Твоя булочная
Пекарня-кондитерская
4.3
4.3
Анна Файт
29.12.2025 посетили заведение с целью позавтракать. Заранее предупредили, что ограничены во времени, и уточнили срок приготовления — нам сообщили о 10–15 минутах. Фактически ожидание составило 35 минут (25 минут первичного ожидания + 10 минут после уточняющих вопросов). Блюда: Омлет — подгоревший, пришлось отказаться от переделки из‑за нехватки времени и докупить слойку опять же за свой счет. Десерт «Птичье молоко» — излишне застывший, невкусный. Кофе — подан холодным, хотя готовили его так же 30 минут. Персонал не извинился за задержки и низкое качество блюд, не предложил альтернативу. Не рекомендую заведение для посещения, а тем более завтрака — долгое обслуживание и ужасное качество еды.
Oksana !
Купила сахарную булочку , оказалась внутри с сюрпризом , с проволокой. Если бы встала не так или воткнулась куда внутри ?
Тб
Твоя булочная, пекарня-кондитерская
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, день добрый! Это недопустимая ситуация - напишите пожалуйста свой контактный номер, решим во…
Максим Мелентьев
Отличная пекарня, рекомендую !
Наталья Королева
Уважаемое руководство булочной, наша квартира расположена над производственным цехом пекарни, и мы каждое утро «наслаждаемся» громкой музыкой и шумом оборудования. Обращались в «Роспотребнадзор». Помогло, но не надолго. Почему вы настолько не уважаете своих соседей? Или это просто бизнес и ничего личного???
НТ
Надежда Труфанова
Шикарный ассортимент, очень вкусные пирожные и тортики. Всем рекомендую посетить это место! Очень приятное обслуживание, много мест чтобы посидеть
Ариша Буравлева
милое заведение, всё чистенько и опрятно.
Илья Алин
Хорошая и вкусная выпечка. Уютный интерьер.
НА
Наталья Абзаева
Отличная пекарня с вкусной выпечкой. Очень нравится внешний вид, очень часто беру багет артезианский, бомба!
Валерия Хананова
Всегда вкусно и приятная атмосфера 🥰
Анастасия Шаталова
Надеюсь отзыв дойдет до руководства и оно обратит внимание, на недостатки, над которыми нужно просто поработать Что нравится 1. Формат кондитерка + кафе. Причем не два столика в углу, а прям хорошее такое кафе 2. Завтраки - вкусные, сытные по адекватной цене 3. Реально вкусно 4. Ну и божественный эклер сырный 5. Давольно таки щедрая бонусная система 6. Чисто, уютно, аккуратные стильно одетые продавцы Казалось бы, владелец старается, и думаю он действительно старается, но…. Неприятные косяки, которые скорее идут от персонала… а может и нет 1. Однажды мы пришли на завтрак, который до 12. Диалог такой: -Нам пожалуйста французский завтрак - А завтраки до 12 у нас Смотрю на часы - 11.53. Отвечаю - Ну да, 12 еще нет Смотрит на меня ненавидящим взглядом (конечно же) Я говорю - Вы можете уточнить, могут ли нам сделать завтрак? Так как сама работаю маркетолог и понимаю, что до 12, это время для заказа, для клиента, но не для кухни и продавцов, и что я в любом случае окажусь права в данной ситуацию, стою просто мирно жду решения. Уходит, возвращается, принимает заказ. Следующая ситуация - беру на перекус такую маленькую чиабатту, внутри копчения курица, салат, ну своего рода сендвич. Сажусь в машину, начинаю кусать, а хлеб как будто вчерашний, верхушка просто деревянная. Кто следит за свежестью и почему не делается такая штука в моменте из свежих продуктов, если например этот хлеб быстро сохнет Никогда нет сочней, спрашиваю, а где? Они говорят - утром разбирают. Почему если есть спрос, не делают больше, мне не понятно 🤷🏻♀️ Ну и бонусом, иногда или редко не убранные вовремя столы. Хочешь сесть, а там грязная посуда. А так, желаю процветанию и больше сочней 😂 he
NN
No Name
+ Хороший ассортимент выпечки и десертов, тематические блюда (сейчас на витрине все на Хеллоуин 🎃), выпечка вкусная, панакота неплохая, цены приемлемые; - над приветливостью и дружелюбием персонала стоит поработать, чек после покупки не отдают, торт Наполеон не вкусный, батон жесткий, каменный.
ОП
Ольга Паутаева
Специально ехали с другого конца города в вашу кофейню с прекрасным настроением утром субботы 24.10.2025, чтобы насладиться вкусным завтраком, а приехав- узнаем, что завтраки на стопе (в субботу утром, когда люди специально едут)🥲 настроение испорчено в ноль, желания приезжать в вашу кофейню теперь тоже ноль. Хоть бы в соц.сетях выкладывали сообщения о том, что по кухне у вас стоп, чтобы зря не кататься туда-сюда. Крайне разочарованы
мм
мария маслова
Вкусный хлеб и булочки. Красивый интерьер.
Евгения Буртовенко
Хорошая пекарня, выпечка и кофе на высоком уровне! Несколько лет с мамой посещаем и никаких жалоб. Персонал дружелюбный, видно ,всегда проходит тщательный отбор!
ТМ
Тимур М.
Круасаны топ
Ана Стасия
Кофе вкусный, но к нему взяли безе со сгущенкой, а безе ужасно кислое, а сгущенка только по краям есть, в центре пусто! Выглядит обычно, но сладости почти не чувствуется
Анна Бельц
Не рекомендую. Отвратительное обслуживание. Новый сотрудник хамит не желая признать факт того, , что обсчитала. Администратор защищает сотрудника, вместо того, чтобы сделать выводы и обучить сотрудника.
Станислав Кривов
Сегодня с семьёй взяли два шокобона и персиковый Пай. Это был настоящий шок, шокобоны оказались сухарями, покрытыми очень сладким кремом. Персиковый Пай лишь внешне выглядел очень красиво, а на деле оказался сухой булкой с персиковым декором без начинки. Старую продукцию продали по цене свежей. Очень разочарованы, пекарню не рекомендуем. Гости города.
Наталия Лунгол
Панини чудо просто! Сытно, вкусно и очень аппетитно! Рекомендую!
ас
анна скубиева
твоя булочная самая лучшая пекарня этого лучшего на земле города
Егор Кнайт
Отличная булочная, очень приятный персонал и вкусный кофе. Вся продукция свежая и вкусная!!
Пя
Поля якто
Самая любимая пекарня! Всегда свежая и мягкая выпечка. Мои личные фавориты - эклер с фисташкой, шокобон и синабон. За свою цену просто шикарны!
Михаил Кан
Приятное место, широкий выбор, эклеры очень вкусные! Наличие кондиционера просто супер! Кассир Алина была вежлива и доброжелательна :)
Никита Черепанов
Недавно посетил эту булочную, и остался в полном восторге! С самого входа меня встретил невероятный аромат свежевыпеченного хлеба и сладких булочек. Интерьер заведения уютный и стильный, создаёт атмосферу домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Определенно рекомендую это заведение всем любителям хорошей выпечки! Вернусь сюда снова не раз!
Никита Ананенко
Лучшая булочная в Томске. Прекрасная и вкусная выпечка и кофе. Отдельно хочу выразить благодарность стажеру Гордею, у него отлично получается делать кофе (особенно его способность рисовать на капучино)
Дима Бобровский
Это место привлекает своей красотой, эстетикой и простором. Здесь можно найти широкий ассортимент булочек и других блюд. Глядя на это изобилие, кажется, что можно насытиться, даже не пробуя ничего из этого!😁🥐☕
ИО
Ирина О
Специально заходила, спросила во сколько выпекают бородинский хлеб. Берем его всегда с собой в дорогу. Сказали как приходим так сразу и выпекаем. Муж в 9.36 воскресенье 20 июля, перед отъездом пришёл и купил ВЧЕРАШНИЙ хлеб, по цене свежевыпеченного(((((.
Ульяна Ложникова
Всегда вкусно! И десерты, и выпечка, и напитки
Alisa Trubacheva
Прекрасная булочная, все свежее очень мягкое, продавцы дружелюбные, все десерты оригинальные и тоже очень вкусные, спасибо за то что вы естт
shin puru
Очень вкусный кофе! Насыщенный аромат, приятная горчинка и долгое послевкусие. Идеально с утра или для бодрости днём. Рекомендую! ☕❤️
Евгения Петрушина
Всегда вкусно, начинки много, а персонал приветлив 😊в помещении чисто, всегда сидят люди и неспешно перекусывают, место располагает) единственный минус, который отметила я для себя-неудобные крышки на стаканчиках для напитков с собой. "Замок" не фиксируется при открытии в нужном положении и пить на ходу не совсем удобно, однако на вкус напитка это не влияет никак, поэтому балл не снижаю. Благодарю за вкусные свежие перекусы 😋
НА
Нурали Амиров
Ужасное информмрование на кассе, приходится кричать через ползала или бегать от края витрины к кассе, и всё равно нужную информацию клещами из кассира вытаскиваешь. А жаль, сама продукция вкусная, но такой сервис отбивает желание
Александра С.
Отличное место для мам и малышей! Очень вкусные десерты и чай🌈
КЛ
Кристина Линдегрин
кофе брать не стоит
Очень вкусная выпечка!!!!
В В
Очень хорошее место, вкусные десерты и выпечка. Есть завтраки, по цене очень достойно. Шакшука понравилась, хотели докупить второй ломтик чиабатты к ней, дали бесплатно. Советую!
Григорий Баймухаметов
Радуют даже удалённо! Спасибо огромное, тортик бомба, свечка супер👏💐
АЧ
Алена Честная
Ваши эклеры разбили мое сердце 💔 и прибавили пару килограмм, ну очень вкусные 🤤
ГТ
Григорий Тараканов
Самая лучшая пекарня в Томске! Цена соответствует вкусу! Покупаю здесь выпечку уже как 4 года, так же кофе очень вкусный. Советую всем!
мб
марк бретта
Приятный персонал, вкусная еда и приятные цены, а также удобно что находится в центре города.
Ksenia
очень всё вкусно!!!
Alexandr Kuznetsov
Взяли Пасху маленькую за 190р с курагой. Кураги оказалось два небольших кусочка и по вкусу так себе. Особо ничего не ожидал, давно уже в праздники продают в 3-4 раза дороже «атрибутику». Да и цены в сетевых булочных какие-то тяжелые и не вкусно.
I
Ibragim
Вкусная пекарня
Михаил Сергеевич
Что за цены пирожок с рыбой 140 р за 100 грамм? При чем цены не указаны, что это за 100 грамм, проще шашлыки кушать! Очень не доволен этим магазином! 4 пирожка и сосиска в тесте стоит 1000 это гон!
Яна Рогиня
Может ли руководство подсказать, какая всё-таки у вас система скидок на вчерашний хлеб? Продавцы то говорят что скидка только на белый хлеб, другие что на весь. Странно как-то.
Ева Гутман
отличное место люблю сюда забегать, когда прогуливаюсь. очень приветливые девочки на кассе и вкусные пироженки
Алексей Маслов
Очень вкусно вкусный хлеб
КР
Криштиану Роналду
Безумно нравится это место, очень вежливый персонал и приятный интерьер
Элес Донбаев
очень уютно,вкусные булочки ,круасаны и эклеры,удобное местоположение)
RR
Reptill Reptill
Пекут очень вкусный хлеб. Выпечка по типу булочек несъедобная АБСОЛЮТНО ВСЯ... Действует бонусная система. В помещении ужасно воняет, вытяжки явно не работают.