Курсы творчества для взрослых
ЮС
Юлия Сторожук
В 2024 году очень долго искала где смогут научить моделировать по своим меркам , долго читала искала и не ошиблась , я попала в мир комфорта и взаимопонимания , где со мной смотрят и помогают отвечают на мои вопросы , я пошла на курс Трикотаж , потом пошла на курс Пальто Пиджаки , потом взяла индивидуальные занятия по брюкам . Оксана Юрьевна очень грамотный преподаватель , хочу каждый раз возвращаться сюда . Рекомендую Оксану Юрьевну как лучшего преподавателя наставника и человека который мастер своего дела .
Татьяна Медведева
Школа Оксаны Пьяных поистине целительное место, где не только научат шить, кроить и моделировать, но и обрести новых друзей, обьединеных одной целью -сделать себя счастливыми, занимаясь любимым делом. Вещи, сшитые своими руками, имеют положительную энергетику, их приятно носить. Эту школу отличает внимательное, доброжелательное отношение Оксаны Юрьевны к каждому человеку.Эрудированность этого педагога поражает своими масштабами. В этой школе приятно находиться независимо от времени года и погоды на улице.Желаю дальнейшего процветания школы Оксаны Пьяных. Учеба в данной школе хорошая инвестиция в себя!
ПС
Полина Сараева
Если вы ещё выбираете школу для того, чтобы научиться шить, кроить, правильно моделировать и даже гладить (да, в этом оказывается, тоже есть свои секреты), то смело идите к Оксане Юрьевне!) Она научит вас всему, что знает, поможет реализовать любые, даже самые смелые идеи, всегда подскажет, что делать в процессе и обеспечит крутое настроение) Атмосфера в школе просто потрясающая, кстати))
АЯ
Александр Ярапов
Благодаря Оксане Юрьевне, я стал победителем межрегионального конкурса дизайнеров "Особая мода" Смело можете идти в эту школу, даже если, шитьё для вас не хобби а вы мечтаете стать настоящим профессионалом.
СШ
София Шимановская
Любимая школа шитья! Оксана Юрьевна-лучший преподаватель❤️ Всегда всё объяснит,поможет,подскажет😊 Хожу на базовый курс и уже сама сшила штаны, джинсовую юбку и в планах ещё много всего)) Спасибо школе за знания,эмоции и опыт💯 Очень советую всем!
АО
Аза Оздиева
Школа шитья Оксаны Юрьевны, лучшее место где вы можете воплотить в реальность желание научиться шить. Даже если вы никогда не садились за швейную машинку и вам вообще неизвестно, что это за зверь такой) и вы криворучка с рождения (как я), то вам точно сюда! Я вам гарантирую, вы навсегда измените это мнение о себе, благодаря чуткому, индивидуальному подходу и сопровождениию на всех этапах обучения педагога с большой буквы Оксаны Юрьевны. В школе всегда царит теплая и душевная атмосфера, при выборе места обучения для меня это был очень не маловажный фактор. Хочу сказать вам, Оксана Юрьевна, огромное человеческое СПАСИБО за ваш профессионализм, за ваше бесконечное терпение и за вашу поддержку. Я прошла базовое обучение у Оксаны Юрьевны и могу с уверенностью сказать, что это была одна из самых лучших инвестиций в себя. Я сшила сама себе наряд на важное мероприятие и теперь точно знаю, звание - криворучка можно переименовать на - золотые ручки;) НО, совершенству нет предела) Успехов вам и процветания вашей школе, Оксана Юрьевна, этот период обучения целая история из моей жизни, в которой я получила новые знания и стала еще счастливее;)♡
Елена Костарева
Я очень рада, что в свое время пошла учиться в данную школу и к прекрасному преподавателю Оксане Юрьевне. Я обучилась базовому курсу и курсу трикотаж. Школа дает не только получение ценного опыта и знаний, но и создает комьюнити (например встречи выпускников школы). Оксана Юрьевна после обучения всегда на связи, всегда поддержит в начинаниях и даст ценный совет. Спасибо за то тепло, знания, опыт и заряд творчеством и вдохновением.
Ольга Г
Однозначно лучшая школа шитья! Пришла на базовый курс, теперь я сама смогу выкроить себе брюки , юбку, рубашку! Уже сшила себе джинсовую юбку и трикотажные штаны. Руководитель школы -Оксана Юрьевна, -профессионал своего дела. Нравится сам процесс шитья, в школе всегда спокойно, энергетика Оксаны Юрьевны это что-то! Никакого психолога не нужно, после уроков выхожу довольная, счастливая, спокойная))) жду начало нового курса!
Александра Семченкова
Проходила базовый курс у Оксаны Юрьевны в индивидуальном формате в удобное для меня время (вариант для тех, кому не подходит время групповых занятий). Каждый блок теоретического материала дополнен практикой - кроила и отшивала мини-образцы по пошаговой инструкции Оксаны Юрьевны. На мой взгляд, базовый курс по шитью для полного погружения должен быть именно таким - теория, крой, шитье. А если такой объем информации не нужен, то в школу можно прийти с любой швейной идеей или на мастер-класс. Вобще считаю, что Оксана Юрьевна-идеал преподавателя. Доходчиво и спокойно доносит всю информацию, повторив по нескольку раз при необходимости и без раздражения (а это важно!). Она открыто делится своим опытом и лайфхаками. Никогда не скажет, что не получится, а, наоборот, вселяет уверенность и всецело помогает. А ее умение с другого конца класса следить за всеми учениками и вовремя "поймать" на ошибке - просто волшебство! Невероятная дружеская атмосфера в школе. И выпускники прошлых лет приходят к Оксане Юрьевне за советом, помощью или просто в гости. Очень рада, что 2 года назад случайно попала сюда и встретила такого отличного педагога и просто душевного человека. Оксана Юрьевна, люблю и благодарю!❤️
Кирилл Кирпичев
Благодарю от всего сердца Оксану Юрьевну, это не только грамотный преподаватель, но и приятный человек, который всегда поможет и поддержит в швейных начинаниях! Когда я впервые пришел в школу шитья, я не всегда справлялся с пошивом, но Оксана Юрьевна мне показывала, как шить ОТ и ДО, поддерживала не только добрыми словами, но и волшебными пинками!😁 Результат на глаза: сшита очень крутая рубашка и двубортное пальто! Рекомендую!
Нм
Наталья максимова
Оксааны Юрьевна, огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм! Проходила обучение в школе шитья Оксаны Пьяных. Очень довольна результатом. Пришла на курсы без опыта, по итогу ушла в новом платье😁 Успехов и процветания Вам и Вашей школе😉 Если хотите научиться всему,что связано с шитьём,то вам в школу Оксаны Юрьевны😉
ВР
Валерия Рис
Школа шитья - это то место, в которое идёшь с удовольствием. Занятия проводятся в комфортной и уютной атмосфере, где никто не останется без внимания преподавателя. Итогом обучения стала возможность реализовать свои цели и бесконечная поддержка от Оксаны Юрьевны ❤️. Она всегда поможет и подскажет, даже если идея и дизайн вещи сложен и необычен.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Елена Ковалева
Здесь я закончила базовый курс. Закончила давно,лет шесть назад. Подробно все записывали, как создавать лекала, как рассчитать выкройку. Объем знаний для базового курса дается большой, шили брюки, лосины, отшивали модельки: юбочки, карманы, учились вшивать замки. Всегда приятная ,душевная атмосфера. Оксана-мастер своего дела, человек на своем месте, как говорят и просто хороший добрый человек. До сих пор захожу просто поболтать , узнать, как дела и мне всегда рады))) Если собираетесь учиться шить, я рекомендую школу шитья Оксаны Пьяных! Это добрые и надежные руки !
6 декабря 2023, официальный ответ
Столько времени прошло, а продолжаем общаться🫶 Лена, спасибо за отзыв❤️
МП
Мария Потанина
Увидела эту школу на просторах интернета,долго присматривалась,но ехать туда не решалась,т.к был опыт курсов не совсем удачный. Но Оксана Юрьевна в буквальном смысле слова пьянила😊,её подача и сама она. А летом в соцсети выложили пост,что у школы день рождения и я поехала познакомиться. Было тепло,дружно,весело и небыло ощущения,что что они все друг друга знают,а я лишняя на этом празднике. Хожу на индивидуальные занятия,когда хочу какую то вещь,но она из головы и надо её сшить😊. Спасибо за такое уютное место,за лёгкое общение,за дельные советы,за профессионализм.
29 ноября 2023, официальный ответ
Мария так быстро влилась в нашу швейную семью, начиная с первой встречи в день рождения школы. Сразу…
Ксения Зиновьева
Попала сюда случайно, и пропала навсегда) Преподаватель от Бога, в прямом смысле этого слова, человек слова и дела, открытая, добрая, понимающая женщина. Информация дается структурированно, основательно по блокам сначала теория, затем практика. На выходе у меня остались образцы отшитые на занятиях, а также готовые вещи которые я сшила для себя и родных, это при том что я пришла 0 в шитье и раскрое, от слова совсем... После окончания обучения есть возможность, получать дополнительные консультации и помощь от преподавателя, если возникают трудности при самостоятельном пошиве. А также есть возможность реализации своих идей с помощью коворкинга. Это место наполнено теплом, светом и людьми которые фанатично любят шить и творить) Я ожидала гораздо меньше, чем получила в итоге. Я бесконечно благодарна Оксане Юрьевне за ее колосальный труд, заботу и бесконечную любовь которую она дарит своим ученикам. Желаю школе роста и развития, совершенствования, а Оксане Юрьевне здоровья, терпения, сил побольше, всего самого доброго и светлого! От всей души рекомендую эту школу, если вы надумали научиться шить, вам точно сюда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, как приятно читать такие отзывы! Очень душевно. Спасибо ❤️❤️❤️
Наталья Чернова
Добрый день, хочу написать отзыв o Школе шитья Оксаны Пьяных. Информацию об этих курсах нашла в интернете. Ориентировалась на такие показатели ,как стоимость услуг,транспортная доступность и возможность совмещать с основным местом работы. Основной процесс курса хорошо описан в предыдущих отзывах, все соответствует действительности . Но я решила не останавливаться на достигнутом и пройти обучение по пошиву пальто. До прохождения основного курса об этом и мечтать не могла даже. Cейчас уверена- все получится!!! Огромным плюсом является то,что после завершения обучения есть возможность задать вопросы в чате группы, либо приехать самостоятельно за советом по моделированию,кройке,шитью или обработке будущих изделий. Спасибо, Оксана Юрьевна, за предоставленную возможность создавать красивые и любимые вещи для себя, для семьи и друзей, а возможно и на заказ.
Наталья Алабужева
Спасибо потрясающему и терпеливому преподавателю школы шитья Пьяных Оксане Юрьевне за её индивидуальный подход к каждому ученику! Наш базовый курс подошел к концу! Здесь я получила базовые основы шитья и моделирования, помощь в пошиве изделий как для себя, так и для своих близких. Теперь хочется пополнить свои знания и навыки мастер-классами и индивидуальными занятиями, которые так же проходят в этой школе! Ждите меня, я буду вашим частым посетителем!
Зинаида Замятина
Пришла по рекомендации на эти курсы, все понравилось
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв😌🙌 Рады, что вы остались довольны
Анна Чуракова
После обучение прошло уже несколько месяцев. Первое своё «изделие» я сделала по выкройке из интернета (4е фото) ещё за год до того как решила пойти на курсы, результат был далеким от ожидания, и желание пропало развиваться, я боялась подходить к машинке. После обучения было много вопросов, а что дальше, мысли спутанные, в голове беспорядок. Информации много, ещё не устоялась. Сначала шила детские вещи, для меня проще и быстро, затем поняла, что надо браться за более сложные работы. Итог, обучаться самостоятельно это правильно и полезно, но обучаться у профессионала эффективнее и знания в разы качественнее.
ТВ
Татьяна Вебер
В данный момент я учусь на базовом курсе у Оксаны Юрьвны. Но уже сейчас грустно осознавать, что остался месяц! Школа светлая и уютная, Оксана Юрьевна очень внимательная и доброжелательная! Занятия стали не только обучающими, но и вдохновляющими, местом силы🤗! Построение и моделирование выкроек теперь не пугает: весь материал даётся подробно под запись. Постановка каждой точки или вспомагательной линии прописываем по пунктам. Оксана Юрьевна не торопится с изложением материала - важно, чтобы все успели записать и понять написанное! Параллельно с отшивом образцов мы шьём вещи для себя (юбка, спортивные штанишки, брюки и плечевое изделие). На занятиях делаем примерки, корректирует посадку изделия по фигуре, обсуждаем все этапы шитья и радуемся за успехи друг друга! Обучающих учреждений в городе много, но я рада, что выбрала именно школу Оксаны Юрьвны.
6 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Не грустите, что занятия заканчиваются. Наши двери в…
Алёна Кочетова
Про школу шитья Оксаны Пьяных узнала случайно от знакомой, на тот момент я уже собиралась идти на другой курс, знакомая посоветовала сравнить по часам, на курсе Оксаны Юрьевны оказалось значительно больше, это и повлияло на мой выбор. За эту случайность я благодарна судьбе. Почему? - соотношением цены и часов, - профессионализм, добросовестность и харизма преподавателя, - максимум практики: мы отшили образцы (1:4) классической юбки, брюк, жилетки, рубашки, а также отдельных элементов (пояса, карманов, молний и др.), это хорошие наглядные подсказки. - параллельно мы отшиваеи одежду для себя, все наши задумки приветствуются (мне захотелось сшить кружевную юбку со съёмным подкладом, моя идея была поддержана; пошив проходит под чутким контролем преподавателя. - дается теория для построения основных элементов: юбка, брюки, плечевое изделие,рукав, воротник. Способы моделирования основы позволяют получить желаемый фасон изделия. Далее остаётся оттачивать полученные навыки: конструирование, моделирование, пошив изделий. - после окончания курса всегда можно обратиться к Оксане Юрьевне с вопросами или за советом, да и просто зайти в гости, чтобы поболтать)) Я за курс успела сшить: две юбки, брюки, лосины, худи, но это с условием дефицита времени из-за диплома и работы. А еще окончательно решила связать свою жизнь со швейным мастерством.
6 ноября 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв🤗
Olga Ayupova
Я закончила базовый курс в школе Оксаны Пьяных и мне очень понравилось! Пришла учиться абсолютно с нуля, теперь умею конструировать и моделировать, освоила основы шитья. Кроме маленьких изделий – образцов, на которых мы отрабатывали навыки (юбки, брюки, жакет, рубашка, элементы изделий: различные карманы, образцы со складками, рюшами и т.п.), за время курсов я сшила для себя прямую юбку, классические брюки, леггинсы, рубашку. И все эти новые вещи я ношу с удовольствием, сидят они на мне идеально (а себестоимость небольшая!), гораздо лучше покупных вещей. А пошитая мини-одежка, кстати, лучше любого учебника: очень помогает вспомнить процесс шитья каких-то элементов, если подзабылось. Курс построен профессионально и продуман до мелочей, все логично и понятно даже для новичков. На занятиях, благодаря преподавателю Оксане Юрьевне, царит доброжелательная, творческая атмосфера. Все как-то легко и без напряга, при этом было очень много информации и практики. Очень хорошо оборудовано пространство, чисто, светло, приятно находиться, есть все необходимое, машин и оверлоков хватает на всех, ни разу не пришлось ждать. В процессе обучения узнала массу различных секретиков по пошиву и даже по стилю, советов, какая одежда лучше сидит на какой фигуре, как сделать вещь наиболее эффектной, научилась видеть качество и дефекты, и все такое)) В общем, замечательная школа!