Росточек
Частный детский сад
Аня Мося
Очень понравился садикначали ходить в 1.2 года, адаптацию прошли мягко, быстро, ребенок доволен, быстро встал на ножки и начал ходить повторяя за другими детками, разнообразие игрушек, питание , сон, занятия и режим на высшем уровне, спасибо большое за любовь и заботу нашим малышам🙏💕
Светлана
Великолепный садик по уходу и присмотру за детьми! Адаптация была быстрой и безболезненной. Очень благодарна Вере Геннадьевне за заботу и за знания которые получил мой малыш! Отличный сад! Рекомендую, ваш малыш там будет действительно в надежных, добрых и ласковых руках!!!
< Вета >
Садик отличный! Ребенок ходит с удовольствием, воспитатель отличный,кормят хорошо, спят, едят, играют, гуляют!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
Аполлинария Вернер
😇
ВТ
Василиса Т
Родители,чьи дети посещают данный сад, Вы- отчаянные люди!!! Иначе, никак нельзя оправдать пребывание ваших чад в этом саду! Уж, простите... Подробности указывать не стану, но если есть возможность - бегите, есть подозрение, что в более взрослом возрасте будете не знать "с чего у него/неё такое поведение" и прочие психологические проблемы:(
КМ
Кристина Маланчук
Прекрасная воспитатель Вера Геннадьевна,хорошее обучение.Ребенок очень доволен.Рекомендую☺️
КТ
Кан Татьяна
Хороший сад, кормят вкусно,игрушек много))прошли мягкую адаптацию.ребенок ходит с удовольствием!
ВВ
Виктория Валиева
Очень понравился этот детский садик!) Спасибо воспитателю за спокойствие и компетентность! Ребенку было очень комфортно находиться там. Совсем никак не хотелось менять садик, но пришлось переехать и искать место ближе к дому.
ТБ
Татьяна Буянова
Садик очень хороший, пошли в 1.4 были ещё на грудном вскармливание. Отношение очень хорошее отучились от груди, от соски от бутылки. Научились сами кушать, хорошо кормят вкусно. Проходит адаптация с родителями две недели, очень удобно и ребёнок привыкает. Воспитатель Вера Геннадьевна профессионал своего дела,знает подход к детям,имеет большой опыт работы. Большое спасибо за всё.
KШ
Katty_shevchenka2310 Шевченко
Сад очень хороший. Воспитатель с многолетним опытом. К ребятишкам относиться как к своим родным. К каждому ребёнку находит подход. В самом садике всегда, чисто, уютно, хорошая атмосфера. Нет ни каких посторонних запахов. Кормят отлично. Каждый день ведётся фото отчёт, где можно посмотреть как ребёнок проводит время и что то сохранить для себя на память.
Анастасия Петроченко
Хороший детский сад, ребёнок ходит с удовольствием, много игрушек, меню максимально приближенно к меню в МАДОУ, нет запаха еды, чисто, уютно, комфортно, постоянно проветриваются помещения, поочерёдно, там, где отсутствуют дети, включена бактерицидная система утром и вечером, при скоплении родителей. Ребёнок чистый, довольный, сытый и выспавшийся.
Елизавета Синяева
Начали ходить в сад совсем недавно, но очень нравится. Домашняя атмосфера, душевный воспитатель накормит и обогреет не только детей но и родителей))) в течении дня полный фотоотчет, море игрушек, занимаются с ребятишками. Вообщем, советую 👍👍👍
Людмила Дронова
Уже два года ходим в Росточек.Ходим в данный садик с 2022 года,когда пошли доче было 1 годик и 4 месяца. Адаптацию прошли на ура,воспитатели всегда учитывают предпочтения каждого ребенка,приветливы. Очень нравится,что они занимаются с детьми,по ребенку это видно,всегда что-то новое узнаем от нее. В данном саду нет телевизоров,так как воспитатели за развитие детей,а не просмотр мультиков на экране. За два года, ребенок всегда с радостью идет в сад, вечером даже сложно забрать домой.
Дмитрий Дронов
Ребёнок ходит в сад с удовольствием , без слез, как только снимаем куртку, бежит к воспитателю. Несколько раз в день фотоотчет деток :их питание , занятия . воспитатели прислушиваются к пищевому поведению ребёнка. Находят индивидуальный подход к каждому из них.
Анастасия Кордоева
Ходим в данный садик уже третий месяц и готова написать свой отзыв! Оооочень хороший садик! Дочь моя пошла в 1 годик, адаптация прошла вместе со мной очень мягко и быстро, ребёнку там нравится, интересно! Кормят вкусно, всегда овощи и фрукты свежие!!! Проводят всё развивающие занятия! Ребёнок мой научился много всего новому в этом садике! Намерены ходить и дальше!
Екатерина
Осталась не самого лучшего мнения о садике. Проверен на себе и на своём ребёнке, так как была там сама няней и ребёнок ходил вместе со мной. С детьми на улицу не ходят, не занимаются, никаких там физкульт.занятий, музыкальных занятий и чтений книг нет! Для родителей, которые будут выбирать этот садик, учитывайте тот факт, что все отзывы, которые были написаны, это совсем про других воспитателей. В сентябре 2023 года поменялся директор сада и воспитатель в том числе.К детям отношение не самое лучшее. Играют с детьми только на камеру, чтобы родителям отправить в чат, что детки такие счастливые все,а слезы родителям нельзя показывать, вдруг больше не приведут в сад.Детки ходят все больные, абсолютно все! Сбежали с этого сада спустя 3 дня со слезами.
НЛ
Наталия Лазарева
Замечательный детский садик🥰Самые лучшие воспитатели,особая благодарность им за любовь,заботу,теплоту,доброту и воспитание деток!Нашего сыночка привели в садик в 1 год ,два дня адаптации и он уже остался на целый день❤️С детьми занимаются,танцуют,делают различные поделки и тд. Каждый день у ребёнка куча позитивных эмоций😂А какое там питание ,не в каждом доме так кормят,всегда все свежее и вкусное👍 Рекомендую этот детский сад!!!
❄️ Northern girl ❄️
Чудесный частный детский садик, такого отношения к деткам редко где встретишь. За каждым смотрят, детки всегда чем-то увлечены, с ними занимаются, развивают интересными играми, вкусно кормят и строго следят за распорядком дня. Только положительные впечатления, спасибо Татьяне Александровне за такое отношение к своей работе, замечательный воспитатель, чуткий, добрый, отзывчивый!
Анастасия Бархатова
Ребёнок в данный сад ходит уже 1,5 года. Я очень довольна воспитателями, их отношением к детям. Ребёнок адаптацию прошёл быстро и не было ни одной истерики. Много занятий проводят с детьми, гуляют. Я рекомендую «Росточек»!!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Анастасия ,благодарим за отзыв. Спасибо ,что доверяете нам самое дорогое )))
Сергей Старый
Ходила дочь в садик на протяжении 2,5 лет. Ребенок всегда был доволен, спал, кушал, веселился, так же дети частенько делали разные поделки. Воспитатели молодцы, Света и Кристина отлично ладят с детьми! Дочь до сих пор вспоминает садик с теплотой, спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень любим ребятишек которые к нам приходят и относимся как к своим родным 💐
Катерина Суворова
Отличный частный детский сад. Отходили туда почти три года. Воспитатели очень ответственные и внимательны ко всем детям. Для меня было оооочень важно отдать дочь в сад, где ей будет комфортно, она всегда сыта (даже по две порции :))), переодета и с ней играют, о ней заботятся, это всё есть в этом саду. Питание всегда разнообразное: овощи и фрукты обязательно. Каждый день рассказывают, как прошёл день в саду. Прогулки, если позволяют погодные условия, занятия ежедневно. Адаптация прошла оооооочень легко. Очень нравился нам этот садик, рекомендую!!! Спасибо саду за время уделённое нашей семье!!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,нам очень приятно )
ПХ
Полина Ходкевич
С 1,5 лет отдали дочь в этот садик, ещё не разговаривала даже. Адаптировалась легко, ходили без слез и истерик. По поводу еды тоже нареканий никогда не было, ребёнок всегда сытый и чистый. Ходили 2,5 года туда, сменили садик,потому что сменили место жительства. Не смотря на то что дети разного возраста, с ними все равно занимаются- учат буквы, стишки, танцы, пальчиковые игры и многое другое. Очень довольны, что выбрали когда то именно этот садик, вспоминаем с теплом. Доча уже ходит в новый сад, но часто вспоминает Свету и Кристину, и что там давали вкусную гречневую кашу с мясом)в общем рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Всегда рады вас видеть )
Анастасия Иии
Наша доча ходила в садик 2 года, ей очень нравилось. Ходили с удовольствием. Это домашний садик, он очень уютный. С ребятишками проводят занятия, развивают их. Много игрушек. К каждому ребенку свой индивидуальный подход. Дети там не плачут, порой домой уходить не хотят, пока не закончат игру. Воспитатели добрые, отзывчивые. В садике маленькая группа, детей не много, в отличие от других садов, где очень много детей на маленькой площади. Я рекомендую этот садик.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ) приходите еще к нам ))
Александр Симонов
Правильно организован режим дня (зарядка, занятия, игры, сон) и питания. Внимательное и доброжелательное отношение к детям. Ребенок после перехода в муниципальный сад просит сводить его в гости в садик. Второй ребенок тоже начал ходить сюда. Рекомендую.
28 октября 2021, официальный ответ
Александр Александрович ! Спасибо за отзыв . И очень рады что выбираете наш уютный сад .
Катюша Григорьева
Появились свободные места по адресу ул. Архитекторов 5 '' Росточек '' Телефон заведующей 89138748855 Светлана Валентиновна