Платный туалет
Руслан Хертек
Хороший, чистый
К>
Константин >
Научите вашу бабушку работать с терминалом!!!
Игорь Black
Смените своего работника, как я должен оставить ребенка 4 лет одного на улице, либо платите она сказала если с ним зайти чтоб он рядом постоял. Бред полный…
Рэ
Ремонт электромашин по записи
****** это даже не смешно!
PN
Pavel Nenashev
За 40 рублей получаете 2 в одном - возможность сходить по нужде и ностальгический экскурс в прошлое, в мир классических вахтерш с универсальным ответом на все вопросы "не видишь что-ли"😁 в итоге вышел отсюда довольным во всех смыслах
Arina H.
туалетной бумаги нет в кабинках, нужно отрывать заранее у кассы
ПБ
Павел Белоусов
А че за гон? Почему в 19 часов закрыто? А потом в регион 70 пишем «обоссывают углы»
Александр Р
Картой то же принимают
Ольга Кузнецова
Время указано в 2 ГИС с 9:00, по факту с 10 до:22
N
Nelss
Время 10:50, закрыт...
Светлана Сафонова
Пришла сегодня в 17.30 примерно в это "заведение". На входе владычица сея фаянса и кассир по совместительству сказала оставить ребёнка 4 лет!!! На улице!!! Одного! Я естественно сказал, что ребёнка одного не оставлю и зашла с ним. Мне начала кричать вдогонку, что за ребёнка нужно заплатить, я спокойно объяснила, что ребёнку не нужно в туалет, а только мне. Начались угрозы, что она все увидит по камерам. Да без проблем) Зашли в кабинки одновременно ещё с одной девушкой, вышли с разницей в несколько секунд. На выходе нас ждала эта рыжая маразматичка, с претензией зачем я взяла ребёнка в кабинку и что нужно оплатить за посещение туалета. Это туалет или музей? В туалет приходят справить естественную нужду. За эту услугу и платят, а не просто за посещение этого заведения. Да, я никогда не оставляю своего ребёнка-аутиста без присмотра, неважно где: в парке, или туалете платном или бесплатном, он всегда у меня на глазах. И ломиться в кабинку за ребёнком-инвалидом 4 лет, ибо он мог "сходить" бесплатно это конечно гребаное днище. Нет слов. Уж поверьте на своего ребёнка я бы не пожалела 30 руб по нужде.
S. M.
У нас Администрация города вообще не в курсе, что общественные туалеты бывают бесплатные и чистые? Мало того, что вход платный, так и кабинки стремные, грязно, бумаги и мыла часто нет, вода холодная. Даже за детей 5-6 лет приходилось платить.
Наталья Солдатова
В кабинке грязный пол, грязный унитаз. Туалетная бумага в кабинках отсутствует. Как оказалось нужно было догадаться взять её у кассира на входе.
Ира Роса
10:10 и не раотает
AM
Anastasia Maslova
Почему не работает? Уже вторую неделю приезжаем погулять в парк и ни разу не был открыт!!!
Антон Русский
Не работает. Время 17:00 суббота