True colors fabric
Магазин тканей и швейной фурнитуры
Лён, муслин, трикотаж, пике, джинса на нашем сайте truecolorsfabric.ru
ИП Густайтис А. С., ОГРНИП 318703100083486.
Перейти на сайт
ОМ
Ольга Максимович
Выбран компанией
Мой любимый магазин тканей! Покупала много разных видов тканей, ни разу не разочаровалась. Особенно хочу отметить очень высокий уровень сервиса и клиентоориентированности: удобная доставка по Томску, помощь в подборе ткани и фурнитуры, всегда проверяют новые ткани на степень усадки, что очень удобно, с заказом можно попросить положить любые образцы тканей, ну и подарочки к каждому заказу, это очень приятно)) А с бонусной системой, не только приятно, но ещё и выгодно) Желаю магазину только процветания 🌸♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за фото — котейка супер фотогеничный :) и очень приятные слова о…
И
Ирина
Отличный магазин с современным ассортиментом. Доброжелательные сотрудники помогут с выбором и с метражом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! И отдельное спасибо, что отметили нашу компетентность ❤️ м…
Алина Дзгоева
Очень классный магазин! Приветливые и отзывчивые девочки, которые помогли и подсказали ❤️ знают все - усадку, как ухаживать, что сами шили и что будет удачно выглядеть из этой ткани В магазине уютно, приятно находиться Крутой сайт с наличием и кучей фоток 🔥 И телеграм-канал с идеями и обзорами) Обязательно зайду ещё не раз 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень-очень приятно и радостно от вашего отзыва! Отдельное спасибо, что оцен…
Надежда Попова
Качество ткани отлично.
26 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших тканей ❤️ Всегда рады вам в TRUE COLORS FABRIC!
Наталья Сысоева
Впервые заказала ткань, ткань действительно качественная. Фанель клетка ,трикотажный мех букле барашек бесподобные как раз сейчас подойдёт на холодное время года. Прислали образцы ткани, очень понравился футер с начёсом отличный магазин, шикарные ткани и быстрая доставка.
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Шейте с удовольствием, присыл…
Наталья Гусакова
Самый лучший магазин трикотажа и не только. Всегда помогут, расскажут, покажут и дадут образцы 🫰🫰🫰 Успехов и процветания 🩷
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и фото! ❤️ Футболка замечательная! Всегда рады видеть у нас в TRUE COLORS FABRIC!
Евгений Парилов
Проведи консультацию, Подобрали отличный шнурок для петелек под пуговицы! Процветания вашему магазину!
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв и пожелание! Нам очень приятно! ☺️
Александра Гунько
Магазин знаком давно, очень нравится. Онлайн заказ оформляла впервые. Очень оперативно, выбрала ткань, подобрали нитки, положили большое количество образцов. Отдельное спасибо за подарочки. В течение часа ткань была у меня в руках ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв и фото! Нам очень приятно, что вы уже давно с…
Татьяна Парахина
Лучший магазин тканей в городе 💯👍👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, нам так приятно! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть у нас в TRUE COLORS FABRIC ❤️
Анастасия Халитова
Отличные ткани по хорошей цене. Всегда можно до добрать фурнитуру в цвет основного материала. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наши ткани и…
ЮФ
Юлия Фролова
Очень классный магазин с тканями на любой вкус. Качество, ассортимент и профессиональную помощь здесь точно получите! Настоятельно рекомендую!🥰
30 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, как приятно читать такой чудесный отзыв о нас! Большое спасибо! С наступающим Новым годом! С нетерпением ждём встречи в 2025 году! 🎄
Н
Наталья
Доступные цены,ткани отличного качества, спасибо за обслуживание, всегда встречают с улыбкой, грамотно подсказывают о необходимом метраже.
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за чудесный отзыв! Нам очень приятно! Особенно приятно, что вы…
Кристина Чек
Лучший магазин тканей в городе 🤌 широкий выбор тканей трендовых цветов, трикотаж высокого качества, я ношу костюмы и вещи ни один год и они прекрасно выглядят. Ассортимент постоянно пополняется 👌 успехов и процветания ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв! У нас зимой была шутка про то, что костюм из начёса уже над…
НЕ
Надежда Евтух
Нашла для себя новый магазин тканей! Понравился ассортимент, цены, обслуживание!
16 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌸
Елена Подгорная
Крутейший магазин! Очень хороший ассортимент качественных материалов. Компетентные консультации от девушек-продавцов, приятная атмосфера. Всегда есть выбор и ткани и сопутствующего товара. Очень удобно что все можно купить в одном месте.
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно ☺️ Всегда рады видеть у нас в TR…
Елена К
Давно являюсь вашим покупателем и всегда уверена в качестве ткани. Здесь можно найти актуальные цвета сезона и подобрать всю необходимую фурнитуру, а на кассе вас будут ждать образцы тканей. Нравится большой выбор игл Шметц и привлекательные цены на них. Особое спасибо за быструю доставку по городу ❤️
ДВ
Денис Втулкин
Огромное количество фурнитуры хорошего качества по приятным ценам.чуткий и отзывчивый персонал
Виктория Демина
Хороший ассортимент и цены
6 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в TRUE COLORS FABRIC ❤️ Анна TRUE COLORS FABRIC
Lidia Chekhovskaya
Отличный выбор трикотажа и очень часто приходят новинки. Палитра актуальная, глаза разбегаются и хочется купить всё. Здорово, что есть хороший выбор фурнитуры. Спасибо за грамотную консультацию и отличное качество!
мм
мира мира
лучший магазин трикотажа в Томске. два года работаю с Анной, ни разу ни одного нарекания или негативной ситуации не было! рекомендую
1 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, фото и рекомендацию! Мы очень рады работать с вами! 🥰
Антонина Колбек
Прекрасные тканюшки-трикотаж, доступные цены, отличный продавец.
26 августа 2021, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за отзыв! На этой неделе у нас много новинок. Будем рады видеть в…
Наталья Гаврилова
Один из лучших магазинов с трикотажем в городе,так же есть фурнитура, дублерины, нитки, иглы👍🏻 Приятная атмосфера и приветливый продавец
24 июня 2021, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас в TRUE COLORS FABRIC ❤️
Salitirin Nya
Прекраснейший магазин с отличным трикотажем шикарного качества. И не только. Огромный выбор соответствующей фурнитуры и инструментов для шитья. Очень удобно, пришла и купила в одном месте всë, что нужно для трикотажного костюма и футболки. Очень частое обновление ассортимента. Спасибо продавцам Ане и Тане, всегда приятно приходить :)
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Стараемся поддерживать ассортимент и привозить актуальные цвета трикотажа и все…
virma91
Самый большой выбор трикотажа в Томске. Частные поступления новинок, и что особо нравится - наличие актуальных цветов.
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно подбираем самые актуальные цвета. Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в TRUE COLORS FABRIC! ❤️
Дарья Власова
Хороший магазин, приветливый продавец