Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Сергей В
Всех приветствую! На мой взгляд, личный опыт Пятёрочку нужно смотреть по чистоте, а эта не очень чистая, товар часто просроченный. Два раза покупал просрочку((
Сергей Васильев
Отвратительный магазин и продавец! Покупка 30.11.2025 в ориентировочно в 17:30. Отказываются складывать товар в пакет, это даже не самое важное. Обычно когда берёшь муку её складывают в пакекетик, а тут и это отказался делать продавец. Отказался от покупки, рядом много магазинов где можно тоже самое купить. А в пятёрочке пусть сидят спокойно кассиры на кассе....
Андрей Б.
Просрочку втюхивают
владимир хворов
Хорошие цены.
Ольга •
Свежая выпечка, аккуратная выкладка. Приятное обслуживание на кассе, быстро и по стандарту качества Пятёрочки. Приятное завершение выходного дня.
Serg Shipunov
Спасибо за быстрое обслуживание!
Владимир М.
Обслуживание
НМ
Никита М.
полный отстой
Игорь Лещук
Лежат продукты на витринах, срок годности которых истек !
Александра С.
Всё хорошо, приветливо, быстро, чисто, молодцы.
Abramova Lili
Удобный магазин, иначе не скажешь)
Н
Надежда
Михаил М.
Хорошая цена на отличные продукты
СБ
Станислав Б.
Тоже сеть магазинов не очень, ну та оценка которую я выставил Я считаю ну достойно этой оценки.
Матвей Карноухов
хороший персонал
Азамат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
ВЛ
Вероника Л.
Всегда есть то, что нужно, в сети магазинов чисто, расположение продуктов и других товаров очень удобное, продавцы вежливые и доброжелательные. Акции и скидки радуют своим разнообразием.
ЮК
Юрий К.
Не соответствие цен на товарах и ценников на изделиях и продуктах . Медлительные сотрудники. Одно время часто делал покупки, целенаправленно в данной сети. Сейчас, если только времени нет зайти в другую сеть.
ЕЖ
Елена Ж.
В Томске магазин один из лучших, благодаря местной продукции
Н
Нина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Асия Н
Очень хороший супермаркет, продавцы и директор вежливые, помогут если возникнут вопросы. Живу рядом и захожу именно сюда чаще нежели в ярче. Появилась выпечка, кофе, выпечка кстати очень вкусная, так же понравились каталки с корзинками, не занимает много места и очень удобно 👍 Никогда не возникало проблем и цены нормальные.
АФ
Аня Фишер
Доброжелательные продавцы
АФ
Аня Фишер
Доброжелательные продавцы
ТК
Татьяна К.
Всё хорошо карты действуют скидки, есть можно воспользоваться бонусами. Удобный и хороший магазин так же можно выбрать для себя всё, что нужно и химию бытовую и продукты, и мыльно-рыльные принадлежности.
Мария А.
Пятерочки нет рядом с домом, сколько раз была в этих магазинах всегда находила интересные вещи для быта и ребенка. Спасибо.
Алла П.
Удобное расположение магазина, хорошие цены
ВН
Виктор Н.
Дай пять !
Елизавета
Посетили магазин 11.12.2023г вечером. Попросили кассира подать товар, который находится за прилавком продавца. Видя ценник товара на этикетке и стоимость пробитого товара у себя на мониторе даже не удосужилась не то чтобы предупредить, а на мой вопрос почему итоговая стоимость превысила в несколько раз фыркнула, что вообще-то цена изменилась. Попросила убрать товар, вытащила все «стикеры» подарочные, сквасила лицо… в итоге ни одного «стикера» за покупку нам не положила😏 для оплаты по qr-коду ей тоже нужно было сказать об обновлении кода. На одной кассе работать не могла, поменялась с другим кассиром и тут не справилась со своей задачей. Обслуживание ужасное от конкретной дамы.
Данил К.
Все супер,быстро доставили, доставкой доволен,с товаром все в порядке,буду еще заказывать.
Антоха
Продавцы супер,
ШХ
Шерали Х.
Круто всë устраивает в обслуживание клиентов. Всегда помогают найти товар.
ФП
Фёдор Панкратов
Много всего по невысоким ценам
Анжелика Т.
Все хорошо.
Павел Яльцев
Пятерочка хороший магазин, с отличной системой лояльности
Михаил Белов
Отличный магазин 👌👍
ОА
Ольга А.
сам магазин хороший,но доставка это что то жду решение сегодня от них что скарты сеяли за продукты дольше денег и просроту положили и доставка задержалась на 40 минут и мы опоздали .
Лука Тимофеев
Кассир в который раз игнорирует акции. Больше 3х раз закупался больше указанной суммы в акции, кассир всякий раз отнекивалась выдавать акционный товар/скидку. Мол, "ой, ничего не высветилось, мне об акции ничего не сказали". Сегодня спросил про новую акцию, она мне ответила: "я не знаю, потом почитаю, узнаю". Женщина большую часть рабочего времени стоит возле наклейки с анонсом акции. Получается, что сотрудница магазина не удосужилась потратить пару минут на изучение новой информации и не знает про свои обязанности. Может ей там не место?
Анастасия Галуза
Магазин очень хороший. Запах идёт не от самого магазина,а с дома,это проблемы с канализацией в самом доме!Сотрудники вежливые. Просто нам покупателям нужно тоже по-человечески относится! Все мы люди! Человеческий фактор никто не отменял. Уведомлю вас о том,что с сотрудниками на кассе не стрёмно здороваться и прощаться. Магазин очень хороший
Радмила Вторушина
Магазин хороший, всегда чисто, сотрудники вежливые, акции классные Рекомендую всем
СВ
Сергей В.
Одна из самых грязных и вонючих пятерочек в Томске. Невозможно как воняет, толи тухлятийно, толи сыростью....
НТ
Наталия Тихомирова
Посещать это место категорически не рекомендую. Обвешивают в полтора- два раза. Взяла три мелких яблока навешали 1.15кг, 6 небольших помидорок-1.5кг, четыре огурца больше 2 кг. Продавец по чеку Соболева Александра Николаевна. Будьте внимательны!
ВВ
Владимир В.
Вежливые продовцы. Низкие цены на определённые товары. Рядом с домом, что очень радует.
ТА
Татьяна А.
В магазине чисто, персонал вежливый, все всегда стоит на своих местах. Всегда есть приятные бонусы и скидки.
ЛП
Лариса П.
отличные акции есть пепсиколла а в других магазинах ее нет это очень радует что цены не до небес
ДШ
Диана Ш.
Хожу в этот магазин только из-за доступности Но, всегда проверяйте все ли вам положили в пакет:)
АЖ
Андрей Ж.
Хороший магазин,ряом с домом,качественный товар и дружелюбный персонал!
СВ
Сергей В.
Очень грязный магазин..... Воняет тухлятиной
Мария А.
Бываею редко,всегда хамское обслуживание
Николай С.
Хороший магазин но не всегда ценники соответствуют товарам на полках.
Александра С.
Самый лучший магазин Персонал отзывчивый Всегда подскажет и поможет Ассортимент продукции просто огонь