Мастерская по ремонту стиральных и посудомоечных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Михаил Акулиничев
Отличный сервис: ремонт стиральных и посудомоечных машин прямо на дому. Не нужно никуда везти тяжёлую технику — мастер приехал быстро и всё качественно устранил.
ПО
Петр Охромеев
Выездной ремонт стиральных и посудомоечных машин — удобно, не нужно везти технику в сервис. Мастер быстро приехал и качественно всё починил на месте. Работают под руководством Ермолина Антона Дмитриевича.
Веня
Хороший мастер, приехал вовремя, всё быстро починил. Цену озвучил заранее, никаких лишних работ не навязывал. Стиральная машина работает отлично. Буду обращаться ещё.
Адам Булатов
Благодарен Антону Дмитриевичу! Приехал быстро, отремонтировал машинку прямо на дому. Головная боль отпала.
Данила Лызлов
Ремонтировал стиральную машину: мастер приехал домой в удобное время. Диагностику провел быстро, сразу нашел неисправность. Работа выполнена профессионально, техника работает идеально.
Севастьян Куприянов
Внимание к деталям впечатляет. Мастер аккуратно устранил поломку стиральной машины на дому. Это очень ценно.
Георгий Ривлин
Приехал мастер, всё на месте починил — даже технику из дома вывозить не пришлось. Оперативно, аккуратно, спасибо Антону Дмитриевичу за слаженную работу.
ПО
Прохор Ордынский
Потребовался срочный ремонт посудомоечной машины, вызвал мастера на дом. Очень доволен оперативностью и качеством работы. Всё устранили быстро, без необходимости везти технику в сервис. Спасибо Антону Дмитриевичу за профессиональный подход.
Вадим Шамаров
Мастер быстро приехал, проверил стиралку, все починил прямо у меня дома. Очень удобно, не пришлось тащить. Рекомендую!
ДГ
Диана Гурцкая
Сломалась стиральная машинка, необходимо было срочно починить и обратилась в эту компанию. Быстро выявили проблему и в кратчайшие сроки качественно отремонтировали. Цена за услуги порадовала. Спасибо.
Илья Горшин
Приехал на машине, очень выручила удобная парковка. Антон Дмитриевич быстро нашел причину поломки и починил стиральную машинку. Спасибо за честную диагностику и оперативную работу!
Борис Черников
Обратился в мастерскую для ремонта стиральной машины, руководит которой Антон Дмитриевич. Отдельно порадовало наличие удобной парковки, что в нашем районе редкость. Мастер оперативно провел диагностику и устранил поломку, качеством сервиса остался доволен.
ПК
Павел Козлинов
Приехал на диагностику посудомоечной машины, а в итоге договорились о полном ремонте. Антон Дмитриевич грамотно объяснил причину поломки. Отдельный плюс за удобную парковку у мастерской.
ЛР
Лана Русанова
Была настроена скептически, но диагностика стиральной машины очень прозрачна. Все честно объяснили.
Денис Сопляков
Спасибо огромное мастеру за помощь в решение проблемы.
Павел Марилов
Хороший мастер. Оперативно приехал. Я заплатил ровно столько, сколько обговорили по телефону.
Илья Огнев
Хороший специалист, отвечает за свою работу. Рекомендую.
Илья Ветошкин
Вызывал мастера Антона на ремонт посудомоечной машины. До этого машинку не смог починить мастер из печально известной компании "Альянс". А Антон приехал с инструментами и набором самых ходовых запчастей. Починил на месте за полтора часа и теперь все отлично! Спасибо!