Авиценна
Медицинская клиника
ООО Хилфарм
А. А
Нахожусь в положении, приехала в данную клинику с болью в десне, маленькая косточка от рыбки залезла под десну. Сразу не раздумывая поехала сюда, потому что уже была там пару раз. Вытащили аккуратно, без боли и быстро.) Всем советую, приятные, доброжелательные врачи.
21 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌Берегите здоровья!
НН
Незнакомец Нет нет нет
Была в данной клинике у стамотолога . Прекрасный врач своего дела.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Берегите здоровье!
Тим А
Отличная клиника,удачи и процветания ребятам.
10 июля 2025, официальный ответ
Тим, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Берегите здоровье!
NG
N G
Была в данной клинике все понравилось! Была удивлена, что бывают такие врачи, очень доброжелательные и любезные, все грамотно и понятно объясняют. Главное удивило ЦЕНА, ОЧЕНЬ ДОСТУПНАЯ. Профессионализм врачей на высоте!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться.Берегите здоровья!
Отличная клиника! Хорошо приняли, грамматно все селали ! Доктор Назаров Мухаммад профессионал своего дело сделал протезы ношу как родные. Побольше бы таких хороших приятных врачей! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤, берегите здоровье.
Вера Кузина
Доктор Носир - супер, профессионал высшей квалификации! Лечилась у него после многих докторов города
3 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.Берегите здоровье!
ББ
Барашка Баран
Поставила здесь пломбу. Отличные врачи и обслуживание.Спасибо приду к вам еще☺️Советую всем посетить эту клинику.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Берегите здоровья!
Огромное Спасибо доктору Мухаммад.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
ЯП
Яна Павельева
Шикарная клиника,оказание услуг на высшем уровне! Нужно было в короткие сроки уложиться с лечением но все успели Назаров Мухаммад очень приятный молодой человек впервые не почувствовала даже укола, ничего не болит и не тревожит больше! все спокойно объясняет,даже маму свою привела делаем только там теперь,очень довольны большое спасибо 🥰❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉Берегите здоровь…
ОФ
Ольга Филиппова
Очень понравилась клиника и персонал! Грамотно все сделали и по доступным ценам. Благодарю вас. Рекомендую..
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку, берегите здоровья!
Александр Зубрин
Вежливый грамотный персонал.
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Берегите здоровье!
Олеся Щербинина
Единственная клиника которая взяла в этот же день по острой боли . Удаление прошло безболезненно , первый раз в жизни !!! Очень хорошее отношение врача . Цена вообще приятно удивила , теперь только сюда 👍 всем рекомендую .
27 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться, берегите з…
нина тигинечева
Понравилось, отношения врачей к пациентам. Отвечают абсолютно на все вопросы. Всегда доброжелательны, всё на позитиве.Подробные рекомендации. Делала полный верхний протез. Подошло всё с первого раза. Огромная благодарность работникам этой стоматологии.
14 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
HO
Haft Osmon
Добрый день! Хочу оставить отзыв врачу Назаров М.С. Давно хотел сделать чистку зубов. Вчера посетил в первый раз "Стоматологическая клиника Авиценна". Очень доброжелательный и внимательный доктор, предварительно все проговорил. В процессе постоянно спрашивал, не больно ли. Дала рекомендации по профилактике. Обязательно приду еще. Буду советовать клинику своим знакомым!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Haft! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
RS
Rof Seltitbus 1
Хорошая клиника, советую.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Хорошая клиника! Хорошие и квалифицированные специалисты. Все процедуры делают безболезненно. Стоматолог-ортопед Назаров Мухаммад спасибо вам за вашу работу 🙏🏾 очень доволен вашей работой))
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
MS
Muhsin Shokirov
Я очень доволен своим опытом в клинике. Врачи были профессиональными и заботливыми. Палаты были чистыми и комфортными, а цены были разумными. Я очень благодарен за все, что сделали. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
22 июня 2024, официальный ответ
Muhsin. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Y SaFaRBeK B
Рекомендую доктора Мухаммеда!
Добрый вечер, Y. Благодарим за доверие 😇
MY
Mi Y
Хорошая клиника с качественным обслуживанием. Рекомендую!
Mi, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
UU
User User
Назаров Мухаммад очень хороший Доктор 🙏💕спасибо вам
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, User, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
МЗ
Мухаммад Зикирзода
Не дорогое место для лечения зубов, был там сделали все как надо, советую.
Добрый вечер. Спасибо, Мухаммад, за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Muhammad Ahmadjonzoda
Хороший доктор Мухаммед!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Камол Камилов
Спасибо доктору Нурматову Носиру, ставил пломбу, всё качественно, не больно Процветания вам )
Javlonbek Toshboyev
Нурматова Носира спасибо 🙏💕
VJ
Vini Jr
Удалял зуб мудрости у Нурматова Носира, всё прошло просто отлично, ничего не почувствовал, отношения врача на высшем уровне Рекомендую!
Татьяна Е.
Отличные врачи! Удаляла зуб мудрости, очень боялась распухшего лица и осложнений. Сделали все аккуратно, бережно, быстро и не больно! А цены это приятный бонус! Лечимся всей семьёй, отличная клиника! Всегда советуем знакомым и друзьям! Желаю процветания и новых клиентов!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Берегите здоровье!
Александр Никифоров
Очень квалифицированные специалисты, качественное лечение без дополнительных накруток за "аля, мы крутая стамотология"
8 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно .
Александр Антонов
Все на высшем уровне, молодые специалисты знают свое дело, качественно, быстро и самое главное не больно, а то так боялись идти...🙂
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем отличного здоровья, не болейте
Анастасия Иващенко
Хочу выразить благодарность Арипову Акмалю за его профессионализм, внимательное отношение, чуткость и даже нежность в обращении с пациентами. Очень быстро и качественно были сделаны протезы, я очень быстро к ним привыкла, несмотря на то, что мне 80 лет. Благодарная пациентка Самсонова Антонина.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Shoxzamon Mecidi
Был в октябре 2021 го года, удалил зуб мудрости. У врача очень лёгкие руки, респект только.
Shoxzamon, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 😉
НУ
Нуриза Усупбаева
Моминов Исломжон доктор очень хороший,спасибо вам ,у вас золотые руки!🙏🏻
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова.
Айдар Саблаков
Спасибо большое за лечение зубов, быстро качественно сделали. Особенно большое спасибо Арипову Акмалю прекрасный врач, настоящий профессионал в своём деле. Очень уютно, побольше таких стоматологических клиник
Здравствуйте, Айдар, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Наргиза Маматовна
Хорошие врачи , приветливые ,профессионалы своего дела , советую
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Айзирек Койчуманова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айзирек, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉
Мадина Махкамова
Обращалась в данную клинику несколько раз. Ставили 3 пломбы 2,5 года назад - все прекрасно, зубы целы, пломбы на месте. Обезболили современным анестетиком, боли практически не было. Сделали чистку качественно, мои зубы ещё не были настолько чистыми! Цены доступные. Доктора - грамотные специалисты, вежливые, аккуратные, всегда опрятные. От входа, до кабинета все чисто, бахилы у дверей, есть диваны, удобно ждать время своего приёма. В самой клинике есть аптека. Приду сюда ещё ни раз, всем очень довольна. Спасибо!
15 сентября 2021, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку !!! Будьте здоровы!!!
R👨
Ramil70 👨🏼🎨
Ужассссс , 21 век но клиника застрял в 10том веке, администратора нет, в клинике грязный пол, врач назначил прием а сам не приехал, никто не занет где он , и не могли дозвонится , приема так и не дождался , потому что не знал где и у кого спросить что либо , НЕ РЕКОМЕНДУЮ , в черный список эту клинику, да и думаю может написать нужные органы ???
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите свою ФИО? Вы когда у нас были? На прием через кол-центр записывались? ФИО док…
Ульяна Терентьева
Доктор Арипов, спас мне жизнь! Молодец, низкий поклон ему за его профессиональную работу! Ему пришлось переделывать работу другой стоматологической клиники. Если удалять зуб, то только к нему!
Светлана Малюкова
Арипов Акмал Камалетдинович - стоматолог, мегапрофессионал, мастер своего дела, культурный, деликатный, очень приятный человек. Спасибо Вам за Ваше обаяние и лёгкую руку. Объясняет все очень подробно и доходчиво. Врач показался мне пунктуальным, добрым, вежливым, ответственным, с хорошим чувством юмора! Доктор использует в работе только высококачественные материалы, индивидуальный подход к каждому пациенту и очень доступные цены на услуги, что очень важно! Так что, если есть такие пациенты, кто ещё боится стоматологов или не знает к кому обратиться , то рекомендую Вам именно этого специалиста! Акмал Камалетдинович, желаю Вам, чтобы вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии. Вы возвращаете людям здоровую улыбку, дарите надежду и веру. С благодарностью, Ваша пациентка - Малюкова С.А.
23 октября 2018, официальный ответ
Самая большая награда для врача-это благодарность пациента! Светлана Александровна, мы очень признат…