , истеричные кассиры. Которые не умеют общаться с людьми и неохотой обслуживающие. Если нкт желания работать с людьми, могли б работать в другой сфере. Ни раз меня также обсчитывали. Часто на малые суммы, но бывали и суммы покрупнее, где даже 1-классник в уме посчитает и поймет что его обманывают.
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь…
Максим Ковалёв
Пришел купить себе продукты в 10 вечера в магазин уже закрыт, но в карточке написано что ярче работает до 11 прошу исправить!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь. Единственным официальным источником информации о гра…
Ольга Костырева
11.06.2021. Магазин "Ярче", расположенный по адресу: г.Томск, Московский тракт, 107, кассир Панов К.В. время 17.55 в чек пробил шоколад за 377.40 за 42 гр. За шоколад который мы не покупали. Вот такой пятничный нежданчик от кассира Панова К.В. Я была с детьми и сама убирала продукты в пакеты и к своему сожалению не следила за ним. В первые попала в такую историю.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приносим свои извинения за некомпетентность сотрудников. В подобных случаях ст…
Елена Ветрова
Ужасное обслуживание , кассы закрыты в 21:40 когда люди хотят успеть всё купить, работает одна касса и 6 человек очереди состоящие из хороших покупок, подошла к молодому человеку который мыл кофе машину, попросила открыть 2ую кассу - в ответ я услышала что вот касса , и она работает одна , ярче становиться всё хуже и хуже ….
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения. В утренние и вечерние часы в магазине по штатному распи…
II
Ivan Ivanov
Руководство компании, потрудитесь объяснить, почему нарушается ТР ТС 021/2011? Почему отсутствуют маркировки на хлебо-булочных изделиях? Как узнать состав, дату изготовления, условия хранения? Некоторые позиции содержат в себе скоропорт, как узнать сроки годности? Товар лежит на витрине в потребительской упаковке. Прошу руководителей разобраться с данной ситуацией, переобучить персонал, наказать негодяев, сделать так, как регламентирует закон.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. В данный период времени (пандемия…
Михаил Тучак
Сеть хорошая, продавцы - хамоватые, совершенно не умеющие работать с клиентами. Я 20 лет работаю в сфере услуг и продажах, поэтому знаю, о чём говорю. И модераторам: слово хам, как и производные от него ненормативной лексикой не являются. Может быть Вам «выгодно» удалять негативные отзывы?
Марина Гонтова
11.05.20 в 18.14 кассир Ширяева А. неправильно мне посчитала стоимость грейпфрутов. На моё замечание недовольно сказала ждать пока она обслужит следующего покупателя. Покупателя она рассчитывала медленно, демонстрируя своё пренебрежение ко мне. После возврата денежных средств не извинилась за обсчёт. Моё требование пригласить руководителя магазина проигнорировали все сотрудники торгового зала.
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся разобраться в сит…
david p
Покупателям - будьте внимательны при расчете наличными, пересчитывайте сдачу не отходя от кассы. Также проверяйте соответствие купленного с перечнем в чеке, на всякий случай. Администрации - поставьте камеры над кассой штоле.. В этот магазин зашел в первый и последний раз.
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Давид! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратну…
Василиса Ч.
Я живу недалеко.Это ярче просто супер!Батончики за 8 это вообще класс!! Онигири объедение!!!!!!! Ставлю 5 звезд!
Владимир
Хороший магазин, выбор не огромной, но всё что нужно всегда есть)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
СА
Смирнов Александр
Удобный подъезд. Низкие цены. Большой ассортимент.
18 сентября 2023, официальный ответ
Игорь Зимин
Один из самых хороших магазинов в этом районе . Доступные цены и вежливый персонал . Рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
ВХ
Вернер Хайзенберг
9 часов, а магазин закрыт. Никаких объявлений нет.
СФ
MA
Mars Arslanov
Не работают кассы постоянно
4 октября 2023, официальный ответ
Магазин рассчитан на работу одной кассы. Множественное число тут не совсем уместно.
Владислав ~
Лучший Ярче
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!
Аркадий Геннадьевич
Вкусный кофе, всегда свежая выпечка:)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку.
Romiz Dilovarbek
ДБ
Дмитрий Б.
Не хватает контроля качества выпускаемой на точках продукции для своевременных скидок и продукция которая должна содержать начинку содержит какой-то порошок (усилитель вкуса)и тесто.