Spark auto
Магазин-мастерская для немецких автомобилей
Доменик Торрент
Все отлично, адекватные цены и без навязывания лишнего🚙
Alex Rex
Меняли термостат на w205. Все супер!
ED
Egor Dex
За любыми запчастями сюда езжу полгода. Очень удобно. Бывает, что очень выручают, например, когда уже отдал машину в ремонт, а нужны ещё запчасти. Так тут ещё и доставку могу организовать туда, куда нужно. Супер клиенто-ориентированный уровень обслуживания. Удачи и процветания вам!)
Александр Шадрин
В наличии много ходовых и неожиданных позиций запчастей на немецкие автомобили, по адекватной цене.
Yaroslav Bortsov
Отличный сервис и магазин.
Робин Гуд
Хорошие цены на запчасти, но если сего-то нет в наличии, ждать бывает долго. хотя всё могут найти и привезти под вас.
Петрович
Лучший магазин по запчастям, так и сервис. Очень рад что узнал про Вас. Теперь буду постоянным клиентом. Цены намного ниже чем у большинства, но при этом качество на высоте. Сроки доставки адекватные, ремон по времени быстрый, и качественный.
Андрей Литвинов
Уже три года закупаюсь только у этих ребят! Цена адекватная, качество никогда не подводило. Персонал дружелюбный! Всем кому рекомендовал, остались довольны.
BN
Baraban Na
В этом этом магазине покупаю часто .качество запчастей хорошие .менеджеры знают свое дело так что рекомендую и сроки доставки быстрые очень.цены не кусаются !!!
Антон Пожаров
Классный магазин, есть как оригинальные запчасти так и хорошие аналоги. Цены не кусаются. Опытный продавец, все показал и рассказал. Советую магазин!!
Артём Пшеничников
Отличный магазин все есть в наличии, особенно хочеться отметить менеджера Вячеслава профессионал своего дела
Александр Капацкий
нормальные пацаны продавцы. всегда посоветуют что лучше взять. много опыта. по доставке не было проблем. рекомендую
Вадим Селезнев
Хороший магазин, на Фольксвагенам есть всё в наличии от оригинала, до качественных дублей, нет проблем с возвратом если что-то не понадобилось или не подошло. Огромный плюс доставляют прямо "домой" запчасти если нужно
Вячеслав Руденко
Отличный магазин, заказывал ручку на машину, очень доволен товаром. Продавца рекомендую.
Александр Колесников
Хороший магазин,давно уже тут покупаю запчасти.Покажут,расскажут если нету в наличии то закажут. Качеством доволен,советую всем.
ДД
Денис Денисов
Покупал масло фильтра, цены адекватные , персонал тоже . Советую. Вроде оригинал все .
Александр Макаров
Приличный ассортимент по расходникам, цены разумные.
Александр Б
Запчасти очень дорогие, качество за такие деньги оставляет желать лучшего.
Sa
Spark auto, магазин-мастерская для немецких автомобилей
19 января 2020, официальный ответ
Добрый день, а что конкретно вас не устроило . На какую позицию была дорогая цена