Стройся
3.4
3.4
Д
Даниил
Магазин отличный! Когда приходишь за нужными деталями всё есть, всем советую.
КХ
Ксения Хватова
Нужна была сантехника и несколько мелочей по дому, нашла всё за один заход.
Максим Асанов
Недавно затеяли ремонт квартиры всей семьей, искали надёжный строительный магазин поблизости. Нашли ваш магазин совершенно случайно, проезжая мимо, увидели яркую вывеску и решили заглянуть. Сначала впечатлил огромный выбор всего необходимого начиная от строительных материалов вроде ДСП, ламината, обоев и краски, заканчивая инструментами, бытовой химией и даже мебелью для ванной комнаты!
Алёна Митронова
Попросила одни шланги для смесителя. Пришли домой, оказались вообще не те. Много раз переспросила точно М8, в итоге вообще другое продали..
ИЗ
Илья Захаров
Ужасный магазин. Вечный бардак, цены завышены, продавцов не хватает, ценников либо нет либо они неправильные. Вобщем не советую, лучше потратить время и съездить в стройпарк
еи
евгений илюшников
Цена на мелкие расходники, крепеж и т. д. с картой "стройся" просто подарок.
ОТ
Ольга Трифонова
Забегала за всем необходимым для переезда: скотч, строительные, большие, мусорные мешки, шестигранные ключи (не было в наличии нужных размеров, предложили комплект), консультанты быстро помогли найти что мне было нужно! Спасибо!
Лиля Тодышева
Хороший магазин,с большим выбором товаров. Очень удобно, что можно купить все в одном месте. Качество отличное, цены приемлемые.
Алина Смирнова
Купила сантехнику и мойку, продавцы помогли подобрать под бюджет. Парковка удобная, вывезли сразу 🚿✨
Аг
Атмосфера, гостевой дом Коваленко
Самый худший магазин в сети. Продавцы цены не знают, либо цены завышены. Конкретно на саморезы , продавец сама презналась что у них все напутано. Ужасно грязно, пыльно. Такое ощущение что лестницу на второй этаж вообще не мыли со времен открытия. Вообщем мне проще съездить в другой магазин даже этой же сети.
ГБ
Гулжан Бухарова
Выбор огромный строй материалов и для дома инструментов. Купила дрель мужу в подарок. Качество отличное.
Сергей Лукин
Выбор стройматериалов пока еще не большой, не всегда можно найти то что надо, тем более что в других магазинах этой же компании ассортимент товара гораздо больше
ИЗ
Иван Зунев
Нужно было купить все для ремонта в ванной. Заехал в этот магазин, и был приятно удивлен. Ассортимент огромный, есть все, что нужно: и мойка, и водонагреватель, и плитка. Цены нормальные, плюс попал на акцию.
ПИ
Петр Ионов
Покупал гипсокартон и профили, все в наличии, ждать не пришлось! Цены нормальные, постоянно какие-то акции, можно хорошо сэкономить!
Маргарита Андреева
Бываю часто из-за близкого расположения к дому. Ассортимент скудный, но выручают. Соглашусь с другими отзывами - не хватает людей. Они просто разорваться должны, чтобы обслужить... Тоже иногда думаю, что лучше бы поехала дальше и было бы быстрее. Летом находиться в помещении невозможно! Это как минимум издевательство над сотрудниками! Ужасно душно с открытыми окнами! Была не в самом лучшем самочувствии, за время посещения стало намного хуже. При мне ещё один покупатель поинтересовался у кассира, почему так душно...
Тим А
Магазин не о чем,не когда не чего нет ,консультанты не чем не могут помочь,не советую этот магазин.
Иван Долгов
Магазин с широким ассортиментом! Часто бывают скидки, так что можно хорошо сэкономить на стройке.
Ольга .
Из плюсов - в целом необходимые мелочи в магазине есть, что очень удобно в новом районе во время текущего ремонта.. Вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором и подскажут. Из минусов - не хватает консультантов, в наплыв покупателей это особенно заметно. Так же очень бы хотелось, чтобы на этажах поставили кондиционеры, в летнее время ужасно душно, даже открытое окно или дверь не спасают, а в жару даже усугубляют.
Анатолий М
Долго выбирали обои в коридор, благо выбор позволяет + консультация продавца позволила сделать это быстро.
Арина Ильина
Покупала обои. Обслужили быстро. Цена доступная.
Лев Яшин
Очень долго
Варвара Васильева
В этом магазине просто фантастический выбор! Купили сантехнику по отличным ценам.
Александр Непряхин
Пришел сегодня, в этот чудесный магазин, купить лезвия для канцелярского ножа. Консультант он же кассир, один на весь, в принципе основной отдел, этого магазина, всё время был занят на кассе. Простоял минут пятнадцать. Подошёл к продавцу, попросил позвонить ещё сотрудников. В ответ на меня наорали, что больше ничего нет. Пришлось поехать в другой нормальный магазин, т.к. шансов, что то купить в "Стойся" очень малы. Копателей много, а продавец один. Он вообще не справляется, поэтому и грубит. Буду ездить в другой магазин. Хоть и дальше, но по времени быстрее будет.
Захар Бекмухаметов
Сегодня покупал ободок для унитаза.Пришел домой - не подошёл.Решил вернуть.Подхожу к кассе.Прошу вернуть товар.На что мне отвечают что нельзя вернуть товар с порванной упаковкой. Побеседуйте с консультантами чтобы: Во первых - вежливо общались. Во вторых - знали закон хотя бы о защите прав потребителей.После 10 минут спора конечно вернули товар.Но с какими психами и дёрганьем. Надеюсь,таких «консультантов» будет меньше!
Rais Maskov
Магазин отличный. Но какой "Гений" придумал поставить кассу на втором этаже и заставить консультанта ещё и работать за ней. Пришел купить бур, ждал 10 минут пока он от кассы отойдёт! Радом покупатели так и не дождались...
3 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Rais! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки качества обслуживания…
АЗ
Александр Зюбанов
Закрыт средь белого дня, вывески никакой нет, на телефон не отвечают
Алексий Архангелов
Магазин необходимый в районе, по ассортименту более-менее, но работники просто ужасные, объяснить ничего не могут, подсказать это прям проблема, возврат неделю не могу согласовать..продали брак , который сами же в магазине, порвали уплотнительное кольцо на кране своими ценниками на пластиковых хомутах, чтобы вернуть деньги прошел месяц, сейчас согласовали, так ещё кучу заявлений должен написать, чтобы мне не наличку, а на карту перечислили деньги. Первый раз с таким сталкиваюсь..
А.
Андрей ...
Много товаров можно привезти доставкой на дом под заказ, а так же товары по самым низким ценам в городе, таких как цемент по 390р ОСБ плиту 9 мм всего за 275р за квадрат.
Btm Бадартинова
Ужасный магазин, бардак, проходы маленькие, ценники совсем не соответствуют действительности. Стоит товар под ним ценник, но оказывается он не от него, а от товара которого не существует, а тот товар который пролил, "на него нет еще ценника, товар только что выставили на ветрину, еще не успели ценники сделать, и вообще то цена вам озвучивается на кассе, вы чем слушали?".
Евгений Чумак
Деревенский ХозМаг. Два клиента на кассе-«20 минут»,обязательно что-то не так. Разворачиваюсь и уезжаю.
Станислав Александрович
Что-то цены на саморезы. 35мм саморез 5 рублей!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, что именно за саморезы, укажите код товара, либо подробное название.
ГА
Галина Алексеевна
Можно было бы ставить минус звезду, поставила! Ценники и на кассе цена различается. Кассир сказала, что перепутаны, это нормально. Очередь огромная, поэтому не стала возмущаться. Думаю написать жалобу на данный магазин в Роспотребнадзор. Грязно, захламлено. Чтобы найти нужный товар нужно постараться. Кассир один и та вечно уставшая и недовольная. В него конечно едут не за покупками, а так, когда что-то не хватает и нужно срочно докупить. Поэтому за престижем, рейтингом этот сельский магазин и не гонится. И так сойдёт. Жаль конечно, можно привести его в порядок, увеличить количество касс до 2х. Считай, все ЮВ там периодически что-то берут. Но впечатление ужасное и лучше съездить в нормальный магазин. На заметку Ярче на Степановке, тоже маленький магазин, его переделали в более удобное расположение касс. Как приятно стало.
ТА
Тулузаков Аркадий
Всегда можно найти все необходимое и за небольшие деньги, в целом хорошо
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады вам снова!
Aylin Ikonnikova
Выручаете каждый раз когда дома что-то ломается. У меня уже есть "личный консультант")) Недавно появилась девушка-продавец, которая всегда выручает меня советом и помогает найти то, что нужно, отдельное спасибо вам))
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы так тепло отзываетесь о части нашей команды!
Марина Мельникова
Сегодня 25.04.24 в районе с 16.30 до 17.00 примерно была в данном магазине.На втором этаже работает женщина консультант с вопиющим поведением и недержанием речи.Мне нужно была выбрать наждачку.Задав вопрос,по мнению продавца неполный и некоректный,получила просто тираду в свой адрес.Если человек консультант,значит нужно задать наводящий вопрос покупателю и выяснить что же ему нужно,и затем оказать помощь в выборе!В ответ же я получаю тираду что мне нужно оказывается разобраться в себе научиться вопросы задавать... Я не профи.я могу задать неграмотный вопрос по этой сфере,но человек там работающий должен уметь выяснять с чем к нему пришли.и точно иметь более крепкие нервы и не высказывать.не будь со мной ребенка,дело бы кончилось по иному.мне пришлось попросить ее оставить меня в покое и заняться другими в зале. Посмотрите по камере,примине меры я незнаю,нет желания посещать данное заведение.судя по оценке не мне одной!Стройся!!С каких пор вы не дорожите репутацией,и спускаете с рук такое хамское поведение?в других ваших магазинах есть стандарт общения с покупателями,здесь же деревенское невежество и хамство ! Хотя в нижнем зале есть милые и понимающие люди,коьорые всегда помогут
All Ku
На двери вывеска работают до 21:00 по факту все закрыто . Поменяйте ее уже . Все вам хорошего )
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качес…
Светлана М
Приехали в магазин и поцеловали дверь До закрытия 40 минут, внутри горит свет, но дверь закрыта Ни объявления, ни записки Просто свинство
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Светлана. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, в какой д…
oleg agulov
Это кошмар, в нынешнее время такой уровень обслуживания и сам вид торгового зала - недопустим. Ценников нет, консультантов нет. Сам по себе клиент ходит по залу и пытается что-то найти и понять. На витрине цена, отличается от цены на кассе - это очень портит впечатление и нет желания возвращаться, ибо доверия нет, не хочется терпеть вранье. На сайт вообще без слез не взглянешь. Вопрос - зачем он вообще.
Ostin Free
Обнаглевший сотрудники. Подошли сразу после оплаты сказать, что на ценнике была другая цена, так нас ещё и крайними сделали. А если в чеке будет 15 позиций и мы не заметим, то кто виноват будет? Работать надо, а не дурака валять. Хамы.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Ostin. Нам очень жаль, что магазин вызвал у Вас негативные впечатления. Подск…
DA
Dmitriy Avdeev
Ценник может отличаться от итоговой цены в два раза, но доказать вы ничего не сможете, потому что их благополучно "утилизируют".
Di Еm
Спасибо хаб алке (бальзаковская женщина в очках) со второго этажа за ваше обслуживание и ответы на вопросы которых не было. При том что все ваши вопросы будут проигнорированы, на вас еще и будут смотреть как на эксперименты. Ужас
10 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Di! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества обс…
ОП
Олег Петлин
Никогда не берут телефон.
Евгений Куреленок
Вечно все без ценников..продавцы меняются с такой скоростью, что они не успевают запомнить, что где лежит. Купил тут подставку для ели, принес домой, собрал ее , а она в плоскости Пола нефига не стоит. Принес обратно, отказались принимать, сказав что краска потерта, где надеваются ноги…явный брак, но продавцам виднее,в мусорку тут же пошла, ибо нафига она мне нужна??? Многоуровневая проверка качества товара)))) вот толко не начинайте !
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качеств…
Ирина Киселева
Зашла в магазин так как надо было дешёвую ковровую дорожку и лень было тащить ее из стройпарка. В итоге пожалела. Выбрав остаток дорожки, пошла узнать сколько будет цена этого отрезка. На ценнике написано акция, на кассе сначала нахамили, что нечего смотреть на цену акции, надо смотреть на обычную, в итоге звонили узнавали как пробить ,как посчитать, этот, остаток. Выяснили что цена акции как красный ценник и должна пробиться по акции, но пробилась по обычной(заметила уже дома), и плевать что интересовала цена акции и именно это озвучивалось ,как основной критерий для покупки. В службе поддержки ответили, что пробили правильную цену по каталогу, по этому похоже ценниками ни кто не занимается в магазине и тем более ни кто не слушает потребности покупателей. Итог моего похода в этот магазин:нахамили, пробили либо какой-то левый товар за более высокую цену, либо просто ценники ни кто не меняет. Зайдя оставить отзыв, увидела что оказывается это норма для данного заведения. Если не хотите портить себе настроение, лучше посетить другой магазин , где будет грамотное обслуживание, ну и верные ценники на товары.
24 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества…
Юрий Попов
Магазин полное убожество, продавцы не знают где что лежит, если приходится туда идти, настроение на минус
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Юрий! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества о…
ВА
Варвара Артёмовна
Хочу пожелать Коршунову Вадиму Евгеньевичу (владельцу сети магазинов "Стройся"), чтобы он начал относиться к свой компании с бОльшим вниманием. А так же, предлагаю нанять Вам нанять больше работников на склад, чтобы вашим клиентам больше не предлагали грузить крупногабаритный материал самостоятельно. Или просто...не продавайте ничего и закрывайте магазин в Южных Воротах, да и остальные тоже закрывайте. Всё ровно сайт и работники постоянно косячат! Приходится делать возвраты, и ждать деньги обратно несколько дней. Не было бы проблем с сотрудниками и вами, не было бы возвратов! Постоянный дур дом с документами! Пару раз их просто не выдали. Это как так? И не было бы лишних нервов. В жизни в ваши магазины не пойду...Жаль вашей личной электронной почты нет. Там хоть можно было бы обоснованное письмо отправить. А вы, сидите, сидите дальше...и ничего не делайте. Как и привыкли. Накрутить какие-то отзывы всё ровно не выйдет! Безрассудное и безответственное отношение к раскрученному за зря названию магазина.
Татьяна Москвитина
Такой большой магазин, а в зале один человек. Проконсультировать и даже показать, где лежит товар, никто не может. Давно не сталкивалась с таким безобразием. Не можете набрать сотрудников? Никто не идёт работать? Задумывались, почему?
19 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качеств…
Илья Фрадков
Постоянный Бардак, не ценников не товара нужного, Директору поди хорошо живется Самый ужасный магазин из всей сети в Томске
8 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества о…
Кирилл Поромин
Это какой то ужас! Продайте здание стройпарку!!!!! Ценников нет, консультантов нет. На ветрине цена, отличается от цены на кассе!!!!!!!! Вишенка на торте, это Ваш сайт!
13 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества…
СS
Сергей SN
здравствуйте! Приобретал в данном магазине герметик для дерева, продукция хорошая, привезли вовремя, связались по заказу в скором времени. По ценам - порадовали!!! К сезону буду оставлять еще заказы!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!