Сборка
Торгово-сервисная компьютерная компания
ЕФ
Елена Фурманова
Очень хороший магазин компьютеров. Мастера лучшие.
ВП
Виталя Пика
Сделали всё качественно, быстро, надёжно, не дорого а самое главное без обмана, рекомендую сервисный центр 🫡👍
g
gennady
Обратился за помощью в сборке пк с моими комплектующими. Собрали и протестировали при мне всю систему. Спасибо за качественную работу.
ВИ
Вячеслав Исупов
Денис - это наш «семейный специалист по компьютерам»! Компетентный и внимательный. Нужно «почистить» корпус от пыли - к Денису в Sborka. Нужен апгрейд компьютера - в Sborka. Вчера вручил сыну компьютер в подарок. Еще в июле обратился к Денису за помощью в выборе. Очень хотелось порадовать сына на 18 лет. Сын доволен компьютером. Ураааа!) А мы довольны Sborka и тем, что у нас есть классный внимательный специалист. Спасибо!👏👏
ВЗ
Вячеслав Зотов
Отличный сервис все быстро и качественно. Самое главное цены отличные.
Егор Прокопьев
Прекрасный сервисный центр! Всегда обращаюсь сюда по вопросам обслуживания, сборки, апгрейда или ремонта ПК. Всегда быстро, качественно и справедливый ценник на комплектующие и услуги!
Т
Татьяна
Для выбора наполняемости системного блока для дочери студентки первого курса порекомендовали обратиться в центр SBORKA. Сотрудники выслушали пожелания и очень оперативно собрали блок. Доставка получилась быстрее, чем ожидали. Рекомендуем))
ОБ
Ольга Буслаева
Обязательно рекомендую обратиться в компанию SBORKA. Вежливый и внимательный сотрудник быстро и ненавязчиво, с учетом всех наших пожеланий, подобрал нам компьютер, который нас полностью устроил. Уже на следующий день компьтер доставили и подключили. Спасибо большое! Оценка на 5+.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв нашей работы!
Надежда Семенова
Оперативно собрали такую красоту, учли пожелания, помогли определиться с корпусом. До этого помогали в сборке компьютера для парня, а теперь и мне собрали. Большое спасибо за работу, очень довольна результатом❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию, и спасибо за отзыв!
ЛМ
Лёша Мун
Покупал 2 ПК работой доволен все в качественно и аккуратно собрано
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
БМ
Бахшик Маркосян
Оперативно , без лишних слов , приятные ребята.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!
Александр Сырцов
Впервые обратился в данную организацию для Сборки ПК. Всё супер! Начиная от общения в чате с представителем компании, где были получены ответы на все интересующие моменты (спасибо за терпение, вопросов реально было много), заканчивая полученным результатом. Очень мало организаций, которые могут похвастаться такой клиентоориентированностью и стоимостью своих услуг. Качество /стоимость 100 из 100. В общем, я доволен, надеюсь всё будет на таком же уровне, будем советовать другим и обращаться сами. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш подробный отзыв, и за фото!
АУ
Александр Ураганов
Лучшие сборки а главное быстрые,ребятам респект за их труд)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, обращайтесь еще, будем вам рады!
НН
Николай Новиков
Отличная сборка, всё супер, порадовало, очень прилично и качественно, обращайтесь не пожалеете!!!2020г Взял уже второй компьютер тут! Качество на высоте!2025г
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Андрей
Все прекрасно, огромное спасибо ! Время от звонка по телефону, с указанием на желаемые параметры машины, до фактического получения, доставки до места жительства и полноценной работы, учитывая, что дома только осталось присоединить провода, все встало на свои места и даже сеть не пришлось настраивать, прошло всего два часа, это просто высший класс !
Artem Sergeev
Быстро и качественно собрали компьютер 👍
ИБ
Ирина Балыкина
Большое спасибо ребятам, за качественную и оперативную работу! Заказали сыну на день рождения компьютер, собрали уже на следующий день и привезли домой🎉 По всем вопросам проконсультировали, посоветовали лучшую конфигурацию в рамках бюджета и после покупки помогли решить возникшие вопросы! Спасибо за вашу работу!
ВР
Владимир Рудник
Ребята сделали свою работу качественно и профессионально. Сборку и настройку компьютера сделали за 1 день. Отличный ассортимент, вежливый персонал, высокая скорость работы — все это делает данную компанию одним из лучших мест для покупок компьютерной техники в Томске. Рекомендую всем.
Кирилл Резера
Всë сделали быстро и качественно
DF
Dmitry Filipino
Хочу поблагодарить команду за качество,быстроту и за профессионализм! Зашел в интернет и попал на сайт. Изучив все и прочитав отзывы , я напрямую добавил контак в ватсапе и в выходной день уже отправил сообщения,ожидая ответа минимум в понедельник. Но не тут то было ;) и через пол часа мне уже ответили! Обсудив детали сборки игрового пк и пожелания ,на следующей день мне уже скинули варианты сборки пк . Посмотрев и обсудив детали мы совершили сделку. Внес предоплату и мне доставили в удобный день и время мой новый пк! За что отдельно высокая благодарность! Смело обращайтесь , проверено качество сервиса.
Александр шеврин
Еще не купил пк,но заказал вчера вечером сборку за приемлемую цену,все выглядит отпадно,с вопросами мне помогли разобраться,ответчивые,внимательные шустро отвечают,не ломят цену,был момент когда я выбрал корпус,меня предупредили так"данный корпус имеет управляемую RGB подсветку,если хотите как на картинке то надо на сайте поставить галочку,это +2400₽ вам приемлемо такая сумма,или может уберем?" я ответил что приемлемо,так бы и не узнал почему на 2к дороже,по отзывам смотрю одни 5 звезд,все довольны) я очень рад что в моём любимом городе есть такие замечательные сервисы как SBORKA🤟😎
ап
артур прядко
Собрали отличный компьютер, в белом корпусе. Хорошая консультация, привезли домой в этот же день. Порадовало что не взяли деньги за настройку и доставку компьютера.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур, благодарим за покупку!
ИТ
Ирина Тюрина
С большой благодарностью к мастеру Денису и руководителям фирмы работаю за компьютером, который мне не только собрали максимально быстро и качественно, но и установили в нужном месте в моей квартире. Кроме того, я получила несколько действительно ценных рекомендацию по выбору гарнитуры для дальнейшей работы на компьютере. Отдельное спасибо за внимательность, готовность помочь, терпение и добросовестность!)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие к нашей компании! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших…
Александр Мелешко
Очень хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Помогли решить нашу проблему. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады были познакомиться! Новый компьютер прослужит Вам долго!
Наталья Раевская
Хороший магазин и сервис, компьютер стал зависать, позвонила в сборку, приехали, сделали диагностику, через день у меня был модернизированный компьютер. Все понравилось, забрали, сделали, привезли сами, что очень удобно!
Алена Калинина
Отличный сервис, почистили мой макбук за час в моем присутствии, рекомендую данную компанию!
Василина Козлитина
Обратилась в эту фирму по рекомендации, сделали лучшее предложение в городе по цене, была приятно удивлена установленным комплектующим, если покупать их отдельно вышло бы дороже.
Евгений Люциев
Заказал сборку игрового пк. Мастер очень компетентный, подсказал как лучше сделать и что поставить. Вся работа была сделана меньше чем за неделю, за что отдельная благодарность. В общем, рекомендую)
AE
Aliya Egorushkova
Удобное место расположения, при сборке процессора учли все пожелания, и по цене адекватно!
YS
Yuriy Sypchenkov
08.11.22 Получили исчерпывающие ответы во время консультации. Системный блок был собран в кратчайшие сроки, качество сборки радует. Эксплуатируем в течении недели, не вызывает никаких нареканий. Большое спасибо за профессиональную работу! 22.03.24 Спустя полтора года вышел из строя. Кривыми руками была неудачная попытка реанимировать. Обратились в сборку, причину поломки диагностировали и устранили. Всё профессионально. Общение с клиентами на высоком уровне.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Yuriy, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ростислав Е
Ребята профессионалы своего дела. Собирал пк для родителей тут пару месяцев назад и сейчас обратился за помощью по обновлению биоса и еще мелким доработкам. Сделали все буквально за сутки и просто шикарно! Смело обращайтесь!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Д
Дмитрий
Спасибо за оказанную помощь, всё качественно, оперативно. Успехов и процветания, всех благ. Всем знакомым буду рекомендовать вашу фирму.
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
Иван Токарев
Ребята топ! Собрали ПК и все моих хотелки учитывали. Очень внимательные, качественно подбирают комплектующие. Собрали качественно
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим за ваш отзыв!
Игорь Меленчук
Отличная компания! Обратился за помощью в сборке ПК. Специалист всё прекрасно выполнил, объяснил всё моменты. Смело обращайтесь по всем вопросам в данную контору!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь!
VI
Vlasov Ivan
Ребята профессионалы. Всё качественно и в срок, дают хорошие рекомендации.
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Amnesiaaaa Amnesiaaaa
Спасибо большое мастеру, оперативно выявил проблему и устранил ее за пару часов. Стоимость услуги приятно порадовала, спасибо! Рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе !
DB
Dmitriy Baltika
Отличный сервис, помогли с решением проблемы, быстро определили причину по которой компьютер не работал и в течении часа восстановили. Я уехал домой довольный и с рабочем компьютером )) цены на услуги приемлемые. Кому нужна помощь с компьютером, советую обращаться в этот сервис.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв!
Алексей Иванов
Хочу сказать огромное спасибо за отличное обслуживание, помощь в выборе подходящего компьютера, отзывчивость и доброжелательное и ответственное отношение к клиентам! Купил компьютер в данной фирме по хорошей цене. Доставка быстрая. Рекомендую покупку компьютера именно в данной фирме!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку Алексей, рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Олег Гладун
Это было прекрасно, максимально быстро и без лишней воды собрали системник. Плюс полностью подготовили операционную систему к играм и работе. Не пришлось вообще ничего настраивать. Ну и по ощущениям дешевле чем в днс
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Олег!
DF
Deni FX
Заказывал пк для рабочих задач, понравились цены, проконсультировали подобрали оптимальный вариант, учли все нюансы и просьбы, быстро доставили, даже сделали небольшой подарок ) советую
26 октября 2022, официальный ответ
Deni, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгений Фамилия
Качество, быстро и недорого решили проблему с компьютером. Обзванивал сервисы в округе - везде ломят цену, тут совсем наоборот.
Валерий Словестнов
Столкнулся с выбором магазина для покупки компьютера. После консультации сомнений не осталось, здесь и заказал индивидуальную конфигурацию. Компьютер был готов на следующий день. Доставлен и установлен бесплатно.
GA
Game AiMac
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ: на сайте было написано, что минитор в наличии, приходя К НИМ монитора нет
VV
VO VP
Решили купить игровой компьютер для сына. Получили от Сборки исчерпывающую консультацию и очень выгодное предложение в смысле цены. Собрали быстро, несмотря на эти трудные времена. Привезли, установили протестировали. Отличная работа, ребята, большое спасибо.
Роман Бирюков
Решил сам собрать компьютер - по итогу ничего не работает. Решил отдать мастерам чтобы все проверили. Пересобрали, поправили все косяки, цена вообще недорогая вышла. Рекомендую всем эту компанию - не обманут, сделают очень быстро, очень вежливый персонал, в общем класс.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
Мария Т.
Отличный вежливый персонал👍🏻 На множество дилетанских вопросов отвечают с радостью, без нетерпения и без намека, что "я тут такой умный, а ты-дурак и вообще, что ты сюда пришел? давай скорее деньги и хватит задавать идиотские вопросы", как обычно принято в других центрах. В общем, приятная атмосфера, видно, что люди разбираются и посоветуют действительно, как лучше!
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Татьяна Таюкина (Понамарева)
Выбирали сыну-подростку на день рождения компьютер. Обратившись в СБОРКУ были приятно удивлены! Отличное обслуживание, грамотная квалифицированная консультация, всё доступно и понятно, никакого навязывания, вежливый персонал, уютная, чистая обстановка, словом, всё идеально, а главное цены дешевле всех в городе! В итоге, подобрали самое лучшее по нашим возможностям! И мы рады, и ребенок счастлив! На следующий же день уже доставили! Проконсультировали по подключению. Спасибо большое за всё! Всем рекомендуем, не пожалеете! А компании процветания и всего наилучшего! Теперь по любой компьютерной потребности только к ним!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
Василий Тимошников
Для меня при выборе нового компьютера была важна не столько стоимость и даже сервис, сколько качественные комплектующие. В известных крупных фирмах внутрь системных блоков стали часто запихивать что-то непотребное, и только в SBORKA я смог найти приличные конфигурации. Обратился не без опаски, но после первого визита все сомнения прошли. Примерно знал, что хотел, поэтому системный блок выбрали быстро, но все мои пожелания были учтены и прокомментированы, что ценно, максимально корректно и без всякой навязчивости. Компьютер получил практически на следующий день после оплаты, в чётко оговоренное время, бесплатная доставка и подключение стали весьма приятным бонусом. Вспомнил, что когда-то торговля компьютерами в нашем городе начиналась с таких маленьких фирмочек и даже выжившие сегодня крупные фирмы начинались с чего-то подобного. Так что впечатления исключительно от приобретения положительные, минус, пожалуй, один - хотелось бы тоже самое, только в два раза дешевле или вообще в подарок ;-)
Alexander F
Составив свой вариант ПК, обратился в эту компанию, вместе пришли к оптимальному решению цена/производительность. Комплектующие пришли быстро, на следующий день ПК был собран. Результатом очень доволен.
Адель Адель
Купила компьютер, сын доволен Спасибо консультанту помог выбрать
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!