BodyCar70
Автосервис
ДА
Денис Азизов
Делал хонду црв былы битая в переднюю часть, сделали так, что даже при продаже автомобиля подборщик не увидел.
20 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству
Дмитрий Мамонтов
Всем доброго дня. Покраска бампера на тойота камри... Результат не мог не порадовать. Такое ощущение что красил робот. Бомба! Огонь! Пушка!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Александр Максимов
Отличный сервис. У ребят делался несколько раз. Все идеально. Отзывы о них читаю постоянно.ребят удачи вам и процветания. Вы молодцы
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады вам всегда
АЗ
Андрей Зуев
Делали машину три года назад после ДТП, ребята уверяли что не то что профессионалы своего дела, а как будто работники ролс-ройс у них учились красить, но через два года вылезла ржа по низам дверей, отогнал в другой сервис, после вскрытия оказалось, что вытягивая спотером вмятины, оставили сквозные дырки, закидали шпаклей и покрасили. Металл который был замят, то ли вытянуть не получилось то ли просто не стали до конца тянуть, накидав сверху толстый слой шпакли, которая пошла в трещины, звонить им даже не стал, просто отдал машину другому специалисту, который все сделал по-нормальному. В общем и целом, если хотите чтобы вам наделали еще хуже чем было, тогда вам точно сюда, но если хотите чтобы сделали по-нормальному, то обращайтесь в другой сервис.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напомните какой у вас был автомобиль?
ВЛ
Вадим Лавров
очень хороший сервис отдавали машину после града , ремонт просто супер , качественно, отличное ребята знают свое дело супер профессионалы,советую всем туда обращаться.машина как новая
26 августа 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Ольга Коваль
В ремонте была машина Toyota -Passo ,делали капот,передний бампер и два участка по кузову. Сделали все отлично,без замечаний. Приятно,что поставили новую рамочку под номер,т.к предыдущая сломалась при ударе.Предупредили,сколько времени машина будет в ремонте ещё на этапе договоренности. Претензий нет. Сервис рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁
ОП
Ольга Перепелкина
Удаляли вмятины после сильного града. Результатом и сроком работы довольна, также как и стоимостью👍 рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Александр Винников
Ребята знают свое дело! И по цене адекватно и главное по качеству супер.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
ФС
Фаик Сеидов
Заправлял, кондиционер, всё сделано хорошо, теперь наконец то холодит, и даже когда я подумал, что, что-то не так, спокойно договорились, перепроверили без проблем(всё было нормально, просто я отвык). Теперь 8-9 градусов стабильно!!))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаик, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Dmitriy Tomskiy
Пушка бомба делают ребята!
Оу джи Лок
Заправка кондиционера выполнена отлично
Н-С Я
Отдали машину на капитальное устранение ржавчины. Они согласились, взялись за работу. По окончанию работы, все отдали и сказали что убрали всю ржавчину и гниль, и добавили «ну лет через 5 снова начнет ржаветь, тут ничего не поделаешь». Мы отогнали машину знакомым ремонтникам, они ее подняли на кране и оказалось что они НИЧЕГО не сделали, все днище ржавое, можно сказать, что за 200к они просто в круг покрасили нам машину)). В общем работа выполнена отвратительно, обманули, при этом ещеэта халтура делалась 1,5 месяца. Владелец пытается влезть в доверие и показаться хорошим, а молодые парни которые у него работают, явно просто бездельничают. Короче УСТРАНЯТЬ РЖАВЧИНУ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ У ЭТИХ РЕБЯТ❗️❗️❗️❗️Не удивительно теперь, почему мы к ним попали без какой либо очереди, где хороший сервис там и клиентов больше. Никакую сумму за эту халтуру нам никто не вернул, попытка переделать свой же косяк, у них успехом тоже не увенчалась.
Ирина Беляева
Обратилась в данный автосервис с вмятиной на двери. Выправили за несколько часов, без покраски. Очень довольна работой. Всем советую, цены адекватные.
Алексей Филимонов
Отдавал машину на покраску трёх элементов, сделали все качественно, быстро и за приемлемую цену. Однозначно рекомендую.
ev
eugene v
Повредил крыло, заказали новое и покрасили его буквально за сутки, в районе часа дня отдал машину, на следующей день примерно в это же время забрал. Сделали все качественно.
Татьяна Зайцева
Делали вмятины с двух сторон, 3 двери, 2 порога, один из которых сложился в гармошку при встрече с столбиком во дворе и уже начал ржаветь Мне очень понравилось, как сделали, приезжала в процессе посмотреть, видела, как метал выпрямляли, а не просто замазывали Сотрудники вежливые, все подробно объясняли Результат отличный, все ровненько и красиво, а еще порадовала стоимость работы Однозначно рекомендую 👍🏻
Екатерина Васильева
Очень крутой сервис. Честно, выбирала по отзывам. ) Задача была перекрасить авто в другой цвет, ребята справились на отлично. Конечно, переживала как оно получится, а качественно ли будет покрашен кузов и... результат оправдал все мои ожидания. Были исправлены все косяки по кузову, вмятины, ржавчины. Попутно выяснилось, что наполовину прогнили пороги и прогнила часть кузова со стороны заднего бампера, все восстановили как родное. Покраска кузова на высоте, никаких подтеков, краска лежит ровно, красивый качественный глянец как на дорогих машинах. Машину собирали тоже вдумчиво, где то бампер неровно стоял, поправили, где то крепление было сломано, восстановили, где то клипсы стояли не родные, заменили, ну и т.д. И так, самый главный вопрос, сколько же стоит такое удовольствие, точную цифру не скажу ибо все индивидуально, зато отмечу, цена вполне приемлема и подъемная. Вывод: кто любит свою машину и хочет для неё все самое лучшее, рекомендую данный сервис. Мастерам спасибо от души, процветания и всех благ!
ВТ
Виктор Томич
Красил пятую дверь на Киа, все отлично как по качеству, по времени так и по цене.
Alex Bond
Поработали на совесть. Спасибо все понравилось от обслуживания до результата!
Никита Стрельников
Ремонтировал свою машину в этом сервисе. Ребята работают на совесть. Сделали в срок, качественно.
Семён З
Обращался к ребятам для частичной покраски автомобиля. Работу выполнили в срок, без задержек, за оптимальную цену.
Д
Даниил
Отличный и качественный сервис, советую! Делали крыло бампер и дверь по срокам предупредили сразу что в работу возьмут только через 4 дня! Большая загруженность, я доволен, проделанными работами фото присылают по запросу👍
Goga Burik
Делали 3 элемента (капот, телевизор, передний бампер) вместо оговоренных 4 дней - больше двух недель, о задержке выполняемых работ не предупредили ни разу (клиентоориентированность, ога) Отдельное спасибо за не работающую туманку, не отрегулированный замок капота и ОТКРУЧЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР (sic)!!!! Откручена была как клемма так и сама батарея))) По цвету и покраске притензий нет, пока все выглядит ок.
4 августа 2021, официальный ответ
Ещё раз извиняемся за доставленные неудобства! По срокам вас предупредили, что одна машина нас смест…
Denis Dzhaugis
Отличный сервис. Ребята знают своё дело. Ремонтировали крышку багажника и бампера, результат превзошёл все ожидания. Все просто отлично. Желаю успеха и процветания.
Andrey B
Красили задний бампер,быстро,качественно!!!
НБ
Николай Барышев
Хороший сервис! Советую, делали бампер на Рено Дастер и крыло сделали очень качественно!! Спасибо
ир
иван рогожкин
Отличный сервис! Делал 2 элемента, сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Юлия Андриянова
Хороший автосервис! Делают на совесть и по адекватной цене!!!
25 января 2020, официальный ответ
Всегда рады вас видеть!
КМ
Карина Малина
Делала 2 машины, одну сделали за бесценок, за качество было сразу сказано, а вот вторую машину сделали очень хорошо! Советую, ребята молодцы!!!👍👍👍
Елизавета Терчанян
Сервис отвратительный, рекомендовать могу только тому, у кого есть месяц свободного времени для ремонта авто. Загоняла к ним Солярис, обещали сделать за 5 дней, в итоге, 4 дня машина просто стояла на парковке возле сервиса, начали делать только на 5-й день, торопились, потому что у меня уже просто не было времени ждать, когда вернут машину. В итоге - крыло сделано плохо, материал с их слов «провалился», на крыле и пороге который делали, орбитали, то ли от шлифовальной машинки, то ли от кривых рук. Уже 3 месяца прошло, до сих пор краску заказывают, чтобы переделать крыло. 🤷♀️
СМ
Станислав Малютин
Загонял Kio rio качество не хуже чем у дилера, ребята хорошо делают, на совесть! Все железо вытянули, очень понравилось и не дорого👍👍👍