БеБреин
Инновационная школа развития памяти и скорочтения
Юлия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Дочь ходит и на скорочтение и на математику. Впервые написала в школе четвертную контрольную по математике на отлично!!!!Для нас это просто прорыв, поскольку программа у нас сложная, понимание задач тоже хромает, оценки по математике так себе. Сегодня они тоже решали задачи. И она решила! Я очень довольна! Спасибо ☺️
Михаил Туаев
Спасибо вам большое Олеся Васильевна Вы лучшие в этом не лёгком деле
Кристина Олеговна
Подготовка к школе – важный этап в жизни каждого ребенка! 👦👧 Хочется поблагодарить Олесю Васильевна за уделенное внимание развитию базовых навыков: чтению, письму, счёту и, конечно, умению концентрироваться и слушать. 🖋️📚Педагог с Большой буквы, спасибо Вам большое за подготовку к школе. Занятия помогли моему ребёнку не только освоить необходимые знания, но и развить уверенность в себе и интерес к учёбе. 🌟 Рекомендую всем родителям начать подготовку заранее именно в этой замечательной школе – это значительно облегчит адаптацию к школьной жизни и заложит прочный фундамент для дальнейшего обучения! 💼👩🏫 Здесь действительно есть результат!!! Успехов Вам Олеся Васильевна и послушных будущих учеников❣️🥰
IМ
Iryna М.
Посещали дошкольную подготовку и очень довольны результатами. Долго искала школу, где ответственно и профессионально подходят к процессу обучению и дают обратную связь. Школу рекомендую однозначно!
Светлана Арская
Дочку отдала на скорочтение к Олесе Васильевне. Ребенок после второго занятия начала читать быстрее. Очень удобное время уроков. Доче очень нравится. 👍🏻
Евгения Е
Ребенок занимался у Олеси Васильевны каллиграфии. Расписание удобное, группа маленькая, подход у педагога прекрасный, за 2 месяца шикарный результат. Учитель обратила внимание на изменения тоже. Если нужно отредактировать почерк , советую 👍🏻
ТЗ
Татьяна Завьялова
Понравилось, что занятия по каллиграфии включают в себя упражнения на внимательность и межполушарную гимнастику. Педагог умеет найти подход к детям разного возраста.
LI
L I
Ходили сюда ещё до школы, к взрослой женщине преподавателю, имя отчество я и не стала запоминать, изображена здесь «от пользователя» на 12 фото, взрослая, небольшого роста, с коротким темным каре. Ходили занимались и все бы хорошо, но когда она сказала маленькому ребенку, что у тебя никогда ничего не получится, причем рядом стоял папа 🤦🏼♀️ мы сразу же отказались от дальнейшей оплаты занятий и расторгли договор. Сразу начала «юлить» в тот день - «я так не хотела сказать, вы не так поняли». Ну хоть стыдно стало надеюсь. Хотя, уже не важно. Сюда я точно не приведу своих детей.
ДЯ
Дарья Яковлева
Нам очень понравилась школа! Сын ходил на обучение чтению. За год с нуля научили читать на норму 1-2 класса. Группа маленькая и очень дружная. Летом сына отдали в лагерь на смену в эту же школу - шикарно)) Дочь занималась английским, в этом году продолжит туда ходить. Прекрасная молодая преподаватель, очень хорошо выстраивает контакт с детьми. А ещё ходила на скорочтение и... Полюбила читать))) не ждала такого эффекта, но сейчас мы покупаем ей книги по интересам, она устроила обмен с друзьями. Отличная школа, внимательный и очень приятный директор. Спасибо вам за такой подход ♥️
Lika Pro
Рада что БиБрейн оказался рядом с домом, здесь очень сильная подготовка к школе по сравнению с Дариной, Олимпией и Ступени. Везде мы побывали, он остались здесь! Сын ходил с 4,5 -6 лет, я поражаюсь его развитием, а читает быстрее меня! Родители, не жалейте денег водите в БиБрейн пока не поздно! Мы планировали переезд в Москву с 2020 года, в конце августе переезаем! Оказалось БиБрейн есть и в Москве будем там продолжать подготовку к школе. Спасибо Галине Викторовне и Олесе Васильевне!
Алёна Кисиль
Отличный летний лагерь ❤️
Юлия Копылова
Отличное место, пришли с ребенком в 4 года , я дома не могла даже буквы выучить ....ну не запоминает и все .....пришли на занятия, за 8 занятий ребенок начал слоги складывать , как ? Как это делают? Это методики и подход! группы оч маленькие , занятия практически индивидуальные, сейчас нам 7, прекрасно читаем, решаем примеры до 10 свободно 10+ чуть сложнее. Развитие логиги и нестандартного мышления ! Огромная благодарность педагогам и руководителю. В школу идём без малейшего страха !
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия Владимировна, большое спасибо за доверие нам своего ребенка. Очень рады, что столько лет Вы с н…
Наталия П.
Хочу выразить огромную благодарность педагогам этого чудесного центра и лично руководителю Олесе Васильевне за знания и успехи своего сына!!! Занятия в центре очень помогли моему ребенку в освоении школьной программы, сын стал лучше читать, считать, стал более внимательным и более развитым интеллектуально! Этому подтверждение оценки в школе!!! А главное, ходит с удовольствием на занятия и всегда занимается с удовольствием!! Большое Вам спасибо!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за такую высокую оценку! Огромное счастье - получить такой результат! Цени…
Виолетта Владимировна
Спасибо большое школе Бибрейн! Посещали где-то полгода, но результат не заставил себя долго ждать-ребёнок стал хорошо читать. Преподаватели очень хорошие, атмосфера дружелюбная, количество детей в группах небольшое, поэтому практически индивидуальный подход к каждому ребёнку. Советую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Виолетта Владимировна, как приятно прочитать такой замечательный отзыв. Спасибо Вам! Вот уже шестой…
Mariya Colo
Хотелось бы поблагодарить Олесю Васильевну за терпение и индивидуальный подход к весьма непростому ребёнку! Сын в школе писал так, что потом сам не мог прочитать. После курса каллиграфии почерк стал аккуратным, теперь читаемо всё 😁 а уж когда старается, получается прямо красиво, как в прописях. Для меня - чудо какое-то 😄
ОБ
Ольга Ботева
Спасибо большое Олесе Васильевне, за её труд! В том году ходили на скоро чтение, в этом году прошли курс каллиграфии, писать ребёнок стал красиво, и читать намного лучше!!!
РК
Рустам Казаков
Спасибо Большое Олесе Васильевне за интересные и познавательные занятия. Ребенок всегда ходил с удовольствием. Не только научился быстрее читать и понимать прочитанное, но и подтянулся в учебе.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку наших трудов. Успехов Ильнару в будущем 🌷
ДП
Дарья Постникова
Отличная школа! Ребёнок стал намного лучше учиться в школе. На занятия всегда ходил с интересом. Олеся Васильевна просто волшебница! Спасибо Вам!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Очень приятно услышать в свой адрес и адрес школы такие добрые слова🙏
Василий Грибков
Мой сын проходил подготовку к школе в БиБрейн в прошлом году. Сейчас он первоклассник, и один из лучших. Хорошо учится, хорошо читает. 65 слов в минуту - лучший результат в классе. И не просто быстро, ещё и может рассказать о чем прочитал. Я доволен. Спасибо директору и педагогам школы БиБрейн
23 января 2022, официальный ответ
Мы очень рады такому результату нашего ученика, гордимся им 👍. Спасибо за то, что цените наш труд.
Егана Мамедова
Очень хорошие преподаватели! Результатом довольна очень, ребёнок читает хорошо , ходили ч удовольствием спасибо больше!
Юлия Виноградова
Водила ребенка несколько месяцев, результат был уже буквально со второго занятия, преподаватели самые лучшие!!! Хочу выразить благодарность этой школе!!! Спасибо вам за ваш труд!!! Всем советую именно эту школу, к каждому ребенку индивидуальный подход, постоянный контакт с родителями. Очень интересные занятия, дети схаватывают всё очень быстро... Нам было очень жаль уезжать в другой город только из-за этой школы(( у нас остались только теплые воспоминания. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
КТ
Кэт Тарасова
Уважаемый директор Олеся Васильевна!Мне интересно,только у Вас в школе вонючие туалетыили в других школах тоже самое.Ребенок терпит по до дома,говорит что невозможно там мухи и тараканы бывают,ну а запах я сама не раз чувствовала. .Спасибо!
24 февраля 2021, официальный ответ
У нас в школе нет родителей с такой фамилией. Поэтому о чем речь? Я всегда конструктивно реагирую на…
Ксения Капитонова
Хорошая школа, замечательные преподаватели. Сын посещает робототехнику и скорочтение, мне очень нравятся результаты. Олеся Васильевна, огромное Вам спасибо!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Ксения Николаевна, спасибо за тёплые слова! Для нас огромное удовольствие - видеть как интересно обу…
Sergei Tarasov
сыну 8 лет. нас с женой стало беспокоить то, что он плохо понимает прочитанное и не может потом рассказать, о чем он читал. при этом и скорость чтения оставляла желать лучшего. занимались сами и с репетитором. толк был, но мало. начали искать курсы и зашли в Бибрэйн. беседа была с директором школы - сразу увлекла интересными методиками школы и своей искренней любовью к тому, что делает. решили попробовать отдать сына в эту школу. нам дали возможность пройти входной контроль и через месяц посмотреть на его результат обучения. сказать, что довольны - ничего не сказать. скорость чтения с 56 слов в минуту до 108 и при этом он еще очень внятно рассказал, что прочитал. лично я был изумлен. сын после каждого занятия в восторге и рассказывает о новых упражнениях, видно, что увлечен. продолжаем заниматься. спасибо Олесе Васильевне
Ксюша Костюкова
Сын посещал 2 недели летнего лагеря БиБрэйн в июле 2019 г. Очень понравилась программа - скорочтение и ментальная арифметика. К детям почти индивидуальный подход. Очень душевная обстановка. Олеся Васильевна и Ирина Геннандьевна с большой теплотой и участием занимались с детьми не только по заявленной программе, но и просто играли с ними, ходили гулять, водили в кино и на мастер-классы. В результате, у ребенка появился интерес к чтению, что очень важно. Теперь нужно тренировать скорость. Спасибо большое за вашу работу 👍🏻
Россана Шульгина
Самая лучшая школа инновационного развития в городе! Вожу дочь и племянника, результат виден почти сразу. Отличный педагогический состав! Атмосфера в школе просто фантастическая, дети очень быстро вливаются в работу.