Химчистка Томск
Компания по химчистке ковров и мягкой мебели
Услуга оказана отлично! Очень довольны! Чистка дивана на ура. Понравилось все, и цена и качество
ПК
Пахмутова Кристина
Хочется поблагодарить ребят за хорошее качество чистки. Быстро, чисто и приемлемо по цене. Давно хотели почистить диван, не могли определиться кому доверить это дело. Очень рады, что обратились к вам.
Екатерина Калугина
Замечательные ребята,почистили ковер в офисе , чистили 30 минут.Очень тщательно,спасибо!Теперь он синий,а не черный)))
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо :) нам очень приятно! Рады были Вам помочь, обращайтесь ещё)
Татьяна Зайцева
Рекомендуем! Отдали ковер на чистку, забрали в согласованное время в день заказа, вернули достаточно быстро, в хорошо упакованном виде! Ковер и визуально стал чище, и пахнет приятно! Цена не могла не порадовать, даже доплат за удаленный район не было, в отличие от остальных фирм, это вообще подарок И особенно приятно: нужна была не просто мойка ковра, а с дезинфекцией. В других химчистках воротили нос от вопросов, в данной химчистке очень приятная девушка уточнила, что добавят дезинфектор и дополнительно обработают паром! Однозначно, 5 звезд
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! ☺🌷 Всегда рады Вам помочь :)
Алексей Навальный
Однозначно рекомендую 👍Качество на высоте 💯%
A.
Aleksey ......
Сдавал сюда в химчистку 2 ковра. До этого чистил в других местах, но ребята сдали невозможное, они смогли постирать ковры так что новыми они выглядели не так хорошо как после стирки)) Вернули сухие, аккуратно свернутые и герметично упакованные. На ощупь в разы мягче стали и очень приятно пахнут. Спасибо !!!
Лариса Новосёлова
Хочу оставить положительный отзыв о данной организации! Девушка оператор все подробно объясняет. Цены ниже среднего. Но главное хорошо почистили! Я очень довольна! Диван не чистила с покупки. 4 года. Внуки конечно всё уделали, даже не думала что так хорошо можно очистить, как новый. Спасибо! Ковёр вкусно пахнет, стал мягкий, все пятна исчезли. Вернули через 4 дня, сухой и упакованный. Я очень рада. Всем советую.
Анна Наврутдинова
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Недавно обращалась в вашу фирму по поводу чистки мягкой мебели. Приезжала девушка Сима. Я осталась в восторге от проделанной работы! Заказ выполнен на 100 процентов с +! На мягкой мебели не осталось никаких пятен, всё выглядит как новое! Сима очень доброжелательная и старательная девушка. Приятно встретить в наше время человека, который поступает по принципу: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия Луки 6:31). Теперь буду обращаться только к вам и обязательно рекомендовать своим знакомым и друзьям пользоваться вашими услугами. Желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов и чтобы ваша работа приносила вам удовлетворение, ведь «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда» (Библия Экклесиаст 3:22).
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Мне очень приятно получить такой отзыв! ☺ Рада была познакомиться :) Буду и дальш…
МЯ
Мила Я
Я являюсь клиентом ребят уже много лет! Всегда все в срок, всегда чисто, всегда аккуратно и быстро! Чищу диваны, матрасы, ковролин. Цены - подарок. Работа на совесть! Процветания Вам и много много благодарных клиентов !
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мила Я! Спасибо за отзыв! 🌷🌷🌷 Будем и дальше держать на высоком уровне качество наш…
Г.
Георг .
Хотел бы порекомендовать данную фирму, обращались не первый раз. Делают на совесть, качественно, с приемлемой ценой. Желаю дальнейшего развития и расширения компании, с сохранением отличного качества. Спасибо за работу!
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Мы всегда рады помочь Вам! Мы и сами радуемся когда клиент доволен…
Ксения Яковлева
Профессионалы своего дела! Отлично почистили диван от шерсти! Качество на высоте! Цена очень приемлемая! Однозначно рекомендую данных мастеров👍🏻
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ваши хорошие отзывы поднимают нашей команде настроение на весь день! Было приятно с Вами ра…
Кристина Галактионова
Справились на 100% диван как новый
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв :) всегда рады Вам помочь.🌷🌷🌷
ТГ
Татьяна Г.
Ооочень редко пишу отзывы, но в этом случае хочется оставить обратную связь, потому что ожидания от услуги абсолютно соответствуют реальности. Химчистка ковров( в большом количество) точно в срок и очень качественно, плюс обслуживание на высоте. Невероятно приятно что у нас есть профессионалы в полном смысле этого слова. Всего вам доброго и ещё раз спасибо !!!
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить такой теплый отзыв! Спасибо! Мы рады что вам всë понравилось, б…
svet_lan_ka
Очень довольна оказанной услугой! Приехали забрали, через 3 дня вернули мой белый ковер как новый! До этого отдавала в химчистку, потом на мойку, но качество чистки не устраивало. Компанию рекомендую.
Анна Пилецкая
Очень хорошо чистят и быстро
22 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что Вам понравилось! Обращайтесь к нам еще :)
Андрей Денисов
Большое спасибо за оперативность и сервис! Сами забрали, сами привезли, ещё и качественно выполнили работу! Я очень рад результату! Советую всем, ребята Профессионалы!!!
16 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить такую высокую оценку качества нашей работы! Обращайтесь к нам е…
Деревенская Усадьба
Несколько раз в год делаем здесь химчистку шерстяных ковров . Ковры после этого не узнать. Как-будто только из магазина. Чистка диванов тоже очень порадовала. Нравится то, что все очень оперативно. Позвонили вечером 29.12.2019г., а к обеду 30.12.2019г. 3 ковра уже радовали глаз своей чистотой. Удачи вам!
22 января 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Очень приятно слышать такие слова! Мы рады стараться для вас!
Любовь Мордовина
спасибо,очень хорошо почистили ковер
22 января 2020, официальный ответ
Любовь, пожалуйста! Обращайтесь еще :)
Галина Сенчилова
Впервые заказывала чистку ковров и результатом осталась очень довольна.Ковер забрали в пятницу в оговорённое время,вернули во вторник вовремя.Ковер «до» был со старыми высохшими пятнами краски и пластилина(13 лет с пятнами пролежал в гараже)🤦🏼♀️Вернулся ковёр как новый,супер!Ковер вернули обёрнутым в целлофан,посторонних запахов «химии» нет,ворс стал мягче .В общем,рекомендую ,не пожалеете👌🏻жаль,что здесь нельзя выложить фото до/после,чтобы оценить работу.
22 января 2020, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады получить такую высокую оценку нашей работы…
Екатерина Сурудина
заказывала хим чистку 2 ковров. очень понравилось: оперативно в срок и забрали и привезли. при возврате ковры упакованы. пахнут хим средством, не сильно, запах не резкий, не осталось ни пятен от пластилина, ни разводов.
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Средства для основной химчистки и стирки ковров гипоаллер…
Elena Sorokina
Отличные ребята! Профессиналы своего дела: все быстро, качественно, понятно, без задержек , без переплат. не однократно обращаюсь!!!
22 января 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв! Будем радовать вас и дальше!
Геля Даль(Прокопенко)
Заказывали чистку дивана и ковра на дому. Честно сказать, даже забыли что они когда-то были такого цвета 😊 Спасибо огромное, очень рекомендую теперь всем!
Anastasia Ivanova
отдали на чистку два ковра, через два дня уже было готово! почистили отлично. Очень довольны результатом и ценой! рекомендуем!
Дмитрий Евдокимов
Заказывали услугу чистки матраса с выездом на дом. Приехали вовремя, быстро и качественно почистили. Девушка приятная. Остались довольны, советуем!
Николай Пачин
Хочу оставить отзыв о данной организации. Сдавал им ковры в стирку с вывозом, остался очень доволен, ковры чистые, простираные, убрались пятна, запах приятный. Вернули сухие и точно в срок! Девушка администратор всё подробно объясняет. Да и цена порадовала! Теперь только сюда!