Курсы творчества для взрослых
АО
Аза Оздиева1 отзыв
Школа шитья Оксаны Юрьевны, лучшее место где вы можете воплотить в реальность желание научиться шить. Даже если вы никогда не садились за швейную машинку и вам вообще неизвестно, что это за зверь такой) и вы криворучка с рождения (как я), то вам точно сюда! Я вам гарантирую, вы навсегда измените это мнение о себе, благодаря чуткому, индивидуальному подходу и сопровождениию на всех этапах обучения педагога с большой буквы Оксаны Юрьевны. В школе всегда царит теплая и душевная атмосфера, при выборе места обучения для меня это был очень не маловажный фактор. Хочу сказать вам, Оксана Юрьевна, огромное человеческое СПАСИБО за ваш профессионализм, за ваше бесконечное терпение и за вашу поддержку. Я прошла базовое обучение у Оксаны Юрьевны и могу с уверенностью сказать, что это была одна из самых лучших инвестиций в себя. Я сшила сама себе наряд на важное мероприятие и теперь точно знаю, звание - криворучка можно переименовать на - золотые ручки;) НО, совершенству нет предела) Успехов вам и процветания вашей школе, Оксана Юрьевна, этот период обучения целая история из моей жизни, в которой я получила новые знания и стала еще счастливее;)♡
Александра Семченкова1 отзыв
Проходила базовый курс у Оксаны Юрьевны в индивидуальном формате в удобное для меня время (вариант для тех, кому не подходит время групповых занятий). Каждый блок теоретического материала дополнен практикой - кроила и отшивала мини-образцы по пошаговой инструкции Оксаны Юрьевны. На мой взгляд, базовый курс по шитью для полного погружения должен быть именно таким - теория, крой, шитье. А если такой объем информации не нужен, то в школу можно прийти с любой швейной идеей или на мастер-класс. Вобще считаю, что Оксана Юрьевна-идеал преподавателя. Доходчиво и спокойно доносит всю информацию, повторив по нескольку раз при необходимости и без раздражения (а это важно!). Она открыто делится своим опытом и лайфхаками. Никогда не скажет, что не получится, а, наоборот, вселяет уверенность и всецело помогает. А ее умение с другого конца класса следить за всеми учениками и вовремя "поймать" на ошибке - просто волшебство! Невероятная дружеская атмосфера в школе. И выпускники прошлых лет приходят к Оксане Юрьевне за советом, помощью или просто в гости. Очень рада, что 2 года назад случайно попала сюда и встретила такого отличного педагога и просто душевного человека. Оксана Юрьевна, люблю и благодарю!❤️
Ксения Зиновьева15 отзывов
Попала сюда случайно, и пропала навсегда) Преподаватель от Бога, в прямом смысле этого слова, человек слова и дела, открытая, добрая, понимающая женщина. Информация дается структурированно, основательно по блокам сначала теория, затем практика. На выходе у меня остались образцы отшитые на занятиях, а также готовые вещи которые я сшила для себя и родных, это при том что я пришла 0 в шитье и раскрое, от слова совсем... После окончания обучения есть возможность, получать дополнительные консультации и помощь от преподавателя, если возникают трудности при самостоятельном пошиве. А также есть возможность реализации своих идей с помощью коворкинга. Это место наполнено теплом, светом и людьми которые фанатично любят шить и творить) Я ожидала гораздо меньше, чем получила в итоге. Я бесконечно благодарна Оксане Юрьевне за ее колосальный труд, заботу и бесконечную любовь которую она дарит своим ученикам. Желаю школе роста и развития, совершенствования, а Оксане Юрьевне здоровья, терпения, сил побольше, всего самого доброго и светлого! От всей души рекомендую эту школу, если вы надумали научиться шить, вам точно сюда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, как приятно читать такие отзывы! Очень душевно. Спасибо ❤️❤️❤️
Наталья Чернова1 отзыв
Добрый день, хочу написать отзыв o Школе шитья Оксаны Пьяных. Информацию об этих курсах нашла в интернете. Ориентировалась на такие показатели ,как стоимость услуг,транспортная доступность и возможность совмещать с основным местом работы. Основной процесс курса хорошо описан в предыдущих отзывах, все соответствует действительности . Но я решила не останавливаться на достигнутом и пройти обучение по пошиву пальто. До прохождения основного курса об этом и мечтать не могла даже. Cейчас уверена- все получится!!! Огромным плюсом является то,что после завершения обучения есть возможность задать вопросы в чате группы, либо приехать самостоятельно за советом по моделированию,кройке,шитью или обработке будущих изделий. Спасибо, Оксана Юрьевна, за предоставленную возможность создавать красивые и любимые вещи для себя, для семьи и друзей, а возможно и на заказ.
Зинаида Замятина10 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв😌🙌 Рады, что вы остались довольны
ТВ
Татьяна Вебер1 отзыв
В данный момент я учусь на базовом курсе у Оксаны Юрьвны. Но уже сейчас грустно осознавать, что остался месяц! Школа светлая и уютная, Оксана Юрьевна очень внимательная и доброжелательная! Занятия стали не только обучающими, но и вдохновляющими, местом силы🤗! Построение и моделирование выкроек теперь не пугает: весь материал даётся подробно под запись. Постановка каждой точки или вспомагательной линии прописываем по пунктам. Оксана Юрьевна не торопится с изложением материала - важно, чтобы все успели записать и понять написанное! Параллельно с отшивом образцов мы шьём вещи для себя (юбка, спортивные штанишки, брюки и плечевое изделие). На занятиях делаем примерки, корректирует посадку изделия по фигуре, обсуждаем все этапы шитья и радуемся за успехи друг друга! Обучающих учреждений в городе много, но я рада, что выбрала именно школу Оксаны Юрьвны.
6 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Не грустите, что занятия заканчиваются. Наши двери в…
Алёна Кочетова28 отзывов
Про школу шитья Оксаны Пьяных узнала случайно от знакомой, на тот момент я уже собиралась идти на другой курс, знакомая посоветовала сравнить по часам, на курсе Оксаны Юрьевны оказалось значительно больше, это и повлияло на мой выбор. За эту случайность я благодарна судьбе. Почему? - соотношением цены и часов, - профессионализм, добросовестность и харизма преподавателя, - максимум практики: мы отшили образцы (1:4) классической юбки, брюк, жилетки, рубашки, а также отдельных элементов (пояса, карманов, молний и др.), это хорошие наглядные подсказки. - параллельно мы отшиваеи одежду для себя, все наши задумки приветствуются (мне захотелось сшить кружевную юбку со съёмным подкладом, моя идея была поддержана; пошив проходит под чутким контролем преподавателя. - дается теория для построения основных элементов: юбка, брюки, плечевое изделие,рукав, воротник. Способы моделирования основы позволяют получить желаемый фасон изделия. Далее остаётся оттачивать полученные навыки: конструирование, моделирование, пошив изделий. - после окончания курса всегда можно обратиться к Оксане Юрьевне с вопросами или за советом, да и просто зайти в гости, чтобы поболтать)) Я за курс успела сшить: две юбки, брюки, лосины, худи, но это с условием дефицита времени из-за диплома и работы. А еще окончательно решила связать свою жизнь со швейным мастерством.
6 ноября 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв🤗
Olga Ayupova1 отзыв
Я закончила базовый курс в школе Оксаны Пьяных и мне очень понравилось! Пришла учиться абсолютно с нуля, теперь умею конструировать и моделировать, освоила основы шитья. Кроме маленьких изделий – образцов, на которых мы отрабатывали навыки (юбки, брюки, жакет, рубашка, элементы изделий: различные карманы, образцы со складками, рюшами и т.п.), за время курсов я сшила для себя прямую юбку, классические брюки, леггинсы, рубашку. И все эти новые вещи я ношу с удовольствием, сидят они на мне идеально (а себестоимость небольшая!), гораздо лучше покупных вещей. А пошитая мини-одежка, кстати, лучше любого учебника: очень помогает вспомнить процесс шитья каких-то элементов, если подзабылось. Курс построен профессионально и продуман до мелочей, все логично и понятно даже для новичков. На занятиях, благодаря преподавателю Оксане Юрьевне, царит доброжелательная, творческая атмосфера. Все как-то легко и без напряга, при этом было очень много информации и практики. Очень хорошо оборудовано пространство, чисто, светло, приятно находиться, есть все необходимое, машин и оверлоков хватает на всех, ни разу не пришлось ждать. В процессе обучения узнала массу различных секретиков по пошиву и даже по стилю, советов, какая одежда лучше сидит на какой фигуре, как сделать вещь наиболее эффектной, научилась видеть качество и дефекты, и все такое)) В общем, замечательная школа!