Атмосфера красоты
Салон красоты
4.4
Марина Худоногова
Хожу сюда краситься, нравится)
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
НМ
Наталья Малыгина
Была у Евгении на микромелировании. Очень довольна результатом. За разговором время как-то незаметно прошло. И волосы радуют своим видом. Золотые руки. Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья благодарю за искренние и теплые слова! Буду рада встретиться вновь и подарить Вам маленький…
О
Олеся
Обманщица.По телефону договорились 1500 за укладку, волосы короткие. После укладки озвучила ценник в два раза больше.Бессовесная.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся! Если вас кроме ценника ничего больше не беспокоит, то я вас поздравляю, вы самая…
T
Tom
Евгения замечательный мастер и человек. Можно как хорошо подстричься, так и поговорить на любые темы. Спасибо за работу и человечность!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Михаил Ефремов
Все прекрасно всем советую
14 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас вновь!
ЛК
Людмила Крисецкая
Рекомендую! Сегодня ходили семьей на стрижки, оба сына и муж в восторге, а главное я,что нашла мастера для своих привиредливых мужчин.Очень качественная услуга!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и тёплые слова!
Анастасия Постольник
Сегодня впервые пришла на покраску и стрижку к Евгении, осталась очень довольна результатом, теперь буду ходить только к ней, приемлемая цена, шикарный результат😍 Я обошла много парикмахеров и только Евгения смогла в результате добиться того цвета волос, который мне хотелось получить очень долгое время, спасибо вам большое!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова и доверие! Буду рада видеть Вас вновь!
Ирина Науменко
Ужасно подстригли( как будто лишай на голове. Теперь надо искать хорошего мастера, чтобы исправил.Еще и денег много содрали. Больше не пойду и рекламировать не буду.
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Стрижку которую вы сделали самостоятельно в домашних условиях сразу исправить было…
Максим Миронов
Подстригаемся в этой парикмахерской всей семьёй лколо двух лет. Я, супруга и два сына, мастером очень довольны. Евгения Славовна парикмахер от Бога, видно что работает с удовольствием. Цены на мой взгляд модно даже было и поднять, слишком гуманные, так как мужские стрижки делает на барберском кресле и лучше, чем хваленные барберские конторы! С уважением, Ваш постоянный клиент!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Максим за добрые слова!
CK
Christina K.
Хожу к Евгении не первый год. Быстро, качественно, а, главное, то, что хочется получить. Результатом всегда довольна, парикмахера не поменяю.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Кристина за добрые слова! Буду рада встретиться вновь!
Наталья Киселёва
Постригли быстро и аккуратно, вежливый мастер, приятная беседа) вернусь ещё)
bХ
brimka2 Хомяков
Ходила к мастеру депиляции Анне. Процедура прошла быстро и качественно. В кабинете чисто.
ЮМ
Юлия М.
Сегодня была на депиляции у Анны. Замечательный специалист! Качественно выполнила работу, и ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу! Очень удобно, что рядом с домом. Время подобрали удобное мне. Теперь только к Анне за гладкой кожей!
ТН
Татьяна Н
Парикмахер понятия не имеет что такое клиентоориентированность 👎 Пока сидела в зоне ожидания на обшарпанном диване, ждала массаж, мне мыло сказано замолчать и что это вообще-то её зона. Странно 🤔, я всегда думала, что когда прихожу в «салон» (не поворачивается язык это заведение так назвать, с ободранными стенами и мебелью), где работают три специалиста, то зона ожидания общая. Ан нет! Это зона парикмахера! А если вы пришли на массаж или эпиляцию, видимо придётся ожидать на улице, а потом ещё и телепортироваться через «её зону» сразу в кабинет мастера 🤷🏻♀️
15 июня 2023, официальный ответ
Прежде чем писать не совсем правдивые отзывы уважаемая Татьяна,советуем обратить внимание на свое не…
МЗ
Марина Золотова
Была у мастера Анны, осталась довольна . Обязательно вернусь ещё. Она мастер своего дела—удалила нежелательные волоски быстро, профессионально и безболезненно! Спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгения Райская
Была у Анны на процедуре эпиляции. Очень всё понравилось. Всё аккуратно, обстановка приятная. Очень рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Ольга Земцева
Отличный мастер Анна,не одного волоска не осталось,всё гладенько!Очень приятная обстановка! Всё очень понравилось,рекомендую 100% Ещё и рядом с домом, вообще красота !
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Alexander Druzhinin
Прическа получается отличная!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за тёплые слова!
Андрей Токарев
Евгения отличный мастер и приятный человек! Не страшно доверять голову, всегда находит то, что нужно и поговорить приятно.Рекомендую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Nikita Lomakin
Всегда хожу только в эту парикмахерскую, всегда остаюсь доволен. С мастером и поговорить по душам можно и качество стрижки на высшем уровне) Почитал я комментарии другие... все прекрасно понимают, что ситуация с прививками не от парикмахера зависит, и ему это тоже невыгодно. Так что прежде чем писать всякие глупости, еще и с грамматическими ошибками, подумайте еще раз. Всем добра!
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Никита за добрые слова,всегда рада видеть Вас в числе своих адекватных клиентов!
ВВ
Владимир Вольтер
Маразм, крепчал! Пришёл на стрижку, у меня мастер спросила Qr код, я прививки ещё сделать не успел! Мне отказали в стрижки, так то, это нарушает закон!!! Два свидетеля было, я могу засудить данное заведение, но мне своего времени жалко!!! Никому, не советую, т. к. закон един для всех!
MG
M Gi
лучший салон красоты. Стригусь у Евгении 5 лет, ни разу не было плохого результата . Мастер всегда найдёт тему для разгавора. В общем восторг.
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые,искренние слова,и жду вновь за красотой
ИЗ
Ирина Зайцева
Отвратительно подсригли .ужас. не советую стричся в этом так называемом салоне.
30 июля 2021, официальный ответ
Ирина добрый день! подскажите пожалуйста что Вас не устроило в работе мастера? В какое время вы стри…
Михаил .
Отлично подстригли! Отличная парикмахерская.
Валентина Заворотная
Отзывчивый и внимательный мастер!Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все сто результата, то смело идите к Евгении!👌😊
11 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Валентина за добрые слова!
Татьяна Ремез
В восторге от Евгении и ее умения постричь и меня и моего мужа и сына 2,5л. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, скорость и красоту!!! Мы постоянные клиенты и рады, что такой прекрасный специалист есть в зелёных горках!
Виктория
Раньше посещали другой салон в Зелёных Горках, стригли долго, дорого, мастер болтливый... Сегодня пришли первый раз в Атмосферу Красоты и остались безумно довольны. Быстро, красиво, а главное качественно мастер выполнил мужскую стрижку. Теперь только к Вам! Желаем хороших клиентов и процветания!)))
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!
Таисия Котова
Мастер Евгения - настоящая волшебница! Пришла к ней с пережженной мочалкой на голове, а ушла с красивыми гладкими волосами. Предыдущий мастер сделала кошмарную стрижку слоями, которая выглядела очень неопрятно. Местами пряди обломились и торчали во все стороны. Евгения превратила этот ужас в стильное боб-каре, которое отлично на мне смотрится. С цветом тоже все вышло замечательно: блонд с проблесками зелени и отросшими корнями стал однородным оттенком, который подбирали под мой родной тон волос. К тому же, мне порекомендовали уход, который помогает волосам выглядеть живыми и красивыми. Уже опробовала и очень довольна. Евгения, спасибо, что спасли мою прическу! Точно знаю, к кому обращусь в следующий раз :)
владус
Не советую эту ценюрню. Подстриг ребёнка 8лет за 450р. В среднем всегда было 300р. Везде по Томску.
31 июля 2021, официальный ответ
В нашем заведении стрижка детская до 7лет 400р,после 7лет 450!
Anton Vasilyev
Пришел подстричься, пришёл во время. Сидел подстригался парень, в итоге ему зарядили ценник в 500 р, парень поинтересовался почему так дорого, ему ответили, что ему помыли голову и простригли пробор, это тоже входит в стоимость, он заплатил и ушёл, настала моя очередь, подстригли меня просто модельная стрижка, в городе она стоит от 250-450 рублей, в некоторых парикмахерских в эту сумму входит мытьё головы, в итоге мне зарядили ценник в 500 рублей, без мытья и стрижки пробора, я спросил почему так дорого и можно посмотреть ваш Прайс-лист, мне ответили, что у них нет прайс-листа! Поэтому цену можно ставить какую хочу что-ли? Узнавайте цену заранее, и что в неё входит. Больше я сюда не приду!
Нелли Ермашова
Я поменяла много салонов и парикмахерских(( Евгения, однозначно, мастер своего дела!!! Приветливая, всегда в прекрасном настроении, она выслушает и учтет все пожелания как при стрижке, так и по окрашиванию! Результат - супер! Также Евгения посоветует хороший уход для каждого индивидуального типа волос!
СТАНИСЛАВ АНДРЕЕВИЧ
К сожалению разочарование. Почитав положительные отзывы решил проверить и записался на стрижку. В итоге одна сторона на голове подстрижена волной. Другая нормально. Один раз сделал вежливое замечание , сказала что взяла как раз для этого ножницы) ОК думаю молчу) после не стал вступать в полемику ибо не вижу смысла тыкать профессионала носом. Если так сделала значит ей так кажется нормальным. Плюс ко всему цена слишком завышена. Даже если бы было все хорошо. В итоге это был первый и последний раз) буду лучше ездить к своему парикмахеру по дальше))
Stanislav Remez
Евгения - лучший парикмахер из встречавшихся мне за всю жизнь.
CK
Christina K.
Отличный мастер Евгения! Всегда в хорошем настроении, всегда знает, что и как делать, а, главное - слышит клиента! Хожу только к ней!
Svetlana Pak
Однажды зашла случайно в парикмахерскую сделать стрижку и теперь я постоянный клиент в этом салоне. Парикмахер Евгения - квалифицированный мастер, учитывает все пожелания клиента. Результат – отличная прическа и хорошее настроение. Рекомендую этот салон и мастера.
Vera Krasnopeyrova
Лучший мастер - Евгения!!! Учтёт все пожелания и сделает все качественно !!
Светлана Захарова
Попала к Евгении случайно, осталась довольна результатом и теперь буду ходить только к ней! Она отличный мастер своего дела. Рекомендую!
юлия юг
У Евгении золотые ручки, стрижёт всегда быстро и самое главное качество стрижки всегда на высоте!!!
So,nice
Хожу к Евгении более 4хлет, только здесь мне могут поддерживать блонд на моих тонких волосах, результат на лицо:волосы сияют, мягкие. Приезжаю даже из другого города и всегда иду к сюда. Цена и качество всегда радуют.
евгения л
Всем доброго дня!Меня зовут Евгения,я мастер -универсал , оставляю свое сообщение для клиентов которые потеряли меня в Грации! я открыла для Вас новую,очень уютную и чистую парикмахерскую! Цены ооочень приятные! Буду рада встретиться со старыми и новыми клиентами в АТМОСФЕРЕ КРАСОТЫ! с уважением ЕВГЕНИЯ!