Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
4.4
Евгения Щербакова
Часто сдаю кровь в разных отделениях ,в этом никогда не бывает очередей ,очень вежливые девочки ,а так же хорошо берут кровь ,все четко по манипуляции ,стерильно и безболезненно,рекомендую ☺️
Господин Ким Чен Ин
Администратор - медсестра очень вежливая девочка, приятная, кровь взяла быстро и безболезненно. Внутри чистенько, уютненько, рекомендую. 🌸
дада я
Всё понравилось, сдала анализы за считанные минуты, администратор очень вежливая. Само помещение чистое и аккуратное, приятно сюда приходить
ОМ
Ольга Мильхина
Отличная клиника, совершенно безболезненно взяли кровь, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Лучшая клиника в городе!
ОЛ
Оксана Литке
Умнички девочки! Высший уровень обсуждения! Всё чисто, аккуратно, вежливо. Результаты вовремя. Очень рекомендую Консультация врача бесплатно
Данил Ткаченко
Замечательная лаборатория. Приветливые, отзывчивые сотрудники. Очень рекомендую. Консультация врача бесплатно
27 декабря 2023, официальный ответ
Надежда Киреева
Быстро и качественно
Анастасия Кулиева
Сдавали кровь из вены головалому ребенку,одно из самых нормальных,цивильных,достойных мест для сдачи анализов) короткие сроки получения результатов,вежливые администраторы,никакого хамства не заметила,малышку успокаивали как могли, очень очень понравилось у Вас!
ВП
Валерия Петрова
Очень понравилось! Работают отзывчивые добрые люди
ОА
Ольга А
Отвратительно. Сотрудник, который берет кровь и администратор в одном лице. Как результат - очень и очень долгое обслуживание. Я думала, что в платных лабораториях такого безобразия уже не бывает.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Дарья Ткаченко
Лучшая лаборатория! Результаты вовремя. Вежливый персонал, оформили быстро, подобрали выгодные комплексы 👍🏻 безболезненно взяли кровь. Все чистенько, аккуратно и приятно! ☺️ Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Ткаченко
Хорошая лаборатория, сдаю анализы только тут. Качество, быстро, не дорого!
Владислава Соколенко
К персоналу и качеству исследований замечаний нет. Но в помещении очень жарко и душно, просто невозможно находиться. Огромная просьба наладить график проветривания, соблюдать температурный режим
Вета Кремнёва
Все классно! Вежливые девочки и на ресепшене и в процедурном кабинете! Цены ниже, чем в других лабораториях, а очереди не такие громадные, как в госках) Я довольна! Спасибо!
Анонимный Аноним
Понравилось обслуживание, медсестры вежливые, кровь взяли не больно. Результаты в телеграмм пришли на следующий день 👍🏻
Анастасия Асташова
Пришла сдать кровь, передо мной всего один человек и то которого оформляли, в итоге уже здесь минут 20, даже еще не зашла в кабинет. То у него не те данные, то он читал, то у него кровь не шла. После меня еще сидит 2 девушки, на ровном месте создали очередь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
ЛВ
Лилия Валентиновна
Очень нравится персонал, вежливые, все объясняют, аккуратные, всегда чисто.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Ната Мел
Привозила сюда сыновей , сдавать кровь на биохимию . Девушки- лаборанты очень внимательные и вежливые.
A
Ana
Очень приятный администратор, помогла оформить анализы выгодно и проконсультировала по другим услугам
1 апреля 2025, официальный ответ
ДK
Дм K
Сдавал анализы 10.03. Сказали, что будут готовы максимум в течении 5 дней. Мне необходимо было получить результаты до 17.03 включительно. Сегодня 19.03 - результатов до сих пор нет....
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Срок выполнения исследования указан на сайт…
Нина Воробьева
Хочу поблагодарить девочек и врача Милованову Татьяну Валерьевну, грамотная консультация у врача, качественный подбор анализов именно для меня! А в процедурном мне тоже понравилось, все чистенько, анализы взяли быстро и безболезненно! Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Софа Софа
Мне все очень понравилось! Все понятно объяснили по анализам, взяли кровь без боли и синяка!) еще сказали об акции с капельницами, вот пойду готовить организм к весне! Спасибо, я к вам приду еще!🫶
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Татьяна Берснева
Очень хорошая лаборатория! Вежливые человечные сотрудники, все подсказали, рассказали, хорошо взяли кровь. Удобная система получения результатов анализов. Спасибо! Приятно обращаться
Антон Иванов
Информация на сайте разнится с информацией из регистратуры. Прочитал на сайте все пункты, как подготовится к определённому анализу. Написано "не есть, не пить, антибиотики не принимать". Прихожу сдавать анализ, а мне говорит, что курить тоже оказывается не следует. Где я должен был про это узнать? И как итог - подсунули бумажку о том, что я нарушил правила подготовки к анализу и что лаборатория снимает с себя ответственность в результатах. А нарушил правила я только потому, что на вашем сайте не было достаточной информации. Потрясающе работаете конечно... Плохие остались впечатления после посещения данного заведения!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Евгения Семёнова
Спасибо девушке администратору, сделала сегодня справку для налогового вычета за 5 минут, когда как "специалисты" горячей линии не могли нормально проконсультировать по этому вопросу
Антон Бессонов
Лучшая лаборатория. Обращаюсь только сюда. Компетентный персонал, доброе отношение , всегда помогут, объяснят, подберут выгодные предложения! Спасибо.
ЕА
Егор Александрович
Удобное расположение, вежливый персонал, доступные цены. Сдача анализов проходит без нареканий. Если нужно сделать анализы выбираю Гемотест 👍
Маргарита Беликова
Неоднократно обращалась в данную лабораторию! Лучшая , спасибо за вежливость, внимательность . Самый компетентный и аккуратный персонал ! Советую .
Елена Крючкова
Последнее время стала сдавать анализы в этой лаборатории, так как по сравнению с другими более выгодные условия и цены. Медперсонал понравился, кровь берут легко, без боли. Если самочувствие после взятия не очень, всегда помогут, не оставляют без присмотра, помогут прийти в себя.
Irina M
Быстро, вежливо, чисто, профессионально. Цены чуть ниже остальных, спасибо 🌺
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Сн Г
На всех сайтах указано, что анализы берут до 14:00 Приехала в 13:33, сказали, что анализы принимают до 13:30 😂 На вопрос, почему так администратор ничего не ответила. Зря потратила время, не рекомендую данную лабораторию.
Лина Словеснова
Обращались в данную лаборатория для сдачи анализов и остались довольны. Обслуживание на высшем уровне. Девочки везжливые, все показали, рассказали Забор крови провели безболезненно и быстро,даже понять не успели! Результаты быстро и в срок поступили в телеграмм. Спасибо лаборатории за такое бережное отношение к пациентам и за ваших прекрасных специалистов Ещё вернёмся и не раз 💚
31 декабря 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Хороший качественный сервис на всех этапах, всегда приятные впечатления.
Оплата Т-Банк
ОС
Ольга Симонова
Замечательные сотрудники, всегда приветливые, все расскажут, максимально комфортный забор крови, лучшая лаборатория, теперь только к вам.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Персонал вежливый, в лаборатории чисто как в операционной! Кровь взяли аккуратно, почти ничего не почувствовала. Большим плюсом хочу отметить, что бесплатно принимает врач
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Петрова
Очень понравилось это отделение) Приветливый персонал, особенно Маргарита, помогла выбрать нужный набор анализов со скидкой) а кровь так бережно у меня не брал никто и никогда из врачей) ответственно рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
СВ
Светлана В.
Быстро качественно взяли тест на Ковид, помогли выбрать тариф дешевле, спасибо
Оплата Т-Банк
Маша Ершова
Потрясающе вежливый персонал. Все объяснили, показали, чувствуется забота о клиенте и просто человечное отношение :) Приятно удивлена, большое спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Кристина К
Дважды обращались для сдачи анализов. Очередей нет, все результаты приходят вовремя. Очень нравится бонусная система, очень гибкая и действительно помогает сэкономить
31 июля 2024, официальный ответ
Алина Безрукова
Очень долго пришлось ждать, так как кто берет анализы, выполняет и функции администратора. Первый и последний раз обращалась в данную лабораторию.
НЛ
Наталья Литвиненко
Очень нравится эта лаборатория. Быстро, качественно, доступные цены 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Аlexandra Ada
Отличная лаборатория , в самое главное вежливый мед персонал )
Арина Чебуренко
Качество обслуживание на высоте) Персонал очень вежливый
Анастасия Меркер
Очень вежливый и квалифицированный персонал
nl
nastya litvinenko
Очень квалифицированные сотрудники, доброжелательное и профессиональное обслуживание
Fox Al
Самые добрые и приветливые медсестры и администраторы ❤️🩹 Сдавала гастропанель с нагрузкой, они искренне верили в меня и поддерживали 😄 Теперь гемотест на Ленина - моя любимая лаборатория 🌱🫶
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина Озерчук
Ооочень удобная лаборатория, вежливый персонал. В особенности хочу отметить медсестру Александру. Выдавали на дом слать кровь маленькому ребёнку. Ребёнок даже не понял, что взяли кровь из вены. Очень хорошая мед. сестра
Viktoriya Mazina
Сдавала анализы дома, приехали в назначенное время медсестра Александра очень вежливая и аккуратная всё понравилось рекомендую эту лабораторию😊👍👍👍
oo
ozer4uk ozer4uk
Заказывал на дом сдачу анализов, быстро четко и не дорого
ЛБ
Лариса Браум
Воспользовалась услугой «Анализы на дому» и осталась очень довольна. Персонал вежливый и пунктуальный, сделали все быстро и хорошо. Рекомендую. Намного удобнее, чем ездить в клиники самостоятельно.
13 февраля 2024, официальный ответ