Poppy house
Салон красоты
Miss Justice
Являюсь давней клиенткой Poppy House. У мастера Анны золотые руки. Вот такую красоту она сотворила с моими волосами🔥🔥🔥Рекомендую к посещению данного специалиста.
8 апреля 2025, официальный ответ
Miss Justice, Спасибо за доверие и высокую оценку! 💕💕💕Всегда рады Вам☀️☀️☀️
Вера Ощепкова
Анна замечательный мастер☺️ Делала осветление и окрашивание, все сделано на все 100 % время проведенное в салоне понравилось (чаек с конфетами мне очень понравился😋) А после сделали ещё и мини фотосессию 10/10 После салона мои знакомые сделали столько комплиментов, насколько сильно мне идёт прическа 🥰 Буду ходить только к Вам 😁 Ждите в следующий раз 🔥❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо за отзыв💕Благодарим за доверие, всегда рады вас видеть у нас🌹🌹🌹
КО
Ксюша Ощепкова
Анна замечательный парикмахер! Я хотела сделать каскад, но мне посоветовала сделать модную причёску"лисий хвост"! Мне очень понравилась причёска! Я буду постоянно к вам приходить. Спасибо большое! Ждите летом ❤😁
17 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
ОП
Оля Петрова
Посещаю мастера Анну несколько лет. Всегда очень внимательная, приятная. Стрижка и покраска всегда идеальны. Маникюр делаю у мастера Евы. Аккуратная, ответственная, покрытие держится долго. В этом салоне очень дружелюбная, приятная обстановка. Желаю мастерам процветания и всех благ!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Оля! Благодарим, очень приятно видеть Вас в наших постоянных гостях! 🔥 Всегда Вам рады!!! 💛
Александр Бабушкин
Могу ручаться за этот салон - профессионализм здешних мастеров не оставит вас недовольными. Демократичная цена и индивидуальный подход - вот то, что уже несколько лет приводит меня сюда подстригаться, рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
balu5rever
Очень хороший салон, ходим всей семьёй много лет.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова!☀ Всегда вам рады! 🙂
Анна Бородачева
Регулярно посещаю этот салон! Очень внимательные, вежливые девушки. Стрижку, окрашивание делаю у Анны. Она помогла мне подобрать стрижку, средства по уходу с учетом качества волос. Предлагает разные варианты окрашивания и уходовых процедур. Укладки на праздники делаю тоже у Анны. Если мне необходимо рано утром, по договоренности мастер придет и в 6.00 утра. Я очень довольна! Маникюр делаю у Евы. Очень аккуратно всегда. Держится крепло, не расслаивается. Большой выбор палитры цветов и дополнительных элементов. На рабочем месте у мастера чистота. Качеством очень довольна.
28 октября 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам и вашей замечательной семье! 😍☀☀☀
GH
Galina Halukowa
Всем доброго дня! В Томске нахожусь сравнительно недолго. Мне после 2 походов в другие салоны посчастливилось найти Poppy House. Подкупило то, что данное заведение находится рядом с домом. Я заранее скинула фото дизайна и объяснила свои пожелания. Меня угостили чаем с конфеткой, и атмосфера была позитивная, не смотря на то, что на улице была слякоть. Девушка, к сожалению, имени не запомнила, которая выполняла свою работу, оказалась открытой и доброжелательной. Она из моих овальных ногтей сделала квадратные, аккуратно обработала их и выполнила в том дизайне, который я хотела. Я осталась очень довольна.
27 октября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв, всегда Вам рады! 😍 Вы были у мастера Татьяны ☀️
VD
Valekzhanin Dmitry
Отличное место, ходим стричься всей семьёй, уютно и красиво внутри, хороший персонал.
28 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий!☀️ Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам и вашей замечательной семье!💕
зл
звезда летящая
Здесь работают девочки, которым не всё равно на клиентов! При окрашивании всегда локоны накрутят или на утюжок вытянут в подарок, реснички тоже в подарок красили, парафин на ручки делали в подарок, все подскажут по смене имиджа, мне прядочки светлые прикрепляли, когда я хотела посмотреть пойдёт ли мне блонд или нет. Они всегда доброжелательны, напоят чаем-кофе с конфетками, фочки делают и селфи, даже зонтик свой мне давали, тк ливень был и такси долго не ехало. Здесь я отдыхаю, конечно я его рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и отличный отзыв! Всегда вам рады!💕
Евгений Петаев
Хожу в этот салон, уже несколько лет. Все по предварительной записи, что очень удобно, к своему постоянному мастеру. Всегда улыбается, всегда приветлива, всегда с заботой о моей причёске! В данный момент у меня длинные волосы, но когда то, у меня был обычный полу бокс. Так вот мой мастер помогла мне отростить мои длинные волосы, а сейчас делает уходовые процедуры, подравнивает, и следит за ними. За что, я ей очень сильно благодарен! Так же побывал там на процедуре педикюра, и маникюра, тоже остался доволен результатом и обслуживанием! Отличное уютное место, отличный коллектив, отличный сервис! Всем рекомендую. Девочки спосибо! 😃😃😃
24 сентября 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!!!😍
НШ
Наталья Штыбен
Делала контуринг, вроде все хорошо,но когда пошла к другому мастеру,то она очень удивилась,что сделанно все ужастно .До того сделанно мелкое мелирование,что невидно прядок+ мне сказали что делают два ряда. Итог- сделан один ряд...зато 3 тр как с куста ..благо нашла мастера хорошего,который всю жизнь в этом дели(((
ВВ
Вена Валерьянова
Замечательное место с позитивной, доброй атмосферой, в котором профессионалы исполнят все Ваши желания относительно внешнего вида в лучших вариациях
Наталья Штыбен
Здравствуйте, не рекомендую мастера Еву! Маникюр с покрытием сделала плохо...не проходила и трех недель нескольким ногтям капец...
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталья, покрытие продержалось 11 дней, у вас было сделано покрытие гель-лак и был пров…
Зоя Жаглина
Сначала привела к Анне дочь, посмотрев на результат записалась и сама:))). Потрясающий мастер. Внимательно, скрупулёзно делает работу. Пошагово рассказывает что собирается делать, для чего это. Объясняет как ухаживать за выбранной причёской. Не разъясняет, а прям разжевывает какой вариант больше подойдёт моим волосам и почему. А как поднимает самооценку, лучше всякого психолога👍. Я безумно довольна, что мне порекомендовали именно её.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству, всегда Вам рады ❤
Елена Мартын
Найдя своего мастера, ты их ни на кого не променяешь! Хожу в этот салон красоты к парикмахеру, мастеру по бровям, визажисту - и всё это в одном лице, а также к мастеру по маникюру - ни разу меня не подводили, выхожу от них счастливая, красивая и довольная!!! По моему совету, сюда ходит моя мама, а также вожу теперь ещё и сына на стрижку!!! Мастера - большие молодцы, знают своё дело!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!!!
Наталья Бабушкина
"Poppy house" - для нашей семьи просто находка, палочка-выручалочка!!! Не секрет, что очень трудно найти "своего" мастера, особенно, если у тебя есть "особенности" в росте волос) Ни единожды пройдя кучу горе-мастеров, даже в медийных барбершопах, мы, наконец, выдохнули: мы встретили "своего" мастера - Анну Петаеву, которая своим филигранным мастерством помогла моему сыну-студенту с подбором оптимальной стрижки, удовлетворяющей диаметрально противоположным канонам: стильно-модно-молодежно + сокрытие недостатков роста волос 👏👏👏 Огоромное спасибо, Анна, мы теперь от Вас - никуда!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку и чудесный отзыв! Всегда рады помочь!☀️☀️☀️
LS
Lidiya Sinitsina
Спасибо большое Анне и её команде за то, что вы есть! Ходим всей семьёй на услуги этой студии. Очень профессионально , качественно и душевно работают!
Алиса Денисюк
Замечательный салон! Уютно, красиво, душевно! Мастера классные.
23 апреля 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв, всегда вам рады, с вами очень приятно работать! 🥰🥰🥰
Павел Ковалёнок
Стрижёмся всей семьей уже второй год! Всё супер! Рекомендуем!👍👍👍
Валентина Щепёткина
Регулярно стригу сына (9 лет). Нравится! Стильно, аккуратно, красиво - волосы лежат до следующего визита. Впечатляет атмосфера и убранство в салоне - чисто, со вкусом, дружелюбный прием! Богат спектр услуг. Есть подарочные сертификаты. Рекомендую.
Екатерина Холодная
Отличное место, быстро и очень качественно сделали ноготок) рекомендую)❤️🌺
Григорий Белоусов
Два раза в месяц посещаю данный салон, всё супер, у мастера стригусь уже второй год, рекомендую!!!
Екатерина Левченко
Добрый день! Делала маникюр с покрытием гель лак. Мастер Анастасия превзошла все мои ожидания! Маникюр выполнен на высшем уровне, очень аккуратно. Дизайн ногтей очень красивый и необычный. Ногти крепкие! Спасибо огромное мастеру Анастасии и И салону за качественную услугу и приятную, уютную атмосферу! Молодцы! Обязательно приду снова!
Anatoly Nesterov
Отличная и безукоризненная стрижка волос и бороды. Не дорого и очень приятно. Теплая атмосфера салона и прекраные мастера. Всем рекомендую посетить это салон.
Татьяна Мисюрева
Poppy house - Это Самый офигенный салон!!!! Интерьер яркий, ну очень симпатичный))) Была уже не один раз!!!Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, но и отличное настроение. Для себя я нашла офигенного мастера , Анна у Вас просто золотые руки! Очень всем рекомендую этого суперского мастера и чудесного человека!!!! Обязательно еще приду к Вам в салон ))))
Talisman
Отличный салон! Хожу туда с самого открытия и ни разу не пожалел. Стригут на высшем уровне)