Beauty workshop

Мастерская красоты
ВФ
Валентина Федорова1 отзыв
Посетила сегодня первый раз этот салон (подруга посоветовала), и не пожалела. Пришла на мелирование по записи. На входе встретили, персонал приветливый. Во время процедуры со мой общались, спрашивали мое мнение и советовались со мной. У меня была мастер Вероника. Молодая девочка и очень активная. Предлагала чай или кофе, и конфетки ещё принесла. В процессе ещё ходила девушка, поправляла что то там на столиках (оказывается это была хозяйка салона) очень внимательная и любит своих посетителей.В салоне чисто (хотя при такой работе в салоне с волосами как это возможно, не знаю) Думаю на этом салоне и остановлюсь, потому-что там, как дома. Не люблю много пафаса, хочется расслабиться после тяжёлых рабочих дней, а это место то что надо. И о самом главном забыла.... Пришла с отросшими корнями и неровно отросшими волосами. Работу сделали так, как будто я была где в теле передачи. Не могла понять сама,что хочу, но мастер всё, как то сама поняла. Сама такого не ожидала. Всё супер. Спасибо вам огромное за вашу работу. Буду рекомендовать.
ЭЖ
Элла Жиркеева9 отзывов
Galina100 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы не смогли до нас дозвониться. Салон работает без администратора, мы всегда от…
ОВ
Ольга Валентиновна5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас! ♥️
Мария Журавлева7 отзывов
Записалась на маникюр к Ангелине.На процедуру хожу всегда в другой салон, но там свободного времени не было и я рискнула пойти в этот. Девушка приятная, доброжелательная. Спросила чего я хочу, какая форма, цвет и тд. Я сказала, что все тоже самое, что и сейчас, но цвет выбрала другой. Видимо у каждого мастера свои понимания формы, потому что сделала Ангелина совершенно другой формы ноготочки. Я сама мастер маникюра в прошлом, попросила исправить, но девушка сказала, что не получится. Я спорить не стала, потому что просидела итак 2,5 часа. Это очень долго. Если учесть еще перенесенную операцию на спине, я прям уже на издыхании была. Также когда пришла в салон, никто не встретил. Сидела 10 минут в ожидании хоть чего-то. После этого решила все-таки кого-нибудь найти. Девушка-мастер по волосам сказала подождать и предложила воды. Вообщем, это тоже опыт и на будущее буду знать, что записываться в свой салон нужно заранее☺️ Р.S. Неровные ногти и на странную форму обратил внимание даже муж:) Уходила исправлять к технологу
1 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Сожалеем, что вы остались недовольны услугой в нашем салоне и приносим свои изв…
Марина Серга90 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александра Кузьмина20 отзывов
ЕЕ
Елена ЕД5 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Артем Ю3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кирочка Михайленко3 отзыва
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЕЗ
Екатерина Зубкова2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова💖
Анастасия Ласькова4 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
ЮН
Ольга Чулакова6 отзывов
Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Анна Авхимович26 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Надежда Танаева8 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТЛ
Татьяна Ларина1 отзыв
Артём alekseish18 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Артём, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Иову7 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
ak
alexnadr klimov3 отзыва
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
АЖ
Анастасия Жданова2 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
_max _31 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Максим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Антонина Тогущакова6 отзывов
Мария К12 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лана Дубцева1 отзыв
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения. К сожалению, администратор заболел, а в связи со сложивше…
Аня Савинкина2 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам подчеркивать свою красоту!