Зебра
Автошкола
«Zебра»*: максимум внимания каждому курсанту!
АНО ДПО Зебра
*«Зебра».
Узнать больше об обучении
АНО ДПО Зебра
v.sarsekpaeva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зебра» за высокий уровень обучения и комфортные условия! Лучшая автошкола во всех аспектах! С первого дня обучения я была приятно удивлена чистотой и безупречным состоянием автомобилей, а также удобством и гибкостью записи на практические занятия по вождению. Отдельно хочется отметить постоянную связь с администраторами автошколы (можно позвонить или написать в чат приложения). Любые вопросы, изменения в расписании или возникшие нюансы решались очень оперативно. Такая поддержка даёт ощущение надёжности и заботы о каждом курсанте, что особенно ценно и подтверждает серьёзный настрой на скорейшее получение долгожданного водительского удостоверения. И, конечно же, самое главное — это профессионализм моего инструктора! Благодаря стальному терпению Жердина Александра Александровича, его чётким объяснениям и детальному разбору всех допущенных ошибок (как во время занятий, так и на самом экзамене в ГИБДД), позволило учесть их и предотвратить повторение, а также разнообразию всевозможных маршрутов, которые могут встретиться на экзамене, я смогла успешно сдать на права. Занятия проходили в очень спокойной и дружелюбной атмосфере. Несмотря на то что подготовка была серьёзной, все задания во время обучения озвучивались так, как это делает сам инспектор. Это помогло преодолеть страх на экзамене. Я очень довольна своим выбором и буду рекомендовать вашу автошколу всем своим знакомым! Спасибо за высокий уровень сервиса и действительно качественное обучение!
Настя Кулибина
прекрасная автошкола,инструктора вежливые и приятные люди,знающие своё дело,машины новые и всегда исправны,учусь с сентября,чувствую себя максимально уверенно на дороге,спасибо этой автошколе❤️
Татьяна Захарова (Климова)
Уже полгода как езжу за рулем благодаря автошколе «Зебра»! Получаю огромное удовольствие и, самое главное, чувствую себя уверенно на дороге, потому что в этой автошколе учат не просто для того, чтобы «получить права», а учат именно навыку уверенного вождения автомобиля! Хочу выразить огромную благодарность инструкторам: Скутарь Савелий, Васенев Андрей, Газизов Денис - вы лучшие!!! Не только учили ездить, но и вселили веру в себя ♥️ Так же хочу отметить работу администраторов, очень быстро реагировали на любую просьбу или вопрос, всегда шли на встречу, благодарю вас за не безразличие и вовлеченность в свою работу! Вообще чувствуется слаженный коллектив и хорошая командная работа во всей структуре предприятия, в такой автошколе приятно учится-ведь тебя обязательно доведут до результата и помогут на всех этапах! В общем, школу рекомендую, но стоит заранее записываться на занятия по вождению, тк большой спрос)) ПС: также классный преподаватель по теории Денис Михайлович, ему тоже отдельная благодарность☀️
Виталий Попилома
Долго сдавал через госуслуги, пока не прикрепился сюда, согласились принять и просто откатывать часы, по готовности попросился на экзамен и.... Завтра иду за правами) Инструктора прекрасно знают своё дело, объясняют не только когда накосячил, но и где мог бы, а так же как этого избежать, спокойные, вежливые люди, условия труда у них не самые конечно, но кому сейчас легко 🤷
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик ❤
ДБ
Дарья Болбасова
Сегодня получила водительское удостоверение!🥳 Выражаю автошколе «Зебра» слова искренней благодарности ,за качество обучения и профессионализм сотрудников🔥 Особенно хочу поблагодарить моего самого лучшего инструктора ,Газизова Дениса Ахсановича 🫶 Я очень рада,что попала именно к Вам! Спасибо за то, что научили меня водить с нуля и за то, что верили в меня на протяжении всего обучения!❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Благодарим за ваш отзыв и доверие к автошко…
Наталья Микова
Это больше не отзыв,а текст благодарности к автошколе "Зебра"!🤗 Начать хочу с первого лица школы,Татьяна Борисовна,замечательный администратор!С самого начала все объяснила,рассказала что,зачем и почему,все по полочкам,без каких либо подводных камней!Всегда на связи!Ну и просто добрейшей души человек!😊А так же другие девушки администраторы Екатерина (с Иркутского тр.)🥰 и Анастасия (с Нахимова)😍Большая благодарность вам за поддержку! Преподаватель по теоретической части,Денис Михайлович,спасибо Вам за точное объяснение каждой темы!До начала обучения я не понимала многих моментов,но в процессе было все доходчиво разьяснено,что не понять невозможно!🧑🏻🏫☺️ Изначально пошла на механику к чудесному инструктору Момонтову Марку Евгеньевичу.Терпеливый,стойкий и душевный!Помог мне определиться что мне все таки нужно и я приняла для себя решение что мне нужно учиться на автомате. Огромное уважение Вам,Марк Евгеньевич!😉🫶 Передя на автомат мне предложили несколько инструкторов и мой выбор пал на Газизова Дениса Ахсановича!И это был абсолютно правильный выбор!!!Просто нет слов описать какой он крутой!Мастер своего дела!Настолько все было легко в обучении и понятно,что казалось что я всю жизнь вожу,хотя и сомневалась всегда в себе!Этот прекрасный человек не только был великолепным инструктором,но и личным психологом!😁За что отдельное СПАСИБО!Денис Ахсанович не только безупречно подготовил меня к экзамену,но и внушил мне что я не кандидат в водители,а уже состоявшийся водитель!Ииии... Я сдала,сдала с ПЕРВОГО раза!!!🥳🎊Мой сенсей,я Вам от души благодарна,я Вас не подвела!🥲Я буду очень,очень по Вам скучать!❤️ Мой период обучения был всего 5 месяцев,благодаря профессионалам школы!🥇 Любимая "ЗЕБРА",процветания вам и успехов!!!🤍🖤🤍🖤🦓
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам безумно приятно читать, как вним…
Валера Ровенский
Отличная автошкола. Администрация внимательная и добрая всегда подскажет и поможет как и инструктора. Огромное спасибо инструктору Вахтину Антону Ильичу с его наставлениями и получилось сдать с первого раза. Всем крайне рекомендую данную автошколу
16 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв и добрые слова! Очень приятно, что вы отметили работу администрации и и…
Анна Шемуратова
Огромная благодарность и восторг от успешного экзамена!✨🤗 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «автошколы Зебра» за качественное обучение и поддержку (отдельно хочу отметить: 🩵 Анастасию менеджера, Савелия Васильевича руководителя-экзаменатора)! СПАСИБО моему 🔥 супер-инструктору по вождению, Клокову Сергею Валерьевичу!💪🏻✨🤗 Сергей Валерьевич — это не просто профессионал с золотыми нервами 🙌🏻, но и прекрасный педагог☝🏻. Он создавал в машине спокойную и дружескую атмосферу, что помогло побороть весь мой страх и неуверенность. Все занятия были максимально продуктивными: он терпеливо объяснял все нюансы, отрабатывал со мной сложные маршруты и маневры, и всегда давал ценные советы. Его вера в мои силы очень помогала! Очень терпеливый человек, который научил не просто крутить руль, а думать на дороге. ❗️А еще это человек с прекрасным чувством юмора 👍! И сегодня этот замечательный результат — я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! ☺️Чувствую себя уверенно на дороге, и это целиком и полностью заслуга моего инструктора. 🤗Очень рада, что училась именно у него. Всем, кто сомневается в выборе автошколы — смело рекомендую «Зебру» !🙌🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! 💛 Спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! Нам безумно приятно чит…
Дарья Фролова
Я хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу школы «Зебра»🍀 15.10.2025 я сдала ГАИ с первого раза🙈 Моим инструктором был Батретдинов Олег Борисович, самый лучший инструктор, самый лучший человек и просто классный мужчина, нянчился со мной с конца февраля этого года 🫠 Обучение было четким, понятным, спокойным🤌 Профессионал своего дела! Без лишней иронии - Олег Борисович, Любовь на всю жизнь 🤌❤️ Спасибо Савелию Васильевичу, за возможность поездить на экзаменационном авто 🍀 Администратор Екатерина (Иркутский тракт ) - Любовь тоже всей жизни ❤️ Всем огромное спасибо за такой опыт ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Поздравляем Вас с успешной сдачей…
Ксения Гладкова
Еще немногим более года назад я могла только мечтать о том чтобы самой сесть за руль своего автомобиля. Но благодаря автошколе "Зебра" моя мечта осуществилась.Это было нелегко, но Я ЭТО СДЕЛАЛА!))) Хочется сказать огромное СПАСИБО преподавателю теории и коллективу автошколы“ за отличную организацию учебного процесса! Но больше всего я благодарна своему инструктору – Газизову Денису! Мне очень повезло попасть именно к нему))). Он очень грамотный, тактичный, в меру строгий, и с отличным чувством юмора))). На занятия шла с удовольствием, потому что знала, что он обязательно ответит на все мои даже самые глупые вопросы, спокойно обьяснит все мои ошибки. Я очень признательна ему за его терпение и внимание!!! Иногда мне казалось, что он в меня верит больше, чем я сама. 🙂Желаю ему всего самого наилучшего, а школе – дальнейшего процветания! А всем, кто ещё только идет к своей цели, желаю не сдаваться! Всё получится👍👍👍!”.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Наталья О
Сдала с первого раза в ГАИ благодаря Газизову Денису Асхановичу. Рекомендую инструктора 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что отметили работу нашего мастера! Поздравляем с успешной сдачей экзамена ❤️
Анастасия Медведчикова
Я прошла обучение в автошколе «Зебра» и осталась очень довольна качеством подготовки. С самого начала меня впечатлили четкая организация процесса и профессиональный подход инструкторов. Лекции были понятными и структурированными, материалы подавались в доступной форме. Преподаватель объяснял сложные моменты на примерах, что помогло лучше усвоить ПДД. Также порадовало наличие онлайн-тестов для самоподготовки. Сначала я занималась с другим инструктором, но позже перешла к Газизову Денису Асхановичу. Самый лучший инструктор ❤️ Он был терпеливым и внимательным. Он чётко объяснял ошибки, давал полезные советы и создавал комфортную атмосферу во время вождения. Автопарк школы в хорошем состоянии, машины ухоженные и оснащены дублирующими педалями. Автошкола хорошо подготовила к сдаче экзаменов в ГИБДД. «Зебра» — отличная автошкола с грамотными преподавателями и индивидуальным подходом. Рекомендую её тем, кто хочет научиться ездить безопасно и сдать экзамены успешно. Единственное, это то, что иногда приходится ждать долго своей очереди на экзамен в ГИБДД, но даже тут всегда стараются пойти навстречу, и помочь выйти на экзамен как можно раньше.
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, поздравляем Вас с окончанием ❤️
о
ольга
Я перешла сюда из другой автошколы, и мне есть с чем сравнить. Считаю по праву эту автошколу лучшей, а именно лучшего инструктора по вождению - Газизова Дениса. Человек настолько тщательно научит, покажет все нюансы, никогда не посмеется над твоими глупыми вопросами, порой заданными по несколько раз:). Но именно благодаря спокойной обстановке на уроках так хорошо усваиваются навыки вождения. Теперь я действительно хорошо могу ездить. Если учиться- то только у Дениса))
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас! Поздравляем с окончанием, желаем успехов на дороге ❤️
Елена К
Замечательная школа,очень переживала,что не пойму теорию,но здесь её очень доходчиво объясняют,даже сказать максимально хорошо. Училась вождению у Газизова Дениса ,отличный инструктор ,очень внимательный,все четко объясняет,главное не кричит ,не психует,(как некоторые личности)все на юморе,каждое твое движение контролирует и объясняет ошибки очень доходчиво,мне важен был такой критерий,чтоб меня обучали спокойно,но под четким контролем.Слышала от других,некоторые инструктора просят за кофе и чай отвезти,но это не про Дениса Ахсановича! Весь ваш урок проходит полностью в движении автомобиля,под адекватным контролем. Девочки если боитесь,что на вас будут кричать или вы будете выглядеть глупо перед инструктором,не поймете что то( я знаю у некоторых есть такой страх) идите к Денису рекомендую с ним вы будете учится вождению спокойно и уверено,он к каждому ученику относится с уважением и принятием,что очень важно!
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день ☺️ Спасибо за добрые слова, это мотивирует работать еще лучше! Благодарим, что вы…
ОЛ
Ольга Лискова
Училась в автошколе. Все просто отлично. Инструктора хорошо обучают, все рассказывают, показывают. Инструктором был Вахтин А.И. Сопровождают до конца обучения. В приложении можно все отследить. В гаи сдала с первого раза.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЕТ
Екатерина Терентьева
Выбор автошколы – ответственный шаг, и я очень рада, что остановилась на "Зебре". С самого начала обучения я почувствовала профессионализм и заинтересованность преподавателей в успехе каждого ученика. Хочу сказать огромное СПАСИБО, Газизову Денису Ахсановичу,он был внимателен и тактичен. Он спокойно и доходчиво объяснял все нюансы вождения, помогал исправить ошибки и вселял уверенность в своих силах. Благодаря его профессионализму, я быстро освоила навыки управления автомобилем и чувствовала себя уверенно за рулем)💜💜💜 В итоге, благодаря автошколе "Зебра", я не только успешно сдала экзамены в ГИБДД, но и получила ценные знания и навыки, которые помогут мне безопасно и уверенно управлять автомобилем на дороге. 🥳🥳🥳🥳🥳 Рекомендую "Зебру" всем, кто хочет получить качественное и профессиональное обучение вождению. Это действительно автошкола, которая заботится о своих учениках и стремится к их успеху.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик и такие теплые слова о нашей работе 🤗
ЧС
Читиков Сергей
после обучения в зебре не сдать на права невозможно. К экзаменам готовят очень тщательно и детально разбирают каждый билет. Я сдал не с первого раза только из за того что запаниковал в ГИБДД. Во 2 раз собрался все вспомнил и сдал! Ураааа!!
12 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Поздравляем Вас с успешном окончанием и получением водительского🔥 Спасибо, что…
Полина А
Пришла обучаться сюда абсолютно не зная ничего. Поначалу конечно пришлось нелегко, информация была для меня незнакомой и непонятной. Но спасибо опытным преподавателям, которые помогли мне все запомнить и структурировать. Посоветовали еще дополнительно повторять материал онлайн дома чтобы закрепить изученное. Права получила. Спасибо большое Вам!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Полина, доброго дня 😇 Поздравляем Вас, что прошли этот нелегкий и получили заветное водительское уд…
Маргарита С
Выражаю огромную признательность Вахтину Антону Ильичу. Его способность ясно доносить сложные нюансы помогла мне побороть страх и достичь уверенности за рулем. Мамонтову Марку Евгеньевичу-за профессионализм и терпение! Объяснял все очень доступно и спокойно. И Жердину Александру Александровичу за передачу ценного опыта для безопасного вождения! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за то, что отметили работу наших сотрудников 🔥🚗 Поздравляем со сда…
Машуля ☀️☀️☀️
Спасибо! Спасибо! экзамен в ГИБДД сдан! Прошла курсы у вас и от учебы остались только самые положительные впечатления! Обучение было интересным и познавательным. Многие нестандартные ситуации которые могут возникнуть во время езды, были рассмотрены на занятиях. Благодаря этому не так страшно ездить 😀
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня! Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах :)
Sonya 🥰
Инструктор Минин Евгений Валерьевич просто чудесный! Учил меня вождению очень тактично и терпеливо. Не ругал, когда сильно тупила, а спокойно объяснял еще раз. Постепенно показывал мне разные ситуации, которые могут быть на дороге и объяснял как решать, это не просто обучение а еще и психологический настрой на езду. От всего сердца благодарю 🧡
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉
Анна Баранова
Была попытка учиться в автошколе в другом городе но что -то не задалось. Все же права были нужны и сестра посоветовала Зебру. Я нисколько не пожалела что выбрала эту автошколу. Реально весь материал разложили по полочкам у меня в голове. Правилам учат структурно и последовательно. На все вопросы дают развернутый ответ. Скоро иду сдавать экзамен, уверена в себе на все 💯
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Желаем Вам удачи на экзаменах и скорее получить водительское удостоверение…
Елена Бакина
Обучение вождению с таким инструктором как Вячеслав Николаевич Винокуров одно удовольствие! Весь процесс идет легко и просто. Общение непринужденное и спокойное. Я наслышана была о том, что часто инструкторы жесткие, но в Зебре такого нет. Мне очень понравилось как он объясняет и как подсказывает когда я за рулем.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и за отметку работы нашего инструктора 🤍
Алёна А
Обучалась в данной автошколе, вчера сдала экзамен ГАИ с первого раза! Однозначно порекомендую вашу автошколу знакомым🙌 очень удобная форма обучения, а так же платформа для записи на вождение. Хорошие и спокойные инструктора, всегда всё доходчиво объяснят и подскажут. Отдельное спасибо моему инструктору Кузьмину Алексею, именно он вселял в меня веру в себя и мои знания. Благодаря его поддержке я справилась со своим волнением и сдала! Спасибо, ЗЕБРА 🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Поздравляем с отличным результатом! :)
S. Denisov
Вождение в принципе мне далось легко, но вот запоминать было трудно. Поэтому кроме того, что преподаватели нам подробно объясняли все я еще дополнительно занимался онлайн. Двойной удар по моему мозгу дал отличный результат! Экзамен сдал с 1 раза!!! Сам был в шоке от себя 🤣 Рад безумно!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Ольга Цветкова
По совету брата пришла в Зебру и не пожалела, действительно знания базовые получаешь, которые надолго оседают в голове, потому, что все подкреплено практикой. Инструкторы просто чудо, доброжелательные и понимающие, первый раз садилась в машину аж руки дрожали, но меня так натаскали, что экзамен по вождению сдала с 1 раза!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили нашу работу 😊 Рады были помочь Вам, п…
y
yyyy_
Я сдала! С первого раза сдала!!! Эмоциям нет придела, как же я благодарна моему лучшему и любимому Газизову Денису Ахсановичу! ❤ Инструктор, которого я выбрала сама, без чьей-либо рекомендации и не ошиблась! Он вложил в меня все знания, весь свой опыт, всегда меня поддерживал, даже когда я опускала руки. Вы в моем сердце навсегда, безумное уважение и любовь к Вам, Денис Ахсанович! ❤🙏🏽 Еще хотела бы сказать большое спасибо Савелию Васильевичу! Вы крутой, и Ваша поддержка мне была очень дорога! «Сочно, сочно 🥳» Так же большое спасибо Татьяне Борисовне (администратор на Говорова 46). Отдельная любовь к Вам! Всегда помогали, поддерживали, были на связи! ❤️ Буду Вас навещать, 100%✨ Зебра, спасибо, что осуществили мою мечту! ❤
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Даниил Ховрин
Отличное онлайн приложение в автошколе, часто им пользовался когда не мог прийти на занятия, кстати администратор без проблем переносила мои занятия и двигала график, всегда была на связи. Отдельное ей спасибо 😘
21 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались!
Дарья Чуткова
Ура! Вчера наконец-то сдала экзамен в ГАИ и получила права. Сдала с первого раза, и все благодаря "Зебре" 🧡
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Рады были помочь 💛
Н.
Никита .
Автошкола отличная, и преподавательский состав и инструкторы выполняют свою работу качественно, стараются максимально понятно донести информацию до каждого, администраторы быстро решают все вопросы. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников высокой оценкой 🙏 Благодарим за…
Малинин Коля
Водить получилось проще чем выучить всю теорию, приходилось переспрашивать, дополнительно изучать материал онлайн. Преподаватели на все вопросы отвечали подробно, подсказывали как лучше все запомнить. Сдал только с 3 раза наверное сказалось волнение. Спасибо преподавателям и инструктору за терпение со мной)
28 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за оценку работе школы) Поздравляем Вас с достигнутой целью, хоть и не…
Сабина Александровна
Времени совершенно не хватает а права нужны, хорошо в зебре есть возможность теорию изучать онлайн, очень помогло это. Подготовилась как надо, вождение далось нетрудно, благо инструкторы доходчиво объясняют. Спасибо вам экзамены сданы, права получены 👍
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Никита Баширов
Хочу поделиться положительным отзывом об автошколе Зебра и поблагодарить инструкторов, которые помогли мне успешно сдать экзамен. Я сдал экзамен со второго раза благодаря профессионализму и опыту инструкторов, в частности Антона Вахтина. Антон Ильич обладает отличными навыками преподавания и умеет находить подход к каждому ученику. Он терпеливо объясняет все тонкости вождения, помогает исправить ошибки и даёт полезные советы. Благодаря его знаниям и опыту я смог быстро освоить навыки вождения и успешно сдать экзамен. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Уверен, что благодаря профессионализму инструкторов и условиям обучения вы сможете успешно сдать экзамен и стать уверенным водителем
28 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что отметили высокой оценкой работу нашего мастера и школы 🙏😌 Благод…
Игорь С.
Теория была не скучной, так как еще на занятиях приводили примеры из жизни чтобы мы лучше поняли как вести себя на дороге, к экзаменам готовили тщательно, прорабатывали с нами каждый билет. Инструктор который мне попался чрезвычайно выдержанный человек. Благодаря зебре сдал экзамен успешно, уже рулю)
Добрый день! Спасибо, Игорь, Успехов вам 🤗
КС
Ким Сидоренко
получив печальный опыт неоднократного провала на экзаменах в другой автошколе, пришел сюда. Преподы конечно тут инфу раскладывают популярно и очень доступно для понимания. И не по старинным плакатам а с помощью мультимедиа. Инструкторы 🔥 Благодаря "Зебре" я наконец-то получил свои заветные права, ураааа!
28 марта 2025, официальный ответ
Ким, спасибо за высокую оценку! Рады, что благодаря профессионализму нашего преподавательского соста…
В💕
Вика 💕
Хочу выразить благодарность инструкторам автошколы. Они помогли мне преодолеть страх дороги! Здесь работают настоящие профессионалы!
Виктория, спасибо, что выбрали нас! Благодарим за оценку 😌
Arina Kovaleva
Замечательная автошкола Зебра! Пошла учиться сюда по советам подруги и не сколько не пожалела! Теорию преподносят точно ясно и на доступном языке. Инструктор был у меня Тюкалов Артем Константинович, просто замечательный человек! Ни капли не пожалела, что выбрала именно его! Так же ясно и доступно все объясняет, если что-то не понятно, еще раз расскажет и даже наглядно покажет в блокноте. Никогда не повышает голос, всегда спокойный, достойно относится ко всем начинаниям курсантов! Так же хочу проявить отдельную благодарность администраторам данной автошколы! Доброжелательные, позитивные и просто прекрасные люди! Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, так что в этой автошколе возможно все! Если есть сомнения в выборе автошколы, выбирайте Зебру, не пожалеете! От всей души курсантки автошколы Зебра❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за добрые слова ❤️ Рады, что выбрали нас и не пожалели ☺️ Поздравляем Вас с новым…
Митя Петрушин
Изучал теорию онлайн, учебные материалы понятные и хорошо составлены. Водить научился за всю практику. Правда было не просто во время откатки часов в вечернее время на Суворовском кольце, но дело это нужное, все мы там окажемся, так что лучше быть готовым заранее. За вождение брали сколько было оговорено в самом начале, с этим все прозрачно. Экзамены сданы на отлично, права в кармане.
Добрый день, Митя. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Игорь Ш.
до начала обучения связался по телефону и все подробно узнал о процессе обучения, оплате и экзаменах. Все устроило и меня записали не выходя из дома, удобно что можно удаленно оплачивать обучение и после занятий еще раз просмотреть материалы и презентации, не раз меня выручали. Перед теор экзаменом еще раз прорешал билеты и сдал легко. Практика далась сложнее, но со второго раза все получилось!
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за добрые слова 😌
Семинов И.
Пробовал год назад самостоятельно изучить теорию по пособиям в интернете, но так и не отложилось. Когда пришел в группу учитель все разложил по полочкам, да и коллективный разум много помог, чьи то уточняющие вопросы помогли лучше разобраться в теме. Меня теперь разбуди посреди ночи и на автомате отвечу на вопрос по ПДД 😄
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, работу нашего преподавателя, желаем легкого обучения и скорейшей…
Kirill Panchenko
Уважаемые представители руководства автошколы «Зебра», выражаю благодарность за предоставленную возможность пройти курс обучения вождению. Теоретическая часть курса была проведена на высоком уровне. Лекции сопровождались наглядными материалами, что способствовало лучшему усвоению информации. Особое внимание уделялось разбору типичных ошибок на экзаменах, а также актуальным изменениям в законодательстве. Экзаменационные билеты разбирались досконально. Практические занятия проводились под руководством опытного инструктора Васенева Андрея Николаевича. Инструктор проявил терпение и профессионализм, грамотно корректируя ошибки и объясняя нюансы вождения. Занятия проходили в удобное для меня время, что значительно облегчило процесс обучения. Автопарк школы включает современные автомобили, которые находятся в хорошем техническом состоянии. Это создало комфортные условия для освоения практических навыков. Административная работа автошколы заслуживает отдельной похвалы. Все организационные вопросы решались оперативно и без лишних формальностей. Запись на экзамены, оформление документов – все проходило четко и в установленные сроки. В целом, я остался доволен качеством предоставляемых услуг. Автошкола «Зебра» полностью оправдала мои ожидания, и я рекомендую её всем, кто желает получить качественные навыки вождения и уверенно чувствовать себя на дороге.
22 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое за такой открытый и подробный отзыв! ☺️🙏 Поздравляем еще раз Вас с успе…
Ольга Хорина
Прошла всю теорию онлайн и готовлюсь к экзаменам в ГИБДД. Все проблемные темы я заново прошла с инструктором по вождению Газизовым Денисом на АКПП, повторили азы на дроме и городе. Я полностью готова к экзаменам, с такой подготовкой уверена, что сдам на отлично!
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и отдельно выделенную работу нашего мастера 😊 Ж…
andrianciksda00
Хорошая теоретическая база у Зебры и парк машин современных. Обучался на механике, ездил на новой ладе гранта. Машина мне далась легко, быстро привык к ней и уже спустя 10 минут уверенно рулил. Мне понравился подход к обучению и наставничеству который использует Ощепков Дмитрий.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку Дмитрию Борисовичу 😊
НА
Наталито Аун
Добрый день!автошколу не рекомендую никому! Начнем по порядку: 1. Не ходите к инструктору Лупенко Андрею Геннадьевичу, человек просто не на своем месте,грубил, выдергивал у меня руль,постоянно нервничал если что-то не получалось,вместо того чтобы все объяснить спокойно. Человек без педагогических навыков!!! Уходом от него послужил крик и оскорбления на мою медленную парковку около офиса ( хотя возле реальных машин я никогда еще не парковалась!).Плюс на мои вопросы отвечал неохотно, речь неразвита. Самым неприятным еще было то,что на мой вопрос - а когда мы начнем парковки дальше то отрабатывать?? У меня осталось пара занятий до конца обучения! Он сказал- я не считаю ваши занятия. С таким пренебрежением! Слушайте,мы платим такие деньги на обучение,неужели нельзя подбирать нормальных,компетентных,спокойных инструкторов?!!! Плюс автошколы-только вежливые и приятные администраторы,отвечающие на все вопросы спокойно и понятно! Но к сожалению они нас не учат... поэтому идите не в опред.автошколу, а к конкретному,хорошему инструктору. Выбор автошколы рядом с домом не прокатит на мой взгляд. 2.Еще один инструктор очень молодой проводил занятия без интереса.как можно научиться если тебе толком не объясняют, как выполнять маневры,типа делайте сами, как хотите. 3. Из минусов еще- занятия могут начать позже,а закончить раньше. Халтура в общем. Мне это очень не понравилось! 4.Нет автодрома!Пока доберешься до академгородка и обратно,весь урок считай проходит. Это просто ужас был. Я ,конечно, получила свои права,но не благодаря этой автошколе,а брала еще доп.занятия у др.инструкторов с авито,у них мне понравились занятия намного больше.Вывод-автошколу не рекомендую,некомпетентные,грубые инструктора, халтура. Без интереса проводят занятия ( часто сидят в телефоне).Качество обучения за такие деньги очень очень низкое. Может сейчас там и появились хорошие новые инструктора...Это мое мнение ,вам выбирать.Но,я,как педагог,могу сказать это уверенно
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Напишите пожалуйста свое ФИО и дату договора, чтобы мы могли разобраться в данном вопро…
Nadyusha 😍
Обучением в автошколе осталась довольна. Добрые и толковые инструктора, все объяснят на несколько раз, исправят ошибки. Все положенные часы в городе откатала, я скажу, довольно продуктивно, только вот иркутский тракт нервы помотал утром 😖 Экзамен сдала, права получила 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за оставленный отзыв!! Удачи на дорогах 😊😊😊
Полина Ш.
Сдала на права с первого раза😅 спасибо автошколе и инструкторам, вы золото!
20 декабря 2024, официальный ответ
Полина, поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов ☺️ Желаем удачи на дорогах! Спасибо, что выбрали нас 🙌
Vladislav Styazhkov
Все понравилось, хорошо обучают. Большое спасибо инструктору, все хорошо объяснял. Администраторы автошколы всегда подскажут и помогут в случае возникновения каких либо вопросов. Инструктор Жук Иван Николаевич
20 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, поздравляем с окончанием! Спасибо за отзыв))
Анатолий В
Обучался на Говорова, на этой неделе получил ВУ. В плане практики и теории автошколу лучше не найти. Занятия проходили не нудно и в комфортной обстановке. Спокойно отнеслись к переносу вождения в городе по личным причинам👌
Спасибо за высокую оценку 🙏🏼
Елена Гасанова
Выбрала эту автошколу по отзывам в 2гисе. Попала в классную группу, люди добрые и приветливые. Правила пдд нам разжевали так что бы каждый понял. И главное не просто внимать и слушать, а самому прикладывать усилия. Я задала много вопросов, все сделала чтобы разобраться и результат не заставил себя ждать. Инструкторы меня хвалили за успехи и экзамены показали что я полностью готова к выходу на дороги города)
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Юлия Юля
Грамотные инструкторы, машины хорошие и исправно ездят, цены не кусаются. Газизов Денис научил меня всем азам вождения, не бояться руля и аккуратной езде😊