4 сезона
Сервисный центр мототехники
Никита Верхоглядов
Привозил лодочный мотор, быстро и дешево, настроили и обслужили. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Николай Коновалов
Выражаю свою признательность и благодарю весь персонал сервисного центра в устранении неисправности на лодочном моторе Ямаха 60 л.с. Так получилось, что обратился в сервисный центр с одним дефектом, а вылезла ещё одна не по вине сервисного центра. Нашли и устранили. Особая благодарность директору. Спасибо Вам большое.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
Прекрасное место! Заехал к ним на днях, протянули цепь, разобрались в причине поломки мотоцикла, объяснили многие нюансы… Можно долго перечислять. В общем, сделали все грамотно. Очень рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Александр Воронов
Спасибо специалистам, решили вопрос быстро и качественно, надёжно
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Фаритова ❣
Приобретали здесь питбайк, очень приятные менеджеры, все рассказали и показали Предложили экипировку, разговаривали на понятном языке, лучший магазин мототехники среди Томских магазинов Мототека - отличилась ужасным обслуживанием, менеджер предложил только дорогие модели и в конце сказал ходите пешком Так что выражаем вам благодарность за ваш сервис и уровень, так держать Ещё узнали, что тут рядом есть сервис и обязательно приедем на тех обслуживание Уже посоветовали мастера Фёдора, слышали только хорошее, скоро вернёмся за снегоходом
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ПИ
Перт Иванов
Хороший магазин! Я рекомендую на 100%
Вероника Альмова
Все отлично!
11 июня 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
ВВ
Влад Войтикунов
Магазин отличный! много разной техники, отличные консультанты все подскажут!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
Стенли Ипкисс
Отличный Магазин!!!! Рекомендую 1000% качественная консультация !!! Большой выбор техники!!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за доверие. Хороших вам покатушек.
Вячеслав Бельдинский
Покупал недавно себе лодку в данном магазине, прежде всего, конечно, удивил выбор, оч широкий. Также остался доволен сервисом, продавцу Дмитрию отдельный респект, все подсказал, все показал. Вообще всем советую заглянуть